Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про орехи и персики

Про орехи и персики

Новое сообщение Ангел » 31.07.2007 20:44:00

почему то не дает добавить ответ в теме...(
Вот решила так...

Отвечаю по порядку))

posted by Александра
Ангел!
Простите, а женщинам всегда надо так напрягаться, чтобы поддерживать семью изнутри??? А знаете, внутри давление сильнее, чем снаружи!

Где сильнее давление сравнивать сложно...
Какое давление внутри - можно контролировать, а вот внешние факторы более сложно контролировать..

Снаружи -вы мало кому нужны, а внутри - ты всем обязан и нужен (семья как-никак)!

Что значит вы мало кому нужны снаружи? Не поняла.. Может вы мало нужны кому потому что вас защищают от трудностей жизни? И вы не знаете что это такое?
То что внутри ты нужен да, но не обязан.. Ваше право выбирать себе семью и создавать ее по своему усмотрению, такой как хочется вам. Разве нет?

Почему женщине нельзя вот так вот опустить руки и сказать: "Все! Больше не могу! Не могу и не хочу!"? почему?

Женщине всё можно) Что мы периодически и делаем, опускаем руки и говорим: Все, больше не могу!
А мужчина обнимет и пожалеет..)
posted by Svetik
posted by Ангел
Мужчина - защита семьи от внешних факторов и невзгод.

Ангел, уточните пожалуйста, что имеется в виду под "защитой от внешних факторов и невзгод"?

Имеется ввиду материальные проблемы и не только, любые проблемы, банально защита от врагов, от хулиганов да еще много от чего... В общем мужчины умеют много того, чего мы не умеем...
Мне хочется поделиться с вами теми словами, которые мне подарил один мужчина, читая которые каждый раз у меня замирает сердце:
"Милая моя девочка. Так хочется обнять тебя. Собрать губами слезинки, закрыть от всех напастей и зарычать. Чтобы ничто плохое больше не коснулось твоей жизни. И прости меня за всех мужчин, которые делали тебе больно."
Мне кажется это ярко показывает то, что чувствуют мужчины по отношению к женщинам.. просто не все умеют выразить свои чувства словами..

posted by Константин
Надя, фруктовая аналогия просто супер! И кстати точно подмечено. С мужской стороны.

Сравнение точное, но не мое... По-моему его писал кто-то на этом сайте. Оно мне нравится, потому что оно точное и яркое))

Лично я всегда готов поддержать и поддерживаю девущку в трудную минуту. Но. Есть у этого доброго качества, дамы, к сожалению часто один побочный эффект.
В просто друга быстро превращаешься. Вместо любимого.

Дело не в качестве, а в том с кем его проявлять и кому.
Если ты даешь что то любимому, нужно делать это просто так, потому что ему от этого будет хорошо, будет лучше..
Можно любить безответно, но нужно отдавать себе отчет в том, зачем ты это делаешь...
А вообще я в своей жизни руководствуюсь фразой, сказанной моим любимым: Люби и тебе ответят..
Но любить тоже достойных нужно)
Кстати, а что плохого в дружбе?
У меня есть очень хороший друг, который поддерживает меня, когда мне плохо, помагает разобраться куда идти, когда я чувсвую, что запуталась.. заступается за меня)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6370 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты