Nadezhda estj vsegda
Anna » 11.08.2007 14:00:00
Rasskazhu vam svoju istoriju.
Ja zhivu v Evrope.Posle pervogo kursa, kak studentka poehala v druguju stranu na praktiku i tam poznakomilasj s molodim 4elovekom.Ja emu srazu ponravilasj.On u menja poprosil nomer telefona, a ja skazala, 4to u menja net, t.k. ja sjuda priehala na praktiku (v svoej strane u menja estj telefon)On mne dal svoj zhe mobiljnik i skazal, 4to budet zvonitj.On mne zvonil kazhdij denj.Cherez 2 nedeli mne nado bilo vozvrashatjsja domoj.Ja bila nastoljko zanjata, no vse taki nashla vremja dlja nego.Vsego odin ve4er.Mne togda bilo 20 let, a emu 32.On vigljadit namnogo mladshe, a ja vigljazhu postarshe.On sam tozhe o4enj zanjata na svoej rabote.Poetomu mi poshli k nemu domoj.Posideli, vipili za vstre4u (sovsem 4utj 4utj) i poehali na more, a potom on menja otvez domoj.Eto bila prosto druzheskaja vstre4a.Ni4ego boljshego.Potom, kogda ja emu skazala po telefonu, 4to ja zavtra uezzhaju domoj, to on o4enj rasstroilasja, vedj mi dazhe ne uznali drug druga.Kogda emu e6e skazala, 4to ne znaju, kogda vernusj, eto ego rasstroilo eshe boljshe.On mne togda skazal, 4to priedet za mnoj v aeroport i zaberet menja k sebe.Ja emu skazala, 4to k sozhaleniju mne nado ehatj domoj - u4itjsja.Posle 30 chasov na 3 treh samoletah ja bila doma.Ja emu srazu zhe pozvonila, 4to ja doma i vse horosho.Ego golos zvu4al nemnogo rasstroennim.Tak mi s nim obshalisj po4ti 2 goda - po telefonu i 4erez internet.Potom, kogda ja polu4ila diplom v univere, on mne kupil bilet na samolet i ja priletela.Eto 30 chasov v samoletah dlilisj vechno.On bil schastliv, kogda menja uvidil i ja tozhe.Cherez 5-6 dnej mi sidim, smotrim televizor i ja emu predlozhila vipitj za nashu vstrechu.
On mne skazal, chto ne ochenj hochet pitj.Ja udivilasj.Ja ego osobo ne ugovarilvala i mi poehali kupili o4enj horoshee vino.Tut srazu ego otnoshenie ko mne izmenilosj.On toljko na4al zdorovij obraz zhizni...voobshe posle etogo dnja vse izmenilosj.Ssori, razo4arovanija......ja ne ponimala 4to proishodit.Neuzheli alkogolj tak mozhet povlijatj na 4eloveka.Ja emu v shutku skazala, 4to uhozhu iz ego doma.On mne skazal:"Pozhalujsta, delaj 4to ho4esh"Ja hotela proveritj ego reakciju i ne ozhidala, 4to on budet izobrazhatj, 4to emu vse ravno ujdu ja ili net.
On voobshe nikogda ne davil na menja, ne ukazival 4to delatj, vot i sdesj skazal 4to bi delala, 4to mne boljshe nravitjsja.Posle takogo otveta, ja uzhe ne hotela u nego ostavatjsja........hotja mne bilo o4enj boljno uhoditj, vse me4ti ruhnuli, mir ostanovilsja......Horosho u menja tam zhili druzja nepodaleku i ja ostalasj u nih.Pervie dni bilo o4enj boljno:"Kak zhe ja mogla sdelatj takuju oshibku?" U nas pojavilisj obshie druzja, t.k. v te dni, kotorie mi proveli vmeste on menja poznakomil so mnogimi ego druzjami.Po slovam ego druzej, ja emu dejstviteljno bila o4enj doroga, no on o4enj gord i nikogda ne stanet kogo-to umoljatj ostatjsja u nego.
Pod konec moego otpuska mi eshe raz vstretilisj s nim i ego druzjami vmeste provesti vremja.Bilo vidno, 4to ja emu bezumno nravljusj i on mne skazal:"Vot vidish ti ushla ot menja, no ne volnujsja, ja v polnom porjadke".
Hotelosj uznatj mnenie so storoni, ja uzhe sovsem zaputalasj