|
Это нормально?
Urchin » 18.09.2007 0:41:00
Несмотря на свои 18 лет ни разу не целовался с девушками, но это не главное, просто даже и не хочется, не хочется никаких отношений с девушками, и вообще с людьми общаться даже нет особого желания, люблю одиночество, периодически его же ненавижу=) Есть и лучшие друзья, и просто хорошие знакомые, с этим мне повезло, но вот порой(а бывает это очень часто) не хочется контактировать с людьми, вот такая беда... или не беда даже, раз я не страдаю=)интересно это нормально, здоровое состояние моего характера или напротив, надо как-то ломать себя и через силу стремиться к контактам с людьми?с девушками отношения складываются довольно-таки забавно - я могу произвести очень неплохое впечатление(по настроению - как вести себя буду=)), но бывает обычно так, что после милого общения наше знакомство заканчивается после того как девушка понимает что я первый шага не сделаю, сваливает, либо даже самым твердым, которые уже и сами намекают, я просто отказываю и тупо отмазываюсь=)даже смешно=)но мне и не хочется ничего)... странно так-то, не находите?раньше депрессовал от своей необщительности, потом махнул на все рукой, и решил что на свете нет никого кроме меня... думаю сделал правильно - стало легче, только одиноко вот что-то) кажется просто нереально найти человека полностью меня понимающего...
- Urchin
- хороший человек
-
Дима » 18.09.2007 10:32:00
Сасунок, слабак. Боящийся отказа и то что у тебя что то не получится. Ты и так лох так чего боишся облашится еще больше? Больше не получится ты и так на дне. Причем самоуспокоившийся лох. Все вроде у тебя хорошо но блин лохом можно остатся на всю жизнь дроча перед компом скачивая порнуху. Наверное кайфно дрочить в то время как другие трахаются и получают удовольствие? Наверное класно смотреть как хиреет твой мозг и твое тело?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Urchin » 18.09.2007 13:17:00
Пошел ты, нихуя не можешь ответить находясь в рамках приличия и этикета, так и ебись себе дальше, и держи свои ебнутые мнения при себе!С чего ты взял, что я такой немощный, думаешь узнал человека по паре строчек?я горжусь собой, и абсолютно доволен; по жизни имею свою, непоколебимую позицию, и срать хотел на таких как ты. Извините за мой французский.
- Urchin
- хороший человек
-
- На форуме: 6880 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Solnce » 18.09.2007 15:25:00
делай так как чувствуешь... всему своё время...
- Solnce
- хороший человек
-
- На форуме: 6499 дн.
малыш » 18.09.2007 16:27:00
ты какой-то эгоист и себялюб! оглянись, во круг много интересных людей и вещей, чем можно и хочется заниматься, не запирай себя в четырех стенах! если хочешь что-то изменить, для начала изменись сам...
- малыш
- полноправный участник
-
- На форуме: 6854 дн.
- Последний ответ: 24.04.2010
folcor » 18.09.2007 16:47:00
А что для тебя самое важное в девушках?
- folcor
- хороший человек
-
- На форуме: 6500 дн.
Urchin » 18.09.2007 18:43:00
2малыш: Мм, так-то нет, я далекооо не себялюб, да и с эгоизмом все в меру. Абсолютно согласен, жизнь насыщенна интереснейшими явлениями, людьми, я нисколько не разочарован в жизни, все прекрасно, вот только есть какая-то преградка на моем пути, вот я и решил посоветоваться с вами, как мне быть и правильно ли я делаю=)Знаете ведь как все говорят - будь собой, вот я и есть такой какой есть, только такой я моих знакомых не устраиваю, поэтому иногда приходится немного напрягаться чтобы походить на среднестатистического парнишу, чтобы хоть как-то утолить просыпающуюся иногда жажду общения, потом только наступает насыщение, и от этих же знакомых приходится слышать фразы типа: "ты чего какой грустный", "не молчи", "какой-то ты странный" и тому подобное, так что я просто забил на это, остаюсь собой=)по-моему правильное решение, все равно характер не изменить, это равнозначно попыткам изменить длину рук или ног, это дано Богом... со временем меняется темперамент, но не характер. А менять я никого не хочу, я только хочу совершенствоваться сам.
2folcor: а в девушках я ценююю... способность понимать человека, взглянуть на мир его глазами=)это самое главное!
- Urchin
- хороший человек
-
folcor » 18.09.2007 19:08:00
Urchin...Прочитай мою историю...пдз.
- folcor
- хороший человек
-
- На форуме: 6500 дн.
Himmler » 18.09.2007 20:32:00
posted by Дима Сасунок, слабак. Боящийся отказа и то что у тебя что то не получится. Ты и так лох так чего боишся облашится еще больше? Больше не получится ты и так на дне. Причем самоуспокоившийся лох. Все вроде у тебя хорошо но блин лохом можно остатся на всю жизнь дроча перед компом скачивая порнуху. Наверное кайфно дрочить в то время как другие трахаются и получают удовольствие? Наверное класно смотреть как хиреет твой мозг и твое тело?
Вежливости не научили тебя или жлоб из краснознаменного колхоза? Тебе человек поведал свою историю и хотел получить совета или поддержки, а ты отвечаешь как гопник из подворотни. Босота!
- Himmler
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Urchin » 18.09.2007 21:27:00
posted by folcor Urchin...Прочитай мою историю...пдз.
Конечно, почитаю, только дай ссылку)
- Urchin
- хороший человек
-
Urchin » 18.09.2007 23:09:00
Прочитал... что сказать, страсти, переживания, позитивные и негативные моменты в любви... все это интересно, это всяко лучше чем совсем не любить) как дельфин говорил.. "лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя.." в твоей ситуации каким-либо советом я не помогу, ибо ИМХО, это все влюбленность, всё эмоции, а она конечно не бывает вечной, когда-нибудь все равно придется познать горечь расставания, конечно извини, но у меня эта история вызывает лишь легкую улыбку
- Urchin
- хороший человек
-
reader » 19.09.2007 0:29:00
to Urchin то что ты написал не нормально. малыш пишет правильные вещи, но в грубой форме. не бойся посиотреть свей проблеме в глаза, хуже не станет точно. если приложишь силы станет только лучше. 18 лет прожить и не поцеловаться с девушкой это очень очень не нормально, а ещё хуже этого что ты это не понимаешь. наверное у тебя куча проблем...
- reader
- хороший человек
-
Дима » 19.09.2007 9:44:00
posted by Himmler posted by Дима Сасунок, слабак. Боящийся отказа и то что у тебя что то не получится. Ты и так лох так чего боишся облашится еще больше? Больше не получится ты и так на дне. Причем самоуспокоившийся лох. Все вроде у тебя хорошо но блин лохом можно остатся на всю жизнь дроча перед компом скачивая порнуху. Наверное кайфно дрочить в то время как другие трахаются и получают удовольствие? Наверное класно смотреть как хиреет твой мозг и твое тело?
Вежливости не научили тебя или жлоб из краснознаменного колхоза? Тебе человек поведал свою историю и хотел получить совета или поддержки, а ты отвечаешь как гопник из подворотни. Босота! А я че шлюха что бы ублажать его? Я написал правду о нем и он об этом знает. Могу даже написать что дальше будет если он продолжит в том же духе.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|