|
Друзья Белки
Аноним » 02.04.2004 1:26:00
привет всем! Буду рада, если Сюда зайдут старые друзья, да и новым буду рада)
Долго думала, как заголовок написать...
Рина, Ваш вариант мне больше понравился. Ничего?
Для Ромашки.
Я была в такой ситуации, как ты. Только было это еще до замужества – первая любовь. Расходились, сходились, … Соглашалась тоже на все встречи и после разрыва, когда ему это было удобно, не могла его забыть. А потом случилось простое – познакомилась с другим. Совсем этого не хотела, просто случай. И когда я почувствовала разницу между тем, что у меня было и тем, что есть сейчас, я долго не раздумывала, что мне делать!
Советовать что делать, конечно легко, сама понимаешь. Но ты подумай – тебе не жалко тратить время неизвестно на что? Тебе хватает того, что есть сейчас? Да ну его! Может, лучше никак, чем как-нибудь? (и это говорю я???)
Позвонит, а ты скажи «ой, ты не вовремя – я не одна…» И пусть не мучают тебя угрызения совести! Он догадывается, что ты все еще к нему неравнодушна? Или это не так? Может он играет твоими чувствами? Поиграй и ты! А что, если вот так напрямую спросить чего он хочет…
Ромашка! Ведь 26 – это совсем немного! Мы с тобой практически одного возраста. Уверена, что ты интересная девушка.
Еще какая-то мысль несформированная бродит в голове… Я еще напишу, если не против)))
Только нос не вешай!
- Аноним
- хороший человек
-
Svetlana » 02.04.2004 7:59:00
Приветствую всех участников ФОРУМА!Белка, спасибо за теплые слова.Наверное, странно именно мне ратовать за сохранение семьи, тем более я не жалею о разводах, которые сама "затеивала", но любовь была, возможно , только в первом случае.До сих пор не уверена, что она была к нему..Я жалею только о потеренном времени и силах..Но если в целом, то я всегда за сохранение любви и семьи.Только люди не умеют прощать чужих ошибок, а это неправильно..У человека всегда должен быть шанс, что его поймут, простят и дадут возможность исправить ошибку..В жизни нельзя изменить только одно-смерть, здесь потеря навсегда.А когда любишь-нравиться все то, что в другом ты ненавидешь.В тебе Белка просто бродит обида.Постарайся вернуться мысленно к тому времени, когда он не увлекся другой и переиграй в уме эти эпизоды так, словно никакого увлечения не было..И перестань обижаться и выяснять..Пойми, то что случилось- уже изменить нельзя.Даже сам Господь Бог не может изменить наше прошлое..Человек может изменить свое отношение к проишедшему или постараться забыть..А обида не лучшее чувство.Если она укорениться в твоем подсознании, ты начнешь боятся и ждать ото всех мужчин мира подвоха.Купи новое платье, сделай прическу, покрась волосы в другой цвет...медитируй в конце концов, на тему , что ты самая красивая и любимая..Может и блеск в глазах вернется, и твой муж снова вспомнит, как он тебя любит. Приятно, что Павлик растет не по дням, а по часам.Теперь совет РОМАШКЕ.Я поняла, что ты его не забыла за 3 года и не видела тоже 3 года.Поэтому надо встреться, может у тебя уже нет чувст к нему-тебе это важно понять для дальнейшей жизни, чтобы потом не жалеть.Белка права, у тебя вся жизнь впереди..Но идеальных отношений практически не бывает.Все случается-"и слякоть и пороша-ведь вместе надо жизнь прожить.Любовь с хорошей песней схожа-А песню нелегко сложить".Так писал К.Симонов и я с ним согласна, Всем голубого неба.Света.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7841 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Рина » 02.04.2004 12:46:00
Привет всем!! Белка, очень приятно, что Вы согласились с моим названием нового форума  ) Собственно, с Вашего месседжа все и началось. Очень понятен Ваш страх остаться одной. Может быть, наоборот, это будет полезно, чтобы получше узнать себя? Мы всегда цепляемся за что-то в этой жизни, нужен нам "якорь", а о себе забываем. А этот "якорь" находится внутри нас! Вы - самое ценное, что у Вас есть. Я намеренно не касаюсь темы Вашего сына, конечно, это очень важная часть Вашей жизни. Но чтобы и с сыном все было хорошо и он смог вырасти сильным и достойным человеком, в первую очередь все должно быть хорошо у Вас, ведь именно Вы его растите и воспитываете. Есть такая притча о старике-грузине и его сыне. Когда старик умирал, он позвал сына и сказал ему вот что. "Жизнь складывается по-разному. На моем веку было много всяких приключений, и, конечно, иногда мне было очень страшно. Но в девяти случаях из десяти, когда страх преследовал меня, опасения не оправдались и были просто напрасны! А в десятом случае только преодоление страха помогло мне идти по жизни дальше! Так что выброси все свои страхи и будь всегда смелым!" Белка, будьте смелой! У Вас замечательный возраст, а дальше Вас ждет расширение сознания и открытие этого мира заново! Его фантастические возможности, его Божественное происхождение... Главное - вера в свои возможности и во все самое лучшее, что возможно в этом мире. Дорогая Света, в одном из посланий Вы пишете, "надо ли пережить много, чтобы понять другого?" Надо или не надо?.. Нужно ли Вам пережить потерю близкого человека, чтобы понять, как это тяжело?.. Я бы сказала по-другому немного - по-настоящему понять мы можем только то, что пережили сами. Т.е. я могу сочувствовать кому-то по всяким разным поводам, но понять и почувствовать, КАК это на самом деле, я могу, только попав в аналогичную ситуацию. Другой вопрос, хочу ли я в такую ситуацию попадать и нужно ли это мне. Может быть, через год или десять лет я буду думать иначе, а сейчас я считаю вот так. Что касается книг... Все-таки это два разных пласта личности - книжное знание и практический опыт. Т.е. Вы можете прочитать сотню книг по интересующей теме, но сможете ли применить свои знания на практике?.. Особенно в том, что касается человеческих отношений. Жизнь создает Вам ситуацию - вам надо действовать, и тут влияет все - ваше настроение, ощущение себя, ваша мораль, ваша культура... Да вы даже не осознаете всех тех составляющих личности, которые участвуют в процессе. Тут, кстати, и книжные знания тоже. Света, конечно, читайте книги  , и верьте только в свои безграничные способности  Всем замечательного дня! Рина
- Рина
- хороший человек
-
Сергей » 02.04.2004 14:32:00
Сейчас только прочитал твое "итоговое" сообщение в теме "Как сохранить семью". Поверь мне, со стороны ведь виднее... Я просто поражен! Как ты выросла за эти месяцы страданий и разочарований! Как ты окрепла! Ты стала сильной. Теперь ясно - твое будущее в твоих руках! Желаю тебе и твоему мальчугану всего наилучшего. Ты достойна САМОГО ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ, и я верю, ты его, это лучшее получишь и будешь счастлива. __________________________________________________ Тебя и всех друзей еще раз приглашаю в гости. Вчера кое-что наладил... Старый ФОРУМ БОГАТОГО БЕЗДЕЛЬНИКА by.ru/serv/book/view?book=forbogbez окончательно, видно, закрыт для приема новых сообщений. (провайдер на мои запросы не отвечает, а на их сайте есть информация, что форумы остануться доступными для посетителей еще долго, а потом нам, вроде, предложат какую-то новую форму общения) (в общем, читайте, кому это кажеться полезным) Новый ФОРУМ БОГАТОГО БЕЗДЕЛЬНИКА живет по адресу www.fido7.net/cgi-bin/forumi.fpl?user=bogbezdelПока он тоже представляет из себя собрание моих раговоров в Интернете с людьми на разных форумах за последнее время. Соберусь поместить его в рейтинги и поисковые системы - люди будут приходить... Так же пополнилась страничка с картинками моей жизни f2.pg.briefcase.yahoo.com/xanxaxanЕсли хотите, дам пароль доступа и присылайте туда свои фото - фото Друзей ББ. (или пришлите на мой адрес bogbezdel@list.ru) Так и назову папку - "Любимые Люди Богатого Бездельника". И пусть вас становиться больше, мои любимые. Со всеми вашими Любимыми Людьми, с вашими любимыми пупсами и мопсами, с любимыми местами... Будем любить все вместе... Любовь творит чудеса!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7766 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 03.04.2004 16:22:00
Какая же красота за окном!!! Всем привет! Всем спасибо за внимание) Сергей, я думаю, Вы нас не покинете? Так жалко было расставаться со старой темой почему-то… даже грустно. Но раз новая жизнь – значит новая. Совсем недавно зашел разговор со знакомой об измене.(не думайте, что завелась старая пластинка  Измене в семье. У меня была своя точка зрения на этот счет – какая измена??? Никто никому изменять не должен! Нельзя так! Нехорошо. Айайай! Обманывать вообще нехорошо! А у нее нет. Совсем другое мнение. Она в жизни уже состаявшийся человек, двое детей, старшему 18. и она уверена, что измена – роскошь, и позволить себе эту роскошь может только … жена! Для того, чтобы дома было тихо, спокойно, надо, чтобы женщина чувствовала себя нужной не только мужу и детям, уборке стирке глажке… должны быть минуты, когда она от всего этого отключается и получает от жизни удовольствие! У нее есть человек, с которым негласная договоренность – никто никому ничего не должен. Никакой любви. Вся любовь – семье и детям. Она уверена, что именно поэтому их брак счасливый… А я думала счастливый брак – без хождений за приключениями… Интересно было бы узнать ваше мнение. хорошего всем настроения! Белка.
- Аноним
- хороший человек
-
Сергей » 04.04.2004 13:00:00
Ты пишешь: "Какая же красота за окном!!!"
А я тебе отвечу в унисон: "Какая радость, что красота снова входит в твою жизнь, дорогая Белка!"
Для всех нас, любящих тебя, это большая отрада.
"Белка наконец слезла со своего одинокого дерева и идет в мир!", - так бы я определил суть момента...
Мы приветствуем тебя, Белка!
Приветствуем твое здоровое отношение к жизни (имея в виду эту твою знакомую и ее "маленькие шалости" на стороне, и твое отношение к такому "стилю жизни").
Отмечу, по этому поводу...
1. Она вовсе не "состоявшийся человек", как ты ее ошибочно определила.
2. Прожить определенное кол-во лет на этой планете и занять определенное положение в обществе себе подобных (в частности, заполучить статус жены и матери) ЕЩЕ НЕ ПРИЗНАК состоятельности.
3. Тот факт, что она ведет себя по отношению к своим близким недостойно и ставит их под удар в случае, если правда об ее интрижке выплывет на свет (а ты-то, Белка, слишком хорошо знаешь, КАКАЯ это боль узнать об измене близкого существа), говорит о том, что она САМА СЕРЬЕЗНО БОЛЬНА в настоящий момент.
4. Болезнь эта называется БЕСЧУВСТВИЕ.
5. Только бесчувственное существо станет вступать в близкие (не издевательство ли называть такие отношения "близким"?) отношения с человеком без любви к нему, только из рассчета "отвлечься на минуту от семейных забот". (она сегодня просто РАССЧЕТЛИВАЯ... машина, если не сказать жестче)
6. Только бечувственное существо может длить подобные отношения, зная, что в любую минуту все может выйти на свет, и ее семья запросто может от нее отвернуться.
7. И ее дети-подростки, узнав о низости собственной матери, возможно, на всю жизнь будут травмированы, и не смогут сами построить здоровую семью из страха получить такой же удар от своего будущего спутника жизни.
Одно только и можно сказать, подводя итог.
Не знала и не знает эта твоя знакомая любви ни к мужу, ни к детям, не смотря на ее декларации, если не находит удовлетворения в жизни с ними.
Все, что ей доступно - это ПОГОНЯ ЗА УДОВОЛЬСТВИЯМИ, смена которых и создает ИЛЛЮЗИЮ полноты жизни.
Она, бедная, пока не знает одного простого закона, - за удовольствия ВСЕГДА приходится расплачиваться страданиями (своими и чужими).
Потому что механика получения удовольствий основана на эгоизме,
- Я получаю удовольствие, - МНЕ должны доставлять удовольстия, - МЕНЯ лишили удовольствий, и так далее...
Механика любви противопожна,
- я отдаю свою любовь ВАМ, - я дарю себя ТЕБЕ, любимый, - я жить без ТЕБЯ не могу, любимая...
И чем больше человек ИЗЛУЧАЕТ любви, тем больше ее становится в мире (и, следовательно, тем больше ее возвращается к ему же, любящему).
А возможности получения удовольствий ограничены наличествующей в человеке витальной энергией, которая с годами, как известно, ИССЯКАЕТ. Уходит жизненная сила, уходит жажда удовольствий, остается старческое брюзжание и немощи!
Все ОЧЕНЬ просто!
Но не всем доступно...
Именно потому, что любовь - всегда неизвестность.
Всегда - прыжок в бездну!
Ведь в любви мы ОТДАЕМ себя другому. А как он нами распорядится? Примет ли благосклонно наш дар? Или выкинет на помойку за ненадобностью?
Одни вопросы...
Ответы даст только опыт.
Если хватит отваги решиться...
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7764 дн.
Аноним » 04.04.2004 20:17:00
Здравствуйте, Сергей!
Не знаю, когда случился такой перелом во мне – мне вдруг надоело быть несчастной. Ведь я по большей части (это я сейчас понимаю) сама себя мучила всякими подозрениями. А потом подумала, что я ЕЕ больше не боюсь, мне все равно, кто она и как ОН к НЕЙ относится… ЕМУ сказала - не держу, он сказал, что она ему не нужна. Мне нужны ВЫ. Нет, верить вдруг я ему не стала. Время покажет. А если поверю сейчас, а окажется все, что он мне говорил ложью – мне будет еще больнее. Я полна жизненных сил и оптимизма! И все благодаря вам!!!
А кто есть человек состоявшийся? Ведь я не говорила о ее успехах вне семьи. Работа, свое дело, положение… Она имеет успех во всем, что бы не делала! Хватка у нее такая, что ли. Думаю, это уверенность в себе.
Но мнение мое не изменилось по поводу измены и счастливого брака. Очень хотелось узнать мнение со стороны. Думала может пока я была в «коме» все изменилось или всегда так было, а я ничего не замечала.
Всего хорошего! Белка.
- Аноним
- хороший человек
-
Сергей » 05.04.2004 0:27:00
Привет, Белка!
Молодец!
Живи сама радостно и радуй нас!
Набирайся опыта и применяй его на деле!
Ты спросила, - кто есть человек состоявшийся? Слушай внимательно...
Понятие "со-стоявшийся" означает принадлежность человека к определенному слою общества, группе людей. (он стоит с кем-либо ВМЕСТЕ, в одной группе)
Эта самая состоятельность может иметь (или не иметь) место в отношении разных сфер бытия.
Например, бывают состоявшиеся мерзавцы, состоявшиеся политики, состоявшиеся профессионалы...
И все эти наши общественные роли по сути своей находятся в одном, горизонтальном, измерении.
Это есть наше позиционирование в среде себе подобных, в человеческом обществе.
Но есть и иное, более капитальное измерение.
Вертикальное.
Это наше позиционирование в космической иерархии.
Ведь человек - это лишь ОДНО ИЗ СУЩЕСТВ, населяющих Космос. (и он ОДИН обладает НЕОЦЕНИМОЙ привелегией - иенять свой космический статус по своей СВОБОДНОЙ воле)
Нашим органам чувств доступны некоторые группы существ, стоящих на более низкой ступени этой иерархии.
Чтобы вступить в контакт с существами более высокого уровня, надо ХОТЬ В КАКОЙ-ТО своей части им соответствовать.
И та самая состоятельность, о которой (или об отсутствии которой) я писал в предыдущем письме, относится как раз к космическому статусу человеческого существа, к его способности "подключаться" к более высоким уровням вселенской иерархии.
Можно быть вполне преуспевающим членом человеческого общества (больного общества), и занимать весьма низкую ступень во вселенской иерархии.
Вот пример твоей знакомой...
Сейчас эпидемия СПИДА - неизлечимой и весьма мучительной смертельной болезни. В России, по разным данным, ВИЧ-инфекцией заражен каждый сотый (или даже сороковой)!
Зашита от этой напасти очень проста. Сохранять верность близкому тебе человеку.
По сути дела, Природа, Космос, или Бог (как ЭТО не называй) ведут сейчас очистку планеты от негодных, НЕСОСТОЯВШИХСЯ человеческих особей.
Теперь, тебе, Белка, надеюсь, понятно, к какой категории человеческих существ принадлежит твоя знакомая дама.
В любой момент она может стать убийцей своего мужа... (ибо вполне резонно предположить, что тот мужчина, с которым у нее столь отлаженные отношения, имеет подобные не с ней одной)
Так что, попробуй представить, что через пару десятков лет на Земле не останется никого из ныне весьма преуспевающих (в погоне за удовольствиями, подобно твоей знакомой) людей.
Так будет.
Так что, давай сосредоточимся на достижении более высокого положения в космической иерархии! Хотя, как показывает опыт, это зачастую ведет нас к конфликтам с разными общественными институтами и установлениями.
Это неизбежно, ибо больное общество не терпит здоровых людей.
Но мы, как видишь. можем создавать оазисы добра и радости, взаимопомощи и сочувствия.
Потому, что у нас есть СВОБОДНАЯ И ДОБРАЯ ВОЛЯ.
И С НАМИ БОГ!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7854 дн.
Romashka » 05.04.2004 17:23:00
Privetik milyje, spasibo za otvety. Belka, ty prava, ja pochemu to tak obradovalas' tvojemu podtverzdeniju svojix chuvstv, chto kak tolko pojavitsia kto to po nastojaschemu vaznyj, ja pro etogo i ne vspomniu.. A poka budu derzatsia, ne otvechaju na maily i zvonku, dumaju nado otgoroditsia i poliubit sebia  A kak vy dumajete, pochemu on menia derzhyt? POchemu ne so mnoj ne bez menia ne mozhet?
- Romashka
- хороший человек
-
Аноним » 06.04.2004 16:23:00
Привет всем.
Сергей! Лекцию о состоявшихся слушала внимательно. Я, конечно, так глубоко не вникала в космический статус человеческого существа…
Мне казалось, она многого добилась в жизни, я ей можно сказать восхищалась. Да и сейчас мое мнение о ней не изменилось. Каждый живет как хочет, как может.
Вспоминая свою историю. В последнем разговоре с мужем я сказала, что время расставит все по своим местам и каждый получит то, что заслужил… Он атеист, в Бога не верит – у него погиб брат и он считает это - несправедливо. И спросил у меня верю ли я. Да верю. Тогда почему ты не ходишь в церковь? Я не нашла что сказать. Разве обязательно ходить в церковь? Моя вера в моем сердце и в моих поступках! Совестно, что в церковь иду только когда совсем плохо.
Что для Вас вера?
----------------- Ромашка!! Ты просто умница!
Займись правда собой. Тут все только и говорят «сначала полюби себя». Я все это мимо ушей пропускала, и как-то стала вспоминать в конце дня сколько я о себе хорошей вспомнила сегодня? Некогда было… кухня, ребенок, дом. Ну никуда это от меня не денется! С завтрашнего дня решила будет так: ребенок, я, потом опять я, снова я и все остальное! Чувствую себя гораздо лучше! Вдруг откуда-то появилось время сходить в парикмахерскую, в солярий, тренажерный зал, здоровьем своим занялась, наконец! На меня обращают внимание на улице, и мне это нравится! А еще читаю Норбекова «Опыт дурака», очень тебе советую. Он есть в инете, но книга – лучше.
А что касается его – так мое мнение такое. Не в обиду, ты как чемодан без ручки… И нести тяжело и бросить жалко. Думаю, боится он новых знакомств, а связь с тобой такая удобная! Согласись! Ты бы поменьше этими вопросами себе голову забивала. Не позволяй себе думать об этом!
Посмотри на мои сообщения в самом начале темы и сравни с настоящими. Я уверена, что я – не самая худшая. Я даже уверена, что я просто прелесть! Ну неужели кроме него на тебя никто внимания не обращает? Верь в себя.
Белка. пока.
- Аноним
- хороший человек
-
Romashka » 06.04.2004 17:19:00
Belochka, spasibo  Kak prekrasno, kogda v tebia, t.e. v menia veriat, ja i sama nachala verit, i kak raz segodnia, jeschio do tvojego soobschenija, sozvonilas s salonami krasoty, zapisalas' na procedury - dazhe jesli rezultat nikto ne uvidit, no, kak v reklame - Ved' ja etogo dostojna  Ja dejstvitelno simpatichnaja, tut po inetu poznakomilas, vstretilis s neskolkimi, tak vsem (!) ponravilas'.. A pro chemodan ty prava, xot' i neprijatno, no xorosho, chto ty tak skazala, spasibo. Ved' on bojitsia iskat kogo to, sam skazal ne raz, kogda zvonit ko mne kazdyj den.. Xochu poxvastatsia nemnogo - ja ne otvechaju na zvonki s pietnicy, i na pis'ma, i ne ischu kontaktov! Mozhet komu to eto pokazhetsia smeshnym, no tak my obschajemsia uzhe god i ja vsio ne resalas' oborvat', a teper xochu! Belka, ja davno sledila za vashym razvitijem, dumala, vot jeschio odna poxozhaja na menia... A teper tak radost, chto ty tak vyrosla, ja veriu, chto i ja smogu, i chto eto vozmozno  No ja vsio ravno chut bojus', chto ne ustoju i narushu obet molchanija.. Belochka, jesli budet zhelanije, zdu pisem na jaschik. Obnimaju, R.
- Romashka
- хороший человек
-
- На форуме: 7783 дн.
Аноним » 10.04.2004 7:07:00
Всем большой ПРИВЕТ и с наступающим ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!.Светлана.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7758 дн.
Рина » 12.04.2004 20:17:00
Всем привет! Света, спасибо за поздравления, примите мои  Любовь - самая замечательная вещь на свете... Помните - Пушкин: "Из наслаждений жизни одной Любви музЫка уступает..." Нет никого прекраснее вашего любимого человека. Даже когда максимум, что возможно - взгляд, прикосновение руки... "Я вас люблю", сказанное как бы между прочим, потому что вокруг много других и они все это слышат... Это почти как школьный платонический роман, но в другом возрасте и на другом уровне. Ты смотришь на человека и читаешь в его глазах такие замечательные вещи - нежность, любовь, сожаление, то, что могло бы быть, но не будет никогда... Очень хочется погладить его по щеке и поцеловать в лоб... И так прекрасно, что он намного старше. Удачи и любви всем участникам Форума
- Рина
- хороший человек
-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|