Аноним » 11.10.2007 17:48:00
В моей жизни было много учителей, некоторых я уже забыла, некоторые запомнились несправедливыми. Однако большинство учителей искренне хотели нам добра и стремились научить всему, что знали сами. Есть учитель, которую я запомнила на всю наверно последующую жизнь. Когда она пришла в мое учебное заведение, я смотрела на жизнь исподлобья и была негативным, закомплексованным человеком. От нее исходила мощная энергетика, внутренняя сила и уверенность. На парах она не всегда читала нам лекции, иногда просто говорила, высказывала свои мысли, свою философию. И как то она сказала, что нужно постоянно самосовершенствоваться. Меня это зацепило. Сама она была в этом плане примером, постоянно развивалась, много знала и хорошо выглядела, подтянутая, ухоженная. Я начала заниматься духовным ростом, работать над своими комплексами. Сначала по методике Свияша, потом по Правдиной. Вскоре у меня улучшились отношения с людьми, а месяца через 2 после начала работы, появился любимый человек – благодаря методике Наталии Правдиной. Чтобы избавиться от комплексов, следует работать по Свияшу, а построить Новую жизнь – по Правдиной. Дать информацию могут многие, но вызвать стремление к саморазвитию получается не у всех. У нее это удалось. Поэтому я разделяю свою жизнь на до знакомства с ней, в черноте и негативе, и после, когда я смогла измениться, стала жить осознанно. Я ей очень благодарна.