|
Как завоевать доверие родителей или я совершаю суицид
DAREDEVIL » 23.08.2007 9:04:00
Знаете, я уже не знаю к кому обращаться, я пишу психологам, спрашиваю у подруги, но никто ничего мне не может ответить. Но у меня серьезная проблема! Родители перестали мне доверять после того, что мою лучшую подругу повязали менты. Они думают, что я как она, пью, курю, че-то там еще, но вовсе нет, я знаю себя, гуляю до девять после домашнего ареста! А недавно они увидели порезы на руке, и вообще меня к черту послали! Дело в том, что на этом свете, кроме Олега меня никто и ничто не держит! У меня большая склонность к суициду, но люблю его, Олега. Мне запретили вообще выходить из дома, а у нас только, что все начиналось, я не хочу умирать, но просто, я не вижу другого выхода. Я не хочу, я хочу жить, помогите пожалуйста, мне уже не к кому обращаться! Простите за содержательное письмо!
- DAREDEVIL
- хороший человек
-
Павел » 23.08.2007 14:01:00
Ваши родители хотят Вам как лучше, они видят как все в наше время погрузли в материализме, и хотят оградить Вас от этого. Они наверно понимают что Вы не такая, но стоит связатся с плохой компанией и неизвестно чего случится вот этого они и боятся... Познакомте их с Олегом, скажите что он будет за Вами присматривать возможно они тогда согласятся.
Общайтесь с Олегом по интернету, СМСками.
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 6537 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
DAREDEVIL » 23.08.2007 14:34:00
Спасибо за помощь, Вы правы, наверно это так и есть, но как получить доверие родителей?
- DAREDEVIL
- хороший человек
-
- На форуме: 6472 дн.
- Последний ответ: 09.09.2012
Виталий » 23.08.2007 16:00:00
А лучше Вам пойти в церковь и помолиться Богу и попросить у него прощения, за то что приходят мысли о суециде. Бог желает что бы ваша жизнь не зависила от кого-то или чего-то, а Он желает видеть Вас преуспевающей, красивой и верующей в своё будущее.
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 6472 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 23.08.2007 18:29:00
Доверие это проверенное годами и ситуациями поведение человека
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7134 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Администратор » 23.08.2007 22:33:00
Забей на предков. У тебя своя жизнь. И она вся впереди. Думаешь когда вырастешь они скажут: "Ах, мы были неправы в твоем воспитании!"? Ничего подобного. Они твой успех будут считать своим и само собой разумеещимся. А твои неудачи будут только твоими. Работай своим мозгом.
- Администратор
- хороший человек
-
Алёна » 26.10.2009 16:00:33
как войти в доверие родителей если оно уже потеряно?
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 5677 дн.
- Последний ответ: 26.10.2009
Feda » 26.10.2009 19:16:35
DAREDEVIL, если хочешь жить - живи, не хочешь - умри. Тебя никто не держит. Ты родилась на этот свет для того, что-бы делать выбор.
Родители поплачут, да забудут. У них своя жизнь, а у тебя своя. Они жили, любили, чувствовали до появления тебя и будут жить, чувствовать, любить после исчезновения тебя. Пройдёт совсем мало времени и о тебе все забудут. Жизнь тебе дана только для тебя, что-бы ты могла чувствовать, видеть, вдыхать, осязать. Бог любит нас, но он и уважает наш выбор. Не хочешь - исчезай.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6664 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Прохожий. » 27.10.2009 5:41:14
posted by Feda Не хочешь - исчезай.
Феда. Вроде, ты взрослая женщина. А не сошла ли, ты с ума с такими советами к тому, кому жить и так не очень хочется.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7370 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Feda » 27.10.2009 9:31:21
Я уважаю выбор другого человека. И если он не хочет жить, то это его воля. Выбор - это то, ради чего мы живём.
Бог даёт нам жизнь, он-же её и забирает. Но если человек считает, что ему эта жизнь не нужна, то никто не вправе его отговаривать. Да и не отговорит.
Самоубийство - это наивысшая форма гордыни. Человек считает, что он недостоин тех событий и той жизни, которые с ним происходят. Если он так горд собой, и уверен, что он непогрешим, так зачем ему эта жизнь? Ведь жизнь - нам дана не для радостей, почестей и сплошных удовольствий. Жизнь нам дана как ИСПЫТАНИЕ. Испытание нашей души на твёрдость, на силу, на веру, на любовь.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6664 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Marika » 27.10.2009 13:38:15
как все запущено... Девушка, если Вы хотите вернуть доверие родителей - возвращайте, но для этого нужно жить )) если для Вас важнее совершить самоубийственную глупость и доказать родителям как они неправы... Это тоже Ваше право ))) Волшебной таблетки Вам здесь никто не предложит, где повернуть волшебный тумблер - тоже никто не скажет ))) Я сама такой родитель и могу их понять - им страшно. Вы еще не знаете - что такое ответственность за другого человека. Простите их, они любят Вас так, как умеют. Если Вам такое выражение любви не нравится, помогите своим родителям это понять и найдите ВМЕСТЕ другое решение. Мне в свое время было очень важно понимать - что происходит с моим ребенком, как часто он улыбается, о чем он думает, чему радуется, что его волнует. Мы (родители) обычные люди со своими страхами, с не всегда положительным жизненным опытом. Мы не телепаты и не можем знать что происходит в голове у других людей... Как часто Ваши родители убеждались, что Вам можно доверять? Что Вы не навредите себе своими действиями (да-да, мы и такое проходили...)? А суицид... это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО именно то, что Вам надо? Или все ж таки есть более эффективные решения?
- Marika
- хороший человек
-
- На форуме: 5676 дн.
- Последний ответ: 27.10.2009
Танкист Уральский » 28.10.2009 0:27:16
Feda Суицид - это скорее высшая степень идиотизма и тем более в данном случае. Вообщем *плюс адын*, как говорят в наших интернетах.
По теме:
DAREDEVIL, хочу обратить на некоторые моменты из постов и прокомментировать их.
*Родители перестали мне доверять после того, что мою лучшую подругу повязали менты.* Очень важно определить для себя, что ты не несёшь ответственности за жизнь своих друзей. Поэтому, вернуть доверие достаточно просто (если конечно сама так себя не вела, как и подруга). Попробывать, поговрить с родителями и высказать эту мысль, можно также осудить поведение - то есть, показать, что ты реально оцениваешь ситуацию.
*Дело в том, что на этом свете, кроме Олега меня никто и ничто не держит!* Однако, нужно решить держит или нет. Но хочу предупредить - делать ставку на одного человека не надо - сегодня он есть, завтра нет. Смысл в жизнь должен быть найден надёжный, если нет, проще удавиться сразу.
*Я не хочу, я хочу жить.* Определись уже! Напоминает каприз маленького ребёнка =\
*обращалась к психологам* Не верю! (с) Если бы обращалась по -настоящему, то как минимум бы уже помогли, либо дали бы правильный совет.
Вообще, автор, скажи - зачем тебе эта тема? Если ты обращалась к стольки людям и профи, а они тебе не смогли помочь, то вытаскивать себя тебе придётся самой, либо смириться и спокойно отойти в иной мир без показушничества.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5976 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Kisska » 11.11.2010 18:50:59
Мои родители узнали что я курю и теперь я каждый день сижу в заперте. И денег не дают, думают что я покупаю сигареты!
- Kisska
- хороший человек
-
- На форуме: 5296 дн.
- Последний ответ: 11.11.2010
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|