|
Что мне делать?
Катя » 23.07.2007 14:45:00
Прошу, если у вас хватит сил прочесть моё сообщение не ругайте меня, я и так всё знаю.......................... Моя ситуация очень типична, просто не каждый может про неё рассказать и большинство прячет её в душе и просто забывает об этом... точнее делает вид что ничего не было У меня есть молодой человек, я с ним встречаюсь около 2 месяцев. я люблю его больше всего на свете, он единственный кто мне нужен. я хочу его.. но есть парень к которому у меня появилось влечение. он мне не нравится ни внешне, ни как человек. всё изменилось. когда мы как-то отмечали день рождение подруги, там мы перебрали.. когда начали расходиться мы остались, чтобы допить текилу...... затем мы пошли в наш район, по дороге он меня поцеловал. мы пошли в мой подъезд, там он говорил, чтобы я ему дала, но я не дала, ведь я люблю своего мальчика.... затем мы разошлись. он мой друг. мы гуляем редко, только по вечерам в большой компании и с выпивкой, когда мой парень уезжает домой. и иногда мы целуемся. мы говорим друг другу что это по дружески. но он хочет меня.... я тоже его хочу, но я не могу и не буду. но проблема не в том что я хочу его, а в том, что я не могу теперь нормально смотреть на своего любимого. мне очень стыдно, я целовалась с другим, пусть по пьяне, но это было. мой мальчик ничего не знает..... и я не знаю как мне теперь жить и что делать... помогите мне! пожалуйста, прошу вас
- Катя
- хороший человек
-
Дима » 23.07.2007 16:47:00
не культивируй секс.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7184 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Администратор » 23.07.2007 18:35:00
Бросай пить и заведи детей.
- Администратор
- хороший человек
-
- На форуме: 6553 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Катя » 23.07.2007 18:40:00
Блин да эт ясно, что пить всё бросаю.... но я про ситуацию.....ох....
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 6553 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Павел » 26.07.2007 10:37:00
Не страдай дуркой, все ошибаются да и еще не так. А ваше хочешь чтобы стало легче раскажи своему парню об этом, он поймет и простит и совесть не будет мучать.
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 6587 дн.
Циник » 26.07.2007 13:24:00
И еще, компания, где культивируется регулярная выпивка к добру не доведет. Это есть деградация ума и совести. Лично мне дегенератов не жалко, и я презираю чмырей, которые регулярно бухают. Делай выводы...
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
Дима » 26.07.2007 13:38:00
че вы за бухалово зацепились? Цинник, кто вам сказал что "Это есть деградация ума и совести. " Я был минимум на шести бухаловах так там решались вопросы национальной важности.
- Дима

- мастер психолог
-
Вита » 26.07.2007 14:35:00
Просто перестань думать о нем (о друге). Это больше похоже на надуманное хотение. Если перестать думать о нем, сначала специально контроливать мысли, потом это просто перестанет быть важным. Рассказыть своему мальчику не надо. И еще, просто посмотри на все это со стороны, без эмоций.
- Вита
- хороший человек
-
- На форуме: 6878 дн.
- Последний ответ: 22.04.2009
Циник » 26.07.2007 20:27:00
Ага Дима, я это заметил :))) Набухаются дегенераты и думают, что они поумнели, вот и начинают решать вопросы...
А у девченки из-за спиртного уже начинаются проблемы, так что замечание не очень смешное в данной теме.
- Циник

- почетный форумчанин
-
Дима » 27.07.2007 11:30:00
Ув. Циник. Что у вас случилось что вы так неготивно относитесь к алкоголю? У вас произошла личная трагедия связанная с алкоголем или вы циклитесь с того периуда когда будучи еще студентом вам наваляли пиздюлей выпившие подростки? Повторюсь еще раз другими словами - ваш личный опыт не всегда поможет установить диагноз и найти первопричину проблемы если вы к этому подходите не беспрестрасно а задиваетесь на собственном комплексе. А ваша убижденность в проблеме где проблемы нет какраз и показывает что проблемы с алкоголем какраз у вас а не у нее.
- Дима

- мастер психолог
-
Циник » 27.07.2007 12:35:00
Дима не культивируй пьянство.
Я вижу ты на этом форуме здорово нафлудил. Чего только стоит тема, которую ты начал. А про вред алкоголя то почитай статистику, общество деградирует семимильными темпами, и если ты этому способствуешь - ты враг народа. В газенваген...
- Циник

- почетный форумчанин
-
Дима » 27.07.2007 14:15:00
Цинник, ну флужу и че? Ну начал тему на интересующий меня вопрос и чего? (Кстати спасибо что там не начал прописывать свои бабушкины взгляды) А теперь почитаем твое супер изречение: "А про вред алкоголя то почитай статистику, общество деградирует семимильными темпами, и если ты этому способствуешь - ты враг народа. В газенваген... " Я не знаю что значит газенваген может ты соизволишь рассказать? Но я сомниваюсь что оно оправдает данное твое заключение. У меня вопрос на размышление. Т.е. ты считаешь что алкоголь причина деградации общества? Вот как интересно. Какое же общество не подвержено столь огромной деградации? Назови страну или как то систематизируй. А потом ответь. В этом обществе или стране не пьют, не бухают, не нажираются? Прикинь нажираются и бухают но блин суки не деградируют. Удивительно. Как это у них выходит. И наша общественность не деградирует, я считаю. Может ты общаешся в кругах где восновном деградируют. Так это мы возращаемся к субективности твоей оценки а не ситуации в целом. Кроме того если говорить о статистике. Почитай сам отчеты наркоконтроля. За последнии несколько лет уровень наркозависящих сильно снизился. (навсякий случай если ты не вкурсе пиво и водка тоже наркотик)
- Дима

- мастер психолог
-
antiov » 27.07.2007 15:17:00
Вот не хочеться хамить, но по-моему Вам нужно просто повзрослеть...
- antiov
- хороший человек
-
- На форуме: 6549 дн.
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|