|
Сильные женщины - мужчины вынуждают нас становиться такими.
Инна » 28.09.2007 2:00:00
Мужчины сетуют на то, что современные женщины зациклены на карьере и независимости. Это не выбор, это-безысходность. На современных мужчин нельзя положиться. Приходится расчитывать только на себя. Мужская сила и благородство - это теперь только слова. Разочарование наступает медленно. Потом пустота. А потом понимаешь, что если хочешь выжить и добиться чего-то необходимо отказаться от своих романтических мечт (это самое сложное), посмотреть на все трезво и взвалить на себя и женские и мужские обязанности. МУЖЧИНЫ, ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ НАС ИГРАТЬ НЕ СВОЙСТВЕННУЮ НАМ РОЛЬ?
- Инна
- хороший человек
-
Инна » 28.09.2007 2:08:00
Быть нежной, слабой, ранимой женщиной - к сожалению, непозволительная роскошь.
- Инна
- хороший человек
-
- На форуме: 6491 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 29.09.2007 15:44:00
posted by Инна Быть нежной, слабой, ранимой женщиной - к сожалению, непозволительная роскошь.
Позвольте себе эту роскошь. Ведь вы женщина. Будьте женщиной, балуйте себя.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Инна » 30.09.2007 14:02:00
Не согласна. Эту роскошь могут позволить себе только те, кто находится рядом с сильным мужчиной. А если такого нет рядом и даже на горизонте? Что остается делать? Сидеть и грустить и ждать и надеяться? Нет. Нужно собрать все силы и волю и надеяться только на себя. Самой себя обеспечивать и защищать. Но, эти качества несвойственны нам по природе. Вот я и говорю, что мужская несостоятельность вынуждает нас к этому.
- Инна
- хороший человек
-
Ангел » 30.09.2007 14:10:00
posted by Инна Не согласна. Эту роскошь могут позволить себе только те, кто находится рядом с сильным мужчиной. А если такого нет рядом и даже на горизонте? Что остается делать? Сидеть и грустить и ждать и надеяться? Нет. Нужно собрать все силы и волю и надеяться только на себя. Самой себя обеспечивать и защищать. Но, эти качества несвойственны нам по природе. Вот я и говорю, что мужская несостоятельность вынуждает нас к этому.
Вас к этому вынуждает не мужская несостоятельность, а ваша собственная и страх взять на себя ответветвенность за свою жизнь.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Администратор » 30.09.2007 14:31:00
Инна, кто ищет - тот найдёт. Вы явно не ищете хорошего мужчину.
- Администратор
- хороший человек
-
Инна » 30.09.2007 17:17:00
Ангел, я опять не согласна. Страх за будущее наше с сыном как раз и заставляет меня быть сильной, а не ждать рыцаря.
- Инна
- хороший человек
-
Инна » 30.09.2007 17:20:00
Честно говоря, не поняла в чем выражается моя несостоятельность.
- Инна
- хороший человек
-
Инна » 30.09.2007 17:33:00
posted by Администратор Инна, кто ищет - тот найдёт. Вы явно не ищете хорошего мужчину.
"Искать хорошего мужчину" -не очень подходящая фраза к ситуации. Это же не платье и не пара туфель. И еще такой момент: "хороших" много. Хороших, но пассивных, хороших, но не умных, хороших, но неинтересных, а я имею ввиду сильного духом, любознательного, такого который постоянно развивается как личность. А не деградирует на диване перед телеком через несколько лет после свадьбы. Так что, простите, администратор, но Вы не улавливаете моей мысли по этой теме.
- Инна
- хороший человек
-
Дима » 30.09.2007 18:27:00
posted by Инна posted by Администратор Инна, кто ищет - тот найдёт. Вы явно не ищете хорошего мужчину.
"Искать хорошего мужчину" -не очень подходящая фраза к ситуации. Это же не платье и не пара туфель. И еще такой момент: "хороших" много. Хороших, но пассивных, хороших, но не умных, хороших, но неинтересных, а я имею ввиду сильного духом, любознательного, такого который постоянно развивается как личность. А не деградирует на диване перед телеком через несколько лет после свадьбы. Так что, простите, администратор, но Вы не улавливаете моей мысли по этой теме. Выступлю как деградирующая особь которая лежит на диване перед телевизором. Это как реклама по радио что я слышал: совет от того кому вы изменяете. Фраза очень классная низнаю какая статья но совет от того кто деградирует то из-за кого. Инна ты не задумывалась почему до свадьбы мужчина супер классный а после тюфяк перед телевизором? Почему до свадьбы я чувствовал заряд сил от жены а сейчас опатию от общения. Я виноват? Почему постоянное ощущение неотдохнувшего себя после работы? Т.е. я сам виноват в том что не могу отдохнуть правильно? Но отдыхается супер когда жены нет рядом и возращаются силы... И для другой я герой. Почему? И все это я - один человек. Хочешь счастья и вечной любви. Найди ответ на эти вопросы.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Инна » 30.09.2007 18:47:00
Дима, Всем людям свойственно в течение жизни меняться. Женщины меняются постепенно все время, а мужчины раз в несколько лет. Так вот, я считаю, чтобы жить вместе и не терять интерес нужно: 1. Иметь каждому свой круг друзей. Свой личный, а не общий с мужем/женой. 2. Больше времени проводить вместе, но без ребенка и желательно не дома. 3. Постоянно развиваться. Чтобы не было тупых разговоров вечером. Муж рассказывает о работе или вообще молчит, а жена пересказывает сюжет мыльной оперы. Потому что, чем больше люди живут всесте, тем доскональнее друг друга узнают. Поэтому необходимо развитие, чтобы каждый раз удивлять новой гранью своей натуры. А мужчины по натуре более инертны. Как только они заполучили объект любви себе в жены, например, они постепенно угасают и не считают нужным самосовершенствоваться. Зачем? Все ведь и так вроде нормально. Дверь в машину открыть жене? Зачем? Ты что сама не можешь? Вот. Вашего героизма хватает не на долго.
- Инна
- хороший человек
-
Инна » 30.09.2007 18:57:00
Более того, мужчины так быстро привыкают к сытой и ухоженной жизни, что их растолкать практически невозможно. Мало того, что они сами становятся пофигистом, они еще и тебя этим заразить пытаются. Когда я собралась получить второе высшее, мой муж сказал: зачем тебе это надо? Делать нечего? После этого у меня даже руки опустились. Но я вовремя собралась и решила, что я сама знаю, что мне делать. я знаю, что хочу построить карьеру, хочу более интересную жизнь, и это сытое, довольное, инфантильное что-то(то, во что превратился мой рыцарь) мне только мешает. Тогда я поняла, что рассчитывать надо только на себя.
- Инна
- хороший человек
-
Инна » 30.09.2007 19:18:00
"Инна ты не задумывалась почему до свадьбы мужчина супер классный а после тюфяк перед телевизором?Почему до свадьбы я чувствовал заряд сил от жены а сейчас опатию от общения. Я виноват?"
Нет, это не только твоя вина. Люди, которые имеют устоявшийся образ жизни, подсознательно боятся перемен. Они их, конечно, хотят, но боятся. Сменить работу, найти хобби и постоянно уделять ему время, впустить в свою жизнь новых людей - страшно. А когда ты свободен-ты открыт для всего нового, тебе нечего терять. Каждый день ты ждешь чего-то нового.
- Инна
- хороший человек
-
всего : 65 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|