Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как победить депрессию

всего : 12
cтраницы : 1 |

как победить депрессию

Новое сообщение ZARINA » 27.07.2007 13:11:00

Мне сейчас ужасно плохо, я не знаю что мне делать? Те люди, которых когда-то считала друзьями оказались подонками, моя жизнь нахламилась ненужными мыслями, печалью, грустью, если бы я смогла, что-то изменить, то изменила бы. Но я не могу, то предадут, то не поймут, я очень нуждаюсь в поддержке, я просто не могу бороться с мыслями, я хочу закрытьсяот этого мира, нельзя так жить, помогите, мне хренова. Я думала это всего лишь депрессия, она пройдет, а вот и нет, она останется навсегда жить во мне. То сейчас сделано останется на долго, а может и авсегда...
ZARINA
хороший человек

Новое сообщение Марианна » 27.07.2007 15:49:00

Здравствуй, Зарина. Пошли "хлам" куда подальше. И псевдодрузей не вспоминай...В жизни нет места депрессии! Она одна, и к сожалению короткая! Заводи новых друзей, найди новое увлечение (ты не указала, чем заполнена твоя жизнь сейчас, работаешь ли...и т.д..)Многие проходят через "туманный промежуток" жизни...Она (жизнь) не состоит только из положительных воспоминаний... Представь свою комнату: она захламлена, ты то и дело натыкаешься на ненужные вещи...ну а о пыли и говорить нечего! Что делает нормальный человек? Правильно - ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ!!! Потом уж , поверь , дышится легко! Удачи тебе!
Марианна
хороший человек

На форуме: 6716 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Татьяна » 27.07.2007 16:49:00

posted by ZARINA
Мне сейчас ужасно плохо, я не знаю что мне делать? Те люди, которых когда-то считала друзьями оказались подонками, моя жизнь нахламилась ненужными мыслями, печалью, грустью, если бы я смогла, что-то изменить, то изменила бы. Но я не могу, то предадут, то не поймут, я очень нуждаюсь в поддержке, я просто не могу бороться с мыслями, я хочу закрытьсяот этого мира, нельзя так жить, помогите, мне хренова. Я думала это всего лишь депрессия, она пройдет, а вот и нет, она останется навсегда жить во мне. То сейчас сделано останется на долго, а может и авсегда...

Дипрессия в большенстве своем связана с тем что человек с детства на когото надеется: на родителей, друзей, государство , жизнь и судьбу.Человек(ты или я)и мир двигаемся вместе и только от нас зависит кто кому и чем повернется.Возьми себя, свою жизнь в кулак.Определись с целью в жизни и иди в перед, незабывая о том что друзьям хорошо что-то расскозать и улучшить настроение , но от всего остольного(проблем)незастрохован ни кто и никто их не бедет решать (это называется помоги себе сам), лучше не создавать. Есть хобби-замечательно, съезди на природу, займись спортом, найди заниятие себе, заведи дневник в котором всегда анализируй свою жизнь , действие , людей и друзей(изменения во всем и почему).Удачи тебе в осмыслении жизни сваей.
Татьяна
хороший человек

На форуме: 6549 дн.

Новое сообщение Клео » 27.07.2007 23:20:00

ZARINA, и это тоже пройдет.

Сделай паузу. Возможно не все так плохо. Зарубка на душе останется. Но куда без них? Негативный опыт тоже опыт. Воспринимай это так.

Мужчины, нужна ваша поддержка!
Клео
хороший человек

На форуме: 6549 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Andrei » 24.09.2007 8:22:00

не очень то просто взять и не думать, взять и выключить все что связано с друзьями, а еще что там было нам неведомо, вдруг что то очень серьезное.
Память вырвать не просто, так же как выключить песнею дождь.
Решение этой проблемы не так очевидны, в двух словах не разобраться.
Сама жизнь тож не сахар и не только у тебя, у всех, у мня тоже депрессия, но не от того что мне плохо и бросили друзья, а оттого что я незнаю своё предназначение в этом мире, не могу найти места, города, где я буду спокоен и наступит душевное равновесие.
у каждого по своему, я бы помог но....немогу, незнаю что посоветовать, это пройдет со временем, обязателно, попробуй хотябы на время выключить внутренний диалог, попробуй неочем не думать хотябы минуту, и главное не разговаривай даже мысленно с собой, хотябы минуту.....
Andrei
хороший человек

На форуме: 6490 дн.

Новое сообщение Аноним » 25.09.2007 17:20:00

posted by Andrei
не очень то просто взять и не думать, взять и выключить все что связано с друзьями, а еще что там было нам неведомо, вдруг что то очень серьезное.
Память вырвать не просто, так же как выключить песнею дождь.
Решение этой проблемы не так очевидны, в двух словах не разобраться.
Сама жизнь тож не сахар и не только у тебя, у всех, у мня тоже депрессия, но не от того что мне плохо и бросили друзья, а оттого что я незнаю своё предназначение в этом мире, не могу найти места, города, где я буду спокоен и наступит душевное равновесие.
у каждого по своему, я бы помог но....немогу, незнаю что посоветовать, это пройдет со временем, обязателно, попробуй хотябы на время выключить внутренний диалог, попробуй неочем не думать хотябы минуту, и главное не разговаривай даже мысленно с собой, хотябы минуту.....

золотые слова"не разговаривай да же мысленно с собой хотя бы минутку.."
Только задумайся над смыслом слов.Дай себе отдохнуть от самой себя...прекрати себя съедать!Люби себя! улыбнись.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6489 дн.

Новое сообщение Аноним » 25.09.2007 17:22:00

posted by ZARINA

Так поступи с депрессией!
Аноним
хороший человек

На форуме: 6489 дн.

Новое сообщение human-tech » 27.09.2007 8:17:00

Обычно депрессия случается от безделья. Надо просто найти дело, которое тебя увлечет настолько, что даже связанные с ним проблемы и неурядицы (они всегда бывают) будут восприниматься как интересная задача. Приступы меланхолии (но уже не депрессии, которая вообще-то считается болезнью) останутся, но они будут кратковременными)))
--
human-tech
хороший человек

На форуме: 6487 дн.

Новое сообщение е_alex » 27.09.2007 9:47:00

Как я тебя понимаю, тоже не знаю как себя найти, что то потерялась.............
Но я не буду страдать возьму себя за волосы и вытащу из этого болота....чего и тебе желаю
е_alex
хороший человек

На форуме: 6487 дн.

Новое сообщение Дима » 28.09.2007 0:47:00

posted by ZARINA

Чувиха я с тобой....
Как тебе поддержка?
Я знаю что хрень полная...
Совет хочешь...
Ставь цели которые риально можешь добится.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7184 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 28.09.2007 0:48:00

Дипресию легко победить. Достигай поставленные цели.
И не ставь зарание не достижимые цели
Дима

мастер психолог

На форуме: 7184 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Катерина » 09.12.2007 11:16:00

Мне кажется я сейчас тоже в депрессии, но думаю это от того, что у меня нет цели в жизни. Точнее они были и многие я уже достигла, а остальные стали не интересны, я в них разочеровалась. Мне нужно срочно найти и поставить передсобой цель-цели, но какие я не знаю от того и депрессия.
Катерина
хороший человек

На форуме: 6414 дн.

Новое сообщение Лиса » 19.12.2007 14:30:00

Рекомендую:(по книгам Андрея Курпатова):

Делать только самое необходимое, сказав себе и знакомым, что вы в отпуске, на больничном.

Ни с кем не ссориться, не выяснять отношения.

Читать глуповатые, но интересные по сюжету книги.

Разговаривать и вообще напрягать мозги минимально.

Половину пищи сделать сырой, принимать контрастный душ дважды в день.

Высыпаться обязательно!

Все тревожные мысли гнать, говоря себе: подумаю об этом через три недели.

Выслушивайте своих родных, если нельзя иначе, но "не берите в голову". Главное искусство счастья!

Когда вы придете в себя, ситуация просто будет другой. Сейчас не вы руководите мыслями, а они вами, и мысли ваши порождены переутомленным мозгом, то есть, они не здравые.

Трудотерапия. Любая работа руками, если она несложная, не требует напряжения, неопасная, очень хорошо восстанавливает свежесть мозгов. Дело в том, что работа не дает ни о чем думать долго, мысли короткие и поверхностные. То, что надо при перегрузках!

Женщины, кстати, когда психуют, успокаивают себя уборкой (я не из таких).

Хорош телевизор, музыка, в общем, все развлечения, от которых тянет в сон.

Ходить часа по два в день минимум, Андрей Курпатов рекомендует даже четыре часа ходьбы в день. Ходить без мыслей! То есть, фиксировать внимание или на дыхании, или на звуках и видах, а лучше сразу и на звуках и на видах.

Ходить надо бесцельно (а не по магазинам), ходьба, как циклическое действие приводит в порядок мысли.

Думаю, что пробежки будут еще полезнее, я на десятой минуте бега часто начинаю придумывать яркие фразы.

Можете чередовать бег и ходьбу.

Если не бегаете, то танцуйте, минут двадцать в день. Плюс ходьба!
Лиса
хороший человек

На форуме: 6413 дн.

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты