|
sука-любовь
наташа » 23.08.2007 0:23:00
Я отправила свою жизнь в жопу из-за несчастной любви. Я нажила себе новых врагов, ушла с работы(!) о которой мечтала - программистом, просто тупо уволилась, стала плохо выглядеть из-за постоянных слез (как только остаюсь наедине с собой). Короче - пипец. Всё. Я больше не хочу страдать. Я разрубила этот узел, резанула , так сказать , по-живому. Либо всё, либо ничего. Либо он мой, либо я не хочу его ни видеть, ни слышать. Самое время начать новую жизнь. Бросить курить, например. С таким максималистским подходом к жизни (друзья в ШОКЕ от моих поступков) я либо просто пропаду, либо найду себя по-настоящему. Я верю во второе.
- наташа

- почетный форумчанин
-
наташа » 23.08.2007 0:48:00
Я просто в шоке, сколько глупостей я успела натворить из-за этой шоры на глазах, долбанной влюбленности. Но я надеюсь, что меня понимают те, кому хоть раз реально срывало крышу. Кто-то топится, прыгает из окна, травится, просто страдает, блин, я реально понимаю этих чудаков! Мы люди, мы из плоти и крови, мы не Боги. Да , мы совершаем ошибки, а некоторые (например я) совершают много, много, много ошибок, вытворяют с собственной жизнью Бог знает что... Любовь это по-настоящему страшная сила, человек теряет волю и начинает делать такие вещи, которые сама добровольно НИКОГДА бы не сделала. Как будто кто-то или что-то говорит за меня и совершает поступки за меня. Просто УЖАС. Теперь расхлебывать придется всю эту кашу. Я подпилила сук на котором сижу, а потом ЕСТЕССТВЕННО полетела с этого дерева вниз и больно -пребольно ударилась. Хорошо что хоть шею не сломала... :) Пипец.
И такая ситуация продолжалась бы ВЕЧНО, если бы я видела этого человека каждый день. Но я решила сделать ход, который разобьет этот круговорот. Взяла и сбежала от любви. Неожиданно рванула, бросила всё, и понеслась прятаться от неё - только пятки засверкали. Как последний трус.
Но я собственница, и уж коли довелось так вляпаться с чувствами, то не хочу играть роль страдающей жертвы.
Если нет, то нет. Если да, то да.
Веселенький 2007-й выдался...
- наташа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6643 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 23.08.2007 8:15:00
Блин, как я тебя понимаю. Точно такая же байда. Только я работу не потерял, но глупостей тоже понаделал: разрушил свою семью, чуть не разрушил чужую. Да 2007 надолго запомнится... Но будем жить дальше, главное сделать правильные выводы.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6526 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
наташа » 23.08.2007 10:13:00
Просто кошмар, что я потеряла работу из-за долбанной влюбленности. Моя жизнь кончена. Хочется просто сдохнуть и всё.
- наташа

- почетный форумчанин
-
Ангел » 23.08.2007 11:12:00
Ну что за настроение.... Хватит рыдать! Вытерла слезы и вперед, искать новую работу! И больше не повторяй своих ошибок. Удачи!
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Аноним » 23.08.2007 12:19:00
Действительно, что за настроение? У меня вот 13 лет жизни псу под хвост и ничего, не умираю. Выше голову. Пессимист: хуже уже не будет. Оптимист: нет будет, будет.
- Аноним
- хороший человек
-
наташа » 23.08.2007 13:00:00
Спасибо ребята....... :)
- наташа

- почетный форумчанин
-
Ольга » 23.08.2007 22:31:00
Наташа, как все я тебя понимаю... КТО сказал, что люди ДОЛЖНЫ жить и поступать всегда правильно?
Найдешь работу. Программисты нужны везде. Наоборот, я тебе ЗАВИДУЮ - сама я, похоже, неспособна на поступок, а надо бы... Также взять и рубануть и не видеть каждый день человека ... Но не могу - кишка тонка :( Научи?
В общем жизнь твоя не кончена - она только начинается! Снова!
- Ольга
- хороший человек
-
Солнце » 24.08.2007 10:15:00
похоже у тебя наваждение девочка, ты хоть расскажи че было то ??? а то оно ведь так бывает что человек сам себе накрутит, а потом как ты сейчас педали в холостую крутит и сам себе сердце кусками вырывает. а вообще у меня такое ощущение что чето ты там сама напортачила. либо он мой либо не мой, я собственница, не хочу испытывать чувства страдающей жертвы.Все сие к любви не имеет никакого отношения....... Вроде как подмена понятий :-) Хи-ХИ
- Солнце
- хороший человек
-
- На форуме: 6527 дн.
Константин » 24.08.2007 13:51:00
posted by наташа Я отправила свою жизнь в жопу из-за несчастной любви. Я нажила себе новых врагов, ушла с работы(!) о которой мечтала - программистом, просто тупо уволилась, стала плохо выглядеть из-за постоянных слез (как только остаюсь наедине с собой). Короче - пипец. Всё..
Наташенька, придётся сделать выводы.Не нужно больше ТАК влюбляться сильно и так привязываться к кому-то.Нужно оставлять пути к отступлению так сказать.Похолоднее голову держите. Самое время начать новую жизнь. Бросить курить, например. С таким максималистским подходом к жизни (друзья в ШОКЕ от моих поступков) я либо просто пропаду, либо найду себя по-настоящему. Я верю во второе.
А вот это уже дело-видите, сами находите силы в себе вытереть все жидкости на лице и двигаться, двигаться дальше по жизни.Главное-не делайте выводов, что все мужики такие козлы-просто Вам попался такой.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6917 дн.
Дмитрий » 24.08.2007 17:40:00
Наташа, ты открыла свое сердце любимомоу человеку или ты испугалась своей любви к нему?
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 6632 дн.
наташа » 24.08.2007 21:19:00
Привет Дима :) Видишь что приключилось... Я испугалась.
- наташа

- почетный форумчанин
-
precious » 25.08.2007 13:46:00
Всё к лучшему! Нужно менять себя! Никогда не изменяёте себе и своим желаниям ради людей. Идите по своему пути и у Вас будет ВСЁ!
- precious
- хороший человек
-
- На форуме: 6543 дн.
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|