|
ДИАНА » 19.10.2007 23:39:00
posted by Nency у меня почти такая же ситуэйшн! но мне 21, а ему 34 внушительная цифрка, не так ли!?). у нас все нормаьно, мы любим друг друга, но о наших отношениях никто не знает, только что три-четыре человека из его и моих друзей! но проблема в том, что мои родители не знают о нас! а если даже узнают, то будут в большом и глубоком шоке! мне страшно сказать им, что их дочь встречается с достаточно взрослым мужчиной!!! я реально чувствую, что он меня любит!!! но...как быть с родителями, они такого не примут и не поймут!!!все родственники тоже!!!что мне делать даже не знаю!!! мы с ним в расстерянности!!что нам делать!? P.S. так, что ты не одна с такой проблемой! кстати, твои родители знают о Вас??? я как бы боюсь их шокировать!!! и почему никто нас с ним не понимает!!!! но... не зря есть такие слова, как "Любви все возрасты покорны". не так ли???
- ДИАНА
- хороший человек
-
- На форуме: 6473 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
ДИАНА » 19.10.2007 23:49:00
Мне 21 а ему 41. А познакомились мы, когда мне было 13. Мы очень любим друг друга и до сих пор вместе! Конечно сначала мы скрывались от всех. Потом узнали родители. Был жуткий скандал. Но через несколько месяцев они нас поняли. Мы вместе боролись за свое счастье и нисколько не жалеем. Если вы действительно любите, не слушайте никого и отбросьте глупые предрассудки!
- ДИАНА
- хороший человек
-
Nency » 20.10.2007 10:22:00
posted by Диана Мне 21 а ему 41. А познакомились мы, когда мне было 13. Мы очень любим друг друга и до сих пор вместе! Конечно сначала мы скрывались от всех. Потом узнали родители. Был жуткий скандал. Но через несколько месяцев они нас поняли. Мы вместе боролись за свое счастье и нисколько не жалеем. Если вы действительно любите, не слушайте никого и отбросьте глупые предрассудки!
даааа... не одна я такая оказывается!!! искренне рада за Вас обоих!!! честно! фезёёёёёёт!!! не знаю, может я такая трусиха!? ну... любви Вам!
- Nency
- хороший человек
-
- На форуме: 6485 дн.
- Последний ответ: 26.06.2009
Nency » 20.10.2007 10:47:00
posted by Диана Конечно сначала мы скрывались от всех. Потом узнали родители. Был жуткий скандал. Но через несколько месяцев они нас поняли.
вот именно, я как раз-таки боюсь того самого Жуткого скандала!!! нас не поймут явно!!! особенно мои родоки!!!
- Nency
- хороший человек
-
ДИАНА » 20.10.2007 21:39:00
posted by Nency posted by Диана Конечно сначала мы скрывались от всех. Потом узнали родители. Был жуткий скандал. Но через несколько месяцев они нас поняли.
вот именно, я как раз-таки боюсь того самого Жуткого скандала!!нас не поймут явно !!! особенно мои родоки!!! Не надо бояться! На нас до сих пор некоторые смотрят как на извращенцев. Многие перестали общаться со мной. Но поверь, мы обрели несравнимо больше! Вы все преодолеете, только если будете вместе!
- ДИАНА
- хороший человек
-
Moon » 22.10.2007 13:18:00
Никакая ты не извращенка вовсе! Откуда только такие мысли берутся? Мужчина, с которым я сейчас встречаюсь старше меня на 10 лет, и я считаю, что это абсолютно нормально... В твоей же ситуации странно то, что у тебя есть парень...и он как бы в армии...Я считаю, что с твоей стороны это измена, при условии, конечно, если ты всё ещё продолжаешь его ждать... Отсюда и то, что вместе с 28-летнем мужчиной вы не можете гулять открыто, озираетесь по сторонам, боясь встретить знакомых. В наше время, когда даже 13-летние встречаются с 30-летними мужчинами, возраст не имеет практически никакого значения...И бояться этого просто несерьёзно.
- Moon
- хороший человек
-
- На форуме: 6470 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Moon » 22.10.2007 13:18:00
Никакая ты не извращенка вовсе! Откуда только такие мысли берутся? Мужчина, с которым я сейчас встречаюсь старше меня на 10 лет, и я считаю, что это абсолютно нормально... В твоей же ситуации странно то, что у тебя есть парень...и он как бы в армии...Я считаю, что с твоей стороны это измена, при условии, конечно, если ты всё ещё продолжаешь его ждать... Отсюда и то, что вместе с 28-летнем мужчиной вы не можете гулять открыто, озираетесь по сторонам, боясь встретить знакомых. В наше время, когда даже 13-летние встречаются с 30-летними мужчинами, возраст не имеет практически никакого значения...И бояться этого просто несерьёзно.
- Moon
- хороший человек
-
- На форуме: 6470 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 29.10.2007 13:54:00
пока у нас фысё хорошоооо!!! я съездила в другой город буквально на 3-4 дня, дак мы вдвоем чутть с ума не посходил! ужасть просто! седня наконец-таки я его увижу!!!! уррррра!!! :-)
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6463 дн.
Катя » 30.10.2007 10:08:00
Вообщем я не думала что всё так выйдет просто прочитайте это не надо говорить типо я ёбнутая и всё такое просто дай те совет.....
Вообщем мой реальный возрост 13 лет выгляжу я на 17 как бы у меня большая грудь рост 1.70 вообщем я выгляжу на 17 лет хотя мне 13 так вот у меня есть моя лучшая подруга ей 16 а я ей соврала типо мне 15 я всем так говорю но в реале мне 13 а выгляжу на 17 так вот у неё есть парень с которым она уже пол года его зовут Лёша так вот когда у Лёши было день рождения он меня познакомил с парнем которому 23 года а мне типо 15 так вот мы с ним щяс пара любим друг друга так вот он хочет на мне женится через 3 года как бы мне типо будет 18 но на самом деле через 3 года мне будет 16 да ещё и маме я сказала типо Андрею 16 лет она на меня на ехала КАтя тебе всего лишь 13 он не слишком большой для тебя вообщем она мне разрешила с ним быть но как мне ему рассказать и моей подруги которую я люблю как сестру то что мне 13 лет Кристя это моя лучшая подруга про которуюя рассказываю она поймёт и всё равно будем лучшими подругами а как рассказать АНдрею то что мне 13 лет этого я не знаю не хочю с ним расставатся а если пройдут 3 года и мне типо 18 лет будет что тогда люди спасайте мой обман привёл меня в большую дыру что делать???
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 6462 дн.
Nency » 30.10.2007 11:45:00
posted by Катя Вообщем я не думала что всё так выйдет просто прочитайте это не надо говорить типо я ёбнутая и всё такое просто дай те совет.....
Вообщем мой реальный возрост 13 лет выгляжу я на 17 как бы у меня большая грудь рост 1.70 вообщем я выгляжу на 17 лет хотя мне 13 так вот у меня есть моя лучшая подруга ей 16 а я ей соврала типо мне 15 я всем так говорю но в реале мне 13 а выгляжу на 17 так вот у неё есть парень с которым она уже пол года его зовут Лёша так вот когда у Лёши было день рождения он меня познакомил с парнем которому 23 года а мне типо 15 так вот мы с ним щяс пара любим друг друга так вот он хочет на мне женится через 3 года как бы мне типо будет 18 но на самом деле через 3 года мне будет 16 да ещё и маме я сказала типо Андрею 16 лет она на меня на ехала КАтя тебе всего лишь 13 он не слишком большой для тебя вообщем она мне разрешила с ним быть но как мне ему рассказать и моей подруги которую я люблю как сестру то что мне 13 лет Кристя это моя лучшая подруга про которуюя рассказываю она поймёт и всё равно будем лучшими подругами а как рассказать АНдрею то что мне 13 лет этого я не знаю не хочю с ним расставатся а если пройдут 3 года и мне типо 18 лет будет что тогда люди спасайте мой обман привёл меня в большую дыру что делать???
ну ниче себе!!! а как долго ты лжешь своим друзьям??? и не надо боятся, расскажи как есть!!! просто расскажи то, что чувствуешь, т.е. то, что ты жалеешь об этом и реально любишь этих людей!!! надеюсь они поймут!!! РЕАЛЬНО!!! дерзай!!!! удачи тебе, терпения и больших сил!!!
- Nency
- хороший человек
-
Alexeast » 31.10.2007 10:34:00
Да, возраст это проблема... Но вполне разрешимая, если этого хотят действительно обе стороны...
Кате: решать тебе, но уверен, что после того, как ты расскажешь скорее всего ты потеряешь и подругу и его. В 16 лет у подруги и в 23 у него - ещё втер в голове, особенно, если они воспитаны стандартно по-советски, как это обычно и бывает на дешёвых лозунгах и кастрированной морали... А ты уверена, что ты его любишь? Может тебя влечёт к нему только секс?...
- Alexeast
- хороший человек
-
- На форуме: 6461 дн.
Alexeast » 31.10.2007 10:46:00
У меня ситуация гораздо сложнее... мне сейчас 33, а ей 19.Я её люблю и она похоже тоже. Но... Она меня боится, как мужчину. Её влечёт ко мне, но останавливают две вещи - родители, которые не дают ей никакой самостоятельности - они её даже никуда не отпускают (только с её парнем, которого она не любит, но встречается по инерции... и чтобы иметь хоть капельку свободы...) и второе - психологическая травма, полученная в 14 лет от взрослого мужчины... ЗАбавная ситуация... Она мне доверяет, но всего боится: меня, себя, родителей, своих желаний и своего влечения... Надеюсь ситуация разрешится, она почти согласилась сходить к психотерапевту... Вот так...
- Alexeast
- хороший человек
-
- На форуме: 6461 дн.
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|