|
Прошу совет
Лора » 21.09.2007 15:18:00
Люблю женатого человека. Четыре года он был моим любовником. Старше меня. Бросила... Теперь не знаю, что делать. Он появляется у меня на пути постоянно, хотя живет в другом городе... в выходные, в будние дни... я не знаю что делать? вроде бы успокоюсь, но тут опять ОН!!! Недавно встретились на большом мероприятии - он даже не посмотрел на меня, слова не сказал - неужели ненавидит? Не могу смотреть на других мужчин, пробовала завести роман - все не то, не так ходит, не то говорит, не то делает и вообще полный критин... причем применимо в данном клиническом случае ко всем... не спасает даже физиология... не хочу никого...что делать? как вылечиться? время не помогает... стало еще хуже
- Лора
- хороший человек
-
АЛЕКС » 21.09.2007 17:52:00
Сделай свою жизнь интересней!Попробуй заняться чем то экстремальным.Попробуй не сравнивать новых мужчин с ним, а искать в них индивидуальные плюсы.Поверь это поможет.
- АЛЕКС
- хороший человек
-
- На форуме: 6493 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
настя » 23.09.2007 13:17:00
я окозалась между 2 парней....каждого я люблю по своему... 1- немного грубый, Тиран...2 ласков со мной, нежен...все даёт...и любит до безумия.да и первый любит.. и не знаю что делать... помогите,
- настя
- хороший человек
-
- На форуме: 6491 дн.
Аноним » 25.09.2007 14:29:00
posted by настя я окозалась между 2 парней....каждого я люблю по своему... 1- немного грубый, Тиран...2 ласков со мной, нежен...все даёт...и любит до безумия.да и первый любит.. и не знаю что делать... помогите,
Похоже на "роливые игры..."как в садо-мазо..Я не подкалываю.Определите для себя сами , с кем лучше тебе , кого ты действительно любишь.А то этот "тиран", после того как выяснит что ты крутиш с двумя сразу...по грубому тебя приласкает.А "ласковый ", будет ласковой с другой, а не с тобой.Не дразни их, лпределись в выборе сама.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6489 дн.
Рублев » 25.09.2007 20:56:00
Лора а вы точно его бросили ? Может вы мозгами и рассудком решили с ним расстатся, а вот в души и сердце нет. Вот когда и в сердце с ним растанетесь тогда и он перестанет вам попадатся.
- Рублев

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6394 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 28.09.2007 1:10:00
posted by Лора Люблю женатого человека. Четыре года он был моим любовником. Старше меня. Бросила... Теперь не знаю, что делать. Он появляется у меня на пути постоянно, хотя живет в другом городе... в выходные, в будние дни... я не знаю что делать? вроде бы успокоюсь, но тут опять ОН!!! Недавно встретились на большом мероприятии - он даже не посмотрел на меня, слова не сказал - неужели ненавидит? Не могу смотреть на других мужчин, пробовала завести роман - все не то, не так ходит, не то говорит, не то делает и вообще полный критин... причем применимо в данном клиническом случае ко всем... не спасает даже физиология... не хочу никого...что делать? как вылечиться? время не помогает... стало еще хуже
Как женатик скажу. Бабенс - какие вы все такие тупики... Ты понимаешь про что я.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7184 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Karmen » 28.09.2007 1:58:00
Лора, все же пересмотрите свое отношение к этому человеку. Есть такие понятия как "надо" и "хочу". Умом вы осознаете что это надо прекращать, но сердцем этого понять и принять не можете. Возможно в этом мужчине вы нашли то чего не могли найти в других, то, что теперь и держит вас, то что притягивает вас к нему и отталкивает от других. Постарайтесь для себя определить чего же вам не хватает, чего вы ожидаете от других и чего требуете для себя. Если никого не хотите - это не значит что так будет всегда, проводите побольше времени с подругами, займитесь любимым делом, уделите больше внимания себе, верните себе внутреннюю гармонию. А пытаться завести роман с целью забыть человека который стал равнодушен к вам - не лучший вариант, в своих поисках вы будете натыкаться на камни, а именно - будете искать схожесть с бывшим мужчиной. Сделайте перерыв. И пусть душевная гармония всегда будет с вами
- Karmen
- хороший человек
-
- На форуме: 6486 дн.
серый » 06.10.2007 4:27:00
брось Лора .....!!!! не глупи возвращайся к нему и живите как жили если уж жизнь сама вас сводит постоянно .....недумай неочем.....значит вы нужны друг другу .... сделай усилие над собой .....
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7166 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Натусик » 06.10.2007 14:06:00
Лора пойми он женат, а значит не твой и никда им не будет, женатый человек пренадлежит своей семье.Просто поставь себя на место его жены!!!Как она бедняга с ним обитает только под дной крышей, так как семейной жизнью это уже не назвешь.Первый шаг ты уже сделала бросив его ТЫ УЖЕ УМНИЦА не остонавливайся на этом.Время лечит поверь и возьми себя в руки, ты же девушка ведь это они должны валятся у наших ног.
- Натусик
- хороший человек
-
- На форуме: 6478 дн.
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|