|
Инна » 30.09.2007 20:13:00
"Инна ты не задумывалась почему до свадьбы мужчина супер классный а после тюфяк перед телевизором? Почему до свадьбы я чувствовал заряд сил от жены а сейчас опатию от общения. Я виноват?" Нет, не только твоя вина. Просто люди, которые ведут устоявшийся образ жизни (семейный к примеру)говорят, что мечтают о переменах, но в глубине души их боятся. А так как есть вроде скучно, но зато стабильно. Сменить работу, увлечься новым хобби, впустить новых людей в свою жизнь - НЕТ. А одинокие люди, они открыты для всего нового, они ждут это новое каждый день. И ПОЛУЧАЮТ это. А в семье это новое нужно постоянно ИСКАТЬ. А если есть мягкий диван и газета с теликом, зачем искать? Так вот, многие считают, что оседлый образ жизни, это по умолчанию НЕ СВОБОДА. И сразу все как-то скучно становится. А зря.
- Инна
- хороший человек
-
- На форуме: 6489 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Константин » 30.09.2007 20:18:00
У каждого должна быть степень свободы в паре- у неё фитнесс, друзья (в меру разумного), какие-то увлечения и т.п.У него- рыбалка, спорт, машины, попить пиво с друзьями и т.п.А получается часто что? "Ты куда?Ты откуда? Тебе спорт важнее чем я!А кто звонил?А куда так вырядилась?" и пошло поехало.Нужно ослаблять хватку и как Инна правильно сказала каждый будет развиваться в свою сторону и тогда вместе будет более-менее комфортно.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6916 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Инна » 30.09.2007 20:35:00
Но, к сожалению. Оба одновременно этого не осознают. Часто бывает, что одному хочется и есть силы, а второй как якорь. Тянет вниз. И, сразу извинюсь перед мужчинами, этим якорем они и являются.
- Инна
- хороший человек
-
Администратор » 30.09.2007 22:36:00
Инна: Одинокие - свободны. Почему Вы считаете, что ваша компания (да еще и с чужим ребенком) привлечет сильного и вольного мужчину? Что Вы ему дадите такого, чтобы он поступился свободой? Почему ему надо о вас заботиться?
- Администратор
- хороший человек
-
Инна » 01.10.2007 0:18:00
posted by Администратор Инна: Одинокие - свободны. Почему Вы считаете, что ваша компания (да еще и с чужим ребенком) привлечет сильного и вольного мужчину? Что Вы ему дадите такого, чтобы он поступился свободой? Почему ему надо о вас заботиться?
Еще раз извините, Администратор, но вы не понимаете меня. Я не ищу себе мужа и отца моему ребенку. У моего ребенка есть отец. Не надо на меня смотреть как на сиротку, о которой надо заботиться, а мой ребенок - не бесплатное приложение к журналу Огонек. Вот я и говорю, что мне в компании с моим ребенком лучше не стараться привлечь "сильного и волевого" (ха-ха) мужчину, слезно предлагать ему что-то взамен на его "свободу". Самое правильное быть хозяйкой своей жизни. Быть СИЛЬНОЙ. Более того, ваша реплика подтверждает мою мысль о том, что мужчины говорят только, какие они ответственные, сильные и какие они молодцы и что самое смешное, верят в это. P.S.: Вы судя по всему еще оччень молоды, раз для вас все делится на черное и белое и не сществует полутонов.
- Инна
- хороший человек
-
серый » 02.10.2007 4:46:00
posted by Инна posted by Администратор Инна: Одинокие - свободны. Почему Вы считаете, что ваша компания (да еще и с чужим ребенком) привлечет сильного и вольного мужчину? Что Вы ему дадите такого, чтобы он поступился свободой? Почему ему надо о вас заботиться?
Еще раз извините, Администратор, но вы не понимаете меня. Я не ищу себе мужа и отца моему ребенку. У моего ребенка есть отец. Не надо на меня смотреть как на сиротку, о которой надо заботиться, а мой ребенок - не бесплатное приложение к журналу Огонек. Вот я и говорю, что мне в компании с моим ребенком лучше не стараться привлечь "сильного и волевого" (ха-ха) мужчину, слезно предлагать ему что-то взамен на его "свободу". Самое правильное быть хозяйкой своей жизни. Быть СИЛЬНОЙ. Более того, ваша реплика подтверждает мою мысль о том, что мужчины говорят только, какие они ответственные, сильные и какие они молодцы и что самое смешное, верят в это. P.S.: Вы судя по всему еще оччень молоды, раз для вас все делится на черное и белое и не сществует полутонов. Инна вы говорите и мечтаете все только о себе .....вы хотите быть сильной ....вот и будьте ей ..... вы хотите видеть мужчин лежащими на диване вечером вот и смотрите на таких ...... вы сами создаете свой мир а потом удивляетесь чему удивляться .....????? захотите быть слабой ....???? наверное найдется мужчина которому будет приятно оказать вам знак внимания ........
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7169 дн.
Администратор » 02.10.2007 8:43:00
Совершенно согласен с Серым.
p.s. Судя по попытке перехода на личности правду Инна воспринимает в штыки. И не удивительно, с таким-то характером.
- Администратор
- хороший человек
-
Прохожий. » 02.10.2007 8:43:00
posted by Инна Мужчины сетуют на то, что современные женщины зациклены на карьере и независимости. Это не выбор, это-безысходность. На современных мужчин нельзя положиться. Приходится расчитывать только на себя. Мужская сила и благородство - это теперь только слова. МУЖЧИНЫ, ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ НАС ИГРАТЬ НЕ СВОЙСТВЕННУЮ НАМ РОЛЬ?
Когда камень катится с горы, никто не удивляется этому факту, ибо понимает, что есть тому причина, камень потерял опору и по законам физики, сила собственной тяжести скатывает его вниз. Поэтому, когда человек-разумный не хочет, чтобы с горы скатывались камни, он укрепляет их опору, то есть, устраняет ПРИЧИНУ, по которой камни могут падать с горы. В этой ситуации, человеку даже не приходит в голову сетовать на тяжесть камней. Я хочу сказать, что мы живём в мире жесткой взаимосвязи причин и следствий и чтобы изменить следствие, вытекающее из какой-то причины, необходимо откопать, осознать и должным образом изменить причину этого следствия, что мы и делаем, когда дело касается чисто физических явлений. Но при этом мы оказываемся совершенно беспомощными и слабыми, когда нужно отыскать причину, по которой что-то происходит в наших личных взаимоотношениях или во взаимоотношениях в обществе, или во взаимоотношениях в мире. И на эту нашу беспомощность тоже есть причина, которая скрывается в полном нашем непонимании самих себя или в интуитивном страхе осознать, что причина может находится прямо внутри нас и чтобы её изменить необходимо будет некоторым (а чаще, коренным) образом изменить самих себя, что большинству из нас сделать не под силу, не так мы воспитаны, да и головой думать надо и, тогда начинаются поиски причин среди следствий, что и приводит нас к сетованию на "тяжесть камней", которые почему-то не хотят лежать на горе без опоры. Прошу прощения, за столь длинное предисловие, но именно так, с моей точки зрения, обстоит дело с вашим вопросом. Современные мужчины, как и женщины рождаются и проходят своё СТАНОВЛЕНИЕ в нашем с вами современном обществе, которое состоит не из инопланетян, а именно из нас с вами. Мы такие, какими нас делает социум, а социум такой, каким мы (мужчины и женщины) делаем его, круг замкнулся и иначе, ну, никак. Если обществу нужна защита, то общество ВОСПИТЫВАЕТ в себе солдат, способных и умеющих это делать. Если обществом востребованы рыцари, то оно воспитывает рыцарей, а если обществу, на протяжении почти столетия, нужны массы людей, то оно и ВОСПИТЫВАЕТ массы, а ни что-то иное. Вот вы, например, начальная, а потому весьма влиятельная, ячейка воспитания вашего мужчины - сына, каким вы хотели бы его видеть и где он будет выбирать себе женщину для обожания и жизни, если вам удастся (хотя бы частично) заложить в него свой образ, своё представление о том, каким должен быть мужчина.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7423 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Дима » 02.10.2007 9:41:00
posted by Администратор Совершенно согласен с Серым.
p.s. Судя по попытке перехода на личности правду Инна воспринимает в штыки. И не удивительно, с таким-то характером.
А кто сумел вякнуть правду?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 02.10.2007 9:44:00
posted by Инна Но, к сожалению. Оба одновременно этого не осознают. Часто бывает, что одному хочется и есть силы, а второй как якорь. Тянет вниз. И, сразу извинюсь перед мужчинами, этим якорем они и являются.
Даладно. Я тоже пропогандист этой идеи только вот разница в том что жена без меня не может такое ощущение у нее что она меня не видет целыми днями и выбить себе время что бы побыть на едине практически не реально. Так что нечего обвинять мужчин в якоризьме это свойство женщин
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Svetik » 02.10.2007 10:15:00
Инна, я вот недавно прочитала в одной статье: у нас (Россия, Украина) мужчины оказались не готовы к таким изменениям в женщинах, как их способность и готовность к карьере, обучению, вообще переходу от роли "жены-хозяйки", куда нас годами загоняли стереотипы общества, к сильной женщине, т.е.способной саму себя содержать, и нести полную ответственность. Наши мужчины к этому не готовы. И они впадают в 2 крайности: либо восстают и уходят, т.к. считают что есть только один путь взаимоотношений с женой- подавить её под свой произвол; либо они остаются, но подавлены сами- становятся такими-вот безвольными тюфяками. Они как бы думают "я всё равно её не переплюну, если тянет- пускай тянет". Следующий этап развития, к которому должны прийти мужчины в нашем обществе- признать равенство личностей, и развиваться самим, без посягательств и давления на личность женщины, без страха что она "превзойдёт". Т.е. развиваться самому, давать развиваться женщине, давать возможность каждому в паре реализовывать себя. Но это пока слабо большинству мужчин. Вот даже от продвинутого в теме стереотипов Димы можно видеть такие посты: "бабы бляди, их место- кухня и постель, они машины для производства потомства, ничего более"- это не дословно. но около того. (может, это не его понятия. а просто желание поразмахивать красной тряпкой перед быками). Инна, умные и развитые мужчины есть, они готовы к взаимодействию, равному вкладу в семью и свободе личности каждого. У нас такие мужчины редкость. Такие есть не у нас. а за бугром, но тоже редкость.
- Svetik

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6778 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 02.10.2007 10:19:00
posted by Дима жена без меня не может такое ощущение у нее что она меня не видет целыми днями и выбить себе время что бы побыть на едине практически не реально.
Дим, ты же от этого прёшься)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 65 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|