Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужчины, как бы Вы отреагировали?

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение ilucky » 10.08.2007 9:21:00

posted by Дима
ilucky - респект и уважуха. Можете рассказать о себе?
Особенно волнует карьера в вашей жизни. Кто вы?

О себе:)
27 лет, основная работа - финансовая организация, помимо этого преподаю в ВУЗе, не карьеристка, хотя многие окружающие так думают. Просто в делах как-то все получается само-собой, а в вот личной жизни... Вот народ и думает, что это из-за работы, а на самом деле работа заполняет пустоту. В свободное от работы время фитнесс, зимой люблю кататься на коньках, летом походы, кино; клубы не очень люблю, хожу редко.
Не замужем, не была и по-видимому не буду, а годы идут. Врачи уже 24-летних к старородящим относят. Поэтому начала задумываться о ребенке.
ilucky
хороший человек

На форуме: 6654 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ilucky » 10.08.2007 9:23:00

to Ангел
Конкретного "кандидата" в отцы нет, я только начала об этом думать, в настоящее время есть несколько знакомых, которых я могу представить в этом качестве. Вот для начала решила изучить общественное мнение. Естественно буду выяснять и их отношение.

to Максим
А сколько вам лет? Девушка есть?
Остаться и вместе растить ребенка...Вряд ли это возможно.

Жаль что мало мужчин высказалось.
ilucky
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 10.08.2007 9:49:00

posted by ilucky
О себе:)
27 лет, основная работа - финансовая организация, помимо этого преподаю в ВУЗе, не карьеристка, хотя многие окружающие так думают. Просто в делах как-то все получается само-собой, а в вот личной жизни... Вот народ и думает, что это из-за работы, а на самом деле работа заполняет пустоту. В свободное от работы время фитнесс, зимой люблю кататься на коньках, летом походы, кино; клубы не очень люблю, хожу редко.
Не замужем, не была и по-видимому не буду, а годы идут. Врачи уже 24-летних к старородящим относят. Поэтому начала задумываться о ребенке.

Рожать или нет дело ваше. По последним данным идеальный возраст для деторождения 34 года ;)
А чем вас не устраивает вариант с донором спермы? И проверенный и прав никаких он иметь не будет.

Но может все же для начала попробовать решить проблему личных взаимоотношений?

А ребенок.. было бы желание, желающие его заделать всегда найдутся.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6376 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Дима » 10.08.2007 10:13:00

Ангел, специально для тебя. Человек то без комплекса маленькой девочки.
posted by ilucky
Просто в делах как-то все получается само-собой

Вот тебе доказательства.
ilucky, а как ты относишся к мужчинам? Почему ты не расматриваешь вариант партнерской жизни?
Веть смысл ребенка не он сам, не как продолжение рода, а как олицетворения союза двух состоявшихся личностей как материальный символ любви и близости двоих.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7196 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение ilucky » 10.08.2007 10:29:00

posted by Ангел
А чем вас не устраивает вариант с донором спермы? И проверенный и прав никаких он иметь не будет.

В каком плане проверенный?
Вообще-то хотелось бы знать чей ребенок, его характер, внешность, уровень развития и пр., а то так лотерея какая-то получается.
posted by Ангел

Пробовала и пробую, пока безрезультатно.
posted by Ангел

Любой желающий меня не устраивает, давно уже был бы. Нужно чтоб захотел именно тот, кто соответствует моим критериям, поскольку растить его буду я одна и вся ответственность за его будущее физическое и моральное здоровье и благополучие будет только на мне.
ilucky
хороший человек

Новое сообщение ilucky » 10.08.2007 11:01:00

posted by Дима
Ангел, специально для тебя. Человек то без комплекса маленькой девочки.

Забавно, а выгляжу я именно как маленькая девочка, рост 155, выгляжу молодо, когда узнают сколько лет мало кому удается скрыть удивление, больше 20 не дают.

posted by Дима
Вот тебе доказательства.

Не поняла, доказательства чего? Мы что-то доказываем? Если не трудно, поясни пжл.
ilucky
хороший человек

Новое сообщение ilucky » 10.08.2007 11:07:00

posted by Дима
ilucky, а как ты относишся к мужчинам? Почему ты не расматриваешь вариант партнерской жизни?

Да нормально я к ним отношусь. В одной из тем мы этот вопрос уже обсуждали. Правда ты потом куда-то пропал, так и не выявив «диагноз».
Партнерская жизнь, что это? Брак, гражданский брак, посильная помощь в воспитании? Что ты имеешь в виду? Если брак, то я же не говорю, что я категорически не хочу замуж. Нет, я хочу полноценную семью: мама, папа, дети. Но сейчас нет человека, с которым я могу ее создать, а ждать когда он появится…. До недавнего времени думала, что без мужа не буду никогда рожать. Сейчас начинаю думать по- другому, исходя из жизненных реалий.

posted by Дима
Веть смысл ребенка не он сам, не как продолжение рода, а как олицетворения союза двух состоявшихся личностей как материальный символ любви и близости двоих.

Абсолютно согласна. А если союза нет? А если не будет?
ilucky
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 10.08.2007 11:31:00

posted by ilucky
Партнерская жизнь, что это? Брак, гражданский брак, посильная помощь в воспитании? ... я хочу полноценную семью: мама, папа, дети. Но сейчас нет человека, с которым я могу ее создать, а ждать когда он появится…. До недавнего времени думала, что без мужа не буду никогда рожать. Сейчас начинаю думать по- другому, исходя из жизненных реалий.

posted by Дима

Абсолютно согласна. А если союза нет? А если не будет?

Дим, а ты не поторопился с выводами, что нет комплекса маленькой девочки?)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 10.08.2007 11:32:00

По поводу доказательств я писал для Ангела. Мы когда то обсуждали тему влияния женского комплекса маленькой девочки на карьеру.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 10.08.2007 11:35:00

posted by Ангел

Дим, а ты не поторопился с выводами, что нет комплекса маленькой девочки?)
Возможно в данном общении я его не отследил
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 10.08.2007 11:39:00

posted by ilucky
posted by Ангел

В каком плане проверенный?

Проверенный на отсутствие болезней по крайней мере.

Вообще-то хотелось бы знать чей ребенок, его характер, внешность, уровень развития и пр., а то так лотерея какая-то получается.

Ну гены генами, но результат в любом случае не гарантирован)
И я думаю зависит от настроя матери и отца.. Но в случае с донорством отсутствуют эмоции и возможность передачи "кармы" отца.. я так предполагаю.. Остаются только гены, которые можно проверить..

posted by Ангел

Пробовала и пробую, пока безрезультатно.

Может стоит все же сначала о себе подумать?

posted by Ангел

Любой желающий меня не устраивает, давно уже был бы. Нужно чтоб захотел именно тот, кто соответствует моим критериям, поскольку растить его буду я одна и вся ответственность за его будущее физическое и моральное здоровье и благополучие будет только на мне.

Ну и настрой у вас..
Допустим, будете ростить одна. ОК. Какие тогда у вас критерии выбора мужчины?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Тошка » 10.08.2007 11:43:00

Хочу сказать что однажды я задала такой вопрос своему бывшему молодому человеку, который уже женат был и у него рос сын. На вопрос не хочет ли он помочь мне сделать такую же красивую как я но обязательно с его глазками дочку он просто расплылся в улыбке и я до сих пор при встрече говорю что это была просто шутка а для него стала навязчивой идеей!!
Тошка
хороший человек

На форуме: 6547 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты