|
Письмо ему...
Анютка » 30.09.2007 17:10:00
Сидя в комнате на холодном полу, уткнувшись лицом в колени, пред глазами мелькают картинки прошлого, счастья, радости, слезы жестоко обжигают лицо. Между нами сотни километров, десятки городов и улиц. Хочется повернуть стрелки назад, все исправить, все сделать по другому, к сожаленью это не подвластно мне, историю не перепишешь и не исправишь ошибки прошлого. Мне ничего не надо, лишь бы ты был... Я люблю тебя просто, потому что ты есть, не за что, ты рядом и не рядом, за тысячи километров и на расстоянии протянутой руки. Я люблю тебя всем сердцем, так сильно, что ни минуты не живу без мысли о тебе, мне грустно без тебя, я тоскую без губ твоих, сильных рук и нежного взгляда... но я не жалуюсь и не жалею себя… Как бы мне хотелось написать тебе большое письмо о том, как я люблю тебя…красивое письмо,… чтобы в каждой букве, в каждом слове чувствовалась та радость и то счастье, которым твое присутствие наполняет мою душу,… но ведь я не писатель, и я не поэтесса… я всего-навсего слабая женщина…правда безумно любящая тебя,… за что мне была послана эта любовь…любовь к тебе это награда… это такое неописуемое счастье просто смотреть в твои глаза… твои глаза они такие красивые и всегда разные… все зависит от твоего настроения… все зависит от погоды… все зависит от твоего взгляда…они нежные и проницательные…они строгие и восхитительно яркие…они внимательные и очень добрые…часто – ласковые и неподкупно справедливые… это такое неописуемое счастье просто дотронуться до тебя рукой…твои руки они такие нежные и умелые,…а какие они теплые и ласковые…они как ручеек теплой воды в прохладный день… это такое неописуемое счастье наслаждаться твоим голосом…твой голос… он такой ласкающее бархатный…да у меня порой мурашки по коже бегут и голова кружиться начинает,… а сердце… мое несчастно-счастливое сердце рвется из груди на волю… глупое…оно ведь не сможет жить без меня,… как и я сейчас не могу не думать о тебе…просто не могу… все возвращается на круги своя… опять я не сплю ночами…опять обнимаю подушку, мокрую от слез… не думай… я не жалуюсь…я счастлива… я получаю смс…я вижу тебя… я слышу тебя… я просто люблю тебя… я могла бы сказать, мне всё равно, что ты обо мне думаешь… но я не хочу врать…для меня это важно… конечно, мне бы хотелось, чтобы ты любил меня…мне хотелось бы, чтобы я была нужна тебе…хотя бы самую малость…совсем маленькую часть от того, как нужен ты мне… а ведь ты мне очень нужен, потому что я люблю тебя… потому что я дышу тобой…я живу тобой… это я … и я такая… ты прости меня, любимый… у меня опять не получается написать тебе письмо о любви… у меня и сказать о своей любви не получается…я просто трусиха… мне сейчас очень грустно… и я пишу всегда, когда меня одолевает это состояние,…знаешь, я не хочу писать… не хочу писать ни стихов, ни писем…ты же знаешь, слова лишь бледные тени… в любом случае, не высказать, как мне не хватает тебя… не высказать глубину моих чувств…посмотри в мои глаза и помоги закружиться в вихре любви и страсти…чтобы почувствовать эту нереальную реальность… чтобы понять смысл моей жизни… чтобы узнать, по той ли дороге я иду в этой жизни…а может, ты совсем не мое… но от таких мыслей почему-то сжимается сердце и холодеют руки…получается, ты – сказка…и какой в ней конец неизвестно…хотя.. ведь не все сказки заканчиваются хорошо, а я, как ты называешь меня, ребенок и верю в добрые сказки.. наверное, пора давно взрослеть, но, пожалуйста, побудь ещё моей сказкой… Я скажу просто: я живу тобой, ты рядом - я жива, тебя нет, и я считаю время, до новой встречи, что бы сделать желанный глоток воздуха. «Ты спросишь: что я люблю больше: жизнь или тебя? Я отвечу: Жизнь! Ты уйдешь, так и не узнав, что моя жизнь ТЫ!». Что-то типа такого я чувствую к тебе! Надеясь, что это перерастёт во что-нибудь более сильное! «Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье»! Что ж, наверное, впервые в жизни мне хочется верить в слова сказанные кем-то. Но точно я знаю только одно: «Удовольствие жить влечёт за собой обязанность умереть!» Но и умереть можно по-разному, можно просто умереть, а можно умирая осознавать, что тот самый дорогой для тебя человек был рядом всю жизнь, что жизнь прожита не зря! Ты только пойми меня правильно, я не собираюсь умирать и вопить на весь мир, что ты первый и последний в моей жизни, я просто хочу, что бы ты понял, ЧТО я чувствую к тебе и как ГЛУБОКО это во мне сидит. Сама от себя не ожидала, что полюблю так. А знаешь, я привыкла к тому, что мне никогда не везло в любви. Правильно говорят: "Мы любим тех, кто нас не любит, теряем тех, кто любит нас!" И это действительно так. Мне никогда не везло в любви. Сколько было парней, бывает, телефон разрывается от звонков, но это совсем не те люди, которые мне нужны. Мне нужен ты! Есть ты и мне не нужно другого! Любимый мой , я люблю тебя! Очень-очень люблю! Ты "мой", но каждый раз, каждый день ты чей-то! Ты рядом, но в то же время далеко и чужой. Я люблю тебя, но не требую от тебя взаимности, т.к. с моей стороны это будет не правильно, т.к. не смогу тебе внушить любовь. Любимый мой, будь счастлив без меня, и искренне желаю тебе чистой, светлой, большой любви! Люблю тебя и буду любить! Много-много дней назад было написано это стихотворение, оно посвящено тебе. Я очень хотела тебе посвятить что-нибудь… Правда, в нём лишь мои мечты, а ты есть, есть моя реальность! Спасибо, что ты есть, пока, в моей жизни… Ласковый ветер шумит за окном, Солнце заходит, а мысли о нем, Где ты любимый, где ты родной, Жду тебя милый, жду дорогой. Дверь я открою и побегу, Встречу любимого, нежно прижму, Ты улыбнешься, обнимешь меня, И поцелуешь, сердце раня. Я приготовила ужин, родной, Ты проходи, только руки помой, Свечи, бокалы, бутылка вина, Я наконец то, теперь не одна. Я так ждала тебя милый, родной, Что ты не ехал, ко мне дорогой, Ты наливай нам в бокалы, вина, Выпьем "за нас", выпьем до дна. Тихая музыка, пламя свечей, Ласковый шепот и отблеск очей, Ты говоришь мне, как сильно скучал, Что всю дорогу, о встрече мечтал. Ты же с дороги наверно устал, Ванну прими, пока не упал, Ты пока в душе, постель разберу, Выйдешь из ванны и сразу ко сну. Ночью я к тебе приду, Страстно, ласково прильну, Нежно обниму рукой, Спи спокойно, дорогой. Если ты еще не спишь, Обними меня малыш, Подари мне свой огонь, Протяни ко мне ладонь. Ты под ней ощутишь жар, Не туши во мне пожар, Это будет наша ночь, Ты ведь хочешь мне помочь. Жар дыханья, поцелуи, Взгляды, стоны и любовь, Как же нежны твои губы, Когда ты, целуешь вновь. Ты целуешь нежно там, Прижимаешься к ногам, И ласкаешь мою, грудь, Теребя ее чуть-чуть. Все трепещет от желанья, Ты иди ко мне, родной, Я хочу узнать все тайны, Что не сказаны луной. Я хочу тебя все больше, Все быстрее, а потом...., Разольется в моем теле, Долгожданный, мной огонь. Я почувствую, всем телом, Как придет волна мечты, Обними меня, любимый, Будем вечно, я и ты…
Глупая, детская мечта самой смешно.. Ты очень хороший и милый! я готова многое отдать, только ради того, чтобы оказаться рядом с тобой, нежно обнять и поцеловать тебя! Я хочу тебя, хочу быть с тобой, хочу тебя любить! Хочу, чтобы ты был только моим (мои нереальный мечты .). это то, что никогда не сбудется....... мне остается только мечтать...........! я не требую от тебя взаимности и никогда не потребую.... просто относись ко мне, как и сейчас, кроме этого мне и ничего не нужно.......... а самое главное, пожалуйста, не обижай меня, это все что мне нужно.....! Никогда-никогда никакими словами я не смогу выразить то, что к тебе чувствую…единственное, что я могу – просто сказать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…КОТ…
- Анютка
- хороший человек
-
Константин » 30.09.2007 20:11:00
Э...не очень понял идею.От публики что требуется-то? Мнение относительно этого шедевра?
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6912 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
серый » 02.10.2007 4:52:00
хорошие стихи .... от всей души .... он это прочтет ....все получится ....все как ты захотела ......жди .....
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7165 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дмитрий » 01.06.2008 20:59:00
posted by Анютка Сидя в комнате на холодном полу, уткнувшись лицом в колени, пред глазами мелькают картинки прошлого, счастья, радости, слезы жестоко обжигают лицо. Между нами сотни километров, десятки городов и улиц. Хочется повернуть стрелки назад, все исправить, все сделать по другому, к сожаленью это не подвластно мне, историю не перепишешь и не исправишь ошибки прошлого. Мне ничего не надо, лишь бы ты был... Я люблю тебя просто, потому что ты есть, не за что, ты рядом и не рядом, за тысячи километров и на расстоянии протянутой руки. Я люблю тебя всем сердцем, так сильно, что ни минуты не живу без мысли о тебе, мне грустно без тебя, я тоскую без губ твоих, сильных рук и нежного взгляда... но я не жалуюсь и не жалею себя… Как бы мне хотелось написать тебе большое письмо о том, как я люблю тебя…красивое письмо, … чтобы в каждой букве, в каждом слове чувствовалась та радость и то счастье, которым твое присутствие наполняет мою душу, … но ведь я не писатель, и я не поэтесса… я всего-навсего слабая женщина…правда безумно любящая тебя, … за что мне была послана эта любовь…любовь к тебе это награда… это такое неописуемое счастье просто смотреть в твои глаза… твои глаза они такие красивые и всегда разные… все зависит от твоего настроения… все зависит от погоды… все зависит от твоего взгляда…они нежные и проницательные…они строгие и восхитительно яркие…они внимательные и очень добрые…часто – ласковые и неподкупно справедливые… это такое неописуемое счастье просто дотронуться до тебя рукой…твои руки они такие нежные и умелые, …а какие они теплые и ласковые…они как ручеек теплой воды в прохладный день… это такое неописуемое счастье наслаждаться твоим голосом…твой голос… он такой ласкающее бархатный…да у меня порой мурашки по коже бегут и голова кружиться начинает, … а сердце… мое несчастно-счастливое сердце рвется из груди на волю… глупое…оно ведь не сможет жить без меня, … как и я сейчас не могу не думать о тебе…просто не могу… все возвращается на круги своя… опять я не сплю ночами…опять обнимаю подушку, мокрую от слез… не думай… я не жалуюсь…я счастлива… я получаю смс…я вижу тебя… я слышу тебя… я просто люблю тебя… я могла бы сказать, мне всё равно, что ты обо мне думаешь… но я не хочу врать…для меня это важно… конечно, мне бы хотелось, чтобы ты любил меня…мне хотелось бы, чтобы я была нужна тебе…хотя бы самую малость…совсем маленькую часть от того, как нужен ты мне… а ведь ты мне очень нужен, потому что я люблю тебя… потому что я дышу тобой…я живу тобой… это я … и я такая… ты прости меня, любимый… у меня опять не получается написать тебе письмо о любви… у меня и сказать о своей любви не получается…я просто трусиха… мне сейчас очень грустно… и я пишу всегда, когда меня одолевает это состояние, …знаешь, я не хочу писать… не хочу писать ни стихов, ни писем…ты же знаешь, слова лишь бледные тени… в любом случае, не высказать, как мне не хватает тебя… не высказать глубину моих чувств…посмотри в мои глаза и помоги закружиться в вихре любви и страсти…чтобы почувствовать эту нереальную реальность… чтобы понять смысл моей жизни… чтобы узнать, по той ли дороге я иду в этой жизни…а может, ты совсем не мое… но от таких мыслей почему-то сжимается сердце и холодеют руки…получается, ты – сказка…и какой в ней конец неизвестно…хотя.. ведь не все сказки заканчиваются хорошо, а я, как ты называешь меня, ребенок и верю в добрые сказки.. наверное, пора давно взрослеть, но, пожалуйста, побудь ещё моей сказкой… Я скажу просто: я живу тобой, ты рядом - я жива, тебя нет, и я считаю время, до новой встречи, что бы сделать желанный глоток воздуха. «Ты спросишь: что я люблю больше: жизнь или тебя? Я отвечу: Жизнь! Ты уйдешь, так и не узнав, что моя жизнь ТЫ!». Что-то типа такого я чувствую к тебе! Надеясь, что это перерастёт во что-нибудь более сильное! «Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье»! Что ж, наверное, впервые в жизни мне хочется верить в слова сказанные кем-то. Но точно я знаю только одно: «Удовольствие жить влечёт за собой обязанность умереть!» Но и умереть можно по-разному, можно просто умереть, а можно умирая осознавать, что тот самый дорогой для тебя человек был рядом всю жизнь, что жизнь прожита не зря! Ты только пойми меня правильно, я не собираюсь умирать и вопить на весь мир, что ты первый и последний в моей жизни, я просто хочу, что бы ты понял, ЧТО я чувствую к тебе и как ГЛУБОКО это во мне сидит. Сама от себя не ожидала, что полюблю так. А знаешь, я привыкла к тому, что мне никогда не везло в любви. Правильно говорят: "Мы любим тех, кто нас не любит, теряем тех, кто любит нас!" И это действительно так. Мне никогда не везло в любви. Сколько было парней, бывает, телефон разрывается от звонков, но это совсем не те люди, которые мне нужны. Мне нужен ты! Есть ты и мне не нужно другого! Любимый мой , я люблю тебя! Очень-очень люблю! Ты "мой", но каждый раз, каждый день ты чей-то! Ты рядом, но в то же время далеко и чужой. Я люблю тебя, но не требую от тебя взаимности, т.к. с моей стороны это будет не правильно, т.к. не смогу тебе внушить любовь. Любимый мой, будь счастлив без меня, и искренне желаю тебе чистой, светлой, большой любви! Люблю тебя и буду любить! Много-много дней назад было написано это стихотворение, оно посвящено тебе. Я очень хотела тебе посвятить что-нибудь… Правда, в нём лишь мои мечты, а ты есть, есть моя реальность! Спасибо, что ты есть, пока, в моей жизни… Ласковый ветер шумит за окном, Солнце заходит, а мысли о нем, Где ты любимый, где ты родной, Жду тебя милый, жду дорогой. Дверь я открою и побегу, Встречу любимого, нежно прижму, Ты улыбнешься, обнимешь меня, И поцелуешь, сердце раня. Я приготовила ужин, родной, Ты проходи, только руки помой, Свечи, бокалы, бутылка вина, Я наконец то, теперь не одна. Я так ждала тебя милый, родной, Что ты не ехал, ко мне дорогой, Ты наливай нам в бокалы, вина, Выпьем "за нас", выпьем до дна. Тихая музыка, пламя свечей, Ласковый шепот и отблеск очей, Ты говоришь мне, как сильно скучал, Что всю дорогу, о встрече мечтал. Ты же с дороги наверно устал, Ванну прими, пока не упал, Ты пока в душе, постель разберу, Выйдешь из ванны и сразу ко сну. Ночью я к тебе приду, Страстно, ласково прильну, Нежно обниму рукой, Спи спокойно, дорогой. Если ты еще не спишь, Обними меня малыш, Подари мне свой огонь, Протяни ко мне ладонь. Ты под ней ощутишь жар, Не туши во мне пожар, Это будет наша ночь, Ты ведь хочешь мне помочь. Жар дыханья, поцелуи, Взгляды, стоны и любовь, Как же нежны твои губы, Когда ты, целуешь вновь. Ты целуешь нежно там, Прижимаешься к ногам, И ласкаешь мою, грудь, Теребя ее чуть-чуть. Все трепещет от желанья, Ты иди ко мне, родной, Я хочу узнать все тайны, Что не сказаны луной. Я хочу тебя все больше, Все быстрее, а потом...., Разольется в моем теле, Долгожданный, мной огонь. Я почувствую, всем телом, Как придет волна мечты, Обними меня, любимый, Будем вечно, я и ты…
Глупая, детская мечта самой смешно.. Ты очень хороший и милый! я готова многое отдать, только ради того, чтобы оказаться рядом с тобой, нежно обнять и поцеловать тебя! Я хочу тебя, хочу быть с тобой, хочу тебя любить! Хочу, чтобы ты был только моим (мои нереальный мечты .). это то, что никогда не сбудется....... мне остается только мечтать...........! я не требую от тебя взаимности и никогда не потребую.... просто относись ко мне, как и сейчас, кроме этого мне и ничего не нужно.......... а самое главное, пожалуйста, не обижай меня, это все что мне нужно.....! Никогда-никогда никакими словами я не смогу выразить то, что к тебе чувствую…единственное, что я могу – просто сказать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…КОТ…
Добрый день, Анечка! Это мой стишок - который я написал очень давно - и он всегда был в моей анкете в интернете - на нескольких сайтах! Очень жаль, что ЭТОТ САЙТ НЕ ДАЕТ НАПИСАТЬ ССЫЛКИ НА МОИ АНКЕТЫ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!!!! Так, что не надо присваивать мой стишок - даже если он похож как будто его писала женщина - я в тот момент был очень печальный и грустный - и когда я писал то хотел, что бы слова из стишка были реальностью - и что бы у меня была такая нежная и ласковая девушка - и все такое! И если читать стишок вдумчиво - то чувствуется, что стишок состоит из 2 частей и они немного отличаются друг от друга - я сначала написал вторую часть - а затем написал первую - но не очень хорошо получилось их срифмовать по смыслу! ТАК, ЧТО - НЕ НАДО ПРИСКВАИВАТЬ МОИ СТИШКИ - И ПИСАТЬ, ЧТО НАПИСАЛА ЭТО ДЛЯ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!! А то мне некоторые люди пишут - что я спер у Вас этот стишок - и считают меня плагиатором и "брехуном"!!!!!!!!!!
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 6238 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Shorey » 08.06.2008 20:42:00
похоже....если это стихи Димы....то он трансвестит..... Ты целуешь нежно там, Прижимаешься к ногам, И ласкаешь мою, грудь, Теребя ее чуть-чуть.
ужость...
- Shorey
- хороший человек
-
- На форуме: 6231 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|