Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Он старше меня на 13 лет.

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Nency » 01.11.2007 13:19:00

posted by Alexeast
У меня ситуация гораздо сложнее... мне сейчас 33, а ей 19.Я её люблю и она похоже тоже. Но... Она меня боится, как мужчину. Её влечёт ко мне, но останавливают две вещи - родители, которые не дают ей никакой самостоятельности - они её даже никуда не отпускают (только с её парнем, которого она не любит, но встречается по инерции... и чтобы иметь хоть капельку свободы...) и второе - психологическая травма, полученная в 14 лет от взрослого мужчины... ЗАбавная ситуация... Она мне доверяет, но всего боится: меня, себя, родителей, своих желаний и своего влечения... Надеюсь ситуация разрешится, она почти согласилась сходить к психотерапевту... Вот так...

вот и молодец, что пойдет к психотерапевту, тут ничего такого нет! зато решутся ее проблемы, не сразу, но все-таки со временем ей это поможет!!!
конечно ей будет не легко, если у нее такое в 14 лет случилось!!! желаю Вам огромного счастья!!! :)
Nency
хороший человек

На форуме: 6482 дн.
Последний ответ: 26.06.2009

Новое сообщение Alexeast » 12.11.2007 15:02:00

Да... Похоже тема издохла... а жаль...

Nency, не факт, что пойдёт. Я не хочу давить на неё в этой ситуации. И если бы дело только в этом страхе... А родители? Это намного хуче страха, потому, что они постоянно с ней.
Alexeast
хороший человек

На форуме: 6458 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Nency » 15.11.2007 13:33:00

а родители что, мешают???? или они тоже так же как и у меня не знают о Ваших отношениях???? если так, то это действительно проблема!!!! и большая!!!!
Nency
хороший человек

Новое сообщение Alexeast » 16.11.2007 12:18:00

В том-то и дело, что не знают... Она говорит - если узнают, мы вообще больше не увидимся... Типа я от них во всём завишу и т. п. Какая-то молодёжь пошла слабая, безвольная... Не умеет отстаивать свои интересы и свою точку зрения... Я ей говорю - тобой управляют все, кроме тебя, все решения за тебя принимают другие... Раньше она говорила, что получит самостоятельность после 18... Теперь после того, как начнёт зарабатывать. Глупо всё это. Я уже устал...
Alexeast
хороший человек

Новое сообщение Alexeast » 16.11.2007 12:20:00

Nency а ты откуда? Я из Москвы.
Alexeast
хороший человек

Новое сообщение Nency » 20.11.2007 5:42:00

posted by Alexeast
Nency а ты откуда? Я из Москвы.
я из Казахстана, Семей!!! а что?
Nency
хороший человек

Новое сообщение Alexeast » 20.11.2007 8:51:00

Просто можно было бы встретиться, обсудить ситуацию. А почему ты не расскажешь родителям?... Сама понимаешь, что это тупик...
Alexeast
хороший человек

Новое сообщение Nency » 20.11.2007 11:26:00

posted by Alexeast
Просто можно было бы встретиться, обсудить ситуацию. А почему ты не расскажешь родителям?... Сама понимаешь, что это тупик...

я знаю, Алекс, что это тупик!!!! но покамись не решаюсь!!! а встретится и обсудить, это было бы не плохо!!!! но на таком расстоянии.... :)
а как у Вас с твоей любимой???? у нее все хорошо!? а точнее У ВАС все нормально???
Nency
хороший человек

Новое сообщение Nency » 20.11.2007 12:33:00

posted by Alexeast
У меня ситуация гораздо сложнее... мне сейчас 33, а ей 19.Я её люблю и она похоже тоже. Но... Она меня боится, как мужчину. Её влечёт ко мне, но останавливают две вещи - родители, которые не дают ей никакой самостоятельности - они её даже никуда не отпускают (только с её парнем, которого она не любит, но встречается по инерции... и чтобы иметь хоть капельку свободы...) и второе - психологическая травма, полученная в 14 лет от взрослого мужчины... ЗАбавная ситуация... Она мне доверяет, но всего боится: меня, себя, родителей, своих желаний и своего влечения... Надеюсь ситуация разрешится, она почти согласилась сходить к психотерапевту... Вот так...

слушай, Алекс, а ты женат был??? или до сих пор??? или в разводе??? и есть ли у тебя дети???? просто очень интересно!!!
Nency
хороший человек

Новое сообщение Alexeast » 21.11.2007 12:26:00

Ну у нас можно сказать - никак... Встречаемся просто и всё. она боится близости, похоже просто боится тех изменений в наших отношениях, которые за этим по её мнению последуют. Ибо её любовь к предыдущему парню разбилась именно о секс. Этот "герой" полгода лишал её девственности. Ей было очень больно.А потом, хотя она и стала получать оргазм довёл до того, что её стало тошнить от секса. При всём при том, что она в достаточной мере чувственна. Плюс к этому всякие предрассудки её и людей её окружающих относительно возраста... Пока она не может через это перешагнуть. Если честно, то в любви она мне не признавалась, но то, как она меняется на наших встречах, как расцветает - о многом говорит. Материальный аспект исключается. НА данном этапе я не дарю ей дорогих подарков, да и цветами не балую...

Я не женат и не был. пока не встретил ту, с кем готов прожить достаточно долго. И самое мсмешное, что и требования у меня достаточно невысокие:) А вот сейчас с Настей готов.
Alexeast
хороший человек

Новое сообщение Nency » 21.11.2007 12:40:00

ну... дак... хорошо, что ты не женат!!! полегче, чем в моей ситуэйшн!!!
то, что она боится близости, я понимаю так: рас ее теперь тошнит от секса, может она боится того, что тебе не понравится!? не понравится то, что ей теперь не хочется!?
Nency
хороший человек

Новое сообщение Nency » 21.11.2007 13:40:00

мой любимый вчера мне сказал, что боится!!! я спросила чего!? он сказал того, что, когда ему будет 50, мне будет всего-то 37, почти как сейчас ему (ему 35 будет!). я сказала, что мне надоело слушать его огорч.мысли о нашей разнице в возрасте! я главное с ним, радом и все!!!но он все равно... еще он, соответственно и я, боимся, что мои родные, а точнее папа с мамой, не дадут нам создать семью!!! ведь у него двое своих, которых он видит 1 в месяц, а то и в 2 мес. что делать???? у меня уже голова кругом от этого!!!! еще и я недавно на день легла в больничку!!!! хотя я этого вовсе не хотела, хотела оставит себе!!! была бы очень рада, но решила, что рановато!!! да, и все равно бы сделала это!!! эх... жизнь такая штука - жестокая!!!
(это я просто выражаю свои чувства!!!)
Nency
хороший человек

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты