|
Легко ли бросить употреблять спиртное
repez » 19.08.2007 13:24:00
Тема, наверняка, скрываемая, но волнующая многих. Это ни в коем случае не призыв к вступлению в АА ( анонимные алкоголики ). Сложно самому поверить, но я 32 дня назад - бросил пить. Совсем. Недавно нашел где-то Трезвый блог ( рекламу не даю - ищите и обрящете ). Там прочел: ... " Не подумайте что я какой-то алкаш, у которого трясутся руки, и который уже физически не может обойтись без выпивки. Я совершенно не похож на человека, который из-за постоянных гулянок и постоянного полуобморочного состояния перестал походить на человека, способное адекватно мыслить, у которого все мысли в его черепушке только о том, как и где выжрать…" Так вот это было все про меня. Пока не начались попойки. Нет, не во дворе же я пью с пьянчужками. Я в дорогом заведении, пью только дорогие напитки. У меня все OK. Это было ошибкой. Опустим нюансы. И вот я - не употребляю алкоголь...Здесь я хотел бы потолковать на тему: правильно ли я сделал? Поделиться опытом? Рассказать о "тяжелых" последствиях трезвой жизни. Никого не заставляю менять свои привычки, просто посмотреть на себя, свою семью, свои отношения - со стороны... Именно, с точки зрения, какими они бы были - без употребления алкоголя. Пишите.
- repez
- хороший человек
-
Stepan » 24.08.2007 2:59:00
По началу т.е на протяжении 1-2 месяцев, понимаешь что ты выпал из жизни, ты не знаешь как можно развесилится, где провести время, и куда делись все "друзья". Потом нечего, адаптируешся, оказывается, есть столько чего ты еще не видел, не слышал и не пробывал, что диву даешься, как и почему это произошло.
Совет всем, попробуйте не пить вообще, если ты такой сильный докажи это. (это так вызов!)
- Stepan
- хороший человек
-
- На форуме: 6521 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Пилка » 24.08.2007 19:58:00
А я вот решила не пить, но друзья говорят без тебя пить не будем!Даже хотели на свои деньги купить мне пить.Пришлось мне свои тратить и пить!
- Пилка
- хороший человек
-
- На форуме: 6521 дн.
Ma » 29.08.2007 14:13:00
нее.. совсем не пить вредно. а как же бокальчик красного под мясо или беленького под рыбку правда псоледнее время выходит поллитра виски каждый вечер...от одиночества и желания расслабить мозг.. но знаю что ещё неделя и прекращу это а то привычка плохо закончится.. а чтоб бросить ..просто начинаешь в спортзал ходить и всё..
- Ma
- полноправный участник
-
- На форуме: 6504 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ксёна » 31.08.2007 12:17:00
Докажи???? А разве это так просто? Как же дипрессии, немотивированное нежелание жить.... Страхи???? Надо быть очень и очень сильным, что бы пройти через это.... А я всего лиш слабая девушка....
- Ксёна
- хороший человек
-
- На форуме: 6514 дн.
Ma » 31.08.2007 12:43:00
posted by Ксёна Докажи???? А разве это так просто? Как же дипрессии, немотивированное нежелание жить.... Страхи???? Надо быть очень и очень сильным, что бы пройти через это.... А я всего лиш слабая девушка....
Ксёна, пока ты будешь себя чувствовать слабой - так оно и будет. Скажи себе..."хизнь пытается меня сломить - хер дождётесь. мне тяжело но я всё выдержу и я сильнее чем кто то может подумать".. Улыбнись себе в зеркало и станет легче.. долго пить нельзя..вредно для организма говорят )
- Ma
- хороший человек
-
- На форуме: 6514 дн.
Настя » 07.09.2007 16:55:00
Совсем не пить-хреново. Самое главное-научиться употреблять грамотно. Так чтоб сто грамм могли стать стоп-краном.Дернул-и остановился.
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 6507 дн.
- Последний ответ: 13.05.2009
rola » 08.09.2007 0:23:00
posted by repez Тема, наверняка, скрываемая, но волнующая многих. Это ни в коем случае не призыв к вступлению в АА ( анонимные алкоголики ). Сложно самому поверить, но я 32 дня назад - бросил пить. Совсем. Недавно нашел где-то Трезвый блог ( рекламу не даю - ищите и обрящете ). Там прочел: ... " Не подумайте что я какой-то алкаш, у которого трясутся руки, и который уже физически не может обойтись без выпивки. Я совершенно не похож на человека, который из-за постоянных гулянок и постоянного полуобморочного состояния перестал походить на человека, способное адекватно мыслить, у которого все мысли в его черепушке только о том, как и где выжрать…" Так вот это было все про меня. Пока не начались попойки. Нет, не во дворе же я пью с пьянчужками. Я в дорогом заведении, пью только дорогие напитки. У меня все OK. Это было ошибкой. Опустим нюансы. И вот я - не употребляю алкоголь...Здесь я хотел бы потолковать на тему: правильно ли я сделал? Поделиться опытом? Рассказать о "тяжелых" последствиях трезвой жизни. Никого не заставляю менять свои привычки, просто посмотреть на себя, свою семью, свои отношения - со стороны... Именно, с точки зрения, какими они бы были - без употребления алкоголя. Пишите.
привет, repez! Как тебе твоя новая жизнь? Уверена, что освободившееся время и силы, ты нашел куда применить. Я перестала употреблять алкоголь после того, как забеременела. до этого сильно не увлекалась, но дурная привычка мешала мне жить, а именно страшные похмельные состояния. да и глупостей много совершала по пьянке. После того, как я все это дело бросила, я почувствовала, как будто спали тяжелые оковы и я могу направить свою энергию на что-то другое, более продуктивное.
- rola
- хороший человек
-
- На форуме: 6506 дн.
cunga-canga » 10.09.2007 19:49:00
От спиртного надо отказываться, а не бросать.Желание выпить это нарушение обмена веществ в организме.если оно возникает то надо бить тревогу. Есть более достойные методы развлечения, чем отключение реальности от действительности за счёт гибели клеток мозга.Полтора года назад отказался от спиртного.В свободное время спорт, баня, путешествия.
- cunga-canga
- хороший человек
-
- На форуме: 6504 дн.
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|