Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мои любимые мужчины

Мои любимые мужчины

Новое сообщение Аноним » 30.07.2007 0:45:00

Бывают в жизни такие моменты, когда ты не можешь дать точных ответов на поставленные вопросы, когда сам не
веришь в то, что говоришь. В таких случаях я понимаю, что запуталась. Это может произойти абсолютно с каждым.
На данный момент я потерялась в трёх соснах. Вернее в трёх парнях. В каждом есть что-то особенное, индивидуальное
и лично для меня безумно притягательное. Они-друзья между собой и мои друзья тоже. Каждый из них проявляет ко
мне определённый интерес. Если б кто-нибудь из них взял инициативу в свои руки и сделал решительный шаг навстречу
своему счастью, т.е. мне. Я неоднозначно подмигиваю одному, откровенно флиртую с другим и осыпаю
комплиментами третьего. Всё это дико раздражает всех троих и переодически они "наезжают" на меня по этому поводу.
А я просто не могу определиться, кто из них мне больше нужен, с кем из них троих я действительно хочу идти вместе по
жизни.
Одного люблю так страстно, как только умею. Запах его туалетной воды пьянит мне голову. Черты его лица, благодаря
которым он смахивает на прекрасного щенка. Его чёрные глаза, смотрящие не только в глубь твоей души, но и
пепелящие все твои страхи. Рядом с ним я реально ничего и никого не боюсь. Так порою хочется прижаться к его груди,
как маленькой беззащитной девочке, и не отпускать уже никогда. Добрый, интеллигентный, стильный, даже безупречный,
он манит противоположный пол, как магнит. И прекрасно знает, что в любом случае не будет обделён женским
вниманием. Безупречное чувство юмора, цепкий ум, природное обаяние и такт - его верные спутники, делающие его ко
всему этому ещё и успешным во всем. Он - индивидуалист, порой бывает излишне самостоятелен. Не всегда внимателен
к людям по той причине, что не считает долгом считаться с ними. Живёт всё больше для себя. Он - мужчина, которого
необходимо уважать и к которому важно прислушиваться. Иначе станет просто неинтересно жить!
Второго, сколько знала, столько считала страшненькой каланчой. Не признавала даже как личность. Есть вероятность,
что если бы не его изумительный голос, я б и вовсе никогда не заметила в нём всё то необыкновенное, что вижу сейчас.
Столько нежности и хрупкости в образе этого мальчика (но это пока он молчит). Его лучезарный, искрящийся взгляд,
наполненный энергией, жизненной силой и в тебя вселяет что-то коварно-заразительное. Он-обладатель столь искренной
улыбки, что порою готов за неё душу продать-вскружил мне голову сравнительно недавно, но уже прочно засел в моём
подсознании и сердце. При звуке его голоса моё сердце то замирает в предвкушении чего-то чудесного, то оживает и с
бешеной скоростью несётся вперёд к нему. Своим пением он очаровывает с первого раза и ещё долго не отпускает из
этого сладостно-мучительного плена. Господи, ну почему это нежное создание порою превращается в какого-то
неотёсанного мужлана с ужасными манерами. Такого грубого, отталкивающего, развязного, его не то что не хочется
любить, а вообще задумываешься над правильностью своего выбора.
Третий - шедевр планеты, ангел в демоническом обличии, искуситель и спаситель в одном лице. Возбуждая-оставляет,
искушая-исчезает. Он восхитителен. Не замечая в нём изъянов, ты с головой погружаешься в пучину и в то же время
бездну его сердца. Он не умеет быть холодным по отношению к людям. Пылкий и в ту же секунду безумно нежный и
ласковый, безбашенный и соседоточенно-серьёзный, он не отпустит тебя, если вдруг ты позволил приблизиться его
глазам, речам, рукам к тебе. несчастный мученик. Вряд ли он кого-то может сделать абсолютно счастливой. Ты
чувствуешь, что он мытарит твоё сердце, мучает душу, но...вспоминая его горящий взгляд, его чувственные руки, его
пронзающий тишину голос, твоя боль становится настолько сладкой, что ты уже не можешь без неё...без него жить.
Ссорясь с ним, ты уже вкушаешь сколь безумным будет примирение.Чтобы этот человек не сделал, ты простишь ему всё,
только б ещё раз прикоснуться к его тайне, манящей и удушающей. Как люблю его всего, каждый дюйм. Помню каждый
его жест, каждый взгляд, каждую фразу, обращённые ко мне. Только он называет меня Алиночкой, даже не представляя
как для меня это важно и как долго я ждала человека, который почувствует меня. Я люблю смотреть в его глаза, слушать
как он говорит...Люблю всё, что связано с ним. Он бывает порою слишком идеальным, придирчивым к себе и
окружающим. А чаще всего бывает слишком прекрасным для этой земли.
Теперь, зная их такими, какие они представляются мне, поробуйте сделать выбор. Как хотелось бы "оторвать по
кусочку" от каждого и соединить в одно. Я на данный момент вижу лишь одно доступное решение - начать отношения
с четвёртым.
Аноним
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты