|
Он старше меня на 13 лет.
sweety- » 01.10.2007 19:09:00
Мне 15 лет(да да Это так дико звучит,хотя я уже и работаю и учусь в институте)я встечаюсь с молодым человеком которому 28.Вы не подумайте он не какой то извращенец,он пытался вообще от меня морозится но чувства взяли верх.Наданный момент у нас вполне полноценные отношения,но в чем проблема я боюсь его возраста,да мне с ним хорошо,и весело и интересно,и ему с собой(как вы уже заметили я достаточно развитый человек)у нас есть общие интересы...но он никогда ен сможет узнать мой мир,в общественных местах где могут быть мои знакое мы отходим друг от друга,так как я боюсь,что нас увидят мои друзья(мой молодой человек сейчас в армии),он знакоми меня со своими друзьями,но я боюсь им сказать сколько мне лет,я за него боюсь...ище и ко всему мы работаем вместе...подскажите что мне делать,я что извращенка может какае то,что на таких мужчин заглядываюсь??
- sweety-
- хороший человек
-
серый » 02.10.2007 4:32:00
все нормально просто ты тянешься ко всему новому а возраст это фигня .....
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7170 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Константин » 03.10.2007 14:36:00
Почему сразу извращенка? Попробуй пообщайся со сверстниками-сразу почувствуешь разницу.Тебе интересно с ним, потому что он взрослый и имеет какой-то жизненный опыт.Главное чтоб этот товарищ не просто попользовался тобой, потому как в таком возрасте, извини, трудно всерьёз воспринимать 15-летнюю девушку.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6917 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Nency » 07.10.2007 20:19:00
у меня почти такая же ситуэйшн! но мне 21, а ему 34 внушительная цифрка, не так ли!?). у нас все нормаьно, мы любим друг друга, но о наших отношениях никто не знает, только что три-четыре человека из его и моих друзей! но проблема в том, что мои родители не знают о нас! а если даже узнают, то будут в большом и глубоком шоке! мне страшно сказать им, что их дочь встречается с достаточно взрослым мужчиной!!! я реально чувствую, что он меня любит!!! но...как быть с родителями, они такого не примут и не поймут!!!все родственники тоже!!!что мне делать даже не знаю!!! мы с ним в расстерянности!!что нам делать!? P.S. так, что ты не одна с такой проблемой! кстати, твои родители знают о Вас??? я как бы боюсь их шокировать!!! и почему никто нас с ним не понимает!!!! но... не зря есть такие слова, как "Любви все возрасты покорны". не так ли???
- Nency
- хороший человек
-
- На форуме: 6481 дн.
- Последний ответ: 26.06.2009
Константин » 08.10.2007 20:50:00
posted by Nency у меня почти такая же ситуэйшн! но мне 21, а ему 34 внушительная цифрка, не так ли!?). у нас все нормаьно, мы любим друг друга, но о наших отношениях никто не знает, только что три-четыре человека из его и моих друзей! но проблема в том, что мои родители не знают о нас! а если даже узнают, то будут в большом и глубоком шоке! мне страшно сказать им, что их дочь встречается с достаточно взрослым мужчиной!!! я реально чувствую, что он меня любит!!! но...как быть с родителями, они такого не примут и не поймут!!!все родственники тоже!!!что мне делать даже не знаю!!! мы с ним в расстерянности!!что нам делать!? P.S. так, что ты не одна с такой проблемой! кстати, твои родители знают о Вас??? я как бы боюсь их шокировать!!! и почему никто нас с ним не понимает!!!! но... не зря есть такие слова, как "Любви все возрасты покорны". не так ли???
да да, в любви все возрасты проворны.А почему из твоих отношений нужно делать тайну?Это что- у меня вот подруге одной 19, встречается тоже с 34-летним.Вот это жесть.Ты знаешь, лучше 21 и 34, чем 15 и 28, так что у вас не такой уж и кошмар.
- Константин

- почетный форумчанин
-
Nency » 09.10.2007 21:12:00
блин, если бы у меня все было так просто, Костенька!!!! я просто боюсь сказать об этом родителям!!они, как мне кажется, не поймут!!!скажут:"воооот, как мы будем смотреть людям в глазааааа!!! тебе не стыдно!?", типа этого!!! хотя в некоторые времена мусульмане отдавали своих дочек совсем за "стариков", когда девочке было еще совсем немного, 13-14 лет!!! ужасть!!!! но что мне делать, я все-таки не знаю!!!! одители у меня очень строгие!!!! хочется сказать, но страшно!!!! :(
- Nency
- хороший человек
-
Nency » 09.10.2007 21:21:00
да, и более, все-таки, у него уже есть целых 2 дочери!!! одна ровесница моего родногобратишки, вторая чуть по-млдше!!! да, и он все еще не в разводе!!! но разведется он только тогда, когда мы точно будем вместе!!! он просто боится остаться ни с чем!!!!!!!! а жену он не любит - это я могу сказать с уверенностью!!!! эх...
- Nency
- хороший человек
-
Anea » 09.10.2007 23:24:00
Mne 19let.U menea esti pareni"mushcina" kotoromu 38let.Snociala normalii otnoshania bili, no sheas shto poshlo ne tak.Ne znaiu shto mne daja dela.
- Anea
- хороший человек
-
- На форуме: 6479 дн.
Константин » 11.10.2007 22:27:00
posted by Nency да, и более, все-таки, у него уже есть целых 2 дочери!!! одна ровесница моего родногобратишки, вторая чуть по-млдше!!! да, и он все еще не в разводе!!! но разведется он только тогда, когда мы точно будем вместе!!! он просто боится остаться ни с чем!!!!!!!! а жену он не любит - это я могу сказать с уверенностью!!!! эх...
Ага.Добрались до сути.Любит он жену или нет- не важно.Важно то, чтобы ты поняла простую вещь- жена для мужчины-это как надёжный тыл, куда всегда можно вернуться и терять нажитое вместе решится далеко не всякий.Кроме того, далеко не каждый пойдёт на такой бракоразводный процесс, да ещё двое детей, алименты, раздел (порой через суд) совместно нажитого имущества, переезды и т.п.Ты думаешь он пошёл бы на все эти заморочки?Вряд ли, поверь.Если он боится остаться ни с чем-значит зависим материально от жены, а это много значит.Гораздо проще иметь под боком такую молоденькую любовницу вроде тебя и подкормливать обещаниями.По крайней мере некоторые мои женатые знакомые поступают именно так.Не будь наивной и не трать время на него.Хотя конечно, если тебя устраивает такой статус и тебя не пугает перспектива навалить проблем на свою голову со стороны его жены-то продолжай эти отношения.Но будущего у них нет.
- Константин

- почетный форумчанин
-
Аноним » 12.10.2007 5:59:00
Что ж так с плеча рубить? Будущего не будит? От человека зависит. Зря Константин, Вы так. А Вам девушка удачи, будем надеяться, что ваш мужчина окажется порядочным, хотя сложностей впереди хоть отбавляй.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6476 дн.
Константин » 12.10.2007 22:30:00
Я с плеча не рублю-просто мне будет очень жаль, если это будет ещё одна девочка с навсегда заплёванной душой, разочаровавшейся в мужчинах толком их не узнав.Я всего один раз в жизни видел случай (а знакомых и подруг у меня очень много разных), когда семья развалилась из-за молодой девушки.Ничего не вышло из-за этого-как позже выяснилось, как раз эта острота момента, желание не "спалиться", тайные встречи разжигали и поддерживали эту страсть.Когда цель была достигнута, интерес взаимный автоматически пропал -это жизнь такова и расставляет всё по местам.Просто на чужом несчастье своего не построишь.Если этот женатик готов взять ответственность на себя за её судьбу и за судьбу детей, которых он оставил-то флаг ему в руки и счастья им обоим.
- Константин

- почетный форумчанин
-
Nencyok » 19.10.2007 19:18:00
дааааа. уж.... спасибо и Вам Костенька, и Вам Дима за такую поддержку!!!! но хочу отметить, что от жены он материально не зависит!!! он зрабатывает сам и намана! короче говоря в голове моей бардак, а что мне делать я все-таки еще не решила и не знаю!!! такая я вот глупая и нерешительная!!! а тебе "Anea" я желаю большой, взаимной и реальной любви, у которой есть реальное будущее, счастья, удачи!!! и желательно, чтобы у Вас с твоим парнем "мужчиной" фысё было прекрасно!!! любите друх друга!!!
- Nencyok
- хороший человек
-
- На форуме: 6469 дн.
Константин » 19.10.2007 19:32:00
Да не за что...обращайся.За тебя никто не решит, как тебе жить.Не давай вытирать об себя ноги-это главное.Сколько бы тебе не было лет.
- Константин

- почетный форумчанин
-
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|