posted by ирина
Милые девушки, спасибо за поддержку. Только ведь я и не говорю, что я мужеподобная, грубая и т.д.
Моежет будет выглядеть как похвальба, но я очень симпатичная, достаточно нежная и женственности мне не занимать, при этом совсем не глупа. Вопрос в том, КТО все это оценит? Вы говорите, привлекает НАСТОЯЩИХ мужчин, а где они настоящие?
Вы говорите, отдать бразды правления мужчине...(чтобы он бы сильным в семье, а не я ).Я дважды была замужем, и могу сказать, что если бы я не была такой, семьи эти не прожили бы и месяца, с голоду бы померли.Первый брак был основан на сильной, всепоглощающей любви, я наверное, до сих пор первого мужа люблю. А второй брак был основан на злости, без любви....Ни там, ни там ничего не вышло.... Я умею любить, я готова идти на жертвы ради любимого, ТОЛЬКО ГДЕ ОН??????
Если я сейчас расслаблюсь - кто накормит моего сына? Вот в чем вопрос?
Ирина, я думаю в первую очередь вам нужно постараться успокоится. отдышаться. прийти в себя. Начните жить для себя. Не для сына, а для себя. Тогда и сын ваш будет счастлив. Постарайтесь простить вашу обиду на мужчин, а то от вас так и идет боль и разочарование - это никого не привлекает.. Найдите какое-нибудь занятие по душе, занимайтесь им. Это принечет чувство удовлетворения в вашу жизнь.