Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

куда катится мой мир

куда катится мой мир

Новое сообщение lola » 01.09.2007 9:20:00

Куда катится моя жизнь,мой мир. Просыпаюсь уже сколько месяцев , а может и лет с тяжелым чувством страха сомнений и неуверенности. Что может мне помочь не знаю.Прочитала кучу книг о позитивной терапии, фен-шуй,психологии, сколько было попыток обрести гармонию, начать новую жизнь, все безрезультатно. Я такая же неуверенная ( а может просто ленивая). Иногда думаю, что это все результаты моего тяжелого прошлого (но сколько можно скидывать все проблемы на это)Хотя поговорить об этом стоит, хотя бы просто написать об этом.
С детсва меня воспитывала бабушка. Мама вышла замуж и уехала, хотя меня очень любила, потом вернулась (муж пил и часто избивал) мама часто пила и иногда ее привозили просто в никаком состоянии, сколько слез пролила не помню. Родственники наперебой рассказывали мне, что мама раньше сильно гуляла и , что меня ждет то же самое. Я не скажу , что жила в неблагополучной семье, родня была образованной,достаточно обеспеченной. Училась я очень хорошо, всегда мое фото красовалось на доске почета, учителя говорили, что я гордость школы, занималась дзю-до, тренер говорил, что я его надежда. Некоторые даже говорили, что я красивая.Все было относительно стабильно, пока я не встретила Его. ОН- это был парень моей мечты ( мне тогда было 13 лет) Ходил за мной по пятам , молчал и вздыхал иногда загадочно улыбался. Так прошло полгода, он не подходил. И только первого сентября на балу студентов , вообщем в институт поступила моя двоюродная сестра, приехавшая с другого города( она то и таскала везде меня) Он подошел и сказал, что просто не может не познакомиться с такой красавицей как я и боится, что меня могут увести другие.Вот так все и началось, телефонные разговоры до утра иногда приходил ко мне в школу, познакомил с родней. Говорил о философии, о смысле жизни, короче я была от него без ума, не целовались, я боялась, называл меня маленьким дичонком.
Однажы он пришел ко мне в школу и забрал с уроков, сказал, что приехал друг и он хочет меня познакомить с ним. Пошли в соседний двор .В подьезде стоял здоровенный парень, познакомил, потом вышла сестренка этого парня , дала ключи и мы пошли, Он сказал , что это квартира их матери она экстрасенс. Вообщем мы пришли на эту квартиру и здесь все началось, он стал приставать ко мне, угрожать, потом послышался шум в квартиру пришла толпа его дружков, которые по очереди меня насиловали, только тот парень здоровый все говорил, в рот не давайте жалко же, девчонка все таки совсем, все было как в кошмарном сне, они заходили, выходили обсуждали мои прелести, хохотали, били материли, по разговору поняла, что "мой принц" проиграл им или что-то вроде того. Короче с квартиры меня вынес тот самый здоровяк, он предварительно искупал меня напоил чаем, отвел домой и по дороге успокаивал меня. Что было потом помню как во сне, несколько недель не выходила из комнаты всем сказала, что я заболела, по ночам потихоньку рыдала, сожгла все вещи которые были на мне в тот день. Мысли только об одном, что я ничтожество. Потом начались звонки того парня. Его оказывается звали Руслан, он сказал что влюбился в меня и все такое и что пытаться заявить на их компанию бесполезно, потому что они все дети шишкарей, то есть ментов, полковников, генералов и что с другими девчонками они поступали хуже и если я пикну то выведут меня на панель как других. Я молчала. В школу ходила в страхе, стала похожа на мышку. Ночами снились кошмары. А рУСЛАН ЗВОНИЛ И ЗВОНИЛ. ПОДДЕРЖИВАЛ, УСПОКАИВАЛ, рассказывал о себе. Потом пришла соседка, говорила что слышала про мою историю, оказывается она девушка одного из них и они хвастались про меня, вообщем она пообещала мне помочь и рассказала и про Руслана, рассказывала жуткие истроии как они выводят девчонок на панель заставляют их работать на них, как они заманивают их на дачу и издеваются над ними в течении нескольких дней. Вообщем у нас был план, встретиться с Русланом, а она вместе с братом, который работает в милиции будет следить за нами. Такой случай выпал, рУСЛАН ОДНАЖДЫ ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ И СКАЗАЛ, ЧТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ, ПОПРОСИЛ ОДЕТСЯ ПОНАРЯДНЕЙ И НАКРАСИТЬСЯ.Я пошла, хотя ничего нарядного одевать не хотелось. Рассказывать дальше долго , ну короче меня он привез на вечеринку день рождение его друга, никакой соседки с ментом не было они либо потерялись либо еще что незнаю.Ну короче я оказывается была подарком для его друга, все началось сначала, только мне повезло, что было еще мног других людей и одна их девушек помогла мне сбежать. Через две недели я выпила пачку димедрола, только после этого родственники забеспокоились приехала мама, откачивали меня неделю, поехала крыша. А потом я закончила школу и сбежала в другой город, подальше от них так как я сильно боялась. Здесь начинается другая история. Хочу сказать, что школу я закончила с золотой медалью и поступила в институт куда простые смертные попасть не могут.
После того случас прошло три года,а страх никуда не делся, мне очень хотелось, чтобы меня кто-нибудь от них защитил. И такой защитник встретился. Мой дядя был директором завода в моем городе и у него было много знакомых и одного из них он попросил устроить на работу,знакомый оказался начальником КНБ. Он в свою очередь поручил заботу обо мне своему подчиненому будем звать его Тимур. Тимур помогал мне собирать документы , устроил меня в институт, потом провожал меня (на машине), а потом привез к себе на работу и грубо говоря трахнул ( он был очень пьян) я уже со всем смирилась считая, что наверное так и нужно. Через неделю он приехал и спросил кто был первым,я дуреха все ему рассказала, он долго смеялся и сказал, что могла бы придумать что нибудь пооригинальней. Да и я дура стала с ним встречаться , если это можно назвать встречами. Выяснилось, что он женат, приезжал всегда мертвецки пьяный, иначе как п..а он меня не называл, а я опять боялась и боялась так три года, кошмарных года унижений и издевательств. Он заставлял меня делать м..т при его друзьях, таскал за волосы я убегала, он опять меня находил, убегала среди ночи в мороз, пешком шла через весь город, он опять меня ловил и так было всегда. Институт пошел по боку, на третьем курсе я бросила его и приехала домой. Ну ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИСТОРИЯ.
Чтобы немного заработать денег я устроилась официанткой в элитный по тем временам ресторан. Все кто там работал, как они потом говорят обомлели от моей красоты ( здесь уже началась эра ) все кому не лень пели дифирамбы какая я красивая, необычная, эффектная и т.д. Все наперегонки стали подбивать клинья, поняла что просто поспорили, кто-то из официантов лез целоваться, кто-то посвящал мне стихи, другие дарили цветы вообщем гонка была в самом разгаре. Пока я не увидела Его, ди-джея, таких красивых глаз я никогда не видела. А он был удивительно спокоен, на меня внимания почти не обращал. был вежлив, рассудителен. Я влюбилась по уши. И он стал ухаживать, боже мой я была на седьмом небе от счастья, он дарил мне каждый день подарки, пел мне песни на турецком, дарил открытки , цветы, игрушки, я потеряла голову. Он очень много тратил на меня, но никогда не приставал
lola
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты