|
Nency » 01.11.2007 13:19:00
posted by Alexeast У меня ситуация гораздо сложнее... мне сейчас 33, а ей 19.Я её люблю и она похоже тоже. Но... Она меня боится, как мужчину. Её влечёт ко мне, но останавливают две вещи - родители, которые не дают ей никакой самостоятельности - они её даже никуда не отпускают (только с её парнем, которого она не любит, но встречается по инерции... и чтобы иметь хоть капельку свободы...) и второе - психологическая травма, полученная в 14 лет от взрослого мужчины... ЗАбавная ситуация... Она мне доверяет, но всего боится: меня, себя, родителей, своих желаний и своего влечения... Надеюсь ситуация разрешится, она почти согласилась сходить к психотерапевту... Вот так...
вот и молодец, что пойдет к психотерапевту, тут ничего такого нет! зато решутся ее проблемы, не сразу, но все-таки со временем ей это поможет!!! конечно ей будет не легко, если у нее такое в 14 лет случилось!!! желаю Вам огромного счастья!!! :)
- Nency
- хороший человек
-
- На форуме: 6482 дн.
- Последний ответ: 26.06.2009
Alexeast » 12.11.2007 15:02:00
Да... Похоже тема издохла... а жаль...
Nency, не факт, что пойдёт. Я не хочу давить на неё в этой ситуации. И если бы дело только в этом страхе... А родители? Это намного хуче страха, потому, что они постоянно с ней.
- Alexeast
- хороший человек
-
- На форуме: 6458 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Nency » 15.11.2007 13:33:00
а родители что, мешают???? или они тоже так же как и у меня не знают о Ваших отношениях???? если так, то это действительно проблема!!!! и большая!!!!
- Nency
- хороший человек
-
Alexeast » 16.11.2007 12:18:00
В том-то и дело, что не знают... Она говорит - если узнают, мы вообще больше не увидимся... Типа я от них во всём завишу и т. п. Какая-то молодёжь пошла слабая, безвольная... Не умеет отстаивать свои интересы и свою точку зрения... Я ей говорю - тобой управляют все, кроме тебя, все решения за тебя принимают другие... Раньше она говорила, что получит самостоятельность после 18... Теперь после того, как начнёт зарабатывать. Глупо всё это. Я уже устал...
- Alexeast
- хороший человек
-
Alexeast » 16.11.2007 12:20:00
Nency а ты откуда? Я из Москвы.
- Alexeast
- хороший человек
-
Nency » 20.11.2007 5:42:00
posted by Alexeast Nency а ты откуда? Я из Москвы.
я из Казахстана, Семей!!! а что?
- Nency
- хороший человек
-
Alexeast » 20.11.2007 8:51:00
Просто можно было бы встретиться, обсудить ситуацию. А почему ты не расскажешь родителям?... Сама понимаешь, что это тупик...
- Alexeast
- хороший человек
-
Nency » 20.11.2007 11:26:00
posted by Alexeast Просто можно было бы встретиться, обсудить ситуацию. А почему ты не расскажешь родителям?... Сама понимаешь, что это тупик...
я знаю, Алекс, что это тупик!!!! но покамись не решаюсь!!! а встретится и обсудить, это было бы не плохо!!!! но на таком расстоянии.... :) а как у Вас с твоей любимой???? у нее все хорошо!? а точнее У ВАС все нормально???
- Nency
- хороший человек
-
Nency » 20.11.2007 12:33:00
posted by Alexeast У меня ситуация гораздо сложнее... мне сейчас 33, а ей 19.Я её люблю и она похоже тоже. Но... Она меня боится, как мужчину. Её влечёт ко мне, но останавливают две вещи - родители, которые не дают ей никакой самостоятельности - они её даже никуда не отпускают (только с её парнем, которого она не любит, но встречается по инерции... и чтобы иметь хоть капельку свободы...) и второе - психологическая травма, полученная в 14 лет от взрослого мужчины... ЗАбавная ситуация... Она мне доверяет, но всего боится: меня, себя, родителей, своих желаний и своего влечения... Надеюсь ситуация разрешится, она почти согласилась сходить к психотерапевту... Вот так...
слушай, Алекс, а ты женат был??? или до сих пор??? или в разводе??? и есть ли у тебя дети???? просто очень интересно!!!
- Nency
- хороший человек
-
Alexeast » 21.11.2007 12:26:00
Ну у нас можно сказать - никак... Встречаемся просто и всё. она боится близости, похоже просто боится тех изменений в наших отношениях, которые за этим по её мнению последуют. Ибо её любовь к предыдущему парню разбилась именно о секс. Этот "герой" полгода лишал её девственности. Ей было очень больно.А потом, хотя она и стала получать оргазм довёл до того, что её стало тошнить от секса. При всём при том, что она в достаточной мере чувственна. Плюс к этому всякие предрассудки её и людей её окружающих относительно возраста... Пока она не может через это перешагнуть. Если честно, то в любви она мне не признавалась, но то, как она меняется на наших встречах, как расцветает - о многом говорит. Материальный аспект исключается. НА данном этапе я не дарю ей дорогих подарков, да и цветами не балую...
Я не женат и не был. пока не встретил ту, с кем готов прожить достаточно долго. И самое мсмешное, что и требования у меня достаточно невысокие:) А вот сейчас с Настей готов.
- Alexeast
- хороший человек
-
Nency » 21.11.2007 12:40:00
ну... дак... хорошо, что ты не женат!!! полегче, чем в моей ситуэйшн!!! то, что она боится близости, я понимаю так: рас ее теперь тошнит от секса, может она боится того, что тебе не понравится!? не понравится то, что ей теперь не хочется!?
- Nency
- хороший человек
-
Nency » 21.11.2007 13:40:00
мой любимый вчера мне сказал, что боится!!! я спросила чего!? он сказал того, что, когда ему будет 50, мне будет всего-то 37, почти как сейчас ему (ему 35 будет!). я сказала, что мне надоело слушать его огорч.мысли о нашей разнице в возрасте! я главное с ним, радом и все!!!но он все равно... еще он, соответственно и я, боимся, что мои родные, а точнее папа с мамой, не дадут нам создать семью!!! ведь у него двое своих, которых он видит 1 в месяц, а то и в 2 мес. что делать???? у меня уже голова кругом от этого!!!! еще и я недавно на день легла в больничку!!!! хотя я этого вовсе не хотела, хотела оставит себе!!! была бы очень рада, но решила, что рановато!!! да, и все равно бы сделала это!!! эх... жизнь такая штука - жестокая!!! (это я просто выражаю свои чувства!!!)
- Nency
- хороший человек
-
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|