А грудь то как защемит...
Lan" » 30.08.2007 8:37:00
Он: «Ну расскажи что ты чувствуешь? От чего грудь щемит?»
Мысли в кучу – агрессия, злость, заточение….закрыться, закрыть все двери окна, ставни, никого не впускать.
Я от себя в шоке. А ведь хранилось же всё, накапливалось, в тайне от меня грелось, росло….и на тебе….всё вылилось какашкой.
Сначала безвестие. Что? Почему щемит грудь? Неясно… Ни малейшего предположения, минута, 2….вот и он уехал….. пол часа… краска, кисть. Что рисовать? Нет такого вопроса, первый мазок первая слеза….ещё мазок….ну и пошло….. Прорвало….ох как прорвало то….не подетски…. Первый рисунок такой долгий….всё напрасно, к концу разноцветные мазки заливает чёрная краска. Первый лист просто чёрный…второй, третий….Чего реву то? Да ХЗ! Потому что в груди обида, потому что плохо, потому что так чувствую, потому что бессознательное меня не спрашивает…Потому что хочется реветь….ещё кисть, ещё красок, ещё слёз….хватит копить в себе, пришло время излить. Ещё пару листков….один за другим … Где то на пятом начинают приходить мысли в голову….попросить помощи. Мне нужна помощь. Я реву, потому что не даю людям помогать мне. Я реву, потому что вытеснила мою семью за рамки своего сознания, подавляю всю их агрессию, отправляя весь вред этой агрессии в бессознательное. Я реву, потому что чувствую агрессию матери, потеряла поддержку отца. Реву, потому что не к кому обратиться. В зале спит сестра… её я тоже уже не чувствую…. Может к ней – нет, боюсь. Её я тоже уже почти не чувствую. Ещё пару листков….нет, мне нужна помощь. Какие-то силы поднимают и ведут меня в зал. Сестра. Сестра спит. Легла рядом…. Разбудить? И что я ей скажу? Что реву, потому что одиноко. Что хочу чтобы она меня обняла? Ну как «Я» такое могу сказать….такое ж не говорят… ну как же… От этого слёзы только продолжают течь ручьём. Прикасаюсь пальчиком, смоченным слезой к плечу….бурная реакция «Оля, БЛИН, чё надо? Я сплю»…Встать уйти? Нет….вот так вот спокойнее…лучше чем одой на балконе….слёзы катятся… Проходит 15 минут….. Ну же….повернись….ну! …О нет…..она поворачивается « Чё ты сюда ныть пришла?»… Всё обрывается…те же неведомые силу срывают меня….убегаю на балкон начинается истерика, всхлипы, слёзы, меня трясёт….не могу успокоиться… Приходит она…моё предполагаемое спасение – сестра, конечно интересно ж что реву, это значит что то случилось. Беременна мож, али ещё чаго… « Чё ты ревёшь?»….Пытаюсь себя успокоить….
*Успокой, сестра, обними, ну или хотя бы просто заткнись! Не дави видишь итак херово! Дай поплакать…*…
.Но нет….
« Чё ревёшь?» - повторный вопрос…..истерика кончилось, глаза высохли…..срочно кисть в руки и рисовать. Неуверенный ответ на вопрос:
--Мама
--Что мама?»….
--Давит
«А ты сама? Почему в семейной жизни не участвуешь?.....Да когда ты в последний раз….Да что ты сделала для…..Да та….Да она страдает….И вообще! Чё ты всё на мать спираешь! У тебя проблема в другом! А ты всё на мать!»
О…..прочь все эмоции, все слёзы! Тут Защищаться надо! У меня оказывается и сестра на тот берег ушла….
«И что ты тут рисуешь чёрными красками? Сама себя накручиваешь! Типа я вся такая бедная! Пожалейте меня!»
Последняя фраза просто убивает…..Но эмоции всё ещё прочь! Оборонятся! До конца….Ушла…слёзы, сопли…телефон, «Ты приехал»….звонок, описать всё в кратце…слёзы, сопли…. «Я тебя поддерживаю, всё будет хорошо»… Всё выплакала…
Пошла в комнату – аромо свечки, аромо палочки….сон? не могу, мысли – как я буду воевать! Как буду игнорировать! Как скажу как всех ненавижу! Признаю себя плохой…..БЛЛИН! всё хватит! Надоело кричать, иди вон в компьютер пиши, пусть он тебя истеричку слушает…