Как быть, если ему нужна только дружба
Milena » 02.08.2007 0:23:00
Как быть, если ему нужна только дружба, но и от сексуальных отношений он не прочь отказаться со мной, а я просто ЛЮБЛЮ и жду???? От переписки с ним отказалась, но как вижу ему не хватает меня, возможно и ошибаюсь. Постоянные разговоры только о его проблемах. Мне самой хочется ему помочь, душа разрывается когда я вижу , что он идет на контакт, но я сама живу надеждами и воизбежание их я отвергаю всякие контакты! Он пуст душой, как видят все вокруг, а мне он кажется наполненным и интересным. Комплексы детства начинаю видеть: отец ущел в 7 лет, с братом никогда не было теплых отношений. Двоюродный брат приставал и склонял к насилию, сексу в возрасте 10 лет и до 14 пока не переехали в другой город. Очень боялась, что потеряла с ним (двоюродным братом) девственность. Потом выяснилось, что все же обладала ею, но страх мучал до 21 года. Как я сама поняла- любовь к мужчине у меня только, когда он меня не любит,когда подпитывает слабыми надеждами и красивыми словами о том, что я необходима ему. Как с этим справиться? Как побороть и понять, что мужчины меня любят и принимают. Если мужчина со всей душой ко мне и наслаждается мной, как " ангелом", не верю ему. Спасибо заранее за все ответы и помощь.