posted by Дмитрий НВ
Совершенно согласен ;-). Приобретешь опыт... Потом встретишь ЕГО(в смысле половинку), лет в 30 с небольшим и начнется театр драмы имени комедии.
Сюжет такой. Сейчас нашей Наташе лет 20 с небольшим, конечно это повод сказать, что жизнь кончена и что все она уже испытала, а взрослые дяденьки и тетеньки ничегошеньки не понимают, а только врут про красивую любовь!
Так вот. Решила Наташа построить семью, честную, основанную на дружбе и обажинии ее персоны.. А что? Чем плохо, будет меня любить, все для меня делать.. подумала Наташа, да и пошла замуж.
Далее год он заботится и все делает. Наташа отвечает ему тем. что позволяет быть рядом с собой, как же она ведь пожертвовала любовью, можно сказать отказалась от нее навсегда, и согласилась вверить себя ему.. Что ему мало? А ему почему то мало, а ему хочется любви. И видит он и чувствует и помнит, что его то она и не любила... Сколько это продлится известно только Богу, смотря насколько терпения у них хватит.. Но в один прекрасный день оба поймут, что их брак - это и есть самая большая ЛОЖЬ! Что живут они не своей жизнью, а жизнью выдуманных ими же героев. Что жизнь потихоньку проходит мимо.. И будет это гораздо раньше 30.. Но вопрос как они из этого "опыта" выкарабкаются?
Почему людям кажется, что брак имеет волшебное свойство делать людей счастливыми? И что стоит тольо выйти замуж, жениться, и все наладится? И дальше как в сказке: Жили они долго и счастливо.. Вот обман жизни, который нам внушают родители, а не то что любовь есть, а ее нет. Брак - не гарантия счастья. И это не решение проблемы. В данном контексте это ее усугубление.
К созданию брака нжуно подходить ответственно, а не то, что хочу и все.
А может в процессе совместной жизни, поймешь, что этот парень и есть твоя половинка. Кто знает? Решать тебе.
Я не против этого парня. Но зачем сразу замуж?
Повстерчайтесь хотя бы.. Узнайте друг друга с другой стороны.
А узнавать вдруг парень твоя половинка, это как сделать себе пересадку сердца неизвестно какой группы крови, а потом думать а вдруг приживется.. Вероятность есть, но очень маленькая. Зато вероятность смертельного исхода почти 100%. И в данном случае лучше еще пожить немного с "больным", но своим сердцем, пока не надейтся подходящее..