|
Танкист Уральский » 11.11.2010 20:25:58
Очевидно ведь - просто бросить курить.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5976 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Евгения » 11.11.2010 23:14:27
Суецид-это самый простой выход.Ты здаёшься, но ведь есть люди, которым хуже, а они борются.Может, поговори с родителями, попытайся всё объяснить.Они должны понять.А с парнем общайся через нет и смс пока всё не уляжется, ты же вечно не будешь под арестом
- Евгения
- полноправный участник
-
- На форуме: 5298 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
магомед » 17.03.2011 12:48:10
posted by DAREDEVIL Знаете, я уже не знаю к кому обращаться, я пишу психологам, спрашиваю у подруги, но никто ничего мне не может ответить. Но у меня серьезная проблема! Родители перестали мне доверять после того, что мою лучшую подругу повязали менты. Они думают, что я как она, пью, курю, че-то там еще, но вовсе нет, я знаю себя, гуляю до девять после домашнего ареста! А недавно они увидели порезы на руке, и вообще меня к черту послали! Дело в том, что на этом свете, кроме Олега меня никто и ничто не держит! У меня большая склонность к суициду, но люблю его, Олега. Мне запретили вообще выходить из дома, а у нас только, что все начиналось, я не хочу умирать, но просто, я не вижу другого выхода. Я не хочу, я хочу жить, помогите пожалуйста, мне уже не к кому обращаться! Простите за содержательное письмо!
посторайся понять что все это только ночало и не делай глупых поступков со временем съедиш от родителей даже если они не дадут возьми всю инициативу на себя и съедь сам познакомся с новой подругой которая тебе нравитса и тебя здесь будут держать друзья займись спортом усройся на работу и со временем ты забудеш о суециде но не когда не вспоминай об этой глупой ситуации у тебя не будет времени на это а когда будет уже все не будет в этом смысла и отправляй родителям письма ой я чето както долеко за шел ну вобщем учись и работай а родители со временем забудут об этом пробовал знаю поможет УДАЧИ
- магомед
- хороший человек
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 17.03.2011
Ирина » 11.04.2011 21:11:33
помогите !!!! родители соовсем на меня перестали обращять .. мама , когда приходит с работы часов в 7 , сразу начинает разговаривать по телефону папа приходит в восемь... ну а когда подхожу к ним , они говорят мне , ИДИ В КОМНАТУ.. ну и я конечно иду.. я раз даже раз пробовала с суицидом , но не получилось , а родителям как то побарабану вообще .. все их друзья им говорят , уделяй больше времени Ире , или поговори с ней , но всё равно им всёравно... в школе меня всё время достают ...и короче уже не знаю что и делать =, , (((((
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5145 дн.
- Последний ответ: 11.04.2011
Коза » 11.04.2011 21:18:45
posted by Ирина помогите !!!! родители соовсем на меня перестали обращять .. мама , когда приходит с работы часов в 7 , сразу начинает разговаривать по телефону папа приходит в восемь... ну а когда подхожу к ним , они говорят мне , ИДИ В КОМНАТУ.. ну и я конечно иду.. я раз даже раз пробовала с суицидом , но не получилось , а родителям как то побарабану вообще .. все их друзья им говорят , уделяй больше времени Ире , или поговори с ней , но всё равно им всёравно... в школе меня всё время достают ...и короче уже не знаю что и делать =, , (((((
найди себе дело ! увлечение , хобби ) твоя самодостаточность и самореализованность поможет тебе вырасти независимой личностью )
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5467 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ирина » 11.04.2011 21:31:45
да ..но всё же. хочется родительского тепла .. а они вот так .. а вот недавно заявили что я ничего абсолютно не делаю.. хочется с десятоко этажа спрыгнуть...=, , , , (((((
- Ирина
- хороший человек
-
Коза » 11.04.2011 21:43:52
posted by Ирина да ..но всё же. хочется родительского тепла .. а они вот так .. а вот недавно заявили что я ничего абсолютно не делаю.. хочется с десятоко этажа спрыгнуть...=, , , , (((((
Ирина ) выучи французкий язык за 3 месяца и дай своим предкам по мозгам ) Поверь - вот тогда на тебя обратят внимание )
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Ирина » 11.04.2011 21:51:35
да ну их.. француский по моему это сильно =(
- Ирина
- хороший человек
-
Коза » 11.04.2011 21:54:39
posted by Ирина да ну их.. француский по моему это сильно =(
Родители тебя оценивают и говорят , что ты ничего не делаешь ) докажи им , что ты другая ) Да французский это сильно ) если не орфографию ... но общение на вольные темы вполне можно осилить ) 3 месяца по часу в день )

- мастер психолог
-
Павел » 10.06.2011 17:16:32
Мы с моим другом курим пьем однажды нас запалил завуч он пообещал ни звонить нашим мамам в ответ на это мы пообещали ему не пить ни курить после этого мы ни курили ни пили но завуч нас всеровно спалил перед предками мне теперь запрещают общаться с моим другом Михой . Что мне делать?
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 5085 дн.
- Последний ответ: 10.06.2011
Кристина » 16.07.2011 20:27:11
У меня такая же ситуация была просто не совершай никаких глупостей и не угрожай родителям что ты покончишь с собой или же уйдешь из дома стань на месяц паенькой и все будет ок учись хорошо познокомь с Олегом скажи что со своей подругой не общаешься у меня похуже история была я ночью из дома уходила пила курила тоже дома после этого сидела потом перестала палиться перестала хамить не задерживплась домой хорошо училась знакомила родителей только с теми друзьями которые хорошо воспитаны не пьют не курят
- Кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 5049 дн.
- Последний ответ: 16.07.2011
Диана » 22.06.2012 11:15:43
Да мои родители тоже с ума сошли! Я во общем не из примерных детей! Но вот недавно я познакомилась с парнем намного старше себя. А мне сейчас 13, а тому парню 24! Но я не выгляжу не на 13 где то на 17- 18... Сам парень меня бесит, он меня раздражает!!Но у него есть квартира, машина и хороший бизнес!) Родителям это нравится! и родители очень хотят что бы я была с ним! Я это родителям объясняла, а они мне поставили чёткие условия или ты будешь с ним, и к тебя будет всё, или ты будешь какой то шлюхой и жить в бедноте! Они сказали что они мою жизнь превратят в ад! что я буду сидеть дома никуда не буду ходить! Не так как нормальные дети ходит гулять, знакомится с парнями! Я в общем то и друзей потеряла всех из за родителей! Со школы домой потом целый день дома!! Я сейчас очень замкнутой стала, общаюсь только с родными! Ну вобщем я смирилась с этим.. Несколько раз резала себе вены, а они ещё спрашивают почему? ОТ ЖИЗНИ ХОРОШЕЙ!!! Плачу по ночам!! Недавно мне этот мальчик начал грубить, ревновать по глупостям, и мне это надоело, я не хочу терпеть это всю жизнь!! И я сказала маме! -- лучше бы я этого не делала!!!!! истерика у неё да ты такая сякая! Да и пожаловаться мне некому!) Сестра старшая постоянно занята! Подруг нету!!! Даже не знаю что мне делать! Сегодня должна ити на второе свидание, но меня сегодня никуда не пустят! А этот новый мальчик очень популярен, поэтому вряд ли он захочет со мной даже общаться если мы с ним будем видится раз в месяц, если я найду какую то отмазку для родителей!) Что посоветуете?
- Диана
- хороший человек
-
- На форуме: 4707 дн.
- Последний ответ: 22.06.2012
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|