|
Техника исполнения желания
Ангел » 09.08.2007 17:23:00
"Почему же так получается? Одни люди успешны, идут по жизни с высоко поднятой головой и получают все, что захотят. Для них не существуют слова: невозможно, нельзя, не получиться. Они живут полной жизнью. Все жизненные блага, сыпятся, словно из «рога изобилия». Судьба, кажется, только тем и занята, что ловит на лету и мгновенно исполняет любую их прихоть. У них есть все - любовь, здоровье, деньги, интересная работа. Они достигают больших высот, идя по карьерной лестнице, и неудачи обходят их стороной. Другие, влачат жалкое существование. Одиночество, болезни, череда неприятностей и лишений преследует их. Серая безрадостная жизнь готовит им все новые испытания. В чем причина, столь большой разницы? Окружающий мир - это отражение наших мыслей и поступков. Каждый человек способен изменить свою жизнь. Наполнить ее радостью, любовью и достатком. Для этого не нужно быть волшебником, достаточно изменить свое отношение к окружающему миру и свои мысли. Согласно второму закону Бирбома: «Человечество делится на две категории: гостей и хозяев». Давайте научимся быть хозяевами собственной жизни, ведь сделать это может каждый. Наш мир пронизывает единая энергия, которую называют по-разному: бог, эгрегор, космический разум, высшая сила… И поверьте, как вы не называете эту силу, она ловит каждую вашу мысль, каждое желание, чтобы воплотить его в жизнь. Нам же достаточно уметь управлять своими желаниями в соответствии с неписаными законами космоса. Как известно незнание закона не освобождает от ответственности, это правило распространяется и на энергетические законы. Мысль в наш век настолько материальна, что способна полностью изменить вашу жизнь. Итак, чтобы исполнить свое желание следует: Серьезно подумать! Действительно ли вы хотите этого? Недаром мудрецы говорят: «Бойтесь исполнения своих желаний!». Желаемое должно вам быть действительно нужно и не должно принести вред другим людям. Если вы жадничаете или только думаете, что этот предмет необходим - ничего не получится, либо получиться, но не в том виде, как Вы это заказывали. Возможно, стоит описать Ваше желание, указав мельчайшие детали, но в тоже время, давая некоторый простор для выбора. Как же совместить два противоположных понятия? Нужно описать все те характеристики, которые Вы считаете необходимыми и оставить выбор там, где это возможно. Собрать во едино свою волю, желание и чувство. Три эти силы, способны воплотить в жизнь самые несбыточные желания. Это самый ответственный шаг. Вы должны прочувствовать сердцем свою мечту. Один миг должен соединить все ваши чувства, волю, желание и ощущение материальности этого. Знайте, что в этот момент, ваше желание осуществилось в энергетическом мире. Не менее трудный этап. Вы должны забыть о своей мечте. Полностью прекратить об этом думать. Дело в том, что вы сделали заказ и чтобы воплотить его в жизнь, ваше мысль должна быть свободной, для воплощения. В то время как вспоминая вновь и вновь о своем желании, вы не даете ему сбыться."
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6372 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Павел » 09.08.2007 21:53:00
А что нужно людям желать? Денег? Счастья? Любви? Здоровя? Просветления? Откуда Вы знаете что им надо? Откуда люди знают что им нужно? Кто сейчас может сказать что ему действительно нужно? Есть хоть кто-то один кто не живет в материалистических илюзиях и может сказать с уверенностю сказать что ему это надо и обяснить для чего ему это надо?
На все воля Божия.
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 6595 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 09.08.2007 22:29:00
posted by Павел А что нужно людям желать? Денег? Счастья? Любви? Здоровя? Просветления? Откуда Вы знаете что им надо? Откуда люди знают что им нужно? Кто сейчас может сказать что ему действительно нужно? Есть хоть кто-то один кто не живет в материалистических илюзиях и может сказать с уверенностю сказать что ему это надо и обяснить для чего ему это надо?
На все воля Божия.
Пока земля ещё вертится, Пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому Чего у него нет: Умному дай голову, Трусливому дай коня, Дай счастливому денег И не забудь про меня. Пока земля еще вертится, - Господи, твоя власть! - Дай рвущемуся к власти Навластвоваться всласть. Дай передышку щедрому Хоть до исхода дня, Каину дай раскаянье И не забудь про меня. Я знаю - ты все умеешь, Я верую в мудрость твою, Как верит солдат убитый, Что он проживает в раю. Как верит каждое ухо Тихим речам твоим, Как веруем и мы сами, Не ведая, что творим. Господи, мой боже, Зеленоглазый мой! Пока земля ещё вертится И это ей странно самой, Пока ещё хватает Времени и огня, Дай же ты всем понемногу И не забудь про меня. (Молитва Франсуа Вийона )
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 09.08.2007 22:30:00
Молитва Святого Франциска:
Господи, удостой меня быть орудием Мира Твоего! Чтобы я вносил Веру туда, где сомневаются, Надежду, где отчаиваются, Радость, где страдают, Любовь, где ненавидят. Чтобы вносил истину туда, где заблуждаются, Свет – во тьму. Господи, удостой! Утешать, а не ждать утешения, Понимать, а не ждать понимания, Любить, а не ждать любви. Ибо, кто дает, тот получает, Кто забывает себя, тот обретает, Кто прощает, тому простится, Кто умирает, тот проснется к жизни вечной. Аминь.
- Ангел

- мастер психолог
-
Магнит » 10.08.2007 11:36:00
Ангел, сейчас очень много таких книг про исполнения желаний, хозяев жизни и т.д. и большинство читателей данного форума все это знают. Зачем сюда все это переписывать.Вам нечем больше заняться
- Магнит
- хороший человек
-
- На форуме: 6599 дн.
Ангел » 10.08.2007 12:11:00
posted by Магнит Ангел, сейчас очень много таких книг про исполнения желаний, хозяев жизни и т.д. и большинство читателей данного форума все это знают. Зачем сюда все это переписывать.Вам нечем больше заняться
Ага, нечем) Хуже другое, у меня желаний нет.
- Ангел

- мастер психолог
-
Аноним » 10.08.2007 12:18:00
Как это нет желаний? Ты же живой человек или все что ты хотела ты уже достигла и получила?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6550 дн.
Ангел » 10.08.2007 12:23:00
posted by Магнит Как это нет желаний? Ты же живой человек или все что ты хотела ты уже достигла и получила?
У меня есть желания, но не такие, чтобы их загадывать, применяя подобные техники.. Все мои желания реально достижимы и стали просто целями, а основное мое желание осуществляется сейчас) Техника хорошая и работает. К тому же не все такие начитанные как вы. Может кто-нить и не знал об этом.
- Ангел

- мастер психолог
-
Аноним » 10.08.2007 12:54:00
Какое же ваше основное желание?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6543 дн.
Павел » 10.08.2007 13:21:00
"Почему же так получается? Одни люди успешны, идут по жизни с высоко поднятой головой и получают все, что захотят, но не то что им надо. Для них не существуют слова: невозможно, нельзя, не получиться, у них нет смирения. Они живут полной жизнью, не зная что такое несчастье, а если человек не знает что такое несчастье то он не может почуствовать счастья. Все жизненные блага, сыпятся, словно из «рога изобилия». Судьба, кажется, только тем и занята, что ловит на лету и мгновенно исполняет любую их прихоть. У них есть все - любовь, здоровье, деньги, интересная работа, но на самом деле у них ничего нет. Они достигают больших высот, идя по карьерной лестнице, и неудачи обходят их стороной. Другие, влачат жалкое существование. Одиночество, болезни, череда неприятностей и лишений преследует их. Серая безрадостная жизнь готовит им все новые испытания. В чем причина, столь большой разницы? Окружающий мир - это школа в которой мы учимся жить. Каждый человек способен изменить свою жизнь. Наполнить ее тем что ему действительно нужно. Для этого не нужно быть волшебником, достаточно молится и принимать те уроки которые Бог нам даст. Бирбом делит человечиство на две категонии: «Человечество делится на две категории: гостей и хозяев». Давайте мы не будет верить всему что пишут. Все люди равны нет ни меньших ни больших, нет рабов и нет хозяевов. А если кто хочет быть хозяевом то он должен понять что есть норма, средина, баланс, хозяева выше нормы гости ниже нормы, рано или поздно хозяев и гость поменяются местами, и хозяев будет гостем потомучто он был выше нормы и надо компенсировать завышеность, а гость будет хозяевом потомучто он был ниже и ему тоже надо компенсировать ту заниженость, так от давайте будем по средине. Наш мир, и все что существует это и есть Бог, все это есть Бог, все это зделано из части Бога живого. И поверьте, он ловит каждую вашу мысль, каждое желание, какое оно мерзкое или материалистическое бы небыло, чтобы воплотить его в жизнь. Нам же достаточно научится смирения и принимать то что нам надо, то что Бог нам даст. Как известно незнание закона не освобождает от ответственности, это правило распространяется и на энергетические законы. Мысли в наш век настолько материалистические и мерзкие, что лучше отдать свою жизнь в руки Бога, иначе в последствии прийдется пинать на себя. Итак, что нам нужно: Молится и принимать все что Бог нам дает. Серьезно подумать! Каким образо Бог нам дает? Недаром мудрецы говорят: «помощь приходит через людей!». Вы должны понять что принимать надо ВСЕ а не только то что нам нравится. А что такое молитва? В чем ее суть? В чем сила молитвы? Это просто слова? Или может благословение кого-то там наверху? Зачем благословлять его? Потомучто нак говорит религия? Поточу-что это нужно Богу? Или может потому-что это нужно нам? Или может это нужно кому-то левому? Бог дал всем свободу выбора, и никто нам ничего ни хорошего ни плохого впарить не может, а молитва открывает канал помощи сверху. И может лучше вместо того чтобы загадывать желания, лучше почитать про Саи Бабу который материализирует вещи, и ими покупает людские души? После чего люди уже ничего не чуствуют, внутри пустота которая ничем не заполняется.
Бог дал Вам свободу Выбора... Делайте свой выбор, иначе его зделают за вас.
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 6595 дн.
ilucky » 10.08.2007 13:27:00
posted by Ангел
У меня есть желания, но не такие, чтобы их загадывать, применяя подобные техники.. Все мои желания реально достижимы и стали просто целями, а основное мое желание осуществляется сейчас)
Техника хорошая и работает.
По-моему, противоречивые высказывания. Откуда ты знаешь, что она работает? Ты ее проверяла на себе? Я поняла что нет. Какое желание исполнилось с ее помощью? Если оно исполнилось, то, я полагаю, его уже можно огласить.
- ilucky
- хороший человек
-
- На форуме: 6650 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
precious » 10.08.2007 13:50:00
Надо ВЕРИТЬ!!!! Верить!!!! Вот, почему Ксения Собчак такая богатая? Потому что она не верит, что можно жить по-другому. Она сама об этом говорила не раз! Не верьте, что желания не сбываются! Они всем сбываются!!!!
- precious
- хороший человек
-
- На форуме: 6547 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 10.08.2007 14:37:00
posted by Павел Мысли в наш век настолько материалистические и мерзкие, что лучше отдать свою жизнь в руки Бога, иначе в последствии прийдется пинать на себя..
Получается, что вы всю отвтественность складываете на Бога. А как говорится на Бога надейся и сам н плошай.) Бог не может ничего сделать. Все его действия проявляются через действия людей. А действия порождаются желаниями. Итак, что нам нужно: Молится и принимать все что Бог нам дает. Серьезно подумать! Каким образо Бог нам дает? Недаром мудрецы говорят: «помощь приходит через людей!». Вы должны понять что принимать надо ВСЕ а не только то что нам нравится..
Видимо сейчас вы говорите о том, что то что к нам приходит - нам же на пользу, просто мы этого не понимаем. Может и так. Только нужно все же уметь отличать, что нам на пользу, а что во вред. Бог дал Вам свободу Выбора... Делайте свой выбор, иначе его зделают за вас.
Я то свой выбор сделала..
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|