подскажите)
Лена » 14.09.2007 12:24:00
ребят, подскажите...)объясню ситуацию сразу.
Мне нравится мой интструктор по фитнесу. мне 18, ему 20. Узнала о нем все, что могла, перерыла весь интернет, узнала его номер аськи. На этом мои действия закончились.. Ждала, подумала может он сам обратит на меня внимание. Я единственная в его группе такая по возрасту, остальные все гораздо старше. И я понимаю, что когда я присутствую у него на занятиях, ему хотя бы просто веселее, интереснее. Ничего личного, но просто ведь если есть человек твоего возраста примерно - интереснее всегда.)
Бездействовала месяца полтора, потом решила подойти после занятия, спросить как можно подтянуть косые мышцы. Он же улыбнулся и мне сказал просто: "Есть меньше надо))))" смешно было))
К сожалению, сейчас начался сентябрь, к работе добавилась учеба, и теперь на его занятиях я появляюсь раз в неделю в воскресенье..
Что мне делать, хожу на фитнес уже пости 3 мес. наверно это бессмысленно, ходить туда чтобы увидеть его. Я не подаю виду, что он мне нравится. Боюсь, наверно. Страшно даже встретиться с ним взглядом, общаемся на Вы.. Хотя практически со всеми остальными он на ты.
В общем посоветуйте, что мне делать и как быть..)