|
Зажатость
Mr » 27.09.2007 11:43:00
Привет!
Хочу разобраться с одной проблемой. Дело в том, что я очень замкнутый и необщительный человек. Лучше всего я себя чувствую в одиночестве. Наверно потому что тогда я свободен от всего, я такой какой я есть, а не такой, каким я хочу видеть себя в обществе. Мне очень нравится это состояние, чувствуется огонь внутри, и что я пуп земли. Но потом оно куда-то исчезает, и я снова пытаюсь соответствовать стандартам (высоким, наверно из-за статуса моего отца), вот отсюда мне кажется появляется эта зажатость, неудовлетворенность, внутренняя пустота, отсутсвие сил и настроения, депрессия, разочарованность, низкая самооценка... А все это из-за того, что я этим стандартам далеко не соответствую, даже если сравнивать себя с моими ровесниками. И самое главное, пропадает интерес к жизни и нет чувства, что я кому-то нужен. Помогите
- Mr
- хороший человек
-
Дима » 28.09.2007 0:44:00
Чел я могу написать что ты нам нужен и прочию херню которая тебя ободрит. Но это все чушь с правдой. Да. Ты прав. Ты обществу не нужен пока не сделаешь того что нужно обществу. Да людей окружающих себя ты не заинтерисуешь пока не заинтерисуешь их. Ты никто пока не сделаешь хоть что то что бы стать кем то. И это не является исключительной твоей чертой на всей планете. Это со всеми. Поднеми зад и ты король. Ты бля хо му ха знаешь что сдел ать знаешь. И не ври себе что не сего дня сделай.
- Дима
- мастер психолог
-
- На форуме: 7034 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Mr » 28.09.2007 9:19:00
А меня и не нужно ободрять. Я больше люблю слышать правду.
Только мне не понятно. Почему у меня все получается само собой, когда спокоен и когда мне что-то не очень нужно от другого, а когда я из кожи вон лезу, ничего не выходит? Допустим, мне нужно попросить что-нибудь, я понимаю что мне могут отказать, и я начинаю делать "все возможное" чтобы мне не отказали. Как относится ко всему спокойнее? И почему отказывают? Мне кажется, попроси разные люди одного и того же у того же человека, результаты были бы разными... Почему?
- Mr
- хороший человек
-
Пончик » 27.11.2007 9:13:00
Дарова все. Я нашёл ваш форум совершенно случайно, и хочу тут наследить, ведь я- Пончик! Короче, моя идея такая: сообщайте ваши клички здесь, будем сравнивать чья прикольней. Моя- Пончик! :-) __________________________________________________ Если ты пропадаешь- звони Шайгу
- Пончик
- хороший человек
-
- На форуме: 6276 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Пончик » 28.11.2007 13:21:00
Привет. Я - Пончик, и мне совершенно по фигу, что меня так все называют. Поборите и Вы себя, отпишите о своём страхе или обиды, и вам станет легче- ведь вы не один об этом знаете. Удачи!
- Пончик
- хороший человек
-
- На форуме: 6275 дн.
ася » 03.12.2007 1:19:00
posted by Mr А меня и не нужно ободрять. Я больше люблю слышать правду.
Только мне не понятно. Почему у меня все получается само собой, когда спокоен и когда мне что-то не очень нужно от другого, а когда я из кожи вон лезу, ничего не выходит? Допустим, мне нужно попросить что-нибудь, я понимаю что мне могут отказать, и я начинаю делать "все возможное" чтобы мне не отказали. Как относится ко всему спокойнее? И почему отказывают? Мне кажется, попроси разные люди одного и того же у того же человека, результаты были бы разными... Почему?
Привет Дима прочитала о твоей проблеме все дело в том нравимся ли мы другим людям и нравятся ли они нам..постарайся больше прислушиваться к другим...так как если хочешь получить какой-либо результат надо понять другово человека найти его сильные и слабые стороны они у всех есть больше общайся особенно с успешными людьми в этой жизни надо развивать себя а без общения это невозможно не бойся о чем-либо просить ведь в след раз этот человек может также нуждаться в помощи с твоей стороны...
- ася
- хороший человек
-
- На форуме: 6277 дн.
ася » 03.12.2007 1:24:00
posted by Mr Привет!
Хочу разобраться с одной проблемой. Дело в том, что я очень замкнутый и необщительный человек. Лучше всего я себя чувствую в одиночестве. Наверно потому что тогда я свободен от всего, я такой какой я есть, а не такой, каким я хочу видеть себя в обществе. Мне очень нравится это состояние, чувствуется огонь внутри, и что я пуп земли. Но потом оно куда-то исчезает, и я снова пытаюсь соответствовать стандартам (высоким, наверно из-за статуса моего отца), вот отсюда мне кажется появляется эта зажатость, неудовлетворенность, внутренняя пустота, отсутсвие сил и настроения, депрессия, разочарованность, низкая самооценка... А все это из-за того, что я этим стандартам далеко не соответствую, даже если сравнивать себя с моими ровесниками. И самое главное, пропадает интерес к жизни и нет чувства, что я кому-то нужен. Помогите
Что за стандарты? Тебе не хватает друзей?
- ася
- хороший человек
-
Mr » 08.12.2007 13:51:00
posted by ася posted by Mr Привет!
Что за стандарты? Тебе не хватает друзей? Что за стандарты? Статус, если перефразировать. Насчет друзей ты права...
- Mr
- полноправный участник
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ася » 08.12.2007 18:07:00
posted by Mr posted by ася posted by Mr Привет!
Что за стандарты? Тебе не хватает друзей? Что за стандарты? Статус, если перефразировать. Насчет друзей ты права... У тебя идет установка на эти стандарты что ты должен соответствовать статусу..и наверно переживаешь что где-то поведешь себя неправильно а конкретно что именно ты боишься сделать не так? Задай себе вопрос где ты можешь найти друзей во первых здесь в инете потом в местах где ты бываешь институт, работа, друзья твоих друзей..наверняка ты ходишь на различные мероприятия, Дни Рождения там тоже можно познакомиться с людьми...У меня например в данный момент одна подруга...она замужем но меня вполне устраивает общение с ней не зацикливайся на этом просто живи и общайся как умеешь не пытайся кого-то из себя изобразить будь самим собой...всем невозможно нравится в первую очередь ты должен нравится себе и развивать себя как личность и тогда другие люди к тебе сами потянутся....
- ася
- хороший человек
-
HEERGELATHE » 16.06.2008 9:26:00
В наше время у юзеров интернета есть миллион способов посмотреть свежий кинофильм : скачать с рапидшары , torrent, или даже посмотреть в on-line. Наверняка, у каждого из этих вариантов есть + и -. Поведайте, каковы Ваши предпочтения?
- HEERGELATHE
- хороший человек
-
- На форуме: 6074 дн.
Kate » 21.06.2008 16:10:00
У меня, наверно, похожая проблема. Я чувствую себя нормально только дома, а в обществе чужих людей я замкнутая и необщительная, чувствую себя неуверенно и очень всего и всех стесняюсь. Мне кажется, что я какая-то скучная, мне не о чем с людьми разговаривать... А если разговариваю, то почему-то сразу откровенно рассказываю о себе, на жизнь жалуюсь...
- Kate
- хороший человек
-
- На форуме: 6069 дн.
- Последний ответ: 14.07.2010
Sema » 21.06.2008 19:18:00
Mr и Kate. Вы описали свои состояния в разных ситуациях, скажем так. Назвали это проблемой. Вопрос: вы пытались\осмеливались чотко сформулировать себе чего вы хотите? posted by Kate Я чувствую себя нормально только дома, а в обществе чужих людей я замкнутая и необщительная, чувствую себя неуверенно и очень всего и всех стесняюсь.
Что значит для тебя нормально чувствовать себя? И что мешает этому в обществе чужих людей? Пробовала взглянуть на себя со стороны когда ты в компании пытаешься что-то рассказать? (что бы ты себе посоветовала в этот момент?) Теперь помести вместо себя человека - душу компании, но оставь ему все ужимки, сковывающие тебя. Имею ввиду следующее, если бы этот человек рассказывая что-то вдруг начал проявлять (к удивлению для себя) признаки застенчивости (краснеть\заикаться\ путать_слова\говорить_на_другом_языке...) как бы он объяснил\прокомментировал ситуацию с юмором. posted by Kate Мне кажется, что я какая-то скучная, мне не о чем с людьми разговаривать...
Вот видишь! Тебе это кажется! ))) А кто-то об этом и не подозревает. До поры до времени, по крайней мере. Не заморачивайся и развивай ассоциативное мышление. )
- Sema
- хороший человек
-
- На форуме: 6078 дн.
Kate » 22.06.2008 20:02:00
Что значит для тебя нормально чувствовать себя?
Нормально, это, наверно, спокойно. Пробовала взглянуть на себя со стороны когда ты в компании пытаешься что-то рассказать?
У меня нет компании. Я разговариваю с людьми один-на-один. По-другому как-то не получается... А если народу больше двух, то третий может оказаться лишним... Ну, бывает, что-то начинаю говорить, а мои слова повисают в воздухе, никем не замеченные, или теряются в общем шуме. Очень неприятное ощущение. А когда только один собеседник, он по-любому меня услышит.
- Kate
- хороший человек
-
- На форуме: 6069 дн.
- Последний ответ: 14.07.2010
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|