Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Друзья-это хорошо,но хочется большего

всего : 12
cтраницы : 1 |

Друзья-это хорошо,но хочется большего

Новое сообщение folcor » 17.09.2007 10:16:00

Я познакомился со своей девушкой в Сочи в прошлом году.Ей 15,а мне 18...Зовут ее Марина.Целый год мы общались по смскам,потом в мае этого года встретились,соскучились друг по другу...Гуляли 4 часа,все друг другу рассказывали...Она когда меня провожала до метро,я сел во 2-й вагон,и как только закрылись двери,она побежала за мной,махая рукой!!!!4 мая я сней встретился в метро,чтобы установить ей асю на мобильник,доехали до дома,я начал устанавливать ей,она в это время меня накормила,и когда ася установилась она с дивана вытянулась в струнку и кинулась мне на шею обниматься...Тогда я чувствовал,что она ко мне очень хорошо относится...Потом в конце мая у нее начались экзамены,ее предки запрещали со мной общаться...Наш разговор становился сухой,и она говорила:Я ща ваще никаких эмоций ни к кому не испытываю! У меня экзамены на уме!Тогда я ее понимал...А ее прекрасная фраза была следущей на вопрос,почему она со мной общается:Тыщу раз говорила и скажу еще миллион! ПОТОМУ ЧТО Я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ДРУГА!Нам было обоим хорошо вместе,и я это чувствовал...................Вскоре,она уехала на экскурсию 10 июня....Я хотел ей позвонить,а она сказала нет,я спросил почему,а она ответила:ща в музее стою...Спустя еще 3 днея написал:а почему за эти 3 дня ты не спросила,как у меня дела,что я делал?!а она отвечает:Это был наезд?!а я говорю:Нет,это просто полное отсутствие интереса ко мне.....Спустя 15 минут я попросил у нее прощения.Писал слово прпости 2 часа!!!!Ни какой реакции...В этот вечер она вышла в асю,и написала в статусе:Не суждено быть некоторым людям вместе,так как они слишком разные,и один из них любит другого...И сколько чего я не писал,никакой реакции не было...Спустя 3 месяца она меня добавила,я был крайне рад,стали общаться...(летом она ездила в лагерь,но чувствую,что разговор не ладиться...я начал спрашивать в чем дело...И вот ее поразительный ответ:Понимаешь, Вань, я уже не маленькая глупенькая девочка и всё понимаю.Ну не нужна тебе девятиклассница!Ты должен встречаться с девушками своего возраста!Мы с тобой можем быть друзьями.Я этому рада!Но пойми!У меня есть парень.Я бы рада увидеть тебя и его!Но у меня абсолютно нет времени.надеюсь мы с тобой прекратим этот бразильский сериал, расставим всё по местам и будем общаться как нормальные друзья.Без обид, без ревности, без страданий.........И с каким чувтвом обиды она говорила эти фразы,я чувствовал,что она плачет...Как думаете,можно ее вернуть ее ко мне?Ведь я знаю,что ога меня тоже любит,как и его!!!Но возраст....Дайте совет.Спасибо что выслушали!!!
folcor
хороший человек

Новое сообщение Константин » 17.09.2007 13:13:00

Интересно она тебе сказала:"Ну не нужна тебе девятиклассница!Ты должен встречаться с девушками своего возраста!"-это она за тебя решила с кем тебе лучше быть? Знаешь, в этом возрасте психика и эмоции скачут с плюса на минус, так что не удивляйся, если она заскучает и начнёт названивать.Ещё- "нормальные друзья"-это кто в её понимании? Её чувство обиды объяснимо-ты ей не ответил видимо сразу на чувства.Про экзамены на уме-чушь полная.На уме у неё сидел ты и она не знала что делать.А тот её парень-скорее средство отвлечения.Она точно нужна тебе такая маленькая?
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6916 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение folcor » 17.09.2007 14:17:00

да, нужна.Я когда к ней дохой приехалчтобы подарить ей игрушку(медведь с сердцем)Мы с ней договорились, что я к ней приеду...Я подошел к ее дому и позвонил ей по домофону.никто не ответил.позвонил на моб-таже реакция...позвонил на город-а там папа взял трубку и вот что он сказал(это было 27 мая):Алле, а марину будте добры-то Ваня?-да, это Ваня!-Так вот что Ваня, моя на дочь реагирует на ваши звонки неадекватно...то ли она вас боится, то ли она вас...(он промолчал, но я примерно догадываюсь, что он хотел сказать...), что вы от нее хотите?-я хочу дать ей одну вещичку-у нее завтра экзамен, не мешайте ей-я на две минуты-я сказал нет, значит нет.До свидания-всего доброго.......То есть как я понял из этого разговора, что папа меня недолюбливает, хотя он меня и не знает...с ее мамой мы общаемся нормально...5 причин почему она изменилась:предки, экзамены, подруги, лагерь, и ее волнение перед общением со мной...Она ведь не курит, не пьет, слушает хорошую музыку...да я сам такой...мы когда гуляли с ней она не сказала НИ разу НИ одного матерного слова...И это мне нравилось.Знаешь, когда она мне написала, что:ванечка, прости меня, мне очень очень грустно без тебя(а это было 12 апреля!!!)и это значило, что она в меня была влюблена...я был просто рад...Она любит мои стихи, ей все нравилось во мне...ЗА месяц общения в живую не могло так резко измениться, все что было за год...Что с ней произошло-мне непонятно...да, она общается, но коротко и сухо, но вчера я ее задел вопросом:а ты хочешь меня увидеть?ну и тут ее и прорвало...она написала то что ты прочитал...я не знаю зачем она это написала, но мне кажется это невольно...она не хотела меня обидеть...но я не стал на нее орать, и спрашивать в чем дело, просто спокойно промолчал...Я очень хочу ее вернуть и если бы дали совет...ведь она сказала такую фразу:НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕВЯТИКЛАССНИЦА...это мне кажется непонимание , что она для меня значит...хотя может она и все знает, она чувствует мое тепло, но не может сама себе в этом признаться, типа:"Люблю я тебя, Ваня, ты мне очень нужен"...Как мне с ней дальше общаться?
folcor
хороший человек

На форуме: 6500 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение folcor » 17.09.2007 14:25:00

да, нужна.Я когда к ней дохой приехалчтобы подарить ей игрушку(медведь с сердцем)Мы с ней договорились, что я к ней приеду...Я подошел к ее дому и позвонил ей по домофону.никто не ответил.позвонил на моб-таже реакция...позвонил на город-а там папа взял трубку и вот что он сказал(это было 27 мая):Алле, а марину будте добры-то Ваня?-да, это Ваня!-Так вот что Ваня, моя на дочь реагирует на ваши звонки неадекватно...то ли она вас боится, то ли она вас...(он промолчал, но я примерно догадываюсь, что он хотел сказать...), что вы от нее хотите?-я хочу дать ей одну вещичку-у нее завтра экзамен, не мешайте ей-я на две минуты-я сказал нет, значит нет.До свидания-всего доброго.......То есть как я понял из этого разговора, что папа меня недолюбливает, хотя он меня и не знает...с ее мамой мы общаемся нормально...5 причин почему она изменилась:предки, экзамены, подруги, лагерь, и ее волнение перед общением со мной...Она ведь не курит, не пьет, слушает хорошую музыку...да я сам такой...мы когда гуляли с ней она не сказала НИ разу НИ одного матерного слова...И это мне нравилось.Знаешь, когда она мне написала, что:ванечка, прости меня, мне очень очень грустно без тебя(а это было 12 апреля!!!)и это значило, что она в меня была влюблена...я был просто рад...Она любит мои стихи, ей все нравилось во мне...ЗА месяц общения в живую не могло так резко измениться, все что было за год...Что с ней произошло-мне непонятно...да, она общается, но коротко и сухо, но вчера я ее задел вопросом:а ты хочешь меня увидеть?ну и тут ее и прорвало...она написала то что ты прочитал...я не знаю зачем она это написала, но мне кажется это невольно...она не хотела меня обидеть...но я не стал на нее орать, и спрашивать в чем дело, просто спокойно промолчал...Я очень хочу ее вернуть и если бы дали совет...ведь она сказала такую фразу:НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕВЯТИКЛАССНИЦА...это мне кажется непонимание , что она для меня значит...хотя может она и все знает, она чувствует мое тепло, но не может сама себе в этом признаться, типа:"Люблю я тебя, Ваня, ты мне очень нужен"...Как мне с ней дальше общаться?
folcor
хороший человек

Новое сообщение Константин » 17.09.2007 15:54:00

Её холодность в общении может объясняться причинами:
у неё кто-то появился (да да, это весьма сильный фактор для них), её "вылечил" папа, а мама может тебе улыбаться, но дочери говорить-ты ещё молодая, тебе учиться, а вдруг ЭТО и т.д. Ведь судя по твоему рассказу там весьма строгие родители.и т.п.Если она такая правильная, для неё это весьма сильный фактор свернуть с тобой общение.Поэтому.Советы, если уж настаиваешь.Когда был в твоём возрасте работало.НЕ преследуй её ни в коем случае-что бывает когда у человека появляется ощущение что его преследуют?правильно-желание убежать.НЕ звони.НЕ пиши смс, НЕ общайся по интернету.Полностью игнорируй.Если её проймёт, она сама будет пытаться тебя найти.Это сложно, но это лучший выход.
Константин

почетный форумчанин

Новое сообщение Константин » 17.09.2007 18:34:00

давай разберём.
posted by folcor
Я ей написал признание спустя 2 дня после статуса.

Ошибка номер 1.Признаваться нужно иногда, но не тогда когда на тебя забивают.И его-ГОВОРЯТ, глядя в глаза, а не пишут в асях.
Вот оно:Марин, я давно хотел сказать тебе что ты самая прекрасная девушка в мире.Когда я вижу тебя или вспоминаю о тебе мое сердце наполняется счастьем.Когда ты рядом я очень рад, мне с тобой очень очень хорошо.Ты очень милая, добрая, ласковая, красивая, умная!Я же не требую от тебя слишком многого:я просто хочу слышать твой голос, твою речь...я без тебя не могу, и это правда!Ты очень нужна мне, мне очень грустно без тебя, я очень скучаю по тебе.Ты для меня солнца луч.Ты для меня очень дорогой человек.

Ошибка номер 2
В признании ты даёшь понять- я тебя так вознёс, но мне кроме того, чтобы слышать тебя, ничего от тебя не надо.Понимаешь?
НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.Прости меня если я что-то сделал нет так, я исправлюсь.НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!Я тебя прошу не оставляй меня одного.ведь без тебя я никто.только ТЫ ОДНА мне нужна....

Ошибка номер 3
Ты мужчина и не должен ничего у неё просить! Просящий выглядит всегда унизительно.И потом-ты извиняешься за то, что ты что-то к ней испытываешь?? В чём твоя вина, подумай? Ещё раз тебе говорю-расстилаясь перед ней ты только выставишь себя в худшем свете.

Константин

почетный форумчанин

Новое сообщение folcor » 17.09.2007 18:45:00

Расскажу как я был в Сочи в этом году без нее...Я вырезал ее лицо из фотографии и положил к себе в карман, где сердце с мыслью:если что случиться-пусть знает, что я ее любил...В полете я включил асю и стал читать наши с ней бывшие сообщения...у меня на мобе 6 асек, и на протяжениии месяца общения по асе с ней мы наговорили аж 4782 сообщения, и я с радостью их читал.Прилетев на меня напала большая тоска.Я сел на лавочку, где тогда мы вместе сидели и слушали плеер, я вспомнил, как она впервые до меня докоснулась, какие добрые и ласковые руки у нее...ТОгда мы сели в кресло в автобусе и болтая обо всех ехали к морю(я все помню до мельчайших деталей)...приехав нас с папой посадили за стол в столовой где она в прошлом году сидела с мамой...И как назло нас поселили в тот же номер, где она жила тогда...я не мог спокойно сидеть за столом.Какая-то сила вынуждала меня грустить.Никак я не мог ее забыть и не хочу забывать.ПРидя на пляж я вспомнил где мы с ней играли в карты на матрасе на песочке, спокойное море...я и МАрина были вместе...Через час я еще напишу))))
folcor
хороший человек

Новое сообщение folcor » 17.09.2007 22:11:00

В Сочи мы друг с другом очень подружились...а вот как мы с ней познакомились:Я люблю играть в настольный теннис, и когда пришел в тренажерный зал, где стояли столы...и там я увидел ее...Она играла в теннис просто прекрасно, а играла с каким-то парнем.Я спросил: а можно с вами поиграть?-да пожалуйста...Я спросил у нее:а ты хорошо играешь?она ответила:ну не плохо, и вообще как тебя зовут?-Ваня, а тебя?-Марина...и я толлько и делал что проводил вместе с ней свое время....В день отъезда(она улетала в один день, но на другом самолете)я с утра пошел плавать, море было черезчур спокойном, медуз не было...и тут на айрарии я увидел ее, и она крикнула:Вань, я жду тебя в автобусе...И вот спустя несколько часов мы оказались в аэропорту.У меня был плеер и мы присели на лавочку, она докоснулась до меня своим голубым руковом...потом она купила мне мороженное, и сказала:я угощаю)))и мы как два голубя сидели и наслаждались друг другом...Улыбки были постоянными...но вот пришло время расставаться и она говорит:как приземлишься-напиши!я буду скучать...........И так длилось почти целый год...Сначала мы писали друг другу почти каждый день, потом раз в 2-3 дня...Я ей писал стихи, и она их просто обожала.На 8 марта я ей написал вот этот стих:

С 8 Марта поздравляю
И от всей души желаю
Быть красивой, умной, смелой
Доброй, ласковой и нежной

Чтобы ты была здорова
Была открыта и чиста
Чтоб все невзгоды и печали
Навсегда ушли в лета

Пусть к тебе любовь придет
Как самый-самый лучший сон
И чтобы с ним ты прожила
Свои счастливые года...Будь счастлива

На это она ответила 92(!!!) смайлами...А в ее день рождения(20 марта, в тот же день как и у моей мамы и дедушки)))))я написал ей
Что подарить тебе..? Не знаю, не пойму...
Быть может, неба облака седые;
Закат вечерний, яркую луну,
Прибоя шум и звёзды золотые..?

А может, подарить тебе рассвет,
Что прилетит прекрасной белой птицей
В твоё окно..? Хотя, наверно, нет! -
Я подарю своей души частицу.

В ней будет всё: и солнце, и луна,
И день, и ночь; и дождь, и свежий ветер;
И неба высь, и моря глубина...

И на это ответила 240 смайлами...я не шучу...
folcor
хороший человек

Новое сообщение Администратор » 25.09.2007 0:25:00

Забудь её. Найди другую. Не будь тряпкой.
Администратор
хороший человек

Новое сообщение Константин » 25.09.2007 10:55:00

Согласен.Если продолжишь прежнюю линию поведения, она просто тебя будет использовать в своих всяких разных интересах, .Да да, девушки это весьма умело делают, поверь.Если уже не начала.
Константин

почетный форумчанин

Новое сообщение folcor » 09.10.2007 12:01:00

Она снова начала со мной общаться, каждое утро пишет в асю доброе утро, спрашивает как у меня дела и так далее, предложила помочь мне сделать ремонт(это она пошутила)Как общатьсяч мне с ней после ее возвращения???
folcor
хороший человек

Новое сообщение Константин » 11.10.2007 22:35:00

не стоит тратить время на эти бесперспективные отношения.Она пишет тебе сама, чтобы убедиться-ты типа там недалеко ушёл ещё?
Константин

почетный форумчанин

Новое сообщение Marina Sadova » 13.12.2007 15:34:00

Вообще-то маленькая поправочка: те стихи, где типа что подарить тебе, не знаю не пойму... ты написал не девушке, а парню по имени Андрей. Признайся, ты педик или это просто стихи не твои???!

Здесь авторское право, наверное не играет никакой роли. Просто процитировать - я бы ещё разрешила, но на хрен ты себе приписывашь всё это - не пойму.

В следующий раз, если что-то надумаешь стырить, то хоть поменяй ради приличия, чтоб в инете не реально было вычислить.

Хрен с тобой!
С приветом от автора.
Marina Sadova
хороший человек

На форуме: 6413 дн.

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты