|
Она считает меня своим другом.
ShaD » 01.10.2007 1:53:00
Я знаю её с 9-го класса. Сейчас учимся в 11-ом. В начале 9-го класса она проявила ко мне интерес, а я не сильно заинтересовался ею, и она остыла. Но когда мы перешли в 10-ый, ею заинтересовался я. Я начал ухаживать за ней. Мы с ней гуляли, ходили в кино, весело проводили время, выпивали иногда с ней. Но как потом оказалось, она считала меня лишь своим другом. Я даже ради неё язык проколол, но в этот же день под вечер снял пирсу, т.к. мне не понравился наболдажник на языке. Так и проходили в друзьях с ней. Мы всё лето не виделись, по разным причинам. Я думал, что всё прошло у меня “прошла любовь - завяли помидоры”, но когда мы перешли в 11-ый класс, она понравилась мне ещё больше. Я начал вести себя совсем по-другому, начал заигрывать там ущипну её, слегка нагло по престаю к ней. Она вроде бы не против этого. Я пытался изменить к себе отношения. Однажды мой друг как-то гулял с её подружками, и он разговорил их, они говорили, что она ни чего ко мне не чувствует и считает меня всего-навсего другом ничего больше… Я не знаю что ещё надо сделать чтоб я ей понравился. :о( Помогите PLEAS!!!!!
- ShaD
- хороший человек
-
Ле » 04.10.2007 13:08:00
Может стоит поговорить с ней, рассказать... и не бойся отказа, у тебя еще все впереди. Мысли позитивно. Удачи!
- Ле
- хороший человек
-
- На форуме: 6481 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Бельчонок » 04.10.2007 17:49:00
Знаешь, я сама в такой ситуации оказалась! Мой лучший друг полюбил меня! Из-за этого наше общение чуть не прекратилось! Получилось так, что мы поссорились, прада по совсем другому поводу, при том виноватых нет, вернее есть, но это ни он, ни я!Я сквозь слёзы и просьбы всё таки вернула наше общение, так как этот человек стал мне действительно родным! Я понимаю, что ему сейчас больно! Больно от того, что мы не вместе! Но ведь сердцу не прикажешь! Я не могу его полюбить! Не хочу мучать ни его, ни себя! Но всё таки он верит и надеется, что когда-нибудь моё сердце будет испытывать взаимные чувства к нему! Я в это слабо верю, хотя в жизни всякое бывает... Поэтому и тебе советую не терять надежды! Верить в то, что она ответит взаимностью! Будь естественным с ней! Как завоевать её сердце, я честно не могу сказать, потому что взять мой пример, я понимаю, чтобы мой друг ни сделал бы для меня, я не смогу полюбить его за это! Главное верить и ждать... только не бесконечно, а то так и всю жизни можно прожить в одиночестве! Удачи тебе =))
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6667 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Константин » 04.10.2007 21:51:00
О, ещё один "дружок".По-моему нужно отдельный форум создать, посвящённый теме "Как НЕ НАДО дружить с девушками".Сколько ещё парней накалываются (и наколятся) на этом-не перечесть!И сам тоже через это проходил.Товарищ, пойми одну простую суть.Ты никогда не вобьёшь женщине в голову, что ты ей можешь быть не просто другом.В 99% случаев ты или перетерпишь и будешь продолжать "дружить", а она тобой просто будет нагло пользоваться, либо ты с ней под алкоголем переспишь и на этом "дружба" закончится.И как третий вариант-в ней что-то проснётся, но это 1 из 1000 случаев.Да, это именно так, хотя девушки обычно бурно возражают на это.Мы не понимаем часто, почему нас записывают в эту категорию.Мы с ней проводим время, тратим на неё деньги (а они от этого конечно не отказываются), а в итоге какой-то момент ты что-то упустил, не сблизился с самого начала и оказываешься записан в категории "друзей".Вот девочка видишь сама написала тебе:"Как завоевать её сердце, я честно не могу сказать, потому что взять мой пример, я понимаю, чтобы мой друг ни сделал бы для меня, я не смогу полюбить его за это!".Женщины не любят за ЧТО-ТО.Скорее вопреки и они сами не объяснят, как именно.Понимаешь?У неё будет чувство благодарности, но не более того.Перестань ей быть другом.Не жди с моря погоды.Не звони и не пиши ей.Встречайся с девушками, и чтобы она это видела.И в какой-то момент времени возможно что-то щёлкнет в её голове.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6914 дн.
Константин » 05.10.2007 7:50:00
Мы решили с тобой дружить, Пустяками сердец не волнуя. Мы решили, что надо быть Выше вздоха и поцелуя...
Для чего непременно вздох, Звезды, встречи... скамья в аллее? Эти глупые "ах" да "ох"!.. Мы - серьезнее и умнее!
Если кто-то порой на танцах Приглашал тебя в шумный круг, Я лишь щелкал презрительно пальцем - Можешь с ним хоть навек остаться. Что за дело мне? Я же друг!
Ну а если с другой девчонкой Я кружил на вешнем ветру, Ты, плечами пожав в сторонке, Говорила потом мне тонко: - Молодец! Нашел кенгуру!
Всех людей насмешил вокруг.- И, шепнув, добавляла хмуро: - Заявляю тебе, как друг: Не танцуй больше с этой дурой!
Мы дружили с тобой всерьез! А влюбленность и сердца звон... Да для нас подобный вопрос Просто-напросто был смешон!
Как-то в сумрак, когда закат От бульваров ушел к вокзалу, Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала: - Что-то очень прохладно стало, Ты меня обними... как брат...
И, обняв, я сказал ликуя, Слыша сердца набатный стук: - Я тебя сейчас поцелую! Поцелую тебя... как друг...
Целовал я тебя до утра, А потом и ты целовала И, целуя, все повторяла: -Это я тебя, как сестра...
Улыбаясь, десятки звезд Тихо гасли на небосводе. Мы решили дружить всерьез. Разве плохо у нас выходит?
Кто и в чем помешает нам? Ведь нигде же не говорится, Что надежным, большим друзьям Запрещается пожениться?
И отныне я так считаю: Все влюбленности - ерунда. Вот серьезная дружба - да! Я по опыту это знаю...
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6914 дн.
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|