Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Опять о любви

всего : 6
cтраницы : 1 |

Опять о любви

Новое сообщение Антон » 24.09.2007 11:44:00

Я очень люблю свою девушку. Познакомились мы с ней на работе 8 месяцев назад. К тому времени у неё был парень с которым она встречалась уже год, поэтому начало наших отношений прошло под девизом "на пару ночей"... Но очень бысро я начал понимать что во мне просыпается новое чувство. Название этого чуства - Любовь. И как я понял она начала испытывать то-же. Она начала провобить со мной гораздо больше времени со мной, чем со своим парнем, она постоянно мне говорила что со мной ей очень хорошо, со мной ей никогда не скучно. Про своего парня она говорила что он нудный, постоянно и во всём её ограничивает. Вобщем через четыре месяца после начала наших отношений я познакомил её со своей матерью, она стала оставатся у меня дома неделями. Я постоянно дарил ей цветы, задаривал подарками, ходил с ней гулять куда и когда она захочет. Она пожаловалась на то, что ей надоела её работа - я начали искать её новую (и нашол. В итоге, правда она в итоге пошла учится, а не работать). Когда ей нечего было одеть, я брал её заруку и тащил в магазин. Я почти ни в чём ей не отказывал. Мы были самыми счастливыми на земле! А месяц назад она сказала что хочет стать моей женой... Я согласился. Но тут, как гром среди ясного неба, случился неделю назад телефонный разговор, в котором она сказала что возвращается к своему парню, так как тоже любит его и скучает за ним, что ради него она готова перестать видется, писать и звонить мне.Я на нервах согласился и ме вроде как расстались.Но звонки и встречи не прекратились,она приезжала ко мне ещё два раза, "в последний раз"... После её слов у меня сердце ушло в пятки, а через пару часов я слёг с огромной температурой в депресивном состоянии.Первый раз в жизни. Ситуация усугубилась и тем, что пару недель назад она сказала что возможно беременна. Я обрадовался и сказал что ребёнка мы оставим.Она была согласна.
Помогите пожалуйста советом. Что мне делать в данной ситуации? Забыть и оставить её я немогу, я слишком люблю эту девушку. Она меня тоже. Как убедить её в том, что со мной ей будет лучше? Как её вернуть?

P.S. Нам по 21 году. Её "парню" столько же.

Антон
хороший человек

Новое сообщение Ma » 24.09.2007 14:31:00

Антон, а твоя девушка случайно не близнец по гороскопу? просто ты столкнулся с человеком которая любит сразу и тебя и второго.. причем возможно искренне.. я на 10 лет старше тебя и узнал что такое существует совсем недавно.. тебе повезло больше...
..однако сейчас от тебя ничего не зависит.. ты свой выбор озвучил...не убеждай её остаться с тобой.. отпусти её ( в том плане что не дави никакими аргументами что ты лучше чем тот) и дай ей сделать свой выбор.. только попроси чтоб не врала никому..в первую очередь себе.. а то ситуация может стать трагикомичной

Ma
полноправный участник

На форуме: 6504 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 24.09.2007 20:02:00

Дело не в том, кто она по гороскопу.. Похожая ситуация бывает и с раками) У моего брата была девушка, они встречались с 16 лет где то два года, любовь-морковь.. Потом она захотела расстаться с аргументацией типа: Я не все еще попробовала. Вышла замуж. Родила ременка, через пару лет они зазвелись, она вспомнила про моего брата. Он полетел к ней. Они стали встречаться, при этом она продолжала спать со своим уже бывшим мужем.. В общем, брат её послал.. Ушел. Полысел в 25 лет. Потом женился на другой. Та девушка потом опять появлялась, звонила и говорила, что поняла, что любила только его и что была дура.. Причем я ей верю, т.к. сама рак) Только звонить больше никому не буду и возвращать не буду. Все зависит от человека и его зрелости.
а это не любовь, это зависимость, ллюзия, привычка, страх одиночества, ностальгия, да что угодно, только не любовь!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6364 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Администратор » 25.09.2007 0:48:00

Ты ей скажи, что сделаешь ребенку тест на отцовство. Можешь узнать много нового про любовь :-)
Администратор
хороший человек

Новое сообщение Ma » 25.09.2007 10:38:00

posted by Администратор
Ты ей скажи, что сделаешь ребенку тест на отцовство. Можешь узнать много нового про любовь :-)

А зачем. Разве это Очень критично что покажут тесты? и опять же ..что делать с результатами.. последствия того что узнаешь правду..?

Ma
полноправный участник

Новое сообщение Ma » 25.09.2007 10:43:00

Мда, Ангел.. сразу анекдот вспомнился..

"-Можно ли женщинам верить?
- Можно. Пусть верят. "

видимо тоже самое значительно чаще женщины говорят о мужчинах чем мы мужчины о женщинах.

как же хочется гармонии, спокойствия, много секса (хотя "много" для каждого своё), откровенности ..
хочется просто жить и радоваться каждому мгновению а не накручивать себя всякой хернёй пытаясь разобраться в отношениях между мужчинами и женщинами..

Ma
полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 25.09.2007 16:00:00

posted by Ma
как же хочется гармонии, спокойствия, много секса (хотя "много" для каждого своё), откровенности ..
хочется просто жить и радоваться каждому мгновению а не накручивать себя всякой хернёй пытаясь разобраться в отношениях между мужчинами и женщинами..

А ты не накручивай)) Вдохни-выдохни-вдохни-выдохни.. ну вот уже полегчало))

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6364 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты