|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Друзья-это хорошо,но хочется большего
folcor » 17.09.2007 10:16:00
Я познакомился со своей девушкой в Сочи в прошлом году.Ей 15,а мне 18...Зовут ее Марина.Целый год мы общались по смскам,потом в мае этого года встретились,соскучились друг по другу...Гуляли 4 часа,все друг другу рассказывали...Она когда меня провожала до метро,я сел во 2-й вагон,и как только закрылись двери,она побежала за мной,махая рукой!!!!4 мая я сней встретился в метро,чтобы установить ей асю на мобильник,доехали до дома,я начал устанавливать ей,она в это время меня накормила,и когда ася установилась она с дивана вытянулась в струнку и кинулась мне на шею обниматься...Тогда я чувствовал,что она ко мне очень хорошо относится...Потом в конце мая у нее начались экзамены,ее предки запрещали со мной общаться...Наш разговор становился сухой,и она говорила:Я ща ваще никаких эмоций ни к кому не испытываю! У меня экзамены на уме!Тогда я ее понимал...А ее прекрасная фраза была следущей на вопрос,почему она со мной общается:Тыщу раз говорила и скажу еще миллион! ПОТОМУ ЧТО Я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ДРУГА!Нам было обоим хорошо вместе,и я это чувствовал...................Вскоре,она уехала на экскурсию 10 июня....Я хотел ей позвонить,а она сказала нет,я спросил почему,а она ответила:ща в музее стою...Спустя еще 3 днея написал:а почему за эти 3 дня ты не спросила,как у меня дела,что я делал?!а она отвечает:Это был наезд?!а я говорю:Нет,это просто полное отсутствие интереса ко мне.....Спустя 15 минут я попросил у нее прощения.Писал слово прпости 2 часа!!!!Ни какой реакции...В этот вечер она вышла в асю,и написала в статусе:Не суждено быть некоторым людям вместе,так как они слишком разные,и один из них любит другого...И сколько чего я не писал,никакой реакции не было...Спустя 3 месяца она меня добавила,я был крайне рад,стали общаться...(летом она ездила в лагерь,но чувствую,что разговор не ладиться...я начал спрашивать в чем дело...И вот ее поразительный ответ:Понимаешь, Вань, я уже не маленькая глупенькая девочка и всё понимаю.Ну не нужна тебе девятиклассница!Ты должен встречаться с девушками своего возраста!Мы с тобой можем быть друзьями.Я этому рада!Но пойми!У меня есть парень.Я бы рада увидеть тебя и его!Но у меня абсолютно нет времени.надеюсь мы с тобой прекратим этот бразильский сериал, расставим всё по местам и будем общаться как нормальные друзья.Без обид, без ревности, без страданий.........И с каким чувтвом обиды она говорила эти фразы,я чувствовал,что она плачет...Как думаете,можно ее вернуть ее ко мне?Ведь я знаю,что ога меня тоже любит,как и его!!!Но возраст....Дайте совет.Спасибо что выслушали!!!
- folcor
- хороший человек
-
Константин » 17.09.2007 13:13:00
Интересно она тебе сказала:"Ну не нужна тебе девятиклассница!Ты должен встречаться с девушками своего возраста!"-это она за тебя решила с кем тебе лучше быть? Знаешь, в этом возрасте психика и эмоции скачут с плюса на минус, так что не удивляйся, если она заскучает и начнёт названивать.Ещё- "нормальные друзья"-это кто в её понимании? Её чувство обиды объяснимо-ты ей не ответил видимо сразу на чувства.Про экзамены на уме-чушь полная.На уме у неё сидел ты и она не знала что делать.А тот её парень-скорее средство отвлечения.Она точно нужна тебе такая маленькая?
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6916 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
folcor » 17.09.2007 14:17:00
да, нужна.Я когда к ней дохой приехалчтобы подарить ей игрушку(медведь с сердцем)Мы с ней договорились, что я к ней приеду...Я подошел к ее дому и позвонил ей по домофону.никто не ответил.позвонил на моб-таже реакция...позвонил на город-а там папа взял трубку и вот что он сказал(это было 27 мая):Алле, а марину будте добры-то Ваня?-да, это Ваня!-Так вот что Ваня, моя на дочь реагирует на ваши звонки неадекватно...то ли она вас боится, то ли она вас...(он промолчал, но я примерно догадываюсь, что он хотел сказать...), что вы от нее хотите?-я хочу дать ей одну вещичку-у нее завтра экзамен, не мешайте ей-я на две минуты-я сказал нет, значит нет.До свидания-всего доброго.......То есть как я понял из этого разговора, что папа меня недолюбливает, хотя он меня и не знает...с ее мамой мы общаемся нормально...5 причин почему она изменилась:предки, экзамены, подруги, лагерь, и ее волнение перед общением со мной...Она ведь не курит, не пьет, слушает хорошую музыку...да я сам такой...мы когда гуляли с ней она не сказала НИ разу НИ одного матерного слова...И это мне нравилось.Знаешь, когда она мне написала, что:ванечка, прости меня, мне очень очень грустно без тебя(а это было 12 апреля!!!)и это значило, что она в меня была влюблена...я был просто рад...Она любит мои стихи, ей все нравилось во мне...ЗА месяц общения в живую не могло так резко измениться, все что было за год...Что с ней произошло-мне непонятно...да, она общается, но коротко и сухо, но вчера я ее задел вопросом:а ты хочешь меня увидеть?ну и тут ее и прорвало...она написала то что ты прочитал...я не знаю зачем она это написала, но мне кажется это невольно...она не хотела меня обидеть...но я не стал на нее орать, и спрашивать в чем дело, просто спокойно промолчал...Я очень хочу ее вернуть и если бы дали совет...ведь она сказала такую фразу:НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕВЯТИКЛАССНИЦА...это мне кажется непонимание , что она для меня значит...хотя может она и все знает, она чувствует мое тепло, но не может сама себе в этом признаться, типа:"Люблю я тебя, Ваня, ты мне очень нужен"...Как мне с ней дальше общаться?
- folcor
- хороший человек
-
- На форуме: 6500 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
folcor » 17.09.2007 14:25:00
да, нужна.Я когда к ней дохой приехалчтобы подарить ей игрушку(медведь с сердцем)Мы с ней договорились, что я к ней приеду...Я подошел к ее дому и позвонил ей по домофону.никто не ответил.позвонил на моб-таже реакция...позвонил на город-а там папа взял трубку и вот что он сказал(это было 27 мая):Алле, а марину будте добры-то Ваня?-да, это Ваня!-Так вот что Ваня, моя на дочь реагирует на ваши звонки неадекватно...то ли она вас боится, то ли она вас...(он промолчал, но я примерно догадываюсь, что он хотел сказать...), что вы от нее хотите?-я хочу дать ей одну вещичку-у нее завтра экзамен, не мешайте ей-я на две минуты-я сказал нет, значит нет.До свидания-всего доброго.......То есть как я понял из этого разговора, что папа меня недолюбливает, хотя он меня и не знает...с ее мамой мы общаемся нормально...5 причин почему она изменилась:предки, экзамены, подруги, лагерь, и ее волнение перед общением со мной...Она ведь не курит, не пьет, слушает хорошую музыку...да я сам такой...мы когда гуляли с ней она не сказала НИ разу НИ одного матерного слова...И это мне нравилось.Знаешь, когда она мне написала, что:ванечка, прости меня, мне очень очень грустно без тебя(а это было 12 апреля!!!)и это значило, что она в меня была влюблена...я был просто рад...Она любит мои стихи, ей все нравилось во мне...ЗА месяц общения в живую не могло так резко измениться, все что было за год...Что с ней произошло-мне непонятно...да, она общается, но коротко и сухо, но вчера я ее задел вопросом:а ты хочешь меня увидеть?ну и тут ее и прорвало...она написала то что ты прочитал...я не знаю зачем она это написала, но мне кажется это невольно...она не хотела меня обидеть...но я не стал на нее орать, и спрашивать в чем дело, просто спокойно промолчал...Я очень хочу ее вернуть и если бы дали совет...ведь она сказала такую фразу:НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕВЯТИКЛАССНИЦА...это мне кажется непонимание , что она для меня значит...хотя может она и все знает, она чувствует мое тепло, но не может сама себе в этом признаться, типа:"Люблю я тебя, Ваня, ты мне очень нужен"...Как мне с ней дальше общаться?
- folcor
- хороший человек
-
Константин » 17.09.2007 15:54:00
Её холодность в общении может объясняться причинами: у неё кто-то появился (да да, это весьма сильный фактор для них), её "вылечил" папа, а мама может тебе улыбаться, но дочери говорить-ты ещё молодая, тебе учиться, а вдруг ЭТО и т.д. Ведь судя по твоему рассказу там весьма строгие родители.и т.п.Если она такая правильная, для неё это весьма сильный фактор свернуть с тобой общение.Поэтому.Советы, если уж настаиваешь.Когда был в твоём возрасте работало.НЕ преследуй её ни в коем случае-что бывает когда у человека появляется ощущение что его преследуют?правильно-желание убежать.НЕ звони.НЕ пиши смс, НЕ общайся по интернету.Полностью игнорируй.Если её проймёт, она сама будет пытаться тебя найти.Это сложно, но это лучший выход.
- Константин

- почетный форумчанин
-
Константин » 17.09.2007 18:34:00
давай разберём. posted by folcor Я ей написал признание спустя 2 дня после статуса.
Ошибка номер 1.Признаваться нужно иногда, но не тогда когда на тебя забивают.И его-ГОВОРЯТ, глядя в глаза, а не пишут в асях. Вот оно:Марин, я давно хотел сказать тебе что ты самая прекрасная девушка в мире.Когда я вижу тебя или вспоминаю о тебе мое сердце наполняется счастьем.Когда ты рядом я очень рад, мне с тобой очень очень хорошо.Ты очень милая, добрая, ласковая, красивая, умная!Я же не требую от тебя слишком многого:я просто хочу слышать твой голос, твою речь...я без тебя не могу, и это правда!Ты очень нужна мне, мне очень грустно без тебя, я очень скучаю по тебе.Ты для меня солнца луч.Ты для меня очень дорогой человек.
Ошибка номер 2 В признании ты даёшь понять- я тебя так вознёс, но мне кроме того, чтобы слышать тебя, ничего от тебя не надо.Понимаешь? НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.Прости меня если я что-то сделал нет так, я исправлюсь.НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!Я тебя прошу не оставляй меня одного.ведь без тебя я никто.только ТЫ ОДНА мне нужна....
Ошибка номер 3 Ты мужчина и не должен ничего у неё просить! Просящий выглядит всегда унизительно.И потом-ты извиняешься за то, что ты что-то к ней испытываешь?? В чём твоя вина, подумай? Ещё раз тебе говорю-расстилаясь перед ней ты только выставишь себя в худшем свете.
- Константин

- почетный форумчанин
-
folcor » 17.09.2007 18:45:00
Расскажу как я был в Сочи в этом году без нее...Я вырезал ее лицо из фотографии и положил к себе в карман, где сердце с мыслью:если что случиться-пусть знает, что я ее любил...В полете я включил асю и стал читать наши с ней бывшие сообщения...у меня на мобе 6 асек, и на протяжениии месяца общения по асе с ней мы наговорили аж 4782 сообщения, и я с радостью их читал.Прилетев на меня напала большая тоска.Я сел на лавочку, где тогда мы вместе сидели и слушали плеер, я вспомнил, как она впервые до меня докоснулась, какие добрые и ласковые руки у нее...ТОгда мы сели в кресло в автобусе и болтая обо всех ехали к морю(я все помню до мельчайших деталей)...приехав нас с папой посадили за стол в столовой где она в прошлом году сидела с мамой...И как назло нас поселили в тот же номер, где она жила тогда...я не мог спокойно сидеть за столом.Какая-то сила вынуждала меня грустить.Никак я не мог ее забыть и не хочу забывать.ПРидя на пляж я вспомнил где мы с ней играли в карты на матрасе на песочке, спокойное море...я и МАрина были вместе...Через час я еще напишу))))
- folcor
- хороший человек
-
folcor » 17.09.2007 22:11:00
В Сочи мы друг с другом очень подружились...а вот как мы с ней познакомились:Я люблю играть в настольный теннис, и когда пришел в тренажерный зал, где стояли столы...и там я увидел ее...Она играла в теннис просто прекрасно, а играла с каким-то парнем.Я спросил: а можно с вами поиграть?-да пожалуйста...Я спросил у нее:а ты хорошо играешь?она ответила:ну не плохо, и вообще как тебя зовут?-Ваня, а тебя?-Марина...и я толлько и делал что проводил вместе с ней свое время....В день отъезда(она улетала в один день, но на другом самолете)я с утра пошел плавать, море было черезчур спокойном, медуз не было...и тут на айрарии я увидел ее, и она крикнула:Вань, я жду тебя в автобусе...И вот спустя несколько часов мы оказались в аэропорту.У меня был плеер и мы присели на лавочку, она докоснулась до меня своим голубым руковом...потом она купила мне мороженное, и сказала:я угощаю)))и мы как два голубя сидели и наслаждались друг другом...Улыбки были постоянными...но вот пришло время расставаться и она говорит:как приземлишься-напиши!я буду скучать...........И так длилось почти целый год...Сначала мы писали друг другу почти каждый день, потом раз в 2-3 дня...Я ей писал стихи, и она их просто обожала.На 8 марта я ей написал вот этот стих:
С 8 Марта поздравляю И от всей души желаю Быть красивой, умной, смелой Доброй, ласковой и нежной
Чтобы ты была здорова Была открыта и чиста Чтоб все невзгоды и печали Навсегда ушли в лета
Пусть к тебе любовь придет Как самый-самый лучший сон И чтобы с ним ты прожила Свои счастливые года...Будь счастлива
На это она ответила 92(!!!) смайлами...А в ее день рождения(20 марта, в тот же день как и у моей мамы и дедушки)))))я написал ей Что подарить тебе..? Не знаю, не пойму... Быть может, неба облака седые; Закат вечерний, яркую луну, Прибоя шум и звёзды золотые..?
А может, подарить тебе рассвет, Что прилетит прекрасной белой птицей В твоё окно..? Хотя, наверно, нет! - Я подарю своей души частицу.
В ней будет всё: и солнце, и луна, И день, и ночь; и дождь, и свежий ветер; И неба высь, и моря глубина...
И на это ответила 240 смайлами...я не шучу...
- folcor
- хороший человек
-
Константин » 25.09.2007 10:55:00
Согласен.Если продолжишь прежнюю линию поведения, она просто тебя будет использовать в своих всяких разных интересах, .Да да, девушки это весьма умело делают, поверь.Если уже не начала.
- Константин

- почетный форумчанин
-
folcor » 09.10.2007 12:01:00
Она снова начала со мной общаться, каждое утро пишет в асю доброе утро, спрашивает как у меня дела и так далее, предложила помочь мне сделать ремонт(это она пошутила)Как общатьсяч мне с ней после ее возвращения???
- folcor
- хороший человек
-
Константин » 11.10.2007 22:35:00
не стоит тратить время на эти бесперспективные отношения.Она пишет тебе сама, чтобы убедиться-ты типа там недалеко ушёл ещё?
- Константин

- почетный форумчанин
-
Marina Sadova » 13.12.2007 15:34:00
Вообще-то маленькая поправочка: те стихи, где типа что подарить тебе, не знаю не пойму... ты написал не девушке, а парню по имени Андрей. Признайся, ты педик или это просто стихи не твои???!
Здесь авторское право, наверное не играет никакой роли. Просто процитировать - я бы ещё разрешила, но на хрен ты себе приписывашь всё это - не пойму.
В следующий раз, если что-то надумаешь стырить, то хоть поменяй ради приличия, чтоб в инете не реально было вычислить.
Хрен с тобой! С приветом от автора.
- Marina Sadova
- хороший человек
-
- На форуме: 6413 дн.
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|