|
наташа » 26.08.2007 20:21:00
Я сказала "да" человеку, который меня давно любит, типа мой друг, всегда рядом, - на предложение руки и сердца. Я не люблю его... :( Но я НЕ ВЕРЮ в "судьбу". Больше не верю. Он сделал предложение не сейчас, а довольно давно, и я отказала, но вот как раз вчера с отчаяния позвонила ему и дала согласие... В след. понедельник мы пойдем подавать заявление... Мне очень плохо. Но я решила, что если умирать, то обязательно с музыкой. И так всё дерьмо, так пусть уж будет супер дерьмо, чего мелочиться, да? У меня классический депрессняк - мне кажется, что я скоро умру и т.п. Поэтому мне плевать на все последствия моих поступков. Ругайте меня, ругайте, праведные вы мои. Где счастье, о котором вы толкуете? ЕГО НЕТ. К своему другу я испытываю чувство благодарности за то, что он хорошо ко мне относится, может быть, это не самый плохой вариант семьи из тех, что когда либо были на данной планете? Но я НИ ЗА ЧТО не стану рассказывать детям сказок о счастливой любви, да и любви вообще....
- наташа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6639 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 26.08.2007 20:38:00
posted by наташа Я сказала "да" человеку, который меня давно любит, типа мой друг, всегда рядом, - на предложение руки и сердца. Я не люблю его... :( Но я НЕ ВЕРЮ в "судьбу". Больше не верю. Он сделал предложение не сейчас, а довольно давно, и я отказала, но вот как раз вчера с отчаяния позвонила ему и дала согласие... В след. понедельник мы пойдем подавать заявление... Мне очень плохо. Но я решила, что если умирать, то обязательно с музыкой. И так всё дерьмо, так пусть уж будет супер дерьмо, чего мелочиться, да?....
Ага, если плохо мне, потащу ка еще и его за собой.. У меня классический депрессняк - мне кажется, что я скоро умру и т.п. Поэтому мне плевать на все последствия моих поступков. Ругайте меня, ругайте, праведные вы мои. Где счастье, о котором вы толкуете? ЕГО НЕТ.....
Ругать не буду. Смысла нет. Но замужество не выход. К своему другу я испытываю чувство благодарности за то, что он хорошо ко мне относится, может быть, это не самый плохой вариант семьи из тех, что когда либо были на данной планете?
По-моему нет ничего хуже, чем жить из чувства благодарности, что тебя любят. Но я НИ ЗА ЧТО не стану рассказывать детям сказок о счастливой любви, да и любви вообще....
и не надо.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6364 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
наташа » 26.08.2007 20:52:00
Я не хочу быть одна. Я не хочу больше быть одна. Я хочу семью и детей. Я НА САМОМ ДЕЛЕ считаю, что такой вариант семьи не самый худший. Да, я не люблю, но я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДНА. Пусть "ждут" те дурочки, которые периодически пишут здесь, на форуме, про одиночество и т.п. Я ГОТОВА быть несчастной стороной в таком браке, так как я и так несчастна - какая разница? Какая разница???
- наташа

- почетный форумчанин
-
Ангел » 26.08.2007 21:01:00
posted by наташа Я не хочу быть одна. Я не хочу больше быть одна. Я хочу семью и детей. Я НА САМОМ ДЕЛЕ считаю, что такой вариант семьи не самый худший. Да, я не люблю, но я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДНА. Пусть "ждут" те дурочки, которые периодически пишут здесь, на форуме, про одиночество и т.п. Я ГОТОВА быть несчастной стороной в таком браке, так как я и так несчастна - какая разница? Какая разница???
Разница в том, что уже не только твое несчастье. А несчастье вашей семьи, его и детей, если будут... Это эгоизм твой и все.
- Ангел

- мастер психолог
-
наташа » 26.08.2007 21:12:00
Я думаю, что у моего друга есть своя голова на плечах. Это и его выбор тоже. Так что не надо перекладывать ответственность только на меня. Блин, я отказалась от собственной работы, потому что реально человек который мне нужен делает меня несчастной. И я не веню этого человека в этом. Так и у моего друга есть ВЫБОР, либо он прерывает нашу "дружбу" так как видит что я его не люблю и нечего притворяться нам "друзьями", либо он ГОТОВ пойти на тот шаг, который я предложила, дав согласие вчера. Эгоизм? Да, в любви как на войне, каждый сам за себя.
- наташа

- почетный форумчанин
-
наташа » 26.08.2007 21:20:00
и детей, если будут...
Детки все должны быть счастливыми, во всех семьях и во всех жизненных ситуациях. И не нужно кидаться ненужными "пророческими" фразами.
- наташа

- почетный форумчанин
-
Ангел » 26.08.2007 21:24:00
Наташа, и к чему приведут подобные рассуждения? Да, у друга есть голова на плечах, но видимо и у него она не очень то хорошо работает.. Он конечно сам в ответе за это.. Но кто в ответе за ваших детей? Вы можете жениться сколько вам угодно! Но портить жизнь ребенку то зачем? Ведь весь ваш пессимизм и нереализованная любовь достанется ему в наследство.. Дело ваше. Можете рушить свою жизнь как вам угодно! Но дети в чем виноваты? Аааа.. конечно можно сказать, а меня кто пожалел? Чем это он лучше меня? Пусть не мне одной будет плохо! Это очень разрушительная позиция, вы безответвенны. Сваливаете всю ответвенность на других за свое несчастье, выдуманное кстати.. Почему это вы так несчастны? Из-за того, что вам не ответили на чусвтва? А вам пришлось на такие жервы пойти.. Ай-яй-яй.. давайте все пожалеем бедную девочку.. Ведь и она хочет всего лишь быть счастливой и любимой.. Наташа, не плачь, ты уже взрослая девочка, не делай ты еще ошибок.. волилась с работы - фигня. А брак, это же жизнь не только твоя, но и других..
 - Ангел

- мастер психолог
-
наташа » 26.08.2007 21:29:00
Хорошо, где выход? Вариант ничего не менять мне не подходит.
- наташа

- почетный форумчанин
-
Ангел » 26.08.2007 21:38:00
Для начала успокоится. Хочешь что то поменять - займись собой, карьерой наконец.. Живи в свое удовольствие. Развивайся. Занимайся любимым делом, спортом.. А любовь приложится..
- Ангел

- мастер психолог
-
наташа » 26.08.2007 21:50:00
Нет, раз уж личная жизнь оказалось тем "тонким", где "порвалось", то мой взор сейчас устремлен прямо в неё. Фиговой я оказалась карьеристкой на деле, когда в личной жизни появилась дыра, которую сейчас мне нужно залатать. Есть человек, который меня любит, он хороший, добрый, спокойный и не самый худший из мужчин, особенно когда сейчас 90 процентов - козлы или деградирующие. ПОЧЕМУ НЕТ? Мне терять нечего. Его мнение на данном этапе положительное. В будущее смотреть не хочу в принципе - только настоящее и точка. Кто знает, а вдруг сработает поговорка "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
НО страдания от влюбленности сравнимы, как будто неожиданно на улице ударили ножом - больно, внезапно, нелогично, ну я не знаю как еще объяснить. Я реально поняла ВСЕХ кто делает любые самые безответственные поступки, потому что что-то чувтсвует, особенно по сравнению с роботами, которые ничего не чувствуют, я была таким роботом долгое время - этаким танком, который едет к своей цели.
Ангел, я прекрасно понимаю твои слова, я их слышу но я уверена что не послушаюсь. :(
- наташа

- почетный форумчанин
-
Дмитрий » 26.08.2007 22:03:00
Наташа, я был в ситуации подобно твоей, да и сейчас шрам на сердце ни только не зажил, но даже рубцеваться не начал, хотя прошло уже более 12-ти лет. Скажу лишь одно - "Утро вечера мудренее".
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 6628 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
наташа » 26.08.2007 22:15:00
Привет Дима! :) Кстати, я так типа в шутку спросила у мамы, как бы она отнеслась если бы я неожиданно вышла замуж за этого друга. Мама выразила счастье, и я поняла, что родителям абсолютно безразлично с кем я свяжу жизнь, лишь бы это произошло и меня "сбыли с рук" (хотя я уже самостоятельно сбылась с рук, уйдя из дома), меня это удивило, честно говоря. Но утро действительно мудренее вечера... Сегодня больше не буду думать о бреде, подумаю об этом завтра.
- наташа

- почетный форумчанин
-
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|