Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

тема, над которой я сушу себе голову не один год.

всего : 9
cтраницы : 1 |

тема, над которой я сушу себе голову не один год.

Новое сообщение Nicol » 03.08.2007 16:38:00

мы с мужем вместе 11 лет. .. . еще ни разу у нас не возникало разногласий по какому- либо вопросу. .. он меня любит безумно. .. я тоже не мыслю дня без него. .. но только не в сексе. .. он хороший любовник, очень нежный и внимательный.
Только я не испытываю к нему влечения как к мужчине. Хотя, думаю, я знаю, почему.Мне нравится, когда на меня смотрят с вожделением, когда раздевают глазами,
я чувствую это. без ложной скромности замечу, что женщина я очень привлекательная, сексапильная и чувственная. Мужчины любят меня, я
постоянно ощущаю их взгляды на себе, у меня есть несколько любовников. но никого из них я даже на минуту не могла бы представить в роли своего мужа, поскольку настолько идеальных во всех отношениях
людей я просто не встречала. Секс люблю безумно. А вот с супругом у меня наступает какой- то ступор. мне неприятны его прикосновения,
просто до слез неприятны, я вся как- то зажимаюсь, сцепив зубы, пытаюсь с закрытыми глазами что- то представить, расслабиться. .. но из
глаз катятся слезы. Хотя оргазм у меня наступает всегда, но он какой- то вымученный, не приносит морального удовлетворения. У меня появляется чувство, что меня грязно использовали против моей воли. После близости мне даже не хочется с ним разговаривать. Я хотела бы исправить эту ситуацию, дарить радость мужу, быть сексуально неповторимой для него, а не для кого- то чужого. Что мне мешает, ума не приложу. Эта рутина, обыденность убила все самое лучшее. Не могу я заставить себя относиться к нему как к мужчине, а не как к сыну (брату). Что делать?
Nicol
хороший человек

Новое сообщение Nicol » 03.08.2007 16:46:00

может я чего не дописала. ..
со всеми связями на стороне покончено. .. они не приносят мне душевного успокоения. .. не знаю, надого ли. .. проблема гораздо глубже. .. у нас правда все хорошо, не считая секса. .. мы вместе уились любить, были первыми друг у друга. .. . поженились, родили сына,
живем душа в душу. .. но. .. уже через год после свадьбы я стала ощущать недостаток возбуждения при близком общении с ним. .. списывала это на быт, усталость. .. потом беременность, ребенок, - он трясся надо мной - будущей мамой ребенка, кормящей мамой, сцеживал молоко, прижигал швы, помогал чем мог. .. все было хорошо несколько лет, вернее, терпимо. .. он работал на хорошей работе, я сидела с малышом. Нельзя сказать, что я была типичной домохозяйкой в засаленном халате. Я никогда не позволяю себе ходить по квартире даже с ободранным лаком на ногтях, не говоря об остальном, но все же я стдела дома. .. Естественно я не ощущала себя в русле полноценной жизни, начала даже ревновать. Себялюбие себя оправдало. Я не давала ему передышки в сексе, я просто вытворяла чудеса в постели, могла преподнести ему на обед на столе управляющего банком себя, я выкрасила волосы в радикально черный цвет, как предполагаемая любовница : ))) Может и не было ничего. возможно. я все придумала от нечего делать - но ситуация кардинально изменилась. Он воспылал ко мне новой страстью - а во мне что- то перегорело. Потом новый виток - он ушел с работы, а я уже имела место - гораздо более оплачиваемое чем у него до этого. Он год сидел дома. а я блистала во всей красе на работе, обеспечивая семью. .. мы живем с его родителями, надо сказать - замечательно уживаемся. .. но в силу его вспыльчивости вынуждены были некоторое время снимать квартиру. Я тянула все, и квартиру, и семью. вместе с квартирой появилась масса друзей - нахлебников, которые не стеснялись прийти в гости и в 2 часа ночи. Само собой о личной жизни приходилось забывать. У меня была отдушина - а как справлялся с своим желанием он - я даже не имела времени спросит. К 4 ночи, когда расходились все друзья - я уже спала. Он чувствовал, что мне (нам) нужна новизна - и не нешел ничего лучше, чем пригласить в постель своего друга. С первого раза у меня было чувство. что меня полили грязью. Хотя физически все было замечатльно - ночь сногсшибательного секса с двумя мужчинами. Но наступает утро. Свежими газами смотришь на действительность - и ужасаешься. .. но, так как на передок я и правду слаба - это повторилось еще несколько раз - пока я не обратила внимание, что он ревнует. когда видит как я извиваюсь под его другом. Он не мог кончить, я поняла, что это доставляет ему боль. что он пошел на этот шаг исключительно, чтоб доставить мне удовольствие. Когда он в след. раз попросил меня повторить этот сексодром - я отказала и почувтвовала что в этой грязи мы потеряли наши отношения. После уже наяались эти выстраданные и вымученные оргазмы.
Еще один ньюанс: за время что мы жили отдельно от родителей но с многочисленными гостями- друзьями муж привык к травке. Не знаю, она ли повлияла, или сидение без работы - н он стал гораздо небрежнее относиться к своему внешнему виду. Стал ленивее. В постели он даже не хочет меня перевернуть и взять инициативу в свои руки. Он просит меня назначить день нашей "случки" (иначе и не назовешь). Просит разрешения. Что тут можно сделать. Я женщина энергичная, своенравная, привыкшая покорять. Я хочу чтоб меня покоряли, хочу чувствоать себя зависимой. А тут получается какая- то извращенная модель мать- сын или сестра- брат. Как ему сказать. чтоб не обидеть. Я хочу быть с ним. Мне не нужен никто более.
Nicol
хороший человек

На форуме: 6545 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение мирослава » 03.08.2007 19:55:00

ситуация сложная, трудно выйти из воды сухим. и вернуть первый год свадьбы уже никогда не представиться.
я не представляю твои чувства, но все что мы имеем, мы имеем благодаря своим усилиям.

сможет ли женщина стать сильной если сделала своего мужчину слабым.
прошу только одного, несдавайся и ищи пути своей цели!!!!!!!!
мирослава
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Epica » 04.08.2007 15:00:00

Nicol скажи а вы часто видитесь?Может он просто надоел тебе?Попробуйте по мере возможности меньше видеться.И вообще посторайся не думать о том что он твой муж.Заставь его захотеть тебя.Так как ты заставляешь своих любовников.Сделайте так:Не встречайтесь долгое время, а потом втреть его во всей красе(ты же как я понимаю очень красивая, для тебя будет легко выглядеть еще красивее)и сделайте все так как будто вы только что познакомились, если сделаешь все правильно все закончиться страстным желанным сексом друг с другом.
Epica
хороший человек

На форуме: 6544 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение наташа » 05.08.2007 2:34:00

Самое первое что вы оба должны сделать - бросить употреблять запрещенные препараты. Если в вашей семье останется место для травки - быть беде.
наташа

почетный форумчанин

На форуме: 6642 дн.

Новое сообщение Дима » 06.08.2007 9:30:00

Ну наконецто что то интересное.
Николь, а сейчас вы живете с радителями или в отдельной квартире?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Nicol » 06.08.2007 9:46:00

Сейчас мы живем с родителями.
Nicol
хороший человек

Новое сообщение Дима » 06.08.2007 10:32:00

Николь, а муж сейчас работает?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 06.08.2007 10:36:00

Николь а как ты училась в школе?
Я не оцениваю твои умственные способности а пытаюсь охарактеризовать. Я был вообще двоишником
Дима

мастер психолог

Новое сообщение серый » 08.08.2007 21:04:00

posted by Nicol
может я чего не дописала. ..
со всеми связями на стороне покончено. .. они не приносят мне душевного успокоения. .. не знаю, надого ли. .. проблема гораздо глубже. .. у нас правда все хорошо, не считая секса. .. мы вместе уились любить, были первыми друг у друга. .. . поженились, родили сына,
живем душа в душу. .. но. .. уже через год после свадьбы я стала ощущать недостаток возбуждения при близком общении с ним. .. списывала это на быт, усталость. .. потом беременность, ребенок, - он трясся надо мной - будущей мамой ребенка, кормящей мамой, сцеживал молоко, прижигал швы, помогал чем мог. .. все было хорошо несколько лет, вернее, терпимо. .. он работал на хорошей работе, я сидела с малышом. Нельзя сказать, что я была типичной домохозяйкой в засаленном халате. Я никогда не позволяю себе ходить по квартире даже с ободранным лаком на ногтях, не говоря об остальном, но все же я стдела дома. .. Естественно я не ощущала себя в русле полноценной жизни, начала даже ревновать. Себялюбие себя оправдало. Я не давала ему передышки в сексе, я просто вытворяла чудеса в постели, могла преподнести ему на обед на столе управляющего банком себя, я выкрасила волосы в радикально черный цвет, как предполагаемая любовница : ))) Может и не было ничего. возможно. я все придумала от нечего делать - но ситуация кардинально изменилась. Он воспылал ко мне новой страстью - а во мне что- то перегорело. Потом новый виток - он ушел с работы, а я уже имела место - гораздо более оплачиваемое чем у него до этого. Он год сидел дома. а я блистала во всей красе на работе, обеспечивая семью. .. мы живем с его родителями, надо сказать - замечательно уживаемся. .. но в силу его вспыльчивости вынуждены были некоторое время снимать квартиру. Я тянула все, и квартиру, и семью. вместе с квартирой появилась масса друзей - нахлебников, которые не стеснялись прийти в гости и в 2 часа ночи. Само собой о личной жизни приходилось забывать. У меня была отдушина - а как справлялся с своим желанием он - я даже не имела времени спросит. К 4 ночи, когда расходились все друзья - я уже спала. Он чувствовал, что мне (нам) нужна новизна - и не нешел ничего лучше, чем пригласить в постель своего друга. С первого раза у меня было чувство. что меня полили грязью. Хотя физически все было замечатльно - ночь сногсшибательного секса с двумя мужчинами. Но наступает утро. Свежими газами смотришь на действительность - и ужасаешься. .. но, так как на передок я и правду слаба - это повторилось еще несколько раз - пока я не обратила внимание, что он ревнует. когда видит как я извиваюсь под его другом. Он не мог кончить, я поняла, что это доставляет ему боль. что он пошел на этот шаг исключительно, чтоб доставить мне удовольствие. Когда он в след. раз попросил меня повторить этот сексодром - я отказала и почувтвовала что в этой грязи мы потеряли наши отношения. После уже наяались эти выстраданные и вымученные оргазмы.
Еще один ньюанс: за время что мы жили отдельно от родителей но с многочисленными гостями- друзьями муж привык к травке. Не знаю, она ли повлияла, или сидение без работы - н он стал гораздо небрежнее относиться к своему внешнему виду. Стал ленивее. В постели он даже не хочет меня перевернуть и взять инициативу в свои руки. Он просит меня назначить день нашей "случки" (иначе и не назовешь). Просит разрешения. Что тут можно сделать. Я женщина энергичная, своенравная, привыкшая покорять. Я хочу чтоб меня покоряли, хочу чувствоать себя зависимой. А тут получается какая- то извращенная модель мать- сын или сестра- брат. Как ему сказать. чтоб не обидеть. Я хочу быть с ним. Мне не нужен никто более.

нужно расстаться на большой срок примерно на год а потом попробовать начать все сначала....
может получится и еще попробуй почитать о тантре
может тебе это и поможет ......
серый

почетный местный житель

На форуме: 7169 дн.

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты