|
Итак пришло время заняться разделением своих мыслесостояний. Приступим?
Shaman » 27.03.2004 11:11:00
Нет, здесь не будет проблем и прочих просительств помощи. Хочу открыто обсудить некоторые состояния человека. Назовем их - маски. Потому как находясь в собтвенном натуральном состоянии не всегда приветсвуется в ОПРЕДЕЛЕННЫХ ситуациях.
Итак для себя я определил такие вот типосостояния.
-Воин/Боец (словоформы - жесткость, вера, сила, энергия, ярость, победа, решительность)
- Ученый (словоформы - знание, память, гений, решительность, упорство)
- Хозяин/Бизнесмен (словоформы - Хозяин, личность, уверенность, власть, смелость, контроль)
- Свой парень (словоформы - экстримал, общительный, кураж, веселый, популярность у женщин, душа компании, личность, уверенность в себе, нравлюсь себе.)
По предварительным подсчетам общим является уверенность в себе, чтож буду работать над якорением такого состояния. На этом все. Если будут предложения по расширению данных образов- приветсвуется. Завтра буду думать над расширением данных образов и якорением состояний.
Ах да.. вы спросите а где же ты сам?... Дома я становлюсь самим собой, среди семьи и друзей...
- Shaman

- почетный форумчанин
-
wildbrain » 27.03.2004 17:58:00
Все маски  И дома тоже. Не будет эмоциональной маски останется лишь пустота.
- wildbrain
- полноправный участник
-
- На форуме: 7913 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Shaman » 28.03.2004 8:23:00
Итак день второй, утро. Сегодня решил что для бойца словоформой стоит добавить слово злость. Для ХОЗЯИНА/БИЗНЕСМЕНА нашел якорь - закрывается глаза, руки в виде стрелы направлены по бокам под углом в 30 градосов к телу, представляется бесконечность, на бесконечность положена спириаль или прсото вложеные окружности, ты в центре, ты с закрытыми глазами, руки находяться в ввиде пирамиды, пальцы указательные на переносице. Окружность начинается кружиться по часовой стрелке, и точка обзора тоже начинает кружиться, т.е. создается эффект что движется вся остальная вселенная. Глаза начинают медленно открываться, в тебя поступает енергия с верху ввиде золотого луча, ты начинает разводить руки на уровне той же переностицы, открывая глаза, и насыщааясь энергией.
Закрытие маски я осуществил в виде обращения спирали в обратную сторону, и в процессе вращения человек сворачивает руки и садиться, преклоняясь на одно колено, голову опускает.
Пробую входить в это состояние используя внушения указанные ранее, работаю над результатом.
- Shaman

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7766 дн.
Tigra » 29.03.2004 3:36:00
posted by wildbrain Все маски  И дома тоже. Не будет эмоциональной маски останется лишь пустота. А как же свои собственные эмоции? Ведь ее(эмоцию) надеть сложно, это же личное...
- Tigra
- хороший человек
-
- На форуме: 7764 дн.
wildbrain » 29.03.2004 12:03:00
Эмоции берутся не сами по себе, а в основном порождаются ощущениями. Когда чувствуешь себя хорошо, то и эмоции положительные. Эмоции это лишь реакции на сегодняшний опыт, или опыт прошлый, или опыт который предстоит в будующем.
- wildbrain
- полноправный участник
-
- На форуме: 7913 дн.
Tigra » 01.04.2004 23:28:00
Так если у тебя плохие ощущения, то ты в эмоциональном негативе, а начать в это время смеяться и делать вид, что все хорошо- это маска. Это ломает психику.
- Tigra
- хороший человек
-
- На форуме: 7761 дн.
Аноним » 02.04.2004 1:05:00
Кроме того как надеть маску позитива, еще необходимо решить проблему с негативом на логическом уровне. В противном случае получим неконгруентности, личность разделенную на "части".
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 7783 дн.
Shaman » 16.05.2004 19:14:00
Итак вчера при прогулке по местному "Арбату" выразил несколько самовнушающих установок. Первая. Желательно представлять вашу цель. 1. Я хочу Я могу Я сделаю
2. Вижу цель Ломаю преграды Я иду вперед Смотрю в глаза Впереди меня ангел хранитель Позади моя семья, я их опора.
3 Это моя жизнь Я здесь хозяин Я сверх человек Все остальное - биомасса Здесь все живет по моим правилам Ибо я есть.
(no comment) продолжение следует...
- Shaman

- почетный форумчанин
-
Shaman » 16.05.2004 20:07:00
Я МОГУ САМ СДЕЛАТЬ свою жизнь такой, какой ЗАХОЧУ. И СДЕЛАЮ свою жизнь лучше.
- Shaman

- почетный форумчанин
-
Shaman » 16.05.2004 20:11:00
Особый освежающий момент дает фраза - Жизнь - Драйв - Кураж - Воля - Свобода Потому что я есмь! (продолжение следует)...
- Shaman

- почетный форумчанин
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|