|
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
Аноним » 12.04.2004 23:53:00
Всем привет! Мне недавно такой сон хороший приснился - я была влюблена, и это чувство было взаимным. Когда проснулась, мне так хорошо и легко было! Я поняла, что соскучилась по этому чувству, по себе влюбленной, по вниманию к себе. И другое поняла: как муж ко мне относится, когда любит другую... Теперь понимаю. А вообще хорошие сны мне очень давно не снились. Я вообще редко вижу сны. Ромашка! Напишу тебе на мыло. Всем хорошего настроения и побольше хороших сновидений!!!  Белка.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7770 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Сергей » 13.04.2004 2:14:00
Всем привет, и благодарность тем, кто поздравил с пасхой, с Воскресением Христовым! Тронут...
Погода последние десять дней отстояла солнечная, люди кругом зашевелились...
Тут, смотрю, тоже, мои девочки-подружки про любовь пишут...
Рассказал бы вам, скольким людям я за эти самые деньки в любви напризнавался, так вы мне не поверите... Сколько их у меня накопилось! Любимых.
Вот и сейчас, сию минуту, любимый Куська с мурлыканием приблизился, встал на задние лапки и потерся, сладко щурясь, об угол моего стола, не желая понимать моих приглашений прыгать на колени...
Глупый кот!
Тепрь сидит на полу, сиротинка, поджав лапки, под торшером, думает о чем-то...
А вот с бедной Дусей (лежит уже полгода в своей могилке на склоне холма с видом на море), с которой у нас была с самого ее младенчества нежнейшая любовь и полное взаимопонимание, было по-другому. Стоило мне только бросить нечаянно взгляд на эту серенькую красавицу, как она тотчас оказывалась у меня на коленях. И тянулась к моему носу своим носиком...
А Куська - тот непременно тыкнется своими мокрым горячим носом в мой. Он тонкостей не понимает...
Наконец, вскочил на колени, устроился... По мере сил мешать мне печатать... И хвостиком своим тоненьким помахивает...
Полосатый Хозяин...
Тоже начинает ценить мои чувства. Только я причмокнул, как он свою мордку понимающе ко мне поднял, промурлыкал ласково, осчастливленный...
И тут же повалился набок, чтобы удобней было принимать мои ласки, в своевременном получении которых он уже совсем уверился за эти месяцы совместного житья (и правильно сделал, котик мой!). Конечно, я тебя приласкаю...
Как мало нужно для счастья!
Всего-навсего - ДРУГОЙ, ОСЧАСТЛИВЛЕННЫЙ ТВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ В ЕГО ЖИЗНИ!
Это так естественно - обмениваться счастьем!
И вот уже он согнан с коленей за неумеренный восторг и примеривается прыгнуть на стол да потрепать букет, не дающий ему покоя третий день - собственность Настоящей Хозяйки. Я отламываю веточку и кидаю ему на пол... (Хозяка тоже его, лопоухого, любит и уже предлагала свои цветы принести ему в жертву позапрошлой ночью, чтобы он успокоился и дал нам спать) Он потрепал веточку, попрыгал с ней в зубах, и убежал в другую комнату по своим таинственным делам...
Я тщательно собрал листочки-лепесточки с пола... (третьего дня Хозяйка весело и непринужденно мыла-подметала полы) (а я топтался, как дурак, и все предлагал, - да давай, я помогу) (но она хотела сама, почему-то...) А вчера она наготовила аппетитный салат из сыра с яйцом, майонезом и чесноком. Мы оба любим майонез! Ели с удовольствием... Остаток поделили... Завернул ей пару толстеньких бутербродов. Она сегодня на работе с подружками сьела - назло шефам, с чесночком! И я утром для аппетита и подьема настроения поел с овощами...
Вот и вся нехитрая сказка нашей любви. Без утайки, без прикрас.
Просто мне достался замечательный кот! А нам с ним вместе - замечательная хозяйка!
Наша жизнь прекрасна! И мы вас любим!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7858 дн.
Рина » 21.04.2004 17:48:00
Друзья Белки,
что-то вы совсем замолчали на этом форуме! Или все перешли в офф-лайн? Как дела, прелестные дамы? И, кстати, нашего кабальеро тоже давно не слышно! Общение с Куськой, отнимает много времени, наверно, как и медитации у моря, впрочем, но как же Форум???
Всем всяческих благ, Рина
- Рина
- хороший человек
-
Аноним » 16.05.2004 0:40:00
Где же вы все???
совсем ненадолго уехала, вернулась а вас нет. отзовитесь!
Белка.
- Аноним
- хороший человек
-
Сергей » 17.05.2004 16:57:00
Где же мы, дорогая Белка? Мы здесь, сидим, как верные песики у двери в магазин, где скрылась наша хозяйка.
Ждали тебя! И вот дождались!
С приездом, Белочка! Как погостила? Как твой сынишка? Уже лопочет "ма-ма" и прочие важные слова? Ходит-бегает? Радует свою маму?
Как там весна, в твоих краях? Первый загар?
У нас тут, как обычно, солнышко (хотя и северный ветерок сегодня)... Говорят (я не отслеживаю), за два последних месяца было всего три-четыре дождика. (вообще-то похоже на то) (вчера поливало, а сейчас выглянул - никаких следов!) Все цветет! Знакомый соловей начал выводить свои трели в ближней роще в этом году чуть не на две недели раньше обычного. Стоит только вечером приоткрыть окно - тут тебе и все волнующие ночные ароматы и песни соловьиные...
Так что - жизнь идет.
На форум я, конечно, заглядывал частенько, видел призыв Рины к общению, но, каюсь, не было настроения... Уносят дела-радости-печали... Перечитал свое последнее сообщение - как будто целая жизнь прошла за последний месяц - столько всего было...
Соберусь вот как-нибудь, изложу...
А пока
ПРИВЕТ ВСЕМ
Сергей
- Сергей
- хороший человек
-
Аноним » 19.05.2004 16:10:00
Привет, Сергей!
Признаться, скучала)
Я тоже перечитывала последние сообщения, и просматривала «как сохранить семью». И не узнавала себя. Это я это писала? Это я??? Я. Кто ж еще. Много всего произошло. Особенно после последнего моего маленького отпуска. Муж сказал, что всем (!!!) сообщил, что возвращается в семью. У меня странное состояние безразличия к данному факту. Как будто он делает мне милость. Даже не хочу об этом.
Радуюсь теплу, друзьям и новым интересным знакомым. В частности Ромашке, она здесь появлялась.
А сынишка не только лопочет ма-ма, но и трещит без умолку целыми предложениями! Сколько в нем энергии! Он для меня как батарейка – заряжаюсь от него, вместе с ним удивляюсь всему, что вокруг, рассматриваю жучков – червячков. Я его люблю. И он мне говорит мама, любу тиба и лезет обниматься.
В моих краях весна холодная, заблудилась где-то. Приходится загорать в солярии, чтобы не быть бледно голубого цвета. Зато какая красота за окном! Сады цветут, а внизу ковер из одуванчиков.
Как плохо, когда не можешь разделить все, что переполняет душу, с близким человеком. А он не перестает повторять «все будет хорошо… только не торопи меня". Я и не тороплю. И не собиралась. Просто живу. Время покажет.
Всего хорошего. Пока. Белка.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7858 дн.
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|