posted by Solnce
Я понимаю, что не могу нравиться всем людям, но всё же тем кому я не нравлюсь делают мне больно, они смеются надо мной, не хотят понять, как с ними справиться? Хочу бросить учёбу из-за них...но учусь там, гле давно хотела. Что делать? постоянно из-за них пропускаю пары... потом когда осознаю, что друзья то есть, вроде опять берусь за учёбу.
посмотри на это с другой стороны..задай себе вопрос, а почему они так зациклили на тебе свой интерес?Ты же не "пуп земли", правда?Значит ты чем-то выделяешься из толпы, а это говорит о твоей индивидуальности!Ты единственная такая!Самая хорошая девушка земли.Улыбнись.Плевать и размазать.Не думай, что только к тебе так относятся, такие людишки сами себя не уважают и уверенна, что они подстраеваются под свою "левую "компанию..из-за страха быть обсмеяным одним из глупцов таким же как и они.Правильно тебе сказали -Будь выше таких ситуаций.Они маленькие , а на маленьких не обижаются..потому что у них еще мозгов полноценных нет.Ты главное учись!Ты учишься только для себя любимой, запомни это.И скаждым успехом во знании, ты только сильней их!Удачи!