куда катится мой мир
lola » 01.09.2007 9:20:00
Куда катится моя жизнь,мой мир. Просыпаюсь уже сколько месяцев , а может и лет с тяжелым чувством страха сомнений и неуверенности. Что может мне помочь не знаю.Прочитала кучу книг о позитивной терапии, фен-шуй,психологии, сколько было попыток обрести гармонию, начать новую жизнь, все безрезультатно. Я такая же неуверенная ( а может просто ленивая). Иногда думаю, что это все результаты моего тяжелого прошлого (но сколько можно скидывать все проблемы на это)Хотя поговорить об этом стоит, хотя бы просто написать об этом.
С детсва меня воспитывала бабушка. Мама вышла замуж и уехала, хотя меня очень любила, потом вернулась (муж пил и часто избивал) мама часто пила и иногда ее привозили просто в никаком состоянии, сколько слез пролила не помню. Родственники наперебой рассказывали мне, что мама раньше сильно гуляла и , что меня ждет то же самое. Я не скажу , что жила в неблагополучной семье, родня была образованной,достаточно обеспеченной. Училась я очень хорошо, всегда мое фото красовалось на доске почета, учителя говорили, что я гордость школы, занималась дзю-до, тренер говорил, что я его надежда. Некоторые даже говорили, что я красивая.Все было относительно стабильно, пока я не встретила Его. ОН- это был парень моей мечты ( мне тогда было 13 лет) Ходил за мной по пятам , молчал и вздыхал иногда загадочно улыбался. Так прошло полгода, он не подходил. И только первого сентября на балу студентов , вообщем в институт поступила моя двоюродная сестра, приехавшая с другого города( она то и таскала везде меня) Он подошел и сказал, что просто не может не познакомиться с такой красавицей как я и боится, что меня могут увести другие.Вот так все и началось, телефонные разговоры до утра иногда приходил ко мне в школу, познакомил с родней. Говорил о философии, о смысле жизни, короче я была от него без ума, не целовались, я боялась, называл меня маленьким дичонком.
Однажы он пришел ко мне в школу и забрал с уроков, сказал, что приехал друг и он хочет меня познакомить с ним. Пошли в соседний двор .В подьезде стоял здоровенный парень, познакомил, потом вышла сестренка этого парня , дала ключи и мы пошли, Он сказал , что это квартира их матери она экстрасенс. Вообщем мы пришли на эту квартиру и здесь все началось, он стал приставать ко мне, угрожать, потом послышался шум в квартиру пришла толпа его дружков, которые по очереди меня насиловали, только тот парень здоровый все говорил, в рот не давайте жалко же, девчонка все таки совсем, все было как в кошмарном сне, они заходили, выходили обсуждали мои прелести, хохотали, били материли, по разговору поняла, что "мой принц" проиграл им или что-то вроде того. Короче с квартиры меня вынес тот самый здоровяк, он предварительно искупал меня напоил чаем, отвел домой и по дороге успокаивал меня. Что было потом помню как во сне, несколько недель не выходила из комнаты всем сказала, что я заболела, по ночам потихоньку рыдала, сожгла все вещи которые были на мне в тот день. Мысли только об одном, что я ничтожество. Потом начались звонки того парня. Его оказывается звали Руслан, он сказал что влюбился в меня и все такое и что пытаться заявить на их компанию бесполезно, потому что они все дети шишкарей, то есть ментов, полковников, генералов и что с другими девчонками они поступали хуже и если я пикну то выведут меня на панель как других. Я молчала. В школу ходила в страхе, стала похожа на мышку. Ночами снились кошмары. А рУСЛАН ЗВОНИЛ И ЗВОНИЛ. ПОДДЕРЖИВАЛ, УСПОКАИВАЛ, рассказывал о себе. Потом пришла соседка, говорила что слышала про мою историю, оказывается она девушка одного из них и они хвастались про меня, вообщем она пообещала мне помочь и рассказала и про Руслана, рассказывала жуткие истроии как они выводят девчонок на панель заставляют их работать на них, как они заманивают их на дачу и издеваются над ними в течении нескольких дней. Вообщем у нас был план, встретиться с Русланом, а она вместе с братом, который работает в милиции будет следить за нами. Такой случай выпал, рУСЛАН ОДНАЖДЫ ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ И СКАЗАЛ, ЧТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ, ПОПРОСИЛ ОДЕТСЯ ПОНАРЯДНЕЙ И НАКРАСИТЬСЯ.Я пошла, хотя ничего нарядного одевать не хотелось. Рассказывать дальше долго , ну короче меня он привез на вечеринку день рождение его друга, никакой соседки с ментом не было они либо потерялись либо еще что незнаю.Ну короче я оказывается была подарком для его друга, все началось сначала, только мне повезло, что было еще мног других людей и одна их девушек помогла мне сбежать. Через две недели я выпила пачку димедрола, только после этого родственники забеспокоились приехала мама, откачивали меня неделю, поехала крыша. А потом я закончила школу и сбежала в другой город, подальше от них так как я сильно боялась. Здесь начинается другая история. Хочу сказать, что школу я закончила с золотой медалью и поступила в институт куда простые смертные попасть не могут.
После того случас прошло три года,а страх никуда не делся, мне очень хотелось, чтобы меня кто-нибудь от них защитил. И такой защитник встретился. Мой дядя был директором завода в моем городе и у него было много знакомых и одного из них он попросил устроить на работу,знакомый оказался начальником КНБ. Он в свою очередь поручил заботу обо мне своему подчиненому будем звать его Тимур. Тимур помогал мне собирать документы , устроил меня в институт, потом провожал меня (на машине), а потом привез к себе на работу и грубо говоря трахнул ( он был очень пьян) я уже со всем смирилась считая, что наверное так и нужно. Через неделю он приехал и спросил кто был первым,я дуреха все ему рассказала, он долго смеялся и сказал, что могла бы придумать что нибудь пооригинальней. Да и я дура стала с ним встречаться , если это можно назвать встречами. Выяснилось, что он женат, приезжал всегда мертвецки пьяный, иначе как п..а он меня не называл, а я опять боялась и боялась так три года, кошмарных года унижений и издевательств. Он заставлял меня делать м..т при его друзьях, таскал за волосы я убегала, он опять меня находил, убегала среди ночи в мороз, пешком шла через весь город, он опять меня ловил и так было всегда. Институт пошел по боку, на третьем курсе я бросила его и приехала домой. Ну ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИСТОРИЯ.
Чтобы немного заработать денег я устроилась официанткой в элитный по тем временам ресторан. Все кто там работал, как они потом говорят обомлели от моей красоты ( здесь уже началась эра ) все кому не лень пели дифирамбы какая я красивая, необычная, эффектная и т.д. Все наперегонки стали подбивать клинья, поняла что просто поспорили, кто-то из официантов лез целоваться, кто-то посвящал мне стихи, другие дарили цветы вообщем гонка была в самом разгаре. Пока я не увидела Его, ди-джея, таких красивых глаз я никогда не видела. А он был удивительно спокоен, на меня внимания почти не обращал. был вежлив, рассудителен. Я влюбилась по уши. И он стал ухаживать, боже мой я была на седьмом небе от счастья, он дарил мне каждый день подарки, пел мне песни на турецком, дарил открытки , цветы, игрушки, я потеряла голову. Он очень много тратил на меня, но никогда не приставал