Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Это нормально?

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Это нормально?

Новое сообщение Urchin » 18.09.2007 0:41:00

Несмотря на свои 18 лет ни разу не целовался с девушками, но это не главное, просто даже и не хочется, не хочется никаких отношений с девушками, и вообще с людьми общаться даже нет особого желания, люблю одиночество, периодически его же ненавижу=) Есть и лучшие друзья, и просто хорошие знакомые, с этим мне повезло, но вот порой(а бывает это очень часто) не хочется контактировать с людьми, вот такая беда... или не беда даже, раз я не страдаю=)интересно это нормально, здоровое состояние моего характера или напротив, надо как-то ломать себя и через силу стремиться к контактам с людьми?с девушками отношения складываются довольно-таки забавно - я могу произвести очень неплохое впечатление(по настроению - как вести себя буду=)), но бывает обычно так, что после милого общения наше знакомство заканчивается после того как девушка понимает что я первый шага не сделаю, сваливает, либо даже самым твердым, которые уже и сами намекают, я просто отказываю и тупо отмазываюсь=)даже смешно=)но мне и не хочется ничего)... странно так-то, не находите?раньше депрессовал от своей необщительности, потом махнул на все рукой, и решил что на свете нет никого кроме меня... думаю сделал правильно - стало легче, только одиноко вот что-то) кажется просто нереально найти человека полностью меня понимающего...
Urchin
хороший человек

Новое сообщение Дима » 18.09.2007 10:32:00

Сасунок, слабак.
Боящийся отказа и то что у тебя что то не получится.
Ты и так лох так чего боишся облашится еще больше?
Больше не получится ты и так на дне.
Причем самоуспокоившийся лох.
Все вроде у тебя хорошо но блин лохом можно остатся на всю жизнь дроча перед компом скачивая порнуху.
Наверное кайфно дрочить в то время как другие трахаются и получают удовольствие?
Наверное класно смотреть как хиреет твой мозг и твое тело?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Urchin » 18.09.2007 13:17:00

Пошел ты, нихуя не можешь ответить находясь в рамках приличия и этикета, так и ебись себе дальше, и держи свои ебнутые мнения при себе!С чего ты взял, что я такой немощный, думаешь узнал человека по паре строчек?я горжусь собой, и абсолютно доволен; по жизни имею свою, непоколебимую позицию, и срать хотел на таких как ты. Извините за мой французский.
Urchin
хороший человек

На форуме: 6880 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Solnce » 18.09.2007 15:25:00

делай так как чувствуешь... всему своё время...
Solnce
хороший человек

На форуме: 6499 дн.

Новое сообщение малыш » 18.09.2007 16:27:00

ты какой-то эгоист и себялюб! оглянись, во круг много интересных людей и вещей, чем можно и хочется заниматься, не запирай себя в четырех стенах!
если хочешь что-то изменить, для начала изменись сам...
малыш
полноправный участник

На форуме: 6854 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение folcor » 18.09.2007 16:47:00

А что для тебя самое важное в девушках?
folcor
хороший человек

На форуме: 6500 дн.

Новое сообщение Urchin » 18.09.2007 18:43:00

2малыш: Мм, так-то нет, я далекооо не себялюб, да и с эгоизмом все в меру.
Абсолютно согласен, жизнь насыщенна интереснейшими явлениями, людьми, я нисколько не разочарован в жизни, все прекрасно, вот только есть какая-то преградка на моем пути, вот я и решил посоветоваться с вами, как мне быть и правильно ли я делаю=)Знаете ведь как все говорят - будь собой, вот я и есть такой какой есть, только такой я моих знакомых не устраиваю, поэтому иногда приходится немного напрягаться чтобы походить на среднестатистического парнишу, чтобы хоть как-то утолить просыпающуюся иногда жажду общения, потом только наступает насыщение, и от этих же знакомых приходится слышать фразы типа: "ты чего какой грустный", "не молчи", "какой-то ты странный" и тому подобное, так что я просто забил на это, остаюсь собой=)по-моему правильное решение, все равно характер не изменить, это равнозначно попыткам изменить длину рук или ног, это дано Богом... со временем меняется темперамент, но не характер.
А менять я никого не хочу, я только хочу совершенствоваться сам.

2folcor: а в девушках я ценююю... способность понимать человека, взглянуть на мир его глазами=)это самое главное!
Urchin
хороший человек

Новое сообщение folcor » 18.09.2007 19:08:00

Urchin...Прочитай мою историю...пдз.
folcor
хороший человек

На форуме: 6500 дн.

Новое сообщение Himmler » 18.09.2007 20:32:00

posted by Дима
Сасунок, слабак.
Все вроде у тебя хорошо но блин лохом можно остатся на всю жизнь дроча перед компом скачивая порнуху.
Наверное кайфно дрочить в то время как другие трахаются и получают удовольствие?

Вежливости не научили тебя или жлоб из краснознаменного колхоза? Тебе человек поведал свою историю и хотел получить совета или поддержки, а ты отвечаешь как гопник из подворотни. Босота!
Himmler
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Urchin » 18.09.2007 21:27:00

posted by folcor
Urchin...Прочитай мою историю...пдз.

Конечно, почитаю, только дай ссылку)
Urchin
хороший человек

Новое сообщение Urchin » 18.09.2007 23:09:00

Прочитал... что сказать, страсти, переживания, позитивные и негативные моменты в любви... все это интересно, это всяко лучше чем совсем не любить) как дельфин говорил.. "лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя.." в твоей ситуации каким-либо советом я не помогу, ибо ИМХО, это все влюбленность, всё эмоции, а она конечно не бывает вечной, когда-нибудь все равно придется познать горечь расставания, конечно извини, но у меня эта история вызывает лишь легкую улыбку
Urchin
хороший человек

Новое сообщение reader » 19.09.2007 0:29:00

to Urchin
то что ты написал не нормально. малыш пишет правильные вещи, но в грубой форме. не бойся посиотреть свей проблеме в глаза, хуже не станет точно. если приложишь силы станет только лучше. 18 лет прожить и не поцеловаться с девушкой это очень очень не нормально, а ещё хуже этого что ты это не понимаешь. наверное у тебя куча проблем...
reader
хороший человек

Новое сообщение Дима » 19.09.2007 9:44:00

posted by Himmler
posted by Дима
Сасунок, слабак.

Вежливости не научили тебя или жлоб из краснознаменного колхоза? Тебе человек поведал свою историю и хотел получить совета или поддержки, а ты отвечаешь как гопник из подворотни. Босота!
А я че шлюха что бы ублажать его?
Я написал правду о нем и он об этом знает.
Могу даже написать что дальше будет если он продолжит в том же духе.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты