Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прикольно но вся философия жизни это дурня.

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Дима » 15.08.2007 16:44:00

posted by Ангел
Кто именно выссказал замечания по твоей работе?
Уважаемый мною человек
Твое руководство?
нет
Или независимое лицо?
Технический директор

Насколько он был объективен?
100%

Что задело тебя больше всего?
По логике я сам просил это сделать но по факту это воспринилось мною как посягательство на мой успех

Твое нежелание общаться со временем проходит?
нет
Допустим ты разозлился не хочешь больше с этим человеком общаться, сколько времени это продлится?
оно начинается до начала общения в некоторых случаях
Через какое время ты успокоишься?
практически сразу. Дело в другом исчезает драйв, желание.

....
По снятию напряжения. Я его снимаю выговариваясь кому-либо... Просто выговариваюсь и все.
Ну ты ж понимаешь что для меня выговорится означает признать слабость перед кем то что недопустимо. Я вознинавижу человека которому выговорюсь
Дима

мастер психолог

На форуме: 7191 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 15.08.2007 17:06:00

На интересные мысли наталкиваешь Ангел. Мне легче общатся кинестетически чем как нормальные люди. Видемо действительно мне нужно брать что то из кинестетики.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7191 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Аноним » 15.08.2007 17:22:00

posted by Дима
Ну ты ж понимаешь что для меня выговорится означает признать слабость перед кем то что недопустимо. Я вознинавижу человека которому выговорюсь

Видимо тебе этот вариант не подходит, ты продолжаешь брать все на себя.

А может твой авторитетный критик ошибается? Ведь по сути все революционные идеи всегда отвергались.
Может он просто не догоняет?! А ты докажешь ему, что он не прав.
И сделаешь его! Воспринимай его как соперника, сильного соперника, которого нужно победить.
Аноним

мастер психолог

На форуме: 6493 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Ангел » 15.08.2007 17:23:00

posted by Дима
На интересные мысли наталкиваешь Ангел. Мне легче общатся кинестетически чем как нормальные люди. Видемо действительно мне нужно брать что то из кинестетики.

Кинестетика - это же касания? Телесный контакт?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6371 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Gersa » 15.08.2007 19:00:00

Возможно, боязнь ошибки, комплекс "супермена"-все должно быть на 100%, иначе я слабак.
Это как сороконожка, которая задумалась, с какой ноги она ходит...и упала )
Ты не думаешь, что ты просто всегда должен находится в поиске, достигать новых вершин для себя-пытливый ум, так сказать.Просто сейчас нужно ижти дальше в познании себя, а ты остановился...и мозг начинает разрушать себя же.
Прими свою "фобию"-признай ее наличие, как часть себя.Ты-не машина, ты-человек, ты ИМЕЕШЬ ПРАВО на ошибки, плохое настроение, агрессию и тп.Разреши себе.
Gersa
хороший человек

На форуме: 6537 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Блог » 15.08.2007 22:01:00

Слушай Дим, может тебе просто пересмотреть само определение зависимости, ограничить влиянеи этого определения на взаимоотношения с другими?
Блог
хороший человек

На форуме: 6646 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Прохожий. » 15.08.2007 22:52:00

posted by Дима
Ты мне предлагаешь полюбить все и всех. Но понимать не означает принять. Даже сейчас когда я нашел свою проблему я не могу чистосердечно принять ее.

Где я предлагал тебе полюбить всех и вся? Это почти невозможно даже для духовно продвинутых людей, ЗАЧЕМ бы я стал предлагать это ТЕБЕ, зная твоё отношение к духовности вообще, и к Богу в частности.

Я не раз говорил здесь, что наши убеждения становятся нашей реальностью и никак иначе. Это психофизический закон нашего мира. И отражает он не философию, не абстрактные представления о том или ином, он отражает самую, что ни на есть, нашу реальную действительность.

Посмотри, как это работает в жизни и подумай, если ты действительно хочешь решить проблему, а не в очередной раз почесать языком.
Вот ты озвучиваешь свою веру, которая и является твоим убеждением такими словами: "Даже сейчас когда я нашел свою проблему я не могу чистосердечно принять ее..." Именно это твоё утверждение является командой для вселенной добавить к тебе (в психологическом плане) такую часть тебя, которая НЕ МОЖЕТ чистосердечно принять свою проблему. Вселенная, для которой ты - Бог, выполнила твоё утверждение, и уже в момент произнесения этой фразы она добавила к твоему психологическому портрету утверждаемую тобой деталь, она ПРОЯВИЛА тебя человеком, для которого невозможно чистосердечно принять свою проблему, даже понимая её. Всё, круг замкнулся. И замкнулся он до тех пор, пока ты не решишь думать о себе ИНАЧЕ. Когда ты скажешь себе, - я осознал наличие проблемы в себе и, Я тот человек, который способен убрать из своей жизни ненужное мне, когда эта мысль приобретёт силу твоего убеждения, она будет реализована тобой и найдутся пути её решения, ибо вселенная ПРОЯВИТ тебя человеком, СПОСОБНЫМ с этим справится и даст тебе необходимые для этого силы, психологические, конечно, и знания, если их будет недостаточно.

posted by Дима
Т.е. мои ощущения похожи я должен принять то что для меня неприемлемо.
И вопрос не философский а конкретный: как сломать себя и стать зависимым?

Ты никому и ничего не должен, а принять неприемлемое просто невозможно, но можно неприемлемое трансформировать в приемлемое, а для этого нужно работать головой. Вот и действуй, здесь простор для творческой мысли, получай драйв и не перед кем не надо отчитываться, ни на кого не надо оглядываться.

А ломать себя - дело трудоёмкое и малоперспективное. Если хочешь что-то изменить в себе, сначала найди ТО, на ЧТО ты хочешь заменить непригодное для дальнейшего в твоей жизни пользования, а потом аккуратненько вынь из себя тот "кирпичик" который ты когда-то заложил в себя и поставь тот, который ты подобрал ему взамен. Это процесс длительный, а иногда и весьма болезненный, но ломать себя - себе дороже, ибо сломав, можно и и не построить лучше чем было, а получить просто груду никому ненужных обломков.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7427 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Павел » 16.08.2007 13:20:00

Если ты боишся чего-то потерять значит у тебя уже нет свободы.

Свобода это когда у тебя ничего нет и ты никчему не привязываешся. Это когда ты гений всеми признаный, а идешь работать на какой-то Богом забитый завод потомучто тебе там интересней работать и тебе всеравно что о тебе подумают и какая у тебя потом репутация будет. Это когда начальник ставит условия которые расходятся с твоими принципами, и ты поступаешся потомучто ты свободен. Когда ты приходишь на встерчу с президентом, а вся преса говорит что ты занимаешся теневым бизнесом, но тебе всеравно ты свободен. Тебе дали задание на работе, ты зделал работу, пришел отчет что работа выполнена нормально(но не отлично), но тебе всеравно ты зделал по севести, ты зделал как мог, ты свободен, и не должен ничего дорабатываеть если тебе не дадут такое задание.
Павел
хороший человек

На форуме: 6594 дн.

Новое сообщение Павел » 16.08.2007 18:02:00

И еще про философию и психологию жизни можно прочитать тут:
www.poznanie-vsem.ru/
Павел
хороший человек

На форуме: 6594 дн.

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты