posted by Дима
Причем эгоистичности, эгоцентричности уверенности в себе у меня не просто хватает а в избытке. Мне пофиг что обомне скажут и как подумают, но обсалютно не люблю когда мне что либо навязывают, даже если это мне полезно.
Дим, тебе не пофиг.. Ты не выносишь критику.
Тебя трудно что то заставить делать, потому что у тебя сразу идет протест против этого. И против того человека, от которого это исходит. Твое семейное счастье в том, что жена видимо ничего тебя не заставляет и ничему не учит, т.е. не читает нравоучения. В противном случае ты бы давно сдежал..
По зависимости. Тебе нужен симбиоз засимости и независимости, ответвенности и свободы. Вспомни все что ты говорил про меня и мой характер, особенно негатив. Это ты. Когда к тебе приближаются слишком близко ты паникуешь у отталкиваешь, а потом снова начинаешь притягивать к себе.. Импульсы. Вот беда. А может счастье.
Невозможно все время работать в ровном темпе. Поэтому и получается работа скачками.. Вначале энтузиазм, а потом теряется интерес.. Как с этим бороться? Мой выбор - не бороться.. Поэтому у меня достаточно безответвенная работа. Зато мне комфортно.
И что самое интересное что фильтровать я может и могу но принять не смогу.
Ты примешь.. позже.. избавившись от того человека, который тебе это сказал