Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Он старше меня на 13 лет.

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Он старше меня на 13 лет.

Новое сообщение sweety- » 01.10.2007 19:09:00

Мне 15 лет(да да Это так дико звучит,хотя я уже и работаю и учусь в институте)я встечаюсь с молодым человеком которому 28.Вы не подумайте он не какой то извращенец,он пытался вообще от меня морозится но чувства взяли верх.Наданный момент у нас вполне полноценные отношения,но в чем проблема я боюсь его возраста,да мне с ним хорошо,и весело и интересно,и ему с собой(как вы уже заметили я достаточно развитый человек)у нас есть общие интересы...но он никогда ен сможет узнать мой мир,в общественных местах где могут быть мои знакое мы отходим друг от друга,так как я боюсь,что нас увидят мои друзья(мой молодой человек сейчас в армии),он знакоми меня со своими друзьями,но я боюсь им сказать сколько мне лет,я за него боюсь...ище и ко всему мы работаем вместе...подскажите что мне делать,я что извращенка может какае то,что на таких мужчин заглядываюсь??
sweety-
хороший человек

Новое сообщение серый » 02.10.2007 4:32:00

все нормально просто ты тянешься ко всему новому а возраст это фигня .....
серый

почетный местный житель

На форуме: 7170 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Константин » 03.10.2007 14:36:00

Почему сразу извращенка? Попробуй пообщайся со сверстниками-сразу почувствуешь разницу.Тебе интересно с ним, потому что он взрослый и имеет какой-то жизненный опыт.Главное чтоб этот товарищ не просто попользовался тобой, потому как в таком возрасте, извини, трудно всерьёз воспринимать 15-летнюю девушку.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6917 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Nency » 07.10.2007 20:19:00

у меня почти такая же ситуэйшн! но мне 21, а ему 34 внушительная цифрка, не так ли!?). у нас все нормаьно, мы любим друг друга, но о наших отношениях никто не знает, только что три-четыре человека из его и моих друзей! но проблема в том, что мои родители не знают о нас! а если даже узнают, то будут в большом и глубоком шоке! мне страшно сказать им, что их дочь встречается с достаточно взрослым мужчиной!!! я реально чувствую, что он меня любит!!! но...как быть с родителями, они такого не примут и не поймут!!!все родственники тоже!!!что мне делать даже не знаю!!! мы с ним в расстерянности!!что нам делать!?
P.S. так, что ты не одна с такой проблемой! кстати, твои родители знают о Вас??? я как бы боюсь их шокировать!!! и почему никто нас с ним не понимает!!!! но... не зря есть такие слова, как "Любви все возрасты покорны". не так ли???
Nency
хороший человек

На форуме: 6481 дн.
Последний ответ: 26.06.2009

Новое сообщение Константин » 08.10.2007 20:50:00

posted by Nency
у меня почти такая же ситуэйшн! но мне 21, а ему 34 внушительная цифрка, не так ли!?). у нас все нормаьно, мы любим друг друга, но о наших отношениях никто не знает, только что три-четыре человека из его и моих друзей! но проблема в том, что мои родители не знают о нас! а если даже узнают, то будут в большом и глубоком шоке! мне страшно сказать им, что их дочь встречается с достаточно взрослым мужчиной!!! я реально чувствую, что он меня любит!!! но...как быть с родителями, они такого не примут и не поймут!!!все родственники тоже!!!что мне делать даже не знаю!!! мы с ним в расстерянности!!что нам делать!?
P.S. так, что ты не одна с такой проблемой! кстати, твои родители знают о Вас??? я как бы боюсь их шокировать!!! и почему никто нас с ним не понимает!!!! но... не зря есть такие слова, как "Любви все возрасты покорны". не так ли???

да да, в любви все возрасты проворны.А почему из твоих отношений нужно делать тайну?Это что- у меня вот подруге одной 19, встречается тоже с 34-летним.Вот это жесть.Ты знаешь, лучше 21 и 34, чем 15 и 28, так что у вас не такой уж и кошмар.
Константин

почетный форумчанин

Новое сообщение Nency » 09.10.2007 21:12:00

блин, если бы у меня все было так просто, Костенька!!!! я просто боюсь сказать об этом родителям!!они, как мне кажется, не поймут!!!скажут:"воооот, как мы будем смотреть людям в глазааааа!!! тебе не стыдно!?", типа этого!!! хотя в некоторые времена мусульмане отдавали своих дочек совсем за "стариков", когда девочке было еще совсем немного, 13-14 лет!!! ужасть!!!! но что мне делать, я все-таки не знаю!!!! одители у меня очень строгие!!!! хочется сказать, но страшно!!!! :(
Nency
хороший человек

Новое сообщение Nency » 09.10.2007 21:21:00

да, и более, все-таки, у него уже есть целых 2 дочери!!! одна ровесница моего родногобратишки, вторая чуть по-млдше!!! да, и он все еще не в разводе!!! но разведется он только тогда, когда мы точно будем вместе!!! он просто боится остаться ни с чем!!!!!!!! а жену он не любит - это я могу сказать с уверенностью!!!! эх...
Nency
хороший человек

Новое сообщение Anea » 09.10.2007 23:24:00

Mne 19let.U menea esti pareni"mushcina" kotoromu 38let.Snociala normalii otnoshania bili, no sheas shto poshlo ne tak.Ne znaiu shto mne daja dela.
Anea
хороший человек

На форуме: 6479 дн.

Новое сообщение Константин » 11.10.2007 22:27:00

posted by Nency
да, и более, все-таки, у него уже есть целых 2 дочери!!! одна ровесница моего родногобратишки, вторая чуть по-млдше!!! да, и он все еще не в разводе!!! но разведется он только тогда, когда мы точно будем вместе!!! он просто боится остаться ни с чем!!!!!!!! а жену он не любит - это я могу сказать с уверенностью!!!! эх...

Ага.Добрались до сути.Любит он жену или нет- не важно.Важно то, чтобы ты поняла простую вещь- жена для мужчины-это как надёжный тыл, куда всегда можно вернуться и терять нажитое вместе решится далеко не всякий.Кроме того, далеко не каждый пойдёт на такой бракоразводный процесс, да ещё двое детей, алименты, раздел (порой через суд) совместно нажитого имущества, переезды и т.п.Ты думаешь он пошёл бы на все эти заморочки?Вряд ли, поверь.Если он боится остаться ни с чем-значит зависим материально от жены, а это много значит.Гораздо проще иметь под боком такую молоденькую любовницу вроде тебя и подкормливать обещаниями.По крайней мере некоторые мои женатые знакомые поступают именно так.Не будь наивной и не трать время на него.Хотя конечно, если тебя устраивает такой статус и тебя не пугает перспектива навалить проблем на свою голову со стороны его жены-то продолжай эти отношения.Но будущего у них нет.
Константин

почетный форумчанин

Новое сообщение Аноним » 12.10.2007 5:59:00

Что ж так с плеча рубить? Будущего не будит? От человека зависит. Зря Константин, Вы так. А Вам девушка удачи, будем надеяться, что ваш мужчина окажется порядочным, хотя сложностей впереди хоть отбавляй.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6476 дн.

Новое сообщение Константин » 12.10.2007 22:30:00

Я с плеча не рублю-просто мне будет очень жаль, если это будет ещё одна девочка с навсегда заплёванной душой, разочаровавшейся в мужчинах толком их не узнав.Я всего один раз в жизни видел случай (а знакомых и подруг у меня очень много разных), когда семья развалилась из-за молодой девушки.Ничего не вышло из-за этого-как позже выяснилось, как раз эта острота момента, желание не "спалиться", тайные встречи разжигали и поддерживали эту страсть.Когда цель была достигнута, интерес взаимный автоматически пропал -это жизнь такова и расставляет всё по местам.Просто на чужом несчастье своего не построишь.Если этот женатик готов взять ответственность на себя за её судьбу и за судьбу детей, которых он оставил-то флаг ему в руки и счастья им обоим.
Константин

почетный форумчанин

Новое сообщение Nencyok » 19.10.2007 19:18:00

дааааа. уж.... спасибо и Вам Костенька, и Вам Дима за такую поддержку!!!! но хочу отметить, что от жены он материально не зависит!!! он зрабатывает сам и намана!
короче говоря в голове моей бардак, а что мне делать я все-таки еще не решила и не знаю!!! такая я вот глупая и нерешительная!!!
а тебе "Anea" я желаю большой, взаимной и реальной любви, у которой есть реальное будущее, счастья, удачи!!! и желательно, чтобы у Вас с твоим парнем "мужчиной" фысё было прекрасно!!! любите друх друга!!!
Nencyok
хороший человек

На форуме: 6469 дн.

Новое сообщение Константин » 19.10.2007 19:32:00

Да не за что...обращайся.За тебя никто не решит, как тебе жить.Не давай вытирать об себя ноги-это главное.Сколько бы тебе не было лет.
Константин

почетный форумчанин

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты