Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Она считает меня своим другом.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Она считает меня своим другом.

Новое сообщение ShaD » 01.10.2007 1:53:00

Я знаю её с 9-го класса. Сейчас учимся в 11-ом. В начале 9-го класса она проявила ко мне интерес, а я не сильно заинтересовался ею, и она остыла. Но когда мы перешли в 10-ый, ею заинтересовался я. Я начал ухаживать за ней. Мы с ней гуляли, ходили в кино, весело проводили время, выпивали иногда с ней. Но как потом оказалось, она считала меня лишь своим другом. Я даже ради неё язык проколол, но в этот же день под вечер снял пирсу, т.к. мне не понравился наболдажник на языке. Так и проходили в друзьях с ней. Мы всё лето не виделись, по разным причинам. Я думал, что всё прошло у меня “прошла любовь - завяли помидоры”, но когда мы перешли в 11-ый класс, она понравилась мне ещё больше. Я начал вести себя совсем по-другому, начал заигрывать там ущипну её, слегка нагло по престаю к ней. Она вроде бы не против этого. Я пытался изменить к себе отношения. Однажды мой друг как-то гулял с её подружками, и он разговорил их, они говорили, что она ни чего ко мне не чувствует и считает меня всего-навсего другом ничего больше…
Я не знаю что ещё надо сделать чтоб я ей понравился. :о( Помогите PLEAS!!!!!

ShaD
хороший человек

Новое сообщение Ле » 04.10.2007 13:08:00

Может стоит поговорить с ней, рассказать... и не бойся отказа, у тебя еще все впереди. Мысли позитивно. Удачи!
Ле
хороший человек

На форуме: 6481 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Бельчонок » 04.10.2007 17:49:00

Знаешь, я сама в такой ситуации оказалась! Мой лучший друг полюбил меня! Из-за этого наше общение чуть не прекратилось! Получилось так, что мы поссорились, прада по совсем другому поводу, при том виноватых нет, вернее есть, но это ни он, ни я!Я сквозь слёзы и просьбы всё таки вернула наше общение, так как этот человек стал мне действительно родным! Я понимаю, что ему сейчас больно! Больно от того, что мы не вместе! Но ведь сердцу не прикажешь! Я не могу его полюбить! Не хочу мучать ни его, ни себя! Но всё таки он верит и надеется, что когда-нибудь моё сердце будет испытывать взаимные чувства к нему! Я в это слабо верю, хотя в жизни всякое бывает... Поэтому и тебе советую не терять надежды! Верить в то, что она ответит взаимностью! Будь естественным с ней! Как завоевать её сердце, я честно не могу сказать, потому что взять мой пример, я понимаю, чтобы мой друг ни сделал бы для меня, я не смогу полюбить его за это! Главное верить и ждать... только не бесконечно, а то так и всю жизни можно прожить в одиночестве! Удачи тебе =))
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6667 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Константин » 04.10.2007 21:51:00

О, ещё один "дружок".По-моему нужно отдельный форум создать, посвящённый теме "Как НЕ НАДО дружить с девушками".Сколько ещё парней накалываются (и наколятся) на этом-не перечесть!И сам тоже через это проходил.Товарищ, пойми одну простую суть.Ты никогда не вобьёшь женщине в голову, что ты ей можешь быть не просто другом.В 99% случаев ты или перетерпишь и будешь продолжать "дружить", а она тобой просто будет нагло пользоваться, либо ты с ней под алкоголем переспишь и на этом "дружба" закончится.И как третий вариант-в ней что-то проснётся, но это 1 из 1000 случаев.Да, это именно так, хотя девушки обычно бурно возражают на это.Мы не понимаем часто, почему нас записывают в эту категорию.Мы с ней проводим время, тратим на неё деньги (а они от этого конечно не отказываются), а в итоге какой-то момент ты что-то упустил, не сблизился с самого начала и оказываешься записан в категории "друзей".Вот девочка видишь сама написала тебе:"Как завоевать её сердце, я честно не могу сказать, потому что взять мой пример, я понимаю, чтобы мой друг ни сделал бы для меня, я не смогу полюбить его за это!".Женщины не любят за ЧТО-ТО.Скорее вопреки и они сами не объяснят, как именно.Понимаешь?У неё будет чувство благодарности, но не более того.Перестань ей быть другом.Не жди с моря погоды.Не звони и не пиши ей.Встречайся с девушками, и чтобы она это видела.И в какой-то момент времени возможно что-то щёлкнет в её голове.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6914 дн.

Новое сообщение Константин » 05.10.2007 7:50:00

Мы решили с тобой дружить,
Пустяками сердец не волнуя.
Мы решили, что надо быть
Выше вздоха и поцелуя...

Для чего непременно вздох,
Звезды, встречи... скамья в аллее?
Эти глупые "ах" да "ох"!..
Мы - серьезнее и умнее!

Если кто-то порой на танцах
Приглашал тебя в шумный круг,
Я лишь щелкал презрительно пальцем -
Можешь с ним хоть навек остаться.
Что за дело мне? Я же друг!

Ну а если с другой девчонкой
Я кружил на вешнем ветру,
Ты, плечами пожав в сторонке,
Говорила потом мне тонко:
- Молодец! Нашел кенгуру!

Всех людей насмешил вокруг.-
И, шепнув, добавляла хмуро:
- Заявляю тебе, как друг:
Не танцуй больше с этой дурой!

Мы дружили с тобой всерьез!
А влюбленность и сердца звон...
Да для нас подобный вопрос
Просто-напросто был смешон!

Как-то в сумрак, когда закат
От бульваров ушел к вокзалу,
Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала:
- Что-то очень прохладно стало,
Ты меня обними... как брат...

И, обняв, я сказал ликуя,
Слыша сердца набатный стук:
- Я тебя сейчас поцелую!
Поцелую тебя... как друг...

Целовал я тебя до утра,
А потом и ты целовала
И, целуя, все повторяла:
-Это я тебя, как сестра...

Улыбаясь, десятки звезд
Тихо гасли на небосводе.
Мы решили дружить всерьез.
Разве плохо у нас выходит?

Кто и в чем помешает нам?
Ведь нигде же не говорится,
Что надежным, большим друзьям
Запрещается пожениться?

И отныне я так считаю:
Все влюбленности - ерунда.
Вот серьезная дружба - да!
Я по опыту это знаю...
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6914 дн.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты