Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Двойное предательство.

всего : 11
cтраницы : 1 |

Двойное предательство.

Новое сообщение Карина » 14.08.2007 14:19:00

Мой молодой человек переспал с моей подругой.Кто виноват в этой ситуайии? Если в этом моя вина? Что мне делать?
Карина
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 14.08.2007 14:33:00

Кто виноват в этой ситуайии?
Никто.

Если в этом моя вина?
Нет.

Что мне делать?
Жить дальше.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6377 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение яна » 15.08.2007 2:26:00

Ангел правильно сказал-"жить дальше".я тоже прошла через это, но после предательства я все равно думала о нем.не мучай себя как это делала я.время лечит раны, поверь у тебя все впереди.ведь я преодолела этот барьер и лучшее лекарство-это обрести поистине настоящую любовь, а таких как твоя подруга прощать и принимать обратно не стоит, ведь раз предав это повторится снова.удачи!
яна
хороший человек

На форуме: 6543 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Антонина_5 » 20.08.2007 1:16:00

У меня вопрос. Почему многие мужчины не переносят в женщине яркую личность, а ищут милую и женственную создательницу уюта?
Проблема у меня тоже аналогичная.
Очень тяжело складываются, а точнее вообще не складываются отношения с мужчинами, несмотря на то что у меня 2 высших образования, неплохо зарабатываю, кроме того собираюсь пойти в аспирантуру и заниматься наукой (инновационный менеджмент, управление бизнес-процессами). Очень хотелось бы найти друга который бы меня понял.
Немного о себе: родилась в Москве, 28 лет, люблю природу, искусство, анекдоты, пою, интересуюсь машинами и политикой, имею ярко выраженную южную внешность. Сразу оговорюсь, что предпочитаю мужчин постарше.
У меня был друг (откопала его в Интернете) 40 лет от роду, кандидат наук, неплохо обеспечен, Мы с ним общались на всевозможные темы, ничего не предвещало "бурю в пустыне", а он вдруг взял и нашел себе подругу жизни. Я его поймала на этом случайно, спросив, о том, с кем он поедет на дачу. Тут-то он мне и признался о своих "изменениях в личной жизни". Я в шоке от такого предательства.
Ранее у меня был учитель, очень умный, симпатичный и воспитанный человек с творческим подходом к жизни, который стал для меня ближайшим другом и советчиком. Разница в возрасте у нас была 37 лет, но мы были не разлей вода, понимали друг друга с полуслова, никаких созданий домашнего уюта с меня не требовалось, были только любовь и понимание. Но он умер от разрыва сердца. Такая вот история. Похоже, что больше в моей жизни таких людей не предвидится. Подскажите, пожалуйста, где обитают такие неординарные люди.
Антонина_5
хороший человек

На форуме: 6538 дн.

Новое сообщение Ангел » 20.08.2007 10:32:00

posted by Антонина_5
У меня вопрос. Почему многие мужчины не переносят в женщине яркую личность, а ищут милую и женственную создательницу уюта?

Потому что так легче и проще.

Очень тяжело складываются, а точнее вообще не складываются отношения с мужчинами, несмотря на то что у меня 2 высших образования, неплохо зарабатываю, кроме того собираюсь пойти в аспирантуру и заниматься наукой (инновационный менеджмент, управление бизнес-процессами). Очень хотелось бы найти друга который бы меня понял.

Всем хочется и уровень образования тут нипричем.

Подскажите, пожалуйста, где обитают такие неординарные люди.

Я не знаю. На работе?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6377 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение MMM » 22.08.2007 12:31:00

Почему? По качану!
Разве не понятно?
Молодые парни еще увлекаются "яркими личностями"
потому что им еще рано создавать семью и они
еще легко все переносят.
А вот мужчины посташе хотят стабильности,
хотят быть уверенными в подруге.
Яркая личность всегда на виду, ей постоянно оказывают знаки внимания и у нее есть больший шанс найти кого-то "более подходящего" и свалить.
Мучина боится этого, он хочет быть спокойным а не переживать где сейчас его жена и с кем общается.

Разве это тяжело понять?
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Солнце » 22.08.2007 16:01:00

привет )
Если читаешь эти буковки значит ты тоже паришься как и все выше написавшие.
а ты расслабся и прими обе позиции и то что ни кто не виноват, и то что все виноваты. А вообще в жизни есть такие правильные силы(ух как написал, сам улыбаюсь)которые нужных людей вмести сводят или наоборот не сводят...., ну а дальше это уже то что в пределах твоей воли находиться. Так что..... вдохни воздух в легкие, улыбнись тем кто рядом, они достойны этого
Солнце
хороший человек

На форуме: 6536 дн.

Новое сообщение Администратор » 23.08.2007 22:37:00

Антонина, ты своей сильной личностью мужика до разрыва сердца довела! Мужики-то не любят когда ими командует баба! Удачи тебе!
Администратор
хороший человек

Новое сообщение Антонина » 24.08.2007 19:28:00

posted by Администратор
Антонина, ты своей сильной личностью мужика до разрыва сердца довела! Мужики-то не любят когда ими командует баба! Удачи тебе!

Я не баба, а очень эффектная леди. А до инфарта его довела работа, приходил домой в 12 ночи и спал по 3-4 часа.
Антонина
хороший человек

На форуме: 6534 дн.

Новое сообщение Антонина » 24.08.2007 19:39:00

Уважаемые Администратор и МММ,
Во-первых я не баба, а очень эффектная леди, во-вторых не командую, а проявляю инициативу, в третьих с детства мне нравятся зрелые мужчины. И до разрыва сердца его довела работа, а не моя сильная личность. С кастрюлей и половником у плиты стоять не буду, семью заводить не собираюсь, прислугой быть не привыкла, мне нужно элементарное человеческое общение и порядочность.
Все дело в том, что мужчины стали безвольные и слабые духом, и не переваривают успешных женщин. Вот такие дела!
Антонина
хороший человек

На форуме: 6534 дн.

Новое сообщение Антонина_5 » 24.08.2007 20:10:00

Я не баба, а очень эффектная леди. А до разрыва сердца его довела работа, приходил он все время в 12 ночи и спал 3-4 часа в сутки. А зрелые мужчины мне нравятся с детства. Очень хотелось бы встретить такого доброго человека. Плачу и страдаю. И как пела Таня Буланова "вот такие дела".
Антонина_5
хороший человек

На форуме: 6538 дн.

Новое сообщение Солнце » 27.08.2007 12:04:00

------Все дело в том, что мужчины стали безвольные и слабые духом, и не переваривают успешных женщин. Вот такие дела!----
НУ это бред конечно, миленький такой бредик который может переродиться в полноценный БРЕД... Видать зрелые мужчины тобой не очень интересуются, не привлекаешь ты их, не то несешь что им надо. не хотят они в тебя "инвестиции делать"
Солнце
хороший человек

На форуме: 6536 дн.

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты