|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Двойное предательство.
Карина » 14.08.2007 14:19:00
Мой молодой человек переспал с моей подругой.Кто виноват в этой ситуайии? Если в этом моя вина? Что мне делать?
- Карина
- хороший человек
-
Ангел » 14.08.2007 14:33:00
Кто виноват в этой ситуайии? Никто.
Если в этом моя вина? Нет.
Что мне делать? Жить дальше.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6377 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
яна » 15.08.2007 2:26:00
Ангел правильно сказал-"жить дальше".я тоже прошла через это, но после предательства я все равно думала о нем.не мучай себя как это делала я.время лечит раны, поверь у тебя все впереди.ведь я преодолела этот барьер и лучшее лекарство-это обрести поистине настоящую любовь, а таких как твоя подруга прощать и принимать обратно не стоит, ведь раз предав это повторится снова.удачи!
- яна
- хороший человек
-
- На форуме: 6543 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Антонина_5 » 20.08.2007 1:16:00
У меня вопрос. Почему многие мужчины не переносят в женщине яркую личность, а ищут милую и женственную создательницу уюта? Проблема у меня тоже аналогичная. Очень тяжело складываются, а точнее вообще не складываются отношения с мужчинами, несмотря на то что у меня 2 высших образования, неплохо зарабатываю, кроме того собираюсь пойти в аспирантуру и заниматься наукой (инновационный менеджмент, управление бизнес-процессами). Очень хотелось бы найти друга который бы меня понял. Немного о себе: родилась в Москве, 28 лет, люблю природу, искусство, анекдоты, пою, интересуюсь машинами и политикой, имею ярко выраженную южную внешность. Сразу оговорюсь, что предпочитаю мужчин постарше. У меня был друг (откопала его в Интернете) 40 лет от роду, кандидат наук, неплохо обеспечен, Мы с ним общались на всевозможные темы, ничего не предвещало "бурю в пустыне", а он вдруг взял и нашел себе подругу жизни. Я его поймала на этом случайно, спросив, о том, с кем он поедет на дачу. Тут-то он мне и признался о своих "изменениях в личной жизни". Я в шоке от такого предательства. Ранее у меня был учитель, очень умный, симпатичный и воспитанный человек с творческим подходом к жизни, который стал для меня ближайшим другом и советчиком. Разница в возрасте у нас была 37 лет, но мы были не разлей вода, понимали друг друга с полуслова, никаких созданий домашнего уюта с меня не требовалось, были только любовь и понимание. Но он умер от разрыва сердца. Такая вот история. Похоже, что больше в моей жизни таких людей не предвидится. Подскажите, пожалуйста, где обитают такие неординарные люди.
- Антонина_5
- хороший человек
-
- На форуме: 6538 дн.
Ангел » 20.08.2007 10:32:00
posted by Антонина_5 У меня вопрос. Почему многие мужчины не переносят в женщине яркую личность, а ищут милую и женственную создательницу уюта?
Потому что так легче и проще. Очень тяжело складываются, а точнее вообще не складываются отношения с мужчинами, несмотря на то что у меня 2 высших образования, неплохо зарабатываю, кроме того собираюсь пойти в аспирантуру и заниматься наукой (инновационный менеджмент, управление бизнес-процессами). Очень хотелось бы найти друга который бы меня понял.
Всем хочется и уровень образования тут нипричем. Подскажите, пожалуйста, где обитают такие неординарные люди.
Я не знаю. На работе?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6377 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
MMM » 22.08.2007 12:31:00
Почему? По качану! Разве не понятно? Молодые парни еще увлекаются "яркими личностями" потому что им еще рано создавать семью и они еще легко все переносят. А вот мужчины посташе хотят стабильности, хотят быть уверенными в подруге. Яркая личность всегда на виду, ей постоянно оказывают знаки внимания и у нее есть больший шанс найти кого-то "более подходящего" и свалить. Мучина боится этого, он хочет быть спокойным а не переживать где сейчас его жена и с кем общается.
Разве это тяжело понять?
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7423 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Солнце » 22.08.2007 16:01:00
привет ) Если читаешь эти буковки значит ты тоже паришься как и все выше написавшие. а ты расслабся и прими обе позиции и то что ни кто не виноват, и то что все виноваты. А вообще в жизни есть такие правильные силы(ух как написал, сам улыбаюсь)которые нужных людей вмести сводят или наоборот не сводят...., ну а дальше это уже то что в пределах твоей воли находиться. Так что..... вдохни воздух в легкие, улыбнись тем кто рядом, они достойны этого
- Солнце
- хороший человек
-
- На форуме: 6536 дн.
Администратор » 23.08.2007 22:37:00
Антонина, ты своей сильной личностью мужика до разрыва сердца довела! Мужики-то не любят когда ими командует баба! Удачи тебе!
- Администратор
- хороший человек
-
Антонина » 24.08.2007 19:28:00
posted by Администратор Антонина, ты своей сильной личностью мужика до разрыва сердца довела! Мужики-то не любят когда ими командует баба! Удачи тебе!
Я не баба, а очень эффектная леди. А до инфарта его довела работа, приходил домой в 12 ночи и спал по 3-4 часа.
- Антонина
- хороший человек
-
- На форуме: 6534 дн.
Антонина » 24.08.2007 19:39:00
Уважаемые Администратор и МММ, Во-первых я не баба, а очень эффектная леди, во-вторых не командую, а проявляю инициативу, в третьих с детства мне нравятся зрелые мужчины. И до разрыва сердца его довела работа, а не моя сильная личность. С кастрюлей и половником у плиты стоять не буду, семью заводить не собираюсь, прислугой быть не привыкла, мне нужно элементарное человеческое общение и порядочность. Все дело в том, что мужчины стали безвольные и слабые духом, и не переваривают успешных женщин. Вот такие дела!
- Антонина
- хороший человек
-
- На форуме: 6534 дн.
Антонина_5 » 24.08.2007 20:10:00
Я не баба, а очень эффектная леди. А до разрыва сердца его довела работа, приходил он все время в 12 ночи и спал 3-4 часа в сутки. А зрелые мужчины мне нравятся с детства. Очень хотелось бы встретить такого доброго человека. Плачу и страдаю. И как пела Таня Буланова "вот такие дела".
- Антонина_5
- хороший человек
-
- На форуме: 6538 дн.
Солнце » 27.08.2007 12:04:00
------Все дело в том, что мужчины стали безвольные и слабые духом, и не переваривают успешных женщин. Вот такие дела!---- НУ это бред конечно, миленький такой бредик который может переродиться в полноценный БРЕД... Видать зрелые мужчины тобой не очень интересуются, не привлекаешь ты их, не то несешь что им надо. не хотят они в тебя "инвестиции делать"
- Солнце
- хороший человек
-
- На форуме: 6536 дн.
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|