Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу совет

всего : 8
cтраницы : 1 |

Прошу совет

Новое сообщение Лора » 21.09.2007 15:18:00

Люблю женатого человека. Четыре года он был моим любовником. Старше меня. Бросила... Теперь не знаю, что делать. Он появляется у меня на пути постоянно, хотя живет в другом городе... в выходные, в будние дни... я не знаю что делать? вроде бы успокоюсь, но тут опять ОН!!! Недавно встретились на большом мероприятии - он даже не посмотрел на меня, слова не сказал - неужели ненавидит? Не могу смотреть на других мужчин, пробовала завести роман - все не то, не так ходит, не то говорит, не то делает и вообще полный критин... причем применимо в данном клиническом случае ко всем... не спасает даже физиология... не хочу никого...что делать? как вылечиться? время не помогает... стало еще хуже
Лора
хороший человек

Новое сообщение АЛЕКС » 21.09.2007 17:52:00

Сделай свою жизнь интересней!Попробуй заняться чем то экстремальным.Попробуй не сравнивать новых мужчин с ним, а искать в них индивидуальные плюсы.Поверь это поможет.
АЛЕКС
хороший человек

На форуме: 6493 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение настя » 23.09.2007 13:17:00

я окозалась между 2 парней....каждого я люблю по своему... 1- немного грубый, Тиран...2 ласков со мной, нежен...все даёт...и любит до безумия.да и первый любит..
и не знаю что делать... помогите,
настя
хороший человек

На форуме: 6491 дн.

Новое сообщение Аноним » 25.09.2007 14:29:00

posted by настя
я окозалась между 2 парней....каждого я люблю по своему... 1- немного грубый, Тиран...2 ласков со мной, нежен...все даёт...и любит до безумия.да и первый любит..
и не знаю что делать... помогите,

Похоже на "роливые игры..."как в садо-мазо..Я не подкалываю.Определите для себя сами , с кем лучше тебе , кого ты действительно любишь.А то этот "тиран", после того как выяснит что ты крутиш с двумя сразу...по грубому тебя приласкает.А "ласковый ", будет ласковой с другой, а не с тобой.Не дразни их, лпределись в выборе сама.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6489 дн.

Новое сообщение Рублев » 25.09.2007 20:56:00

Лора а вы точно его бросили ? Может вы мозгами и рассудком решили с ним расстатся, а вот в души и сердце нет. Вот когда и в сердце с ним растанетесь тогда и он перестанет вам попадатся.
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6394 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 28.09.2007 1:10:00

posted by Лора
Люблю женатого человека. Четыре года он был моим любовником. Старше меня. Бросила... Теперь не знаю, что делать. Он появляется у меня на пути постоянно, хотя живет в другом городе... в выходные, в будние дни... я не знаю что делать? вроде бы успокоюсь, но тут опять ОН!!! Недавно встретились на большом мероприятии - он даже не посмотрел на меня, слова не сказал - неужели ненавидит? Не могу смотреть на других мужчин, пробовала завести роман - все не то, не так ходит, не то говорит, не то делает и вообще полный критин... причем применимо в данном клиническом случае ко всем... не спасает даже физиология... не хочу никого...что делать? как вылечиться? время не помогает... стало еще хуже

Как женатик скажу. Бабенс - какие вы все такие тупики...
Ты понимаешь про что я.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7184 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Karmen » 28.09.2007 1:58:00

Лора, все же пересмотрите свое отношение к этому человеку. Есть такие понятия как "надо" и "хочу". Умом вы осознаете что это надо прекращать, но сердцем этого понять и принять не можете. Возможно в этом мужчине вы нашли то чего не могли найти в других, то, что теперь и держит вас, то что притягивает вас к нему и отталкивает от других. Постарайтесь для себя определить чего же вам не хватает, чего вы ожидаете от других и чего требуете для себя. Если никого не хотите - это не значит что так будет всегда, проводите побольше времени с подругами, займитесь любимым делом, уделите больше внимания себе, верните себе внутреннюю гармонию. А пытаться завести роман с целью забыть человека который стал равнодушен к вам - не лучший вариант, в своих поисках вы будете натыкаться на камни, а именно - будете искать схожесть с бывшим мужчиной. Сделайте перерыв. И пусть душевная гармония всегда будет с вами
Karmen
хороший человек

На форуме: 6486 дн.

Новое сообщение серый » 06.10.2007 4:27:00

брось Лора .....!!!!
не глупи возвращайся к нему и живите как жили если уж жизнь сама вас сводит постоянно .....недумай неочем.....значит вы нужны друг другу .... сделай усилие над собой .....
серый

почетный местный житель

На форуме: 7166 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Натусик » 06.10.2007 14:06:00

Лора пойми он женат, а значит не твой и никда им не будет, женатый человек пренадлежит своей семье.Просто поставь себя на место его жены!!!Как она бедняга с ним обитает только под дной крышей, так как семейной жизнью это уже не назвешь.Первый шаг ты уже сделала бросив его ТЫ УЖЕ УМНИЦА не остонавливайся на этом.Время лечит поверь и возьми себя в руки, ты же девушка ведь это они должны валятся у наших ног.
Натусик
хороший человек

На форуме: 6478 дн.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты