Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

sука-любовь

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 26.08.2007 22:17:00

posted by наташа
Ангел, я прекрасно понимаю твои слова, я их слышу но я уверена что не послушаюсь. :(

Может и не послушаешь.. главное, что они прозвучали и остались в твоей голове..

Все мы здесь присутсвующие прошли через определенные разочарования и в любви и в жизни.. Но факт есть факт.. Жить можно и можно быть счастливым, все зависит от нашего восприятия действительности..
Сейчас у тебя есть выбор:
1. не думать о том, что будет завтра и ломать дров по принципу хуже не будет.. загнать свою жизнь в еще большую жопу и хныкать потом всю жизнь, жалуясь на то как не справедлива к тебе судьба.
2. Взять свою жизнь в свои руки и самой управлять ею. Научиться отличать эмоции от любви. Понять смысл своей жизни и свое предназначение и жить в соответвиии с ними. И быть счастливой и успешной. Встретить человека, который будет тебя во всем устраивать. Понять наконец что такое счсатье и любовь и что такое жизнь. Быть мудрой и красивой, хорошо выглядеть и источать успех. Получать удовольствие от жизни.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6376 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Солнце » 27.08.2007 11:47:00

нормальный бред, полноценный такой, без изЪянов......
Наташкин, выходи за него замуж, за друга твоего......
Детей нарожаете, счастливы будете.Приобретешь опыт замужества
Солнце
хороший человек

На форуме: 6535 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 28.08.2007 6:14:00

Совершенно согласен ;-). Приобретешь опыт... Потом встретишь ЕГО(в смысле половинку), лет в 30 с небольшим и начнется театр драмы имени комедии. Как там:"Лучше быть голодным, чем есть что попало. Лучше быть одному, чем быть с кем попало." А может в процессе совместной жизни, поймешь, что этот парень и есть твоя половинка. Кто знает? Решать тебе.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6534 дн.

Новое сообщение Константин » 28.08.2007 9:12:00

posted by наташа
Есть человек, который меня любит, он хороший, добрый, спокойный и не самый худший из мужчин, особенно когда сейчас 90 процентов - козлы или деградирующие.
ПОЧЕМУ НЕТ?

Стервится-слюбится? Эгоизм высшей пробы и спонтанный необдуманный шаг, под влиянием момента.Хочешь сказать этот твой друг знал на что шёл?Нет!Он выдал желаемое за действительное и теперь будет жить с мыслью, что ты наконец типа увидела в нём мужчину, а не просто друга.Сам в такой был ситуации, но если бы вдруг предмет моего обожания согласилась выйти за меня, я никогда не поверил , что она это искренне и не пошёл на это.В сказки что лучшие пары получаются из бывших друзей не верю уже со школы.

Мне терять нечего. Его мнение на данном этапе положительное. В будущее смотреть не хочу в принципе - только настоящее и точка. Кто знает, а вдруг сработает поговорка "Не было бы счастья, да несчастье помогло".

Совершенно верно-тебе терять нечего, кроме самообмана, потерянного времени и настоящего счастья, а не наигранного.Потерял всё тот, кто с тобой сейчас.

Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6925 дн.

Новое сообщение Ангел » 28.08.2007 10:17:00

posted by Дмитрий НВ
Совершенно согласен ;-). Приобретешь опыт... Потом встретишь ЕГО(в смысле половинку), лет в 30 с небольшим и начнется театр драмы имени комедии.

Сюжет такой. Сейчас нашей Наташе лет 20 с небольшим, конечно это повод сказать, что жизнь кончена и что все она уже испытала, а взрослые дяденьки и тетеньки ничегошеньки не понимают, а только врут про красивую любовь!
Так вот. Решила Наташа построить семью, честную, основанную на дружбе и обажинии ее персоны.. А что? Чем плохо, будет меня любить, все для меня делать.. подумала Наташа, да и пошла замуж.
Далее год он заботится и все делает. Наташа отвечает ему тем. что позволяет быть рядом с собой, как же она ведь пожертвовала любовью, можно сказать отказалась от нее навсегда, и согласилась вверить себя ему.. Что ему мало? А ему почему то мало, а ему хочется любви. И видит он и чувствует и помнит, что его то она и не любила... Сколько это продлится известно только Богу, смотря насколько терпения у них хватит.. Но в один прекрасный день оба поймут, что их брак - это и есть самая большая ЛОЖЬ! Что живут они не своей жизнью, а жизнью выдуманных ими же героев. Что жизнь потихоньку проходит мимо.. И будет это гораздо раньше 30.. Но вопрос как они из этого "опыта" выкарабкаются?
Почему людям кажется, что брак имеет волшебное свойство делать людей счастливыми? И что стоит тольо выйти замуж, жениться, и все наладится? И дальше как в сказке: Жили они долго и счастливо.. Вот обман жизни, который нам внушают родители, а не то что любовь есть, а ее нет. Брак - не гарантия счастья. И это не решение проблемы. В данном контексте это ее усугубление.
К созданию брака нжуно подходить ответственно, а не то, что хочу и все.

А может в процессе совместной жизни, поймешь, что этот парень и есть твоя половинка. Кто знает? Решать тебе.

Я не против этого парня. Но зачем сразу замуж?
Повстерчайтесь хотя бы.. Узнайте друг друга с другой стороны.
А узнавать вдруг парень твоя половинка, это как сделать себе пересадку сердца неизвестно какой группы крови, а потом думать а вдруг приживется.. Вероятность есть, но очень маленькая. Зато вероятность смертельного исхода почти 100%. И в данном случае лучше еще пожить немного с "больным", но своим сердцем, пока не надейтся подходящее..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение ROSE » 28.08.2007 11:31:00

ой как я тебя понимаю. у меня почти такая же история только я вот пока обдумываю как мне поступить уйти с перспективной работы которая мне нравится или же остаться и потерять человека которого люблю моя первая любовь...посоветуйте плиз как мне поступить??
ROSE
хороший человек

На форуме: 6529 дн.

Новое сообщение Аноним » 28.08.2007 11:38:00

Спасибо Ангел, Вы чудесно раскрыли мой пост. Все в точку. Просто я не стал все расписывать. Я столкнулся с такой ситуацией, 8 месяцев расхлебываю и чувствую еще хлебать придется.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 28.08.2007 11:44:00

Спасибо Ангел, Вы чудесно раскрыли мой пост. Все в точку. Просто я не стал все расписывать. Я столкнулся с такой ситуацией, 8 месяцев расхлебываю и чувствую еще хлебать придется.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 28.08.2007 12:38:00

posted by Дмитрий НВ

Да это было не трудно, просто все ситуации похожи, как под копирку писаны)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Константин » 28.08.2007 13:54:00

posted by Ангел
posted by Дмитрий НВ

Да это было не трудно, просто все ситуации похожи, как под копирку писаны)

А скромно раскланяться?:-)
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6925 дн.

Новое сообщение Солнце » 28.08.2007 15:49:00

Спасибо Ангел, действительно хорошо раскрыто
Надеюсь что Наташа услышит и вразумится
Солнце
хороший человек

На форуме: 6535 дн.

Новое сообщение наташа » 28.08.2007 17:21:00

Наташа услышала и вразумилась. :)
1. С другом поговорила (обиделся и ненавидит).
2. На работу позвонила и сказала, что хочу вернуться - прочитала нотацию за плохое поведение и простили. Завтра с утра я снова программист!
3. Наташе 25 лет.
4. Я устала.
наташа

почетный форумчанин

На форуме: 6651 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты