|
bobr » 15.08.2007 11:56:00
posted by Дима Наверное я неправильно сформулировал вопрос. Переформулирую: как перестать бояться потерять свободу? И как научится присваивать себе чужие заслуги и достежения? Ангел и Павел. Моя цель сделать свою жизнь лучше и стать лучше а не опускать себя ниже плинтуса. Опустится может любой. Спускатся по леснице легче чем подниматся.
Тебе собственно не чего терять. Если просто подумать о том что: 1. Все, абсолютно все человечество суть подсистема Системы--Вселенной. 2. Результат деятельности подсистемы не может выходить за интересы Системы. 3. Ты --- конкретная личность, суть N---ная подсистема Системы--человечества.Следовательно твоя свобода ограничена интересами Человечества, не говоря уже о Государстве, администрации города, района, фирмы. О чем парится?
- bobr
- хороший человек
-
- На форуме: 6533 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 15.08.2007 12:02:00
"Важнее работа. Но когда завязываются отношения я пасую." Я не знаю поможет тебе это или нет. Но это проблема всех. Работа неразрывно связана с взаимодействием людей. Сколько раз я слышала от своего начальника, нельзя иметь бизнес с друзьми, сколько он на этом потерял. Но с другой стороны именно друзья могут дать кредит быстро и необходимую сумму, на реализацию каких то безумных плнов без предоставления финансовых документов. Поэтому на друзьях он много и выиграл. Да и любой банковский кредит, связи всегда помогут ускорить процесс.. А везде люди. Дружить нужно со всеми. Лицемерить, но дружить. Это закон бизнеса. Лучше худой мир, чем война. Вообще в бизнесе действуют законы восточной культуры.
Да и взять хотя бы нашу фирму, все начальники это друзья. Если ты дружишь с кем надо тебе обеспечен карьерный рост. При этом не так важно сколько денег ты приносишь фирме и какие убытки наносишь ей своей безолаберностью. Важно умение дружить и поддерживать хорошие отношения.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
наташа » 15.08.2007 13:31:00
Дима, у тебя есть кумир, на которого ты хотел бы быть похожь? Ну там Билл Гейтс или какой-то образ из фильма? Даже если это самый дурацкий или отрицательный образ? Напиши пожалуйста.
- наташа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6641 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Павел » 15.08.2007 13:46:00
Я тебе даю не то что ты хочешь, а то что на мой взгляд тебе надо. Я не предлагал тебе опускатся ниже плинтуса, я предложил обрести свободу. Цель одна, но дистигается инными средствами. А на счет того что опустится ниже плинтуса может любой, я бы так не сказал...
Матф.20:25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; Матф.20:26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; Матф.20:27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
Иисус этому учил не для того что-бы унижать, а для того чтобы научить... Слова просты а смысл их очень глубокий.
как перестать бояться потерять свободу? Откажись от нее, и тебе нечего будет терять...
Счастье не в всепозволености а в свободе, ищи свободу!
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 6589 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 15.08.2007 13:48:00
posted by наташа Дима, у тебя есть кумир, на которого ты хотел бы быть похожь? Ну там Билл Гейтс или какой-то образ из фильма? Даже если это самый дурацкий или отрицательный образ? Напиши пожалуйста.
Как такого нет. Есть человек с чьими взглядами я согласен и восхищаюсь трудами и даже было бы интересно продолжить. Это Никола Тесла. Причем важны не столь его работы сколько его психология.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7186 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 15.08.2007 14:41:00
posted by bobr
Тебе собственно не чего терять. Если просто подумать о том что:
1. Все, абсолютно все человечество суть подсистема Системы--Вселенной. 2. Результат деятельности подсистемы не может выходить за интересы Системы. 3. Ты --- конкретная личность, суть N---ная подсистема Системы--человечества.Следовательно твоя свобода ограничена интересами Человечества, не говоря уже о Государстве, администрации города, района, фирмы.
О чем парится?
О том что философия философией а стрес проявление неврологическое. Т.е. одно дело понимать как что то абстрактное другое жить с этим в реальности.
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 15.08.2007 14:42:00
posted by Павел Я тебе даю не то что ты хочешь, а то что на мой взгляд тебе надо. Я не предлагал тебе опускатся ниже плинтуса, я предложил обрести свободу. Цель одна, но дистигается инными средствами. А на счет того что опустится ниже плинтуса может любой, я бы так не сказал...
Матф.20:25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; Матф.20:26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; Матф.20:27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
Иисус этому учил не для того что-бы унижать, а для того чтобы научить... Слова просты а смысл их очень глубокий.
как перестать бояться потерять свободу? Откажись от нее, и тебе нечего будет терять...
Счастье не в всепозволености а в свободе, ищи свободу!
Согласен с последней строчкой. Но что значит отказатся от свободы?
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 15.08.2007 15:06:00
posted by Ангел posted by Дима posted by Ангел
Что для тебя важнее в жизни? Работа или отношения?
Важнее работа. Но когда завязываются отношения я пасую. В чем это проявляется? Испытываешь неуверенность в себе? Я испытываю чувство возражения на все что мне не говорится. Как нервный срыв. Не желание общатся. Начинаю заболивать и попадаю в неприятности.
- Дима

- мастер психолог
-
Ангел » 15.08.2007 15:17:00
posted by Дима Я испытываю чувство возражения на все что мне не говорится. Как нервный срыв. Не желание общатся.
Нежелание общаться вызвано тем, что ты боишься наговорить грубостей и дать выход агрессии? Начинаю заболивать и попадаю в неприятности.
Есть что то, что приносит тебе удовольствие всегда? Удовольствие в общении? Удовольствие в работе? Как ты успокаиваешься, снимаешь напряжение? Какой способ лучше всего? Что раздражает в работе больше всего? Есть какой то способ это минимизировать? Ты можешь обставить свое рабочее место по своему усмотрению? Тебе ничего не хочется поменять в обстановке?
- Ангел

- мастер психолог
-
Дима » 15.08.2007 15:30:00
posted by Ангел
Есть что то, что приносит тебе удовольствие всегда?
Тонкий секс где я пасив Удовольствие в общении?
редко практически не припомню может тогда когда когда изменяют мою карту мира Удовольствие в работе?
когда я захвачен своей новой идеей и чувствую превосходство Как ты успокаиваешься, снимаешь напряжение?
напригаю все тела и сажусь раслабленным. Или смотрю телевизор Какой способ лучше всего?
секс
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 15.08.2007 15:34:00
posted by Ангел posted by Дима Я испытываю чувство возражения на все что мне не говорится. Как нервный срыв. Не желание общатся.
Нежелание общаться вызвано тем, что ты боишься наговорить грубостей и дать выход агрессии? Скорее подавление этой агресси. Как результат приводит к нежеланию общатся. Оно не контролируемо себя ведет внутри бессознательного не выражаясь на лице.
- Дима

- мастер психолог
-
Ангел » 15.08.2007 15:55:00
Кто именно выссказал замечания по твоей работе? Твое руководство? Или независимое лицо? Насколько он был объективен? Что задело тебя больше всего?
Твое нежелание общаться со временем проходит? Допустим ты разозлился не хочешь больше с этим человеком общаться, сколько времени это продлится? Через какое время ты успокоишься?
.... По снятию напряжения. Я его снимаю выговариваясь кому-либо... Просто выговариваюсь и все.
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|