почему то не дает добавить ответ в теме...(
Вот решила так...
Отвечаю по порядку))
posted by Александра
Ангел!
Простите, а женщинам всегда надо так напрягаться, чтобы поддерживать семью изнутри??? А знаете, внутри давление сильнее, чем снаружи!
Где сильнее давление сравнивать сложно...
Какое давление внутри - можно контролировать, а вот внешние факторы более сложно контролировать..
Снаружи -вы мало кому нужны, а внутри - ты всем обязан и нужен (семья как-никак)!
Что значит вы мало кому нужны снаружи? Не поняла.. Может вы мало нужны кому потому что вас защищают от трудностей жизни? И вы не знаете что это такое?
То что внутри ты нужен да, но не обязан.. Ваше право выбирать себе семью и создавать ее по своему усмотрению, такой как хочется вам. Разве нет?
Почему женщине нельзя вот так вот опустить руки и сказать: "Все! Больше не могу! Не могу и не хочу!"? почему?
Женщине всё можно) Что мы периодически и делаем, опускаем руки и говорим: Все, больше не могу!
А мужчина обнимет и пожалеет..)
posted by Svetik
posted by Ангел
Мужчина - защита семьи от внешних факторов и невзгод.
Ангел, уточните пожалуйста, что имеется в виду под "защитой от внешних факторов и невзгод"?
Имеется ввиду материальные проблемы и не только, любые проблемы, банально защита от врагов, от хулиганов да еще много от чего... В общем мужчины умеют много того, чего мы не умеем...
Мне хочется поделиться с вами теми словами, которые мне подарил один мужчина, читая которые каждый раз у меня замирает сердце:
"Милая моя девочка. Так хочется обнять тебя. Собрать губами слезинки, закрыть от всех напастей и зарычать. Чтобы ничто плохое больше не коснулось твоей жизни. И прости меня за всех мужчин, которые делали тебе больно."
Мне кажется это ярко показывает то, что чувствуют мужчины по отношению к женщинам.. просто не все умеют выразить свои чувства словами..
posted by Константин
Надя, фруктовая аналогия просто супер! И кстати точно подмечено. С мужской стороны.
Сравнение точное, но не мое... По-моему его писал кто-то на этом сайте. Оно мне нравится, потому что оно точное и яркое))
Лично я всегда готов поддержать и поддерживаю девущку в трудную минуту. Но. Есть у этого доброго качества, дамы, к сожалению часто один побочный эффект.
В просто друга быстро превращаешься. Вместо любимого.
Дело не в качестве, а в том с кем его проявлять и кому.
Если ты даешь что то любимому, нужно делать это просто так, потому что ему от этого будет хорошо, будет лучше..
Можно любить безответно, но нужно отдавать себе отчет в том, зачем ты это делаешь...
А вообще я в своей жизни руководствуюсь фразой, сказанной моим любимым: Люби и тебе ответят..
Но любить тоже достойных нужно)
Кстати, а что плохого в дружбе?
У меня есть очень хороший друг, который поддерживает меня, когда мне плохо, помагает разобраться куда идти, когда я чувсвую, что запуталась.. заступается за меня)))