Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите мне,пожалуйста. Я постоянно плачу...

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Помогите мне,пожалуйста. Я постоянно плачу...

Новое сообщение belo4ka » 08.09.2007 20:47:00

Не знаю как начать.. Понимаете, у меня начался совершенно новый этап жизни. Я поступила в университет, начала учиться.. скажем так, разбежалась со своей подругой.Общение сошло почти на нет ( у меня изменились взгляды, ценности, я повзрослела, а она где-то ещё там и осталась). Но самое главное, то что я стала настолько слаба, что-ли. Я могу заплакать из-за любой чепухи. И стоит один день провести без любимого человека,я убиваюсь.. Мне так тяжело на душе, не пойму почему вдруг! Это ужасно, я когда засыпаю, думаю о том, что вот она жизнь - друзья уходят, что в данный момент нет возможности жить с любимым..и снова плачу!Вместо того чтобы думать позитивно, что всё будет как я захочу..Но эти эмоции так и прут!Помогите пожалуйста, это ужасно, мне тяжело реветь каждый день..
belo4ka
хороший человек

Новое сообщение arsen_osben » 09.09.2007 0:03:00

помочь я вряд ли чем то смогу... но у меня тоже был такой период в жизни, когда очень много плакал, на то правда были иные причины, но рев один и тот же... и это при том что я парень, и учусь на 5м курсе... это было где угодно, дома, на работе... прошло как-то само собой, особенно когда любимую девушку это начало раздражать. сначала я не понимал, почему всем так это не нравится, и сейчас я тоже не понимаю... если человеку хочется поплакать, то лучше это сделать. а в данный период жизни я забыл про слезы, все тот же мой любимый человечек дал мне почитать книжечку Мерфи "Сила вашего подсознания" и она очень хорошо повлияла на мою жизнь, мыслить стал все больше позитивно и жизнь налаживается... советую Вам прочитать ее, не пожалеете, если умеете верить.
arsen_osben
хороший человек

На форуме: 6509 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 10.09.2007 12:55:00

Очень вас понимаю! У меня тоже так бывало, и не раз. Новый этап в жизни (новая работа, новая учеба) это всегда стресс. Я стала больше задумываться над причинами плохого состояния, больше об этом читать. Это привело меня к увлечению биоэнергетикой и психологией. Я поняла, что нужно разобраться в себе и больше узнать о себе самой. Жить в гармонии с собой. Тогда становится все понятно. Еще возможно на вас влияет негативная энергетика каких-либо людей. Нужен просто человек, который видит причину недомогания и поможет Вам измениться (стать спокойной, уверенной в себе и способной самой помочь себе).
div.rabota@mail.ru
Аноним
хороший человек

На форуме: 6508 дн.

Новое сообщение belo4ka » 11.09.2007 23:18:00

Спасибо за ответы. Причины есть, новая жизнь, стресс, непонимание между мной и сестрой. Я стараюсь справляться, вроде как уже лучше. Я заметила, что такое состояние приходит когла я совсем одна, и ничем незанята. Вот ищу теперь занятия на свободные дни, чтобы негативные мысли меня не беспокоили.
Найти простого человека, который поможет - сложно. Пока не встречала, а старые друзья изменились, всё стало так наигранно.. Эх..
belo4ka
хороший человек

На форуме: 6510 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Regina » 14.09.2007 8:24:00

Привет! Я думаю. что надо чаще выходить в люди...заводить новые знакомства, больше общаться и....результат незаставит жолго ждать...
Regina
хороший человек

На форуме: 6504 дн.

Новое сообщение Светлана » 15.09.2007 0:32:00

Все правильно, надо меняться И не надо впадать в такую зависимость от друзей или любимого Любая зависимость-это плохо влияет на психику ЛЮБАЯ..Надо научиться быть в ладу с собой и с удовольствие посвещать время себе любимой или любимому Заняться любимым делом, сходить просто погулять, заняться аэробикой под музыку, почитать книну , сделать уборку в доме..Вот пообщаться в интернете Или найти еще массу интересного , чтобы стать более интересной себе и своим друзьям Вот человек увлекса эзотерикой, кто-то фиалки разводит, кто-то орхидеи, а это очень непросто Можно просто фотоглрафией Ведь столько всего интересного в мире и даже не требующего денег ТАк причем здесь ВСЕ другие? Вы сами-уникальное произведение , так работайте над собой Вперед!
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7839 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение djwhite » 19.09.2007 1:25:00

Мы сознательна на ЭТО идём, ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ...
В силу возраста не всегда понимаем что происходит...
Попробуй "расставить приоритеты", многое станет явным и будет легче!
djwhite
хороший человек

На форуме: 6499 дн.

Новое сообщение Марина » 06.02.2009 20:46:00

Боже как же я вас понимаю.....у меня постоянно такое упадочное настроение и я начинаю плакать я даже не погу понять почему???вроде все хорошо с друзьями парнем учебой семьей но на душе такое...это словами не описать я просто прихажу с учебы закрывыаюсь в комнате и плачу у меня истерика не понятно из за чего мне ужасно тяжело я просто не нахожу себе места...рошу помогите хоть каким то советом...
Марина
хороший человек

На форуме: 5993 дн.

Новое сообщение Eva » 25.02.2009 22:59:00

Марина, у меня точно такое же состояние, со стороны вроде все замечательно, но мне все кажется просто ужасным! я считаю это из-за самонереализованности, я пытаюсь свободное время тратить на творчество, постарайтесь тоже найти занятие по душе, чаще общайтесь с людьми и реже бывайте одна, запершись в своей комнате. удачи!
Eva
хороший человек

На форуме: 5974 дн.

Новое сообщение Elegens » 26.02.2009 14:32:00

Знаете, Марина, очень легко сидеть (или в каком другом положении тела находиться) и плакаться себе и всему миру - какая вся такая бедная. Но Вы почему-то не отдаете себе отчета, что никто и ничто за Ваше состояние не отвечает кроме Вас самой. ВОт только почему Вам так нравится заниматься саможалением я не понимаю.
Вы не пытаетесь найти выхода из ситуации лично на мой взгляд только потому, что намного удобнее заниматься саможалением. Всем нам бывает в жизни тяжело, но до истерики любой человек ебя сам доводит.
Лично мое мнение - Вам просто нужно заняться каким-нибудь любимым делом - таким где Вы можете преуспеть и стать лучшей. Поверьте - нет слаще победы чем победа над самой собой.
На крайний случай, почитайте какую-нибудь литературу по позитивной психологии.
Удачи!
Elegens
хороший человек

На форуме: 5990 дн.
Последний ответ: 19.06.2010

Новое сообщение Влад » 01.03.2009 11:14:19

Предлагаю всем кто хочет поплакать, сделать это колективно 1 марта в 19:00 по Московскому времени. Поплакать так сказать, над тем что вы плачете.

После этого улыбнуться, и подумать о том почему вы больше не плачете.

Морально с вами, даже если поплакать не получиться. :)
Влад

почетный форумчанин

На форуме: 5970 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение rial » 01.03.2009 12:53:36

posted by Влад
Предлагаю всем кто хочет поплакать, сделать это колективно 1 марта в 19:00 по Московскому времени. Поплакать так сказать, над тем что вы плачете.

После этого улыбнуться, и подумать о том почему вы больше не плачете.

Морально с вами, даже если поплакать не получиться. :)

Устроить флешмоб нытиков)
rial
хороший человек

Новое сообщение мария » 11.11.2010 18:10:19

всем привет.я вот пошла в 9 класс.думаю последний год проучучь.и пойду в другую школу.а год то идет медленно.сначала в первой ччетверти плакала.просто все достала.устала.не знаю почему.потом пила валериану...плакала наверно 2-3 недели.потом успокоилась.первая четверть закончилась.каникулы.все хорошо.вторая четверть просто ужас начинается не хочу учиться, уроки делать.просто депрессия.опять хочу плакать ужасно.пью валериану...я мнеже нельзя плакать.ведь так плохое зрение...что делать не представляю................помогите ради Бога.....
мария
хороший человек

На форуме: 5350 дн.
Последний ответ: 11.11.2010

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты