|
Помогите ! совсем себя запутала!
Lapacho » 01.08.2007 13:41:00
Как избавиться от неестественного поведения с людьми? У меня эта проблема уже несколько лет и к сожалению я только сейчас начинаю ее осознавать..все началось с того что у меня случился в жизни кризис примерно 3 года назад.. меня поддерживали мои родные и друзья до определенного времени а потом думаю им начало надоедать мое постоянное нытье по одному и тому же поводу , и я начала делать вид что у меня все хорошо.. хотя в душе все было перевернуто..а потом вошла в эту роль надолго и потерялась совсем где я настоящая а где вру. Теперь я уже не могу с ними естественно , открыто поговорить и они чувствуют мое постоянное напряжение (я теперь вобще не могу ни с кем расслабиться ,поговорить по душам и чувствую себя одиноко ) и я вижу что они это видят и совсем теряюсь. Из за этого я стала отказываться от встреч с людьми , я чувствую себя напряженно даже от мысли что мне надо будет что то говорить , как то себя вести (я уговариваю себя расслабиться , но выйти из этого состояния не могу , чтобы я не говорила я опускаю глаза , как будто вру). И друзьям со мной некомфортно.. Мы с мужем живем вместе уже 9 лет , когда мы начали встречаться мне было 16 , а ему 17. Для меня это было очень сильное , идеальное чувство , для него думаю тоже. Спустя несколько лет эта идилия начала рушиться , мы взрослели .Он начал больше проводить время с друзьями , позже стал приходить домой . Я пыталась поговорить с ним и всегда он говорил мне что меня любит и все измениться. Сначала я верила.Потом осознала что все его сиюминутные обещания очень быстро забываются. Когда он в очередной раз просто забыл заехать за мной к друзьям , хотя мы ждали его до 12, я решила все хватит , мой разум понимал что это те отношения что сделают меня счастливой. Мы расстались на два месяца и все это время он делал все чтобы меня вернуть. Я снова поверила . Черз 4 месяца решили пожениться . Но за день до свадьбы он просто напился на мальчишнике и целый день говорил что едет домой помогать нам , но приехал только ночью. У меня случилась истерика и я выгнала его. Но помимо того что я его любила всегда, он всегда был для меня самым близким человеком , с которым я была максимально откровенна.Разум понимал что нельзя к нему возвращаться после его поступков , а душа тянулась как капризный ребенок , которому хочется чтобы его поняли и пожалели.Мне было плохо без него , и стало плохо когда вернулась , потому что поведение его не изменилось. Я очень страдала от этих отношений но не могла их прекратить. Я начала себя обманывать что все хорошо, но в душе всегда была борьба с собой .Как будто два разных человека , взрослый рассудительный и ребенок который хочет чтобы его любили. Это я сейчас осознала. Из-за того что я много раз для себя меняла свое решение , я перестала себе верить. Я брожу как в тумане без направления , мне плохо , я пробовала отрешиться от этих бесплодных поисков себя. Пыталась заняться английским ,спортом , рисовать , но по настоящему увлечься не получается. Безвольность какая-то. Недавно поняла что скоро взорвусь. Что надо что то делать. Пошла к психологу. почему то на приеме всплыла моя детская часть личности , и я не смогла с ней открыто поговорить.Про мужа не говорила , говорила что не могу опрелиться в жизни , не от чего не получаю удовольствия. Наверное если бы пошла сейчас в момент просветления..что то бы прояснила для себя. Я привыкла обманывать себя , заставляла себя верить снова и снова , и когда моя детская часть личности чувствует угрозу расставания с мужем , то как бы захлопыватся створка и я начинаю притворяться . Спасибо всем за ответы.. я запуталась совсем , но знаю что должен быть выход.
- Lapacho
- хороший человек
-
Дима » 01.08.2007 14:59:00
Ложь это тоже правда, только выдуманная. Ложь становится правдой когда в нее начинаешь верить. Точно так же как ты веришь в то что ты поступаешь неправильно как то что в тебе есть ребенок который не высказался. Все это действительно есть пока ты в это веришь. Хочешь изменить положение вещей поверь в то что они поменялись.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Lapacho » 01.08.2007 15:37:00
posted by Дима Ложь это тоже правда, только выдуманная. Ложь становится правдой когда в нее начинаешь верить. Точно так же как ты веришь в то что ты поступаешь неправильно как то что в тебе есть ребенок который не высказался. Все это действительно есть пока ты в это веришь. Хочешь изменить положение вещей поверь в то что они поменялись.
Спасибо! как вы думаете где правда , во что мне нужно поверить? я пыталась поверить что у меня все хорошо.. и правда , проблемы в отношениях у всех бывают, но мой муж патологический врун, он может соврать кому угодно просто чтобы приукрасить себя. У меня паранойя что меня он постоянно обманывает . Когда я делюсь с ними своими подозрениями или откровенно ловлю его на лжи , он до последнего отпирается и не признается что соврал, и часто переводит все на меня , что я такая подозрительная .. вот я и не знаю со мной что то невпорядке или он просто пудрит мне мозг пока получается..
- Lapacho
- хороший человек
-
- На форуме: 6549 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 01.08.2007 17:10:00
Какраз вопрос в тему. Вчера мне такой пиздобол попался. Вначале вроде нормальный мужик показался но как его понесло потом что он может милиардами ворочить и людей на трилионы подставлять ну и т.д. Я стараюсь не общатся с такими людьми и в личную жизнь не пущу. Но совет как ужится дам. Ни когда ни кого не суди и не рикомендую судить по словам. (Пиздобол это не осуждение а класификация)Суди по делам. Люди много болтают более того иногда другие люди верят что словом можно убить. Так вот что бы не быть убитым словом нужно просто не судить по словам а судить по поступкам. Слова это мнение а вот действие или бездействие это факт. Словами я могу обрисовать что гамно прекрасное из того что может делать человек. Кроме того какашки в унитазе выглядят симпатичнее чем на природе или в общественном туалете, но от этого факт гомна не изменится. Точно так же и в жизни. Суди по тому что он сделал а не потому что соврал.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Катя Кошка » 06.06.2009 20:53:36
Мы живём вместе 5 месяцев.Он-бывший наркоман(31 год), сидел несколько лет на героине...Я до сих пор, глядя на него, не могу поверить и понять:как он, такой сильный духом и умный парень, мог это делать..Он очень начитанный, хороший психолог, из интеллигентной семьи.Месяца 3 назад я начала замечать, что он постоянно врёт...и с каждым днём я замечала это сильнее и сильнее..Мы стали сильно ругаться, просто постоянно...Отношения стали превращаться в ад...Сейчас у меня уже просто не остаётся сил...Я не верю ни одному его слову, и самое страшное, что чаще всего нахожу этому доказательства.Мне очень больно, потому что я действительно его очень люблю и , как мне кажется, что он тоже...если конечно это тоже не ложь(((Большинство его лжи вообще не имеет смысла, врёт даже тогда, когда это абсолютно не нужно.Я пытаюсь объяснить ему, что услышать очередную ложь гораздо больнее, чем правду, скрытую под ней, но ничего кроме агрессии в ответ..По жизни я правдолюб, никогда не умела врать и даже если приходилось, то меня безумно мучила совесть..поэтому , возможно, мне вдвойне сложнее.Я, конечно, понимаю, что это скорее всего следствие его "прошлого", но от этого не легче..Что делать, как быть, как вести себя с ним..Я запуталась..Как вывести на чистую воду?и есть ли смысл?Спасибо заранее...
- Катя Кошка
- хороший человек
-
- На форуме: 5874 дн.
- Последний ответ: 06.06.2009
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|