Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как завоевать доверие родителей или я совершаю суицид

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Как завоевать доверие родителей или я совершаю суицид

Новое сообщение DAREDEVIL » 23.08.2007 9:04:00

Знаете, я уже не знаю к кому обращаться, я пишу психологам, спрашиваю у подруги, но никто ничего мне не может ответить. Но у меня серьезная проблема! Родители перестали мне доверять после того, что мою лучшую подругу повязали менты. Они думают, что я как она, пью, курю, че-то там еще, но вовсе нет, я знаю себя, гуляю до девять после домашнего ареста! А недавно они увидели порезы на руке, и вообще меня к черту послали! Дело в том, что на этом свете, кроме Олега меня никто и ничто не держит! У меня большая склонность к суициду, но люблю его, Олега. Мне запретили вообще выходить из дома, а у нас только, что все начиналось, я не хочу умирать, но просто, я не вижу другого выхода. Я не хочу, я хочу жить, помогите пожалуйста, мне уже не к кому обращаться! Простите за содержательное письмо!
DAREDEVIL
хороший человек

Новое сообщение Павел » 23.08.2007 14:01:00

Ваши родители хотят Вам как лучше, они видят как все в наше время погрузли в материализме, и хотят оградить Вас от этого. Они наверно понимают что Вы не такая, но стоит связатся с плохой компанией и неизвестно чего случится вот этого они и боятся... Познакомте их с Олегом, скажите что он будет за Вами присматривать возможно они тогда согласятся.

Общайтесь с Олегом по интернету, СМСками.
Павел
хороший человек

На форуме: 6537 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение DAREDEVIL » 23.08.2007 14:34:00

Спасибо за помощь, Вы правы, наверно это так и есть, но как получить доверие родителей?
DAREDEVIL
хороший человек

На форуме: 6472 дн.
Последний ответ: 09.09.2012

Новое сообщение Виталий » 23.08.2007 16:00:00

А лучше Вам пойти в церковь и помолиться Богу и попросить у него прощения, за то что приходят мысли о суециде. Бог желает что бы ваша жизнь не зависила от кого-то или чего-то, а Он желает видеть Вас преуспевающей, красивой и верующей в своё будущее.
Виталий
хороший человек

На форуме: 6472 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 23.08.2007 18:29:00

Доверие это проверенное годами и ситуациями поведение человека
Дима

мастер психолог

На форуме: 7134 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Администратор » 23.08.2007 22:33:00

Забей на предков. У тебя своя жизнь. И она вся впереди. Думаешь когда вырастешь они скажут: "Ах, мы были неправы в твоем воспитании!"? Ничего подобного. Они твой успех будут считать своим и само собой разумеещимся. А твои неудачи будут только твоими. Работай своим мозгом.
Администратор
хороший человек

Новое сообщение Алёна » 26.10.2009 16:00:33

как войти в доверие родителей если оно уже потеряно?
Алёна
хороший человек

На форуме: 5677 дн.
Последний ответ: 26.10.2009

Новое сообщение Feda » 26.10.2009 19:16:35

DAREDEVIL, если хочешь жить - живи, не хочешь - умри.
Тебя никто не держит.
Ты родилась на этот свет для того, что-бы делать выбор.

Родители поплачут, да забудут.
У них своя жизнь, а у тебя своя.
Они жили, любили, чувствовали до появления тебя и будут жить, чувствовать, любить после исчезновения тебя.
Пройдёт совсем мало времени и о тебе все забудут.

Жизнь тебе дана только для тебя, что-бы ты могла чувствовать, видеть, вдыхать, осязать.
Бог любит нас, но он и уважает наш выбор.
Не хочешь - исчезай.
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6664 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Прохожий. » 27.10.2009 5:41:14

posted by Feda
Не хочешь - исчезай.

Феда. Вроде, ты взрослая женщина. А не сошла ли, ты с ума с такими советами к тому, кому жить и так не очень хочется.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7370 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Feda » 27.10.2009 9:31:21

Я уважаю выбор другого человека.
И если он не хочет жить, то это его воля.
Выбор - это то, ради чего мы живём.

Бог даёт нам жизнь, он-же её и забирает.
Но если человек считает, что ему эта жизнь не нужна, то никто не вправе его отговаривать. Да и не отговорит.

Самоубийство - это наивысшая форма гордыни.
Человек считает, что он недостоин тех событий и той жизни, которые с ним происходят.
Если он так горд собой, и уверен, что он непогрешим, так зачем ему эта жизнь?
Ведь жизнь - нам дана не для радостей, почестей и сплошных удовольствий. Жизнь нам дана как ИСПЫТАНИЕ. Испытание нашей души на твёрдость, на силу, на веру, на любовь.
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6664 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Marika » 27.10.2009 13:38:15

как все запущено... Девушка, если Вы хотите вернуть доверие родителей - возвращайте, но для этого нужно жить )) если для Вас важнее совершить самоубийственную глупость и доказать родителям как они неправы... Это тоже Ваше право ))) Волшебной таблетки Вам здесь никто не предложит, где повернуть волшебный тумблер - тоже никто не скажет ))) Я сама такой родитель и могу их понять - им страшно. Вы еще не знаете - что такое ответственность за другого человека. Простите их, они любят Вас так, как умеют. Если Вам такое выражение любви не нравится, помогите своим родителям это понять и найдите ВМЕСТЕ другое решение.
Мне в свое время было очень важно понимать - что происходит с моим ребенком, как часто он улыбается, о чем он думает, чему радуется, что его волнует. Мы (родители) обычные люди со своими страхами, с не всегда положительным жизненным опытом. Мы не телепаты и не можем знать что происходит в голове у других людей... Как часто Ваши родители убеждались, что Вам можно доверять? Что Вы не навредите себе своими действиями (да-да, мы и такое проходили...)?
А суицид... это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО именно то, что Вам надо? Или все ж таки есть более эффективные решения?
Marika
хороший человек

На форуме: 5676 дн.
Последний ответ: 27.10.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 28.10.2009 0:27:16

Feda
Суицид - это скорее высшая степень идиотизма и тем более в данном случае. Вообщем *плюс адын*, как говорят в наших интернетах.

По теме:

DAREDEVIL, хочу обратить на некоторые моменты из постов и прокомментировать их.

*Родители перестали мне доверять после того, что мою лучшую подругу повязали менты.*
Очень важно определить для себя, что ты не несёшь ответственности за жизнь своих друзей. Поэтому, вернуть доверие достаточно просто (если конечно сама так себя не вела, как и подруга). Попробывать, поговрить с родителями и высказать эту мысль, можно также осудить поведение - то есть, показать, что ты реально оцениваешь ситуацию.

*Дело в том, что на этом свете, кроме Олега меня никто и ничто не держит!*
Однако, нужно решить держит или нет. Но хочу предупредить - делать ставку на одного человека не надо - сегодня он есть, завтра нет. Смысл в жизнь должен быть найден надёжный, если нет, проще удавиться сразу.

*Я не хочу, я хочу жить.*
Определись уже! Напоминает каприз маленького ребёнка =\

*обращалась к психологам*
Не верю! (с) Если бы обращалась по -настоящему, то как минимум бы уже помогли, либо дали бы правильный совет.

Вообще, автор, скажи - зачем тебе эта тема? Если ты обращалась к стольки людям и профи, а они тебе не смогли помочь, то вытаскивать себя тебе придётся самой, либо смириться и спокойно отойти в иной мир без показушничества.

Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5976 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Kisska » 11.11.2010 18:50:59

Мои родители узнали что я курю и теперь я каждый день сижу в заперте. И денег не дают, думают что я покупаю сигареты!
Kisska
хороший человек

На форуме: 5296 дн.
Последний ответ: 11.11.2010

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты