|
Ольга » 03.09.2007 20:44:00
posted by Константин Ну, даже любовника по-человечески завести не может, я ж писал- "плохого парня".А ты завела семьянина :-) Оль, тебя вряд ли кто-то пнёт через строки форума-ты сама должна из этого круга выйти.И носись по Москве (в рамках разумного конечно), отвлекайся и главное-наполни свою жизнь событиями.Сделай то, чего никогда раньше не делала.И ты будешь гордиться потом той, кого ты найдёшь внутри себя.
не умею я... не у-ме-ю! бестолковая... женатый - да... фигня полная... но нравится... вот дерьмо, а? :( собственно я собой и так горжусь... только скушноооо
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 6523 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Do » 04.09.2007 10:24:00
Девушка, вы с этим по-осторожней! В конце-концов, ведь все зависит от вас. Меняйте, что вам не нравится. Займитесь духовной практикой, благотворительностью. Своим любимым занятием. Ваша жизнь просто пуста, в ней нет содержания (вернее вы его не видите). А предостережение - это к тому, что тут, на форуме уже звучали подобные высказывания. К сожалению, все закончилось совсем плохо - летальным исходом. Самоубийством.
- Do
- хороший человек
-
Ольга » 04.09.2007 23:01:00
posted by Константин Ну, даже любовника по-человечески завести не может, я ж писал- "плохого парня".А ты завела семьянина :-) Оль, тебя вряд ли кто-то пнёт через строки форума-ты сама должна из этого круга выйти.И носись по Москве (в рамках разумного конечно), отвлекайся и главное-наполни свою жизнь событиями.Сделай то, чего никогда раньше не делала.И ты будешь гордиться потом той, кого ты найдёшь внутри себя.
Я собой горжусь... И вообще люблю себя. Только вот земля под ногами какая-то шатко-валкая... Не за что зацепиться в жизни. Любовник у меня, конечно, не фонтан, его бы самого кто повеселил. Но нравится, черт возьми! Куда ж его теперь деть? То, чего никогда раньше не делала... Идей нет, честно говоря.
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 6517 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
ребёнок » 05.09.2007 22:33:00
Ситуация известная и очень банальная. Ху ис ху? Зачем Ольга пришла в этот мир?Почему он для неё серый? Вот решение её требует деликатного подхода и смелых поступков
- ребёнок
- хороший человек
-
- На форуме: 6516 дн.
Виктор » 09.09.2007 19:05:00
О, такую штуку, как смысл и ценность своей жизни понять о себе, копаясь в себе практически нереально. Ты сейчас пребываешь в кризисе смысла жизни, откуда выбраться можно только с чьей-то помощью. И лучше всего воспользоваться не алкоголем, а помощью тех, кто может тебе со стороны показать причины твоего состояния, твои внутренние конфликты и вооружить тебя теми знаниями и навыками, которые помогут тебе придти к согласию с собой. В противном случае прогноз печален - если ты уже сейчас прикладывешься к спиртному, то далее - зависимость только усилится и приведет к такой стадии алкоголизма, из которой самостоятельно точно не выбраться. Если хочешь - напиши мне письмо. я тебе могу порекомендовать людей, спасших в свое время меня из такой же вот жопы...
- Виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 6514 дн.
Виктор » 09.09.2007 19:08:00
о, мейл мой вот: kanzzler@pochta.ru
- Виктор
- хороший человек
-
Виктор » 09.09.2007 19:43:00
posted by Виктор О, такую штуку, как смысл и ценность своей жизни понять о себе, копаясь в себе практически нереально. Ты сейчас пребываешь в кризисе смысла жизни, откуда выбраться можно только с чьей-то помощью. И лучше всего воспользоваться не алкоголем, а помощью тех, кто может тебе со стороны показать причины твоего состояния, твои внутренние конфликты и вооружить тебя теми знаниями и навыками, которые помогут тебе придти к согласию с собой. В противном случае прогноз печален - если ты уже сейчас прикладывешься к спиртному, то далее - зависимость только усилится и приведет к такой стадии алкоголизма, из которой самостоятельно точно не выбраться. Если хочешь - напиши мне письмо. я тебе могу порекомендовать людей, спасших в свое время меня из такой же вот жопы...
а мыло то забыл дать: kanzzler()pochta.ru
- Виктор
- хороший человек
-
Елена » 21.09.2007 10:52:00
Помогите разобраться в ситуации. Меня недавно бросил парень - он написал мне на имейл письмо. Вот оно:
"Приветик! Извиняй конечно что не звоню, деньги закончились, а полонить все руки не доходят. Я все так же загораю по тихонько, уже даже проявляется загар, а то до этого как-то выходило что пару дней не ходил на пляж загорать, но не смотря на это каждый день все таки был у моря. То после обеда съезжу, по вечерком перед закатом прокачусь.
С работой, справляемся и переходим к финальной стадии печати, завтра по пробую в единичных экземплярах с печатать и посмотреть что получается, а то что на мониторе, то одно, а что в печати может выйти совсем другое, так что будем калибровать.
Предлагают остаться на фестиваль, это получается что тогда я приеду аж 10-го, сам не знаю что делать, и хочеться и колется, а то может быть жирно... но до 1-го это буду точно, потому как билеты еще не взял. Так что пока полагаюсь на долю случая если будет что срочное в виннице то приеду. Но в любом случае решать мне.(пока склоняюсь к тому чтоб тут остаться:)))
Сейчас уже практически 3 ночи и видать опять страдаю бессонницей, связываю это с полнолунием но може быть и совсем иная причина что я сегодня выспалься.
То вот чижу и думаю может сходить на базарчик и купить пива, выпить это меня разморит и я повалю спать, он тут совсем недалеко за 5 минут ходьбы. Может просто лечь спать и не валять дурака, хотя как я сейчас по себе чувствую это грозит не скоро... быть или не быть... пить или не пить, вот в чем вопрос!
Как я знаю тебя, если бы сейчас тебе позвонил, ты будучи человеком здравомыслящим наверно сказала: -"Валяй спать и нечего страдать, по рисуй цифры и заснешь" (не прими сказанное в обиду) А что я решил напишу позже... завтра или через пару минут И снова здравствуй!!!
Прошло конечно не пару минут но и утро следующего дня только начинается, как понятно с этих стро к я так и не заснул. И на отдыхе "Саша сходит с ума". я все таки не смотря "на вои уговоры" отправился к ночным ларькам и приобрел пива, да счас меня немного уже усталость берет, да и хмель в силу вошел... ну скажи ну нафиг я такой тебе надо... Мне очень приятно все то что ты говоришь и твое отношение ко мне, но все таки что то не так, меня что то не устраивает... я не хочу продолжения таких отношений которые счас есть между нами но и к улучшению и продолжению не стремлюсь... Скажу одно ты всегда будеш мне другом и приятным собеседником, не потому что я сейчас нашел другую, но просто у меня нет той искры которая бы толкала, мы разные... но это тоже не повод, в общем я в растеряности не хочу причинить никому больно.........................
но кажеться это неизбежно мне очень жаль...................... я завтра обязательно позвоню и целый день буду на билайне если не позвоню звони......................................................................"
Скажите, что можно сказать из этого письма? Может ли что-то ещё быть из этих отношений? Нравлюсь ли я ему? Есть ли какие-то чувства? Мне так тяжело, и я не могу сама адекватно оценить ситуацию.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6500 дн.
Ангел » 21.09.2007 11:52:00
Елена! Может это у него от бессоницы крыу снесло? Ощущение, что отношения стоят и ничего не хочется менять бывает у всех.. То что он написал, это означает, что он в раздумьях.. а может уже принял какое то решение, но боится сказать.. А он позвонил?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6371 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Елена » 21.09.2007 12:54:00
Да. Но я не брала трубку. Потом позвонил ещё несколько раз - я уже брала трубку и разговаривала с ним как и прежде, будто ничего не было. Он даже извинялся за это письмо. Последний раз он звонил в воскресенье, рассказывал, как у него дела, как прошла неделя и т.д. Но со времени этого письма прошёл уже месяц, а встретиться он не хочет... Как мне быть? Я люблю его и не хочу потерять.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6500 дн.
Аноним » 25.09.2007 13:12:00
Так много советов, но никто не задал ей вопрос "Любит ли она мужа?"
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6496 дн.
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|