Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дружба или предательство?

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Грустная » 07.08.2007 13:11:00

Ангел, ты наверное права...и я перекладываю свои негативный опыт на мужа....я действительно сильно боюсь его потерять...и поэтому держу...нет, держала на коротком поводке.....сейчас отпустила.....посмотрим что будет.....в любом случае, если мы не друг для друга, то разойдемся...
Вот только ребенком я его удержать никогда не пыталась....наоборот....всегда говорила, что жизнь вместе из-за ребенка меня не устроит......да и ребенку будет такая обязаловка на пользу...
Сейчас пишу и задумалась....отчасти мой психоз из-за этого, наверное.....очень страшно, что он со мной из-за ребенка остается.....
Грустная
хороший человек

На форуме: 6556 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 07.08.2007 13:28:00

не влазил долго.
Молчал долго.
Скажу.
Грусная вы правы мы имеем то что сами строим.
И ответственность только на нас же самих. Но и будущее мы вправе менять. Вы же знаете чем это все закончится. Это логично и правильно потому что так оно и должно быть.
Всегда есть тысячи если не больше решений ситуаций.
Я лично я считаю что у мужчин психологии нет они точное отображение женщин которые его окружают или были в его жизни.
Я лично я считаю что ответственность за поведение мужчин вне работы и даже на работе лежит полностью на женщине. Счасливый муж совершенно иначе строит бизнес если не думает о проблемах дома.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7198 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 07.08.2007 14:45:00

У меня когда жена была беременна я ее отправил в Киев а сам был в москве. Приехал перед самыми родами так что особо не пересикался с изменением в психологии у беременных. Мало того я еще и в египет сматался в секрете от нее.
Но тот периуд вместе что мы были в момент беременности мне понравился. Можно заниматся сексом без контроцепции и коньчать туда куда положенно.
С готовкой еды у меня с ней ни когда разногласий небыло. Она подходит к этому очень творчески. Предпоследнее блюдо было разукрашено сердечками и улыбкой из кетчупа.
А еще раньше было сделан домик из риса.
Плюс она любит эксперементы со вкусомами.
Сама она дизайнер. В жизни не буду скрывать были разногласия например по ее отношению к старым вищам. Но ссорились мы всего два раза в жизни и то в начале когда познакомились продолжительностью в пять минут после чего друг перед другом извенились.
И дело не в высоких отношениях наших. В жизни я точно так же общаюсь (форум не в счет) со всеми. Мягко спакойно все равно знаю что будет по моему зачем напрягатся.
И это не просто культура это внутренняя гормония к которой подтягиваются все остальные.
Ангел тебе очень хорошую вещь написала: будь лучше, от лучшего не уходят, лучшее берегут и ценят.
Она даже дала направления что значит быть лучше.
Очень часто будучи заточенной в неволе домашних дел женщина теряет качество - креотивности и становится обыдиностью как и все окружающие вещи. Даже скандал иногда становится как будильник звонящий каждый день.
Есть ли люди которые любят будильник? Какой бы он красивый небыл.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7198 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ангел » 07.08.2007 15:00:00

posted by Грустная
что бы я не делала, все будет так, как и должно быть...и ничего я изменить не смогу.

А если не ты то кто же может все изменить?

сейчас потихоньку стараюсь наладить отношения.

А вот это правильно. То какие у нас отношения зависит от нас.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 07.08.2007 15:18:00

posted by Грустная
Ангел, ты наверное права...и я перекладываю свои негативный опыт на мужа....я действительно сильно боюсь его потерять...и поэтому держу...нет, держала на коротком поводке.....сейчас отпустила.....посмотрим что будет.....в любом случае, если мы не друг для друга, то разойдемся...
Вот только ребенком я его удержать никогда не пыталась....наоборот....всегда говорила, что жизнь вместе из-за ребенка меня не устроит......да и ребенку будет такая обязаловка на пользу...
Сейчас пишу и задумалась....отчасти мой психоз из-за этого, наверное.....очень страшно, что он со мной из-за ребенка остается.....
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты