Письмо для тебя
Kseniya » 23.09.2007 1:44:00
Я совершенно потерялась.
Я зачем-то выхожу замуж.
Я понимаю, что люблю всё равно ТЕБЯ! Люблю больше жизни!!! Люблю так, как не любила никого и никогда и вряд ли ещё буду любить когда-нибудь сильнее!
Я понимаю, что быть с тобой стало просто пределом нереальности и я с этим, как ни странно, СМИРИЛАСЬ.
От тебя не осталось в моей жизни ничего. Ни слова, ни строчки, ни одного взгляда - всё в прошлом.И когда всё же что-то БЫЛО, никогда не было настоящего.
Потому что ты был моим постоянным "БУДУЩИМ", по крайней мере, я верила, что в будущем мы сможем быть вместе. А я была твоим постоянным "нЕкогда"... А превратилось всё в банальное "НИКОГДА", "НИГДЕ", "НИ-ЧЕ-ГО"...
Но ты по-прежнему живешь в моем сердце.
Ты даже в какой-то степени мешаешь мне жить.
Я по-прежнему засыпаю, думая о тебе, и просыпаюсь точно так же. Я выхожу замуж. Я не понимаю, зачем. Согласившись, я решила, что так будет надежнее. Что я посажу себя в клеточку и мне ничего не останется как заставить себя забыть тебя. Это не брак. Это - терапия.
И я иногда злюсь на тебя. За то, что ты являешься постоянным напоминанием о том, КАК надо любить, чтобы желать с человеком БЫТЬ ВСЕМ. Он вдруг захочет стать лягушонком, и ты, не задумываять, сразу же захочешь стать лягушечкой. Что-то в таком роде. Но такого нет. Точнее, если я захочу стать лягушечкой, он непременно совершит такой же акт а-ля реинкарнации...Да, именно за это, я очень сильно злюсь.
Но почти всегда понимаю, что лучше никого нет и быть не может.
Но в чудеса больше не верю.
А так классно было верить.
Любовь разогналась, но не увидела стены, ударилась изо всех сил и стала болью.
Незамысловатая, типичная, смешная история, да?
Вообще, причем, ничего особенного. Всё важно - только для меня.
Я чувсвую себя дрянью... Нет, наверное, я всё же не смогу этого сделать...Мне просто хочется выть волком, сбросить себя с моста, вместе со всеми проблемами, которые я приношу себе, ему, тебе, всем вообще. От меня толку в этой жизни нет вообще никакого. Ненавижу это. Себя, свою любовь... О Господи! Как же она тебя, наверное, БЕСИТ!!! Как же меня бесит моя любовь за то, что она бесит тебя!!!
И я бы с радостью перевернула её, обратила в другую сторону, в ту, где она нужна, где ей бы было удобнее. И не могу. Или могу, но не знаю, КАК.
И ты не отвечаешь.
Я тебе не нужна.
Ты нашел себе ЕЁ.
Я вас уже раз пять видела.
И каждый раз думала, отчего в моей жизни происходят вещи, не поддающиеся объяснению.
О вас начинают говорить.
Я молчу.
Я не произношу ни слова.
Только думаю, почему это всё происходит со мной?
Странно, но я в такие моменты спокойна, как никогда.Я вижу, что ТЫ с НЕЙ.
А когда я ВАС не вижу, я думаю о тебе ОДНОМ.
И всё продолжается - я зачем-то выхожу замуж, я не умею любить ТАК КАК ТЕБЯ кого-то ещё, я не вижу никакого выхода, поэтому не иду и не останавливаюсь, я чего-то жду... И не жду ничего.