Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите понять

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Елена » 25.09.2007 13:39:00

Ну если это ко мне, то он мне не муж, и я люблю его очень сильно. Но похоже он меня не любит совсем...
Елена
хороший человек

На форуме: 6505 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 25.09.2007 13:44:00

posted by Елена
Ну если это ко мне, то он мне не муж, и я люблю его очень сильно. Но похоже он меня не любит совсем...

Нет это было не тебе Но по твоей теме могу сказать, что отпусти его.Он сам разберется и сделает вывод.Если решит , что ты нужна ему, он тебя сам найдет!Не мучай себя любимую.Береги свое здоровье.И никогда не делай выводов за него"он меня похоже не любит...".Он этих слов тебе не говорил.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6501 дн.

Новое сообщение Рублев » 25.09.2007 21:00:00

Ольга а вы задумайтесь, а реально ли вам нужно сейчас то что у вас есть, может вам нужно чего то другого. Разрешите себе помечтать без ограничений. А там и разберетесь как вам лучше жить .
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6406 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ольга » 06.10.2007 14:46:00

Нет, мужа я не люблю. К сожалению, я бы хотела любить его, он достоин быть любимым, но множественные попытки сделать это были безрезультатными. Нельзя заставить себя кого-то полюбить это или есть или нет, натренировать невозможно. :(

Виктор, я написала Вам письмо.

Do, до самоубийства я никогда не дойду :) Это слишком простой способ решать проблемы, им пользуются слабые люди.

ЕЛЕНА, ваш молодой человек странный. На мой вгляд, такое может написать только:

человек, который к вам равнодушен и ему глубоко плевать, КАК вы себя будете чувствовать прочивав такой резкий отказ.

человек, с несколько заниженным чувством сострадания к людям, как у маленьких детей, к-е лупят бабушек по башке железной машинкой, потому что не понимают еще, как это больно...

А вот порекомендовать любит он вас или нет я не могу. Судя по письму не любит, но, возможно, накатило на него что-то ... Бывает. Пропадите изи егожизни на некоторое время - пусть подумает и вам полегче будет.
Ольга
хороший человек

На форуме: 6528 дн.

Новое сообщение Ляля » 22.10.2007 23:13:00

Давненько меня не было на этом форуме... Ольга, я вам советую почитать Веллера. В "Звягине" есть описание подобной ситуации и выход из нее. Вообще Веллер прикольно пишет, я сейчас получаю море удовольствия. "Все о жизни" - тоже очень советую. По крайней мере мне теперь понятна причина моей затяжной хандры, писать здесь не буду, автор сформулировал все так, что пальчики оближешь, а своими словами не то...
Ляля
полноправный участник

На форуме: 6656 дн.

Новое сообщение Koshka » 23.10.2007 11:02:00

Константин, я тоже не понимаю зачем советовать завести любовника-мало того, что это увлечение не избавит ее саму от душевных терзаний, так еще и жизнь ее мужу и ребенку может сломать, если все вскроется. Поставьте себя на место ее мужа. Всегда нужно вставать на место другого человека.
Я понимаю, что советовать легко, но Вам Ольга действительно надо занять себя каким-то делом-попробуйте прягнуть с парашютом (адреналин 100%ный), вспомните чем вы мечтали заниматься когда вырастете-может стоит сейчас об этом вспомнить и применить себя в эту область. просто как хобби, для души...для себя самой..
И нужно не забывать Ольга еще и о том, что вокруг полным полно людей, кот. намного, в тысячу раз живется хуже чем Вам. У кого-то больной ребенок, кто-то сам инвалид, кому-то жить негде...да мало ли что. Помните это, и благодарите судьбу за то, что она дала Вам то, о чем многие только мечтают-хорошую работу, обеспеченную жизнь, верного мужа, чудесного ребенка.
Koshka
хороший человек

На форуме: 6472 дн.

Новое сообщение Svetik » 23.10.2007 11:07:00

А я бы посоветовала прочитать статью на этом сайте, кажется называется "как избежать разочарования". Так вот- надо слушать и слышать что говорит человек, а в его словах всё прямым текстом "нет искры", "друг", "не хочу продолжения отношений". А мы, бабы, извите, вечно что-то себе накручиваем, придумываем лишнее, хотим видеть больше чем есть. Да пацану просто надо с кем-то болтать и высказывать свои нетленные мысли "типа- пойти что ль пива попить..." ему скучно и чуть одиноко, но никакими чувствами и не пахнет
Svetik

почетный форумчанин

На форуме: 6787 дн.

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты