|
Помогите разобраться
lika » 29.07.2007 18:44:00
Всем здравствуйте! У меня такая ситуация. У меня с молодым человеком произошел скандал. Он говорит, что никогда не жениться, или может быть жениться к годам 40. И говорит мне, что я с ним, потому что хочу за него замуж. Но мне кажется это нормальным, когда люди встречаются, а потом они решают либо жить вместе либо нет. А он прямо настаивает и говорит, что он не жениться никогда. И я не понимаю, для чего мы тогда с ним вместе. Он мне сказал, что это хорошее времяпрепровождение, что меня очень сильно задело. Я считаю, что когда люди любят друг друга они хотят быть вместе. Раньше, когда этот вопрос поднимался, я думала, что это он сейчас так говорит, а потом будет видно. Но он это повторяет постоянно, и я начала серьезно относиться к его словам. Я понимаю, что с ним я теряю время, и в то же время мне с ним очень хорошо. Я не знаю что делать... Я пыталась абстрагироваться и посмотреть на ситуацию со стороны, сверху. Но я в любом случае рассуждаю с позиции женщины и мне кажется, что то, что я говорю, это нормально. Буду очень признательна тем, кто поможет разобраться в этой ситуации. Спасибо Lika
- lika
- хороший человек
-
finka » 29.07.2007 20:00:00
Совершенно справедливо. Мужчина, если он действительно хочет быть с тобой и только с тобой уже потому сделает предложение , что пока он будет думать ты можешь найти себе кого-то еще. Моя первая любовь говорил мне , что женится к 30.Мы расстались(не из-за этого, нам тогда по 18 было и женится все равно никто не собирался). Но самое интересное , что женился он в 23 или в 22, непомню уже.Просто девочка попалась подходящая-любовь+родители далеко не бедные. Мне в свое время разный народец парил мозги по -поводу :ну какая разница типа , штамп в паспорте ничо не меняет , я тебя и так люблю.А потом как -то я у своего уже мужа(типа не заинтересованная когда уже стала сторона) спросила , есть ли для него разница между той с кем он живет и женой.Он сказал многозначительно:"Нууууу!Жена -это жена!А подружка-это подружка!"И потом еще парочка опросов у незаинтересованных сторон подтвердила это.Это они нам такую версию толкают , а сами думают совершенно по другому.Не может же он сказать -дорогая, ты такая хорошая, удобная и комфортная, ноооо не настолько , чтоб на тебе женится. Как говорит бабушка моего мужа(ну ооочень уморная старушка, сексопатолог кстати):все надо делать во время , и женится и детей рожать.Стоит с предложением затянуть и уже не видать гармонии в развитии отношений, потому что действительно они потом изживают себя.Не буду говорить сейчас о критическом первом годе брака , это уже совсем другая история, но ведь затянувшийся роман, как брак со стажем и на него распространяются те же правила. Я понимаю , что это очень трудно осознать.Главное, Лика, запомни, что это не потому что ты чем то плохая и не угодила, а потому что он не смог тебя такую хорошую оценить.Не сиди возле него , а старайся общаться с людьми и найдешь того , кто тебе нужен.А сейчас ты ТЕРЯЕШЬ ВРЕМЯ.
- finka
- хороший человек
-
- На форуме: 6575 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Администратор » 29.07.2007 20:43:00
Думаю ситуация такая: Деваха: готовить еду не любит и не умеет, в голове и квартире бардак. Ладно бы папа - миллионер, так и такого нет. Только ноги раздвигать и умеет. Вот мужик и думает: разве можно с такой жизнь связать?
Скажи, Лика, я, конечно, ошибся?
- Администратор
- хороший человек
-
Клео » 29.07.2007 21:03:00
lika, попробуй взглянуть на ситуацию его глазами. Он постоянно слышит, что женщинам лишь бы выйти замуж. И "ты подтверждаешь это". Заметь, в кавычках! Мы то (женщины) понимаем что ты чувствуешь, а мужчины боятся потерять СВОБОДУ. Есть такая фраза: "Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья". Она правда больше подходит для женщин, но мужчины больше боятся семьи, ответственности, "несвободы". Он в ответ также может спросить: "если ты меня любишь, почему не хочешь быть со мной просто так?" Если до сих пор не спросил вслух, значит просто думал об этом. Меня больше пугают (уже пугали :)) другие молодые люди, те, которые слишком рано начинали заговаривать про свадьбу, брак и т.п. Ты просто просила помочь разобраться, поэтому своего мнения о пути решения этого вопроса не пишу.
- Клео
- хороший человек
-
- На форуме: 6563 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Клео » 29.07.2007 21:05:00
Администратор - провокатор. :) Почему смайликов нет?..
- Клео
- хороший человек
-
- На форуме: 6563 дн.
Администратор » 29.07.2007 23:46:00
Я-то могу смайликов наставить сколько хочешь :-) А вот мужику не до улыбки.
Лика, я думаю, мы друг-друга поняли.
- Администратор
- хороший человек
-
lika » 31.07.2007 9:51:00
Всем, кто откликнулся большое спасибо. На самом деле, я для себя многое поняла, этот разговор был неизбежным. Потому что я считаю, что отношения должны развиваться и переходить на новый уровень. Хотелось бы обратить внимание на сообщение Администратора. Во-первых, я не деваха. Во-вторых, выходить замуж это не значит становиться прачкой, уборщицей и т.д. Но в любом случае спасибо Администратор, что не оставил мое сообщение без внимания. Клео, я действительно просила только помочь разобраться в моей ситуации, но мне было бы интересно узанть твое мнение о путях решения. Заранее спасибо.
- lika
- хороший человек
-
- На форуме: 6561 дн.
Дима » 03.08.2007 12:59:00
Я своей жене тоже самое говорил. Даже говорил что женятся только дураки. Причем противником брака как был так и остался. Мои убеждения не поменялись хоть и женат уже почти четыре года.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7198 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Тошка » 10.08.2007 14:17:00
А я после таких фраз очень долго верила что все изменится и так прошли два года а потом оказалось что он скоро женитя и она порядочная подчеркнул он мне до свадьбы ни-ни, прошло 4 года он до сих пор оббивает мои пороги! мужчина никогда не должен даже догадываться что вам без него будет плохо или он один единственный а вот советовать ничего не буду каждый случай в жизни индивидуален поэтому ???.......
- Тошка
- хороший человек
-
- На форуме: 6549 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|