Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сильные женщины - мужчины вынуждают нас становиться такими.

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Инна » 30.09.2007 20:13:00

"Инна ты не задумывалась почему до свадьбы мужчина супер классный а после тюфяк перед телевизором?
Почему до свадьбы я чувствовал заряд сил от жены а сейчас опатию от общения. Я виноват?"
Нет, не только твоя вина. Просто люди, которые ведут устоявшийся образ жизни (семейный к примеру)говорят, что мечтают о переменах, но в глубине души их боятся. А так как есть вроде скучно, но зато стабильно. Сменить работу, увлечься новым хобби, впустить новых людей в свою жизнь - НЕТ. А одинокие люди, они открыты для всего нового, они ждут это новое каждый день. И ПОЛУЧАЮТ это. А в семье это новое нужно постоянно ИСКАТЬ. А если есть мягкий диван и газета с теликом, зачем искать? Так вот, многие считают, что оседлый образ жизни, это по умолчанию НЕ СВОБОДА. И сразу все как-то скучно становится. А зря.

Инна
хороший человек

На форуме: 6489 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Константин » 30.09.2007 20:18:00

У каждого должна быть степень свободы в паре- у неё фитнесс, друзья (в меру разумного), какие-то увлечения и т.п.У него- рыбалка, спорт, машины, попить пиво с друзьями и т.п.А получается часто что? "Ты куда?Ты откуда? Тебе спорт важнее чем я!А кто звонил?А куда так вырядилась?" и пошло поехало.Нужно ослаблять хватку и как Инна правильно сказала каждый будет развиваться в свою сторону и тогда вместе будет более-менее комфортно.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6916 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Инна » 30.09.2007 20:35:00

Но, к сожалению. Оба одновременно этого не осознают. Часто бывает, что одному хочется и есть силы, а второй как якорь. Тянет вниз. И, сразу извинюсь перед мужчинами, этим якорем они и являются.
Инна
хороший человек

Новое сообщение Администратор » 30.09.2007 22:36:00

Инна: Одинокие - свободны.
Почему Вы считаете, что ваша компания (да еще и с чужим ребенком) привлечет сильного и вольного мужчину? Что Вы ему дадите такого, чтобы он поступился свободой? Почему ему надо о вас заботиться?
Администратор
хороший человек

Новое сообщение Инна » 01.10.2007 0:18:00

posted by Администратор
Почему Вы считаете, что ваша компания (да еще и с чужим ребенком) привлечет сильного и вольного мужчину? Что Вы ему дадите такого, чтобы он поступился свободой? Почему ему надо о вас заботиться?

Еще раз извините, Администратор, но вы не понимаете меня. Я не ищу себе мужа и отца моему ребенку. У моего ребенка есть отец. Не надо на меня смотреть как на сиротку, о которой надо заботиться, а мой ребенок - не бесплатное приложение к журналу Огонек.

Вот я и говорю, что мне в компании с моим ребенком лучше не стараться привлечь "сильного и волевого" (ха-ха) мужчину, слезно предлагать ему что-то взамен на его "свободу". Самое правильное быть хозяйкой своей жизни. Быть СИЛЬНОЙ.

Более того, ваша реплика подтверждает мою мысль о том, что мужчины говорят только, какие они ответственные, сильные и какие они молодцы и что самое смешное, верят в это.
P.S.: Вы судя по всему еще оччень молоды, раз для вас все делится на черное и белое и не сществует полутонов.
Инна
хороший человек

Новое сообщение серый » 02.10.2007 4:46:00

posted by Инна
posted by Администратор

Еще раз извините, Администратор, но вы не понимаете меня. Я не ищу себе мужа и отца моему ребенку. У моего ребенка есть отец. Не надо на меня смотреть как на сиротку, о которой надо заботиться, а мой ребенок - не бесплатное приложение к журналу Огонек.

Вот я и говорю, что мне в компании с моим ребенком лучше не стараться привлечь "сильного и волевого" (ха-ха) мужчину, слезно предлагать ему что-то взамен на его "свободу". Самое правильное быть хозяйкой своей жизни. Быть СИЛЬНОЙ.

Более того, ваша реплика подтверждает мою мысль о том, что мужчины говорят только, какие они ответственные, сильные и какие они молодцы и что самое смешное, верят в это.
P.S.: Вы судя по всему еще оччень молоды, раз для вас все делится на черное и белое и не сществует полутонов.

Инна вы говорите и мечтаете все только о себе .....вы хотите быть сильной ....вот и будьте ей ..... вы хотите видеть мужчин лежащими на диване вечером вот и смотрите на
таких ......
вы сами создаете свой мир а потом удивляетесь
чему удивляться .....?????
захотите быть слабой ....???? наверное найдется мужчина которому будет приятно оказать вам знак внимания ........
серый

почетный местный житель

На форуме: 7169 дн.

Новое сообщение Администратор » 02.10.2007 8:43:00

Совершенно согласен с Серым.

p.s. Судя по попытке перехода на личности правду Инна воспринимает в штыки. И не удивительно, с таким-то характером.
Администратор
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 02.10.2007 8:43:00

posted by Инна
Мужчины сетуют на то, что современные женщины зациклены на карьере и независимости. Это не выбор, это-безысходность. На современных мужчин нельзя положиться. Приходится расчитывать только на себя. Мужская сила и благородство - это теперь только слова. МУЖЧИНЫ, ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ НАС ИГРАТЬ НЕ СВОЙСТВЕННУЮ НАМ РОЛЬ?

Когда камень катится с горы, никто не удивляется этому факту, ибо понимает, что есть тому причина, камень потерял опору и по законам физики, сила собственной тяжести скатывает его вниз. Поэтому, когда человек-разумный не хочет, чтобы с горы скатывались камни, он укрепляет их опору, то есть, устраняет ПРИЧИНУ, по которой камни могут падать с горы. В этой ситуации, человеку даже не приходит в голову сетовать на тяжесть камней.

Я хочу сказать, что мы живём в мире жесткой взаимосвязи причин и следствий и чтобы изменить следствие, вытекающее из какой-то причины, необходимо откопать, осознать и должным образом изменить причину этого следствия, что мы и делаем, когда дело касается чисто физических явлений. Но при этом мы оказываемся совершенно беспомощными и слабыми, когда нужно отыскать причину, по которой что-то происходит в наших личных взаимоотношениях или во взаимоотношениях в обществе, или во взаимоотношениях в мире.

И на эту нашу беспомощность тоже есть причина, которая скрывается в полном нашем непонимании самих себя или в интуитивном страхе осознать, что причина может находится прямо внутри нас и чтобы её изменить необходимо будет некоторым (а чаще, коренным) образом изменить самих себя, что большинству из нас сделать не под силу, не так мы воспитаны, да и головой думать надо и, тогда начинаются поиски причин среди следствий, что и приводит нас к сетованию на "тяжесть камней", которые почему-то не хотят лежать на горе без опоры.

Прошу прощения, за столь длинное предисловие, но именно так, с моей точки зрения, обстоит дело с вашим вопросом.

Современные мужчины, как и женщины рождаются и проходят своё СТАНОВЛЕНИЕ в нашем с вами современном обществе, которое состоит не из инопланетян, а именно из нас с вами. Мы такие, какими нас делает социум, а социум такой, каким мы (мужчины и женщины) делаем его, круг замкнулся и иначе, ну, никак. Если обществу нужна защита, то общество ВОСПИТЫВАЕТ в себе солдат, способных и умеющих это делать. Если обществом востребованы рыцари, то оно воспитывает рыцарей, а если обществу, на протяжении почти столетия, нужны массы людей, то оно и ВОСПИТЫВАЕТ массы, а ни что-то иное.

Вот вы, например, начальная, а потому весьма влиятельная, ячейка воспитания вашего мужчины - сына, каким вы хотели бы его видеть и где он будет выбирать себе женщину для обожания и жизни, если вам удастся (хотя бы частично) заложить в него свой образ, своё представление о том, каким должен быть мужчина.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Дима » 02.10.2007 9:41:00

posted by Администратор
Совершенно согласен с Серым.

p.s. Судя по попытке перехода на личности правду Инна воспринимает в штыки. И не удивительно, с таким-то характером.
А кто сумел вякнуть правду?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 02.10.2007 9:44:00

posted by Инна
Но, к сожалению. Оба одновременно этого не осознают. Часто бывает, что одному хочется и есть силы, а второй как якорь. Тянет вниз. И, сразу извинюсь перед мужчинами, этим якорем они и являются.
Даладно. Я тоже пропогандист этой идеи только вот разница в том что жена без меня не может такое ощущение у нее что она меня не видет целыми днями и выбить себе время что бы побыть на едине практически не реально. Так что нечего обвинять мужчин в якоризьме это свойство женщин
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Svetik » 02.10.2007 10:15:00

Инна, я вот недавно прочитала в одной статье: у нас (Россия, Украина) мужчины оказались не готовы к таким изменениям в женщинах, как их способность и готовность к карьере, обучению, вообще переходу от роли "жены-хозяйки", куда нас годами загоняли стереотипы общества, к сильной женщине, т.е.способной саму себя содержать, и нести полную ответственность. Наши мужчины к этому не готовы. И они впадают в 2 крайности: либо восстают и уходят, т.к. считают что есть только один путь взаимоотношений с женой- подавить её под свой произвол; либо они остаются, но подавлены сами- становятся такими-вот безвольными тюфяками. Они как бы думают "я всё равно её не переплюну, если тянет- пускай тянет". Следующий этап развития, к которому должны прийти мужчины в нашем обществе- признать равенство личностей, и развиваться самим, без посягательств и давления на личность женщины, без страха что она "превзойдёт". Т.е. развиваться самому, давать развиваться женщине, давать возможность каждому в паре реализовывать себя. Но это пока слабо большинству мужчин. Вот даже от продвинутого в теме стереотипов Димы можно видеть такие посты: "бабы бляди, их место- кухня и постель, они машины для производства потомства, ничего более"- это не дословно. но около того. (может, это не его понятия. а просто желание поразмахивать красной тряпкой перед быками). Инна, умные и развитые мужчины есть, они готовы к взаимодействию, равному вкладу в семью и свободе личности каждого. У нас такие мужчины редкость. Такие есть не у нас. а за бугром, но тоже редкость.
Svetik

почетный форумчанин

На форуме: 6778 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 02.10.2007 10:19:00

posted by Дима
жена без меня не может такое ощущение у нее что она меня не видет целыми днями и выбить себе время что бы побыть на едине практически не реально.

Дим, ты же от этого прёшься)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты