Неразрешимая проблема с девушкой уже больше года!...
djwhite » 19.09.2007 1:09:00
В том году я устроился на подработку,где со мной(19 лет) познакомилась Аня(22 года)!Красивая и добрая девушка;мы с ней как-то быстро нашли общий язык.Через пол года отношений (в них она была лидером-мой вывод)начались постоянные ссоры...за месяц до этого она рассказала про бывшего парня,Андрей(26 лет,человек которому она потом как оказалось и не была нужна)-первая её любовь,их отношения длились 2 года,..вообщем после нового года началось:2 недели встречаемся-расстаёмся и так продолжалось до некоторого времени...в феврале когда мммы решили не общаться пару дней,узнал что она была на квартире с бывшим(сама рассказала)...дальше уже пошло всё в открытую:говорила что меня не любит,а чувства вроде как и есть какие-то,а когда меня нет рядом сильно скучает...(она козерог и к тому же оч.гордый человек)...в июне сказала что нашим отношениям конец и предложила остатся друзьями-любовниками(я согласился)...потом от её друзей узнал что она начала снова общатся с Андреем,и даже после клуба уехала к нему домой...недавно намекнула на новые отношения,но в результате вчерашней ссоры по sms она написала,чтобы я не звонил больше никогда(находилась в это время на работе на сутках)!!
Я запутался где правда,а где ложь...
Помогите разобратся!