Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что мне делать?

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Дима » 30.07.2007 11:19:00

posted by antiov
posted by Svetik
Уважаю!!! Катя, Вы - дура (жестоко, но честно).

Анитов, а вы не дурак?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7186 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Катя » 30.07.2007 18:48:00

Знаете мне всё равно какой вы меня считаете, ведь ни вы ни я вас не знаю, а обсуждая что-либо в форуме нельзя сформулировать полное и настоящее представление о человеке...
Катя
хороший человек

На форуме: 6555 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 31.07.2007 14:00:00

Катя все намного проще. Представление о вас у нас больше чем вы сами себя знаете. Вы слишком много отдаете своей личности чем есть на самом деле. Это касается не только вас лично это беда больше общества чем конкретного человека. Все мы делаем одно и тоже изо дня в день и сделать неординарный поступок для общества тяжело по этому он пытается завуалировать его за отмазками такими как выпивка.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 03.08.2007 10:38:00

К такому выводу пришли ученые Австралийского национального Университета, которые установили: полное воздержание от спиртных напитков негативно влияет на умственные способности человека. В исследовании приняли участие 7 тыс. человек, отличавшихся физическим состоянием, особенностями характера, социальной средой, наличием друзей и врагов.

Результаты показали: в отличие от пьяниц и ни капли в рот не берущих австралийцев, умеренно пьющие более раскрепощены и продвинуты в общении, обладают лучшей памятью и быстрее соображают. Кроме того, показатели их здоровья – как физического, так и психического – выше, чем у тех, кто злоупотре(вырезано антиматом)ет спиртным или не прикасается к нему вообще. Научного объяснения своему открытию ученые пока не дали и даже назвали его мистикой – принято считать, что алкоголь старит и убивает клетки мозга, нанося непоправимый вред памяти и интеллекту вообще.

Впрочем, это уже не первый случай, когда представления современной медицины о влиянии спиртного на организм ставятся под сомнение. К примеру, алкоголю приписывают свойство разрушать кости. Однако минувшей зимой исследователи Гарвардской медицинской школы пришли к выводу, что состояние костей у людей, в меру выпивающих, существенно лучше, чем у тех, кто спиртным пренебрегает. Любопытно, что женские кости укрепляет вино (1-2 бокала в день), а мужские – пиво (1-2 бутылки).

Многие ученые склоняются к тому, что спиртное – лекарство и яд одновременно, все зависит от количества выпитого и вида болезни.

По материалам «Новые Известия».
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 03.08.2007 10:40:00

posted by Дима
К такому выводу пришли ученые Австралийского национального Университета, которые установили: полное воздержание от спиртных напитков негативно влияет на умственные способности человека. В исследовании приняли участие 7 тыс. человек, отличавшихся физическим состоянием, особенностями характера, социальной средой, наличием друзей и врагов.

Результаты показали: в отличие от пьяниц и ни капли в рот не берущих австралийцев, умеренно пьющие более раскрепощены и продвинуты в общении, обладают лучшей памятью и быстрее соображают. Кроме того, показатели их здоровья – как физического, так и психического – выше, чем у тех, кто злоупотре(вырезано антиматом)ет спиртным или не прикасается к нему вообще. Научного объяснения своему открытию ученые пока не дали и даже назвали его мистикой – принято считать, что алкоголь старит и убивает клетки мозга, нанося непоправимый вред памяти и интеллекту вообще.

Впрочем, это уже не первый случай, когда представления современной медицины о влиянии спиртного на организм ставятся под сомнение. К примеру, алкоголю приписывают свойство разрушать кости. Однако минувшей зимой исследователи Гарвардской медицинской школы пришли к выводу, что состояние костей у людей, в меру выпивающих, существенно лучше, чем у тех, кто спиртным пренебрегает. Любопытно, что женские кости укрепляет вино (1-2 бокала в день), а мужские – пиво (1-2 бутылки).

Многие ученые склоняются к тому, что спиртное – лекарство и яд одновременно, все зависит от количества выпитого и вида болезни.

По материалам «Новые Известия».

Статья называется "Алкоголь повышает интеллект, утверждают ученые"
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Катя » 04.08.2007 12:52:00

Я же говорю, что много я не пила и не пью... поэтому то меня так и уносило. теперь я не хочу пить.. не хочу. а для общества я делаю не мало и в будующем буду делать.. не зря я пошла учиться на олигофренапедагогика.. ведь в наше время больных детей очень много, а всё это из-за того что в детстве мы не думаем о будующем и ведём неправильный образ жизни. я не пью - ведь мне рожать детей, а я хочу чтобы мои дети были здоровы и счастливы. и я сделаю сё для них и ради этого. мой мальчик бросил курить.. и я поставлю его перед фактом того чтоб он не пил, хотя бы при мне, а при мне он проводит практически целый день. так что делайте свои выводы какая я. в общем на чужое мненме мне наплевать, я знаю кто я. и близкие знают какая я , а для меня их мнение главнее, чем неизвестно кого на форуме, которые сотой доли обо мне не знают) но всё равно я знаю что люди добрые и что они пытаются под маской скрыть все проблемы, выплёскивают их на форуме, для этого он и создан)
Катя
хороший человек

Новое сообщение Шухрат » 04.08.2007 13:30:00

Я просто не понимаю какого хрена ты целуешься с этим парнем когда любишь другого-если бы любила не смотрела бы ни на кого.
А вообще это всё от развязности общества-где считаются нормальными случайные связи.
Шухрат
хороший человек

На форуме: 6543 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Катя » 06.08.2007 19:10:00

Да не нужен мне никто кроме моего мальчика, этот парень вообще мне не нравится... просто по пьяни я подхожу к каждому и говорю что люблю их, он видимо мож не так понял, я не знаю, но люблю то я по-дружесски и не больше
Катя
хороший человек

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты